3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リー(Riy)   >

Riy Beauty Salon

リービューティーサロン

• 愛知県安城市福釜町(住所の詳細はご予約確定後お伝え致します)
  • 国道23号線『高棚福釜IC』からお車で4分

しーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:25:36.0

ブライダルのために通わせていただいてます!
    初めてのエステで最初は緊張しましたが
    すごく明るく気さくなスタッフさんで
    今ではお話しするのも楽しみのひとつになっています♪
    痩身についてやダイエットのことも
    1からわかりやすく丁寧に説明していただけますし
    何より結果がわかりやすく出るのにお値段がリーズナブルで
    結婚式の為に通う花嫁にはとてもありがたいです
    心の底からここに決めて良かった~!と思える
    エステサロンです

しーたん 様

この度は、ブライダルエステでのご来店
    誠にありがとうございます!

初めてのエステサロンとの事で、最初はとっても緊張されたかと思いますが
    たくさんのエステサロンがある中から当店をお選びいただけた事、しーたん様に出会えた事に
    心から感謝いたします(^^♪

また、接客や価格などもお褒め頂きありがとうございます(^^)
    自宅サロンならではの価格や、マンツーマンだからこその接客を心掛けているので、お褒め頂けて嬉しいです☆

そして、「心の底からここに決めて良かった~!と思えるエステサロンです」とのお言葉、
    私にとってこの上ない喜びでございます!!!

人生で一度の、結婚式という大イベントに一緒に関わることができて幸せでした♪
    またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:40:58.0

結婚式に向けてブライダルエステを探していました。初めてのエステで緊張していましたが、何でも優しく教えていただけてありがたかったです。痩身も初めてでしたが、気さくにお話しながら施術していただけたのでリラックスして受けることができました。今回は体験でしたが、これから頑張って通おうと思います!よろしくお願いします!

【今まで何をしても駄目だった!】《本気の全身痩身》180分 ¥21780→¥15000

あっちゃん様

この度は、ブライダルエステでのご来店誠にありがとうございます!
    初めてのエステで最初はとっても緊張されたかと思いますが、
    数あるエステサロンの中からお選びいただけた事、ご紹介であっちゃん様にお会いできた事を
    たいへん嬉しく思います(^^♪
    一生に一度の結婚式のお手伝いができて幸せです♪

これから、結婚式に向けて全力で一緒に頑張らせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:36:57.0

痩身エステが初めてだった事もあり思ったよりも痛かったのでびっくりしましたが通い始めて半年以上たったらその痛さが心地よくなり効果も目に見えて分かる様になってとても通ってよかったと思いました。
    施術中のお話もとても楽しくとてもリラックスしながらエステを受ける事ができました!

みずき 様

この度は、ブライダルエステでのご来店
    誠にありがとうございます!

痩身エステが初めてという事で、最初はとても緊張されたかと思いますが、
    今現在のお身体の変化が自分の事のように嬉しいです(^^♪
    見た目はもちろん、体脂肪・内脂肪率などもとっても変化しましたね☆

結婚式まであと少しですが、最後まで全力で頑張らせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いします(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:28:22.0

とても丁寧に案内してくださいました。
    年齢を重ねて思うように痩せなくなってしまい困っていたのですがしっかりと施術してくれてモチベーションが上がりました。これからよろしくお願いします。

【今まで何をしても駄目だった!】《本気の全身痩身》180分 ¥19800→¥15000

mii様

この度は痩身エステでのご来店、誠にありがとうございます!!

早速、どんどん結果が出ていて私まで嬉しいです(^^♪
    だいぶお肉も柔らかくなってきたので、
    これからの結果も楽しみですね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

これからも一緒に頑張らせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします(^^♪

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:38:45.0

いつもお喋りが楽しくて、リフレッシュさせていただいてます♪

【会員様限定】ご予約はこちらからお願いいたします♪

ゆっちゃん様

この度はフェイシャルエステでのご来店、
    誠にありがとうございます!!

私も毎回、楽しくお話させて頂いております(^^♪
    普段、子育てや家事などとっても大変だと思うので
    月に1回のリフレッシュになれば嬉しいです(^^)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:14:11.0

結婚式のために通ってます!いつも楽しく施術してもらってます。いつもありがとうございます!

あ 様

私も、あ様とお話するのが毎回楽しみでした♪
    ビフォーアフターでサイズとお写真にしっかり結果が出ていて
    私まで嬉しかったです(^^♪

また結婚式が終わってからも、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:25:23.0

いつもブライダルエステでお世話になっています。初めてのエステではじめは緊張していましたが、とても優しく話しをしていただき、いつもリラックスして施術を受けることができています。施術も痛みが無く、気持ち良いです、うけた後はすごくスッキリします。行くのが毎回とても楽しみです、これからもよろしくお願いします。

mi様

初めてのエステという事で、初めはとっても緊張されたかと思いますが、
    当店をお選び頂きたいへん嬉しく思います(^^♪

そして、施術面などたくさんお褒め頂きありがとうございます!!!

私もmi様にお会い出来るのが、毎回楽しみです♪

素敵な結婚式になるよう、一緒に頑張らせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いします☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• とぅーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:21:37.0

ブライダルエステとして利用させて頂いています。
    丁寧な対応でとても満足しています!
    綺麗な花嫁姿になれるよう、残りの回数もお願いします!

とぅーこ様

この度はブライダルエステでのご来店、誠にありがとうございます!!

結婚式まで短い期間ですが、
    人生に一度の結婚式が、とっても素敵な1日になるように
    一緒に全力で頑張らせて頂きます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:50:13.0

ブライダルで通っています。

初回のカウンセリングの際のご丁寧な接客が印象的でここに決めました。

毎回お話ししながら楽しく施術してもらっています。

これからの体の変化がとても楽しみです。

お部屋もとても綺麗で、清潔感があり毎回リラックスしています。

ちょこ 様

この度は、ブライダルエステでのご来店
    誠にありがとうございます(^^)

接客面など、お褒め頂きたいへん嬉しく思います♪

結婚式が素敵な日になるように、
    これから一緒に全力で頑張らせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

• 富田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:23:47.0

1番の目的はブライダルエステですが、結婚式をきっかけに痩せたいなと思い、初めて行きました。大学生時代にエステに行ったことはあったのですが、毎回違う商品を勧められて、逃げ場もないので興味を持ってるふりをして話を聞くのが苦痛でした。担当スタッフさんはそういったことはなく、本人が望んだものだけ勧めるというスタンスでいらっしゃったので、とても安らぐ空間でした。料金に関しても良心的で、結婚式関連で色んなお金がとんでいく私にとっては、嬉しい限りです。担当スタッフさんがこだわりと覚悟をもって独立なさって、女性としても母としてもうまくこなしている姿をみて好感がもてました。立地も家から近いということもあり通いやすいのでこれからが楽しみです。

富田 様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    ブライダルエステを始めるにあたって、今まで気になっていた箇所も同時に痩せたい!
    と思われる方も多いです(^^)
    せっかく痩身エステをスタートするので、今までにあったお悩みも一緒に解決させて下さい♪
    私自身、毎回違う商品を勧められるのも、勧めるのも苦手ですし、
    お客様の生活スタイルによって必要な物や続けられる物が変わってくるので、
    無闇にお勧めする事はございません!
    なので、そちらに好感を持っていただけて嬉しいです(^^♪
    結婚式は決してお安いものではないので、できる限りお客様のご予算やお悩みに合わせて
    コースをご提案させて頂いております!
    これから素敵な結婚式になるように、一緒に頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:01:08.0

彼女とはもともとの友人ですが、インスタやこちらの口コミが良いこともあり、ダイエットのお手伝いをして頂くことにしました。
    いろいろな痩身エステに通ってきましたが、価格も技術もダントツで良いです!
    会話も楽しいし、身体のこともダイエットのことも知識が豊富でお勉強になります。
    人としても施術者としても素敵な方なので迷われている方はぜひ体験してみてください!

mayu様

OPEN当初から気にかけてくれて、
    今回ご予約頂きありがとうございます(^^♪
    友人という事もあり、とても緊張したかと思いますが
    ご予約が入った時は驚きつつも、とっても嬉しかったです♪
    そして、いつもInstagramやHOT PEPPERも見てくださっていたり、
    技術などもお褒め頂きありがとうございます!!
    とても励みになります(;;)
    これから、理想の体型を目指して、一緒に頑張らせて頂きます!!!
    今後ともよろしくお願いします♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました^^

• きらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 12:02:51.0

ブライダルのために通っています。
    上半身を施術していただいているのですが
    技術力が高く
    いつも終わると
    二の腕、背中がスッキリします。
    また、ダイエットのアドバイスも
    たくさん頂けるので
    通うたびに意識も高く保てます。
    痩身エステは子供を連れて行けないところが多いですが、こちらは子連れOKなので、助かります。
    おもちゃなども用意していただけて
    子供も楽しく遊んでます!

きら 様

技術面など、たくさんお褒め頂きたいへん嬉しいです(^^♪
    我が家の3姉妹は、大きくなりつつあるので
    お客様のお子様に毎回癒されております(^^)♪
    自宅サロンをオープンする時に、絶対お子様連れOKにする!と決めていたので
    喜んで頂けて良かったです♪
    そして、きら様の努力もあって、素晴らしい結果が出ましたね☆
    どんどん変わっていくお姿に私まで感動しました♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:15:32.0

痩身エステはひたすら痛いものだと思ってましたが、力加減して身体に合わせた強さでやってもらえるのがビビっている私にとっては本当にありがたい!!
    結婚式に向けての追い込みも一緒になって頑張ってもらえるので、なんとか頑張れました!
    フェイシャルエステも、とても綺麗になれるので超オススメ!
    何より話しやすい方なので、友達とお話しているようで楽しいのが助かります◎
    これからも通い続けます!

あやちゃん様

「痩身=痛い」というイメージはどうしてもありますよね(;;)
    最初の頃はあんなに弱くしていたマッサージも、
    通常の力でマッサージしても痛くない箇所が増えてきたので、
    流れが良くなってきましたね(^^)
    結婚式のお話を聞きながらの施術がとっても楽しかったです♪
    フェイシャルエステもメイクの担当さんに、お褒め頂いたと聞いて
    とっても嬉しかったです^^♪
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• みくるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 11:58:01.0

ブライダルエステをやっていただきました
    喋りやすく、料金も通いやすく
    とても良いとおもいます!

みくるん 様

この度は、ブライダルエステでのご来店誠にありがとうございました!
    結婚式まで短い間にはなりますが、
    素敵な結婚式になるように、全力で頑張らせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 23:06:40.0

ブライダルでお世話になってます♪

本当に雰囲気も良くて、いつもお話も楽しくて
    技術もすごいので行くのが毎回楽しみです!

カウンセリングに伺った時から
    きちんと色んなことを説明していただきました!
    しっかりと効果もあり、とても癒しの時間です!

miku 様

この度はブライダルエステでのご来店、誠にありがとうございます(^^)
    私も毎回、miku様にお会いできる日が楽しみです♪

miku様の努力もあって、ビフォーアフターの変化に感激です!!!
    施術中も、「ラストフィッティングで全然違った!」「お母さんにも薄くなったね!と言われた!」
    など、嬉しいお言葉をありがとうございました^^♪
    結婚式が終わった後も、ご来店楽しみにお待ちしております!!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• とさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 20:25:54.0

初めてのエステで緊張していましたが優しい雰囲気の担当スタッフさんなので、とてもリラックスして受けられました。引き続き通いたいです!

と 様

この度は、初めてのエステで当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!!
    初めてのエステは緊張しますよね・・・(><)
    それでも勇気を出してご来店頂いたこと、お会い出来たこと、たいへん嬉しく思います(^^♪
    と様は、かなりむくみや肩こりが強く辛そうなので、
    これから月に1回くらいのペースで流せたらいいな!と思います(^^)☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:57:50.0

口コミが良かったのが、まずサロンを選んだ理由の一つでした。
    サロンの雰囲気も良く、個人的にはサロンの香りがとても好みでした!金額もリーズナブルでとても丁寧で、ぜひここで綺麗になりたいと思いました。勧誘や縛りもなく、本当に良心的で逆に心配になります。笑

これからブライダルエステでお世話になりますが、一緒に頑張りましょうと言われ、とても心強くなりました。今後どう変わっていくのか楽しみです♪

ゆい 様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご来店前に口コミも拝見して頂きありがとうございます!
    匂いフェチで、いい香りの芳香剤を探すのが好きなのでお褒め頂いて嬉しく思います(^^♪
    よくお客様に「大丈夫?」と心配して頂きますが・・・笑
    以前、大手サロンに務めていて出来なかった事だからこそ、
    お客様お一人お一人のお悩みやご予算などをしっかりお聞きし、お一人お一人に寄り添ったプランなどをご提供させて頂いております(^^)

私もこれからのゆい様の変化が楽しみです♪
    素敵な結婚式になるよう、全力で一緒に頑張らせて頂きますので
    これからよろしくお願いいたします!!

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:12:15.0

初めてのエステでしたが、事前に丁寧に説明してくださり施術中も楽しく会話させていただいたので安心して受けることができました。
    また今後のプランについて、費用を抑えるために親身になって色々提案していただいてとても感謝です。またよろしくお願いします。

【本気の肌質改善】《ニキビケア/毛穴の開き/シミ改善》 90分 ¥22000→¥11000

カナ 様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのエステで当店をお選び頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    常にマンツーマンなので、
    お客様お一人お一人に合わせたプランをご提案させて頂いております♪
    これから結婚式に向けて一緒に頑張らせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 00:10:55.0

ブライダルエステについて相談しました。

【無料カウンセリング】お肌・お身体の事、お気軽にご相談ください♪

みき 様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ジブリやスヌーピー、私も大好きなのでたくさんお話できて楽しかったです(^^♪
    今回、結婚式に向けてのブライダルエステをご希望という事で、
    素敵な結婚式になるように、私も全力で頑張らせて頂きます!!!
    また次回、楽しみにお待ちしております♪

• Takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:23:26.0

先日はありがとうございました。現在ダイエット中でモチベーションを保つために利用させて頂きました。
    マッサージはリンパのつまりがあると痛みを感じると説明されましたが、私はあまり痛みを感じませんでした。最初なので加減して頂けたのかもしれません。感覚的には力が分散する事なく患部に伝わり、本当に手でマッサージしているの??という印象です。会話しながらの180分はあっという間でした。
    最後に今後のダイエットについてアドバイスを頂けた事がありがたかったです。ダイエットの方法で悩んでいる方はぜひ利用してみて下さい。

Take 様
    リンパ節の詰り以外にも、皮膚と筋肉の痛みの感覚は4段階ほどあり、
    一番ひどい状態が皮膚や筋肉の感覚を遮断する状態、強く押されても痛みを感じない状態なので
    痛みがないからといってどんどん強く押してしまうと、
    表面の痛みは感じなくても奥の方の筋肉や筋繊維は確実に傷ついてしまうため、
    感覚が戻った時にもみ返しや、ダルさが出やすくなってしまいます。
    なので当店では、痩身が初めてのお客様は少し優しくマッサージしております!

また、「本当に手でマッサージしているの??」という疑問についてですが、
    最高の褒め言葉です(^^♪ありがとうございます!!
    指ではなく手のひら全体、手や腕ではなく体全体の体重移動でマッサージをしているので
    手でマッサージされていないかのような感覚になる方もいらっしゃいます(^^)
    またダイエットのモチベーションが下がってしまった時や、誰かのアドバイスが聞きたい時など
    いつでもご来店ください☆
    お会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:12:49.0

結婚式のドレスのために行きました
    まだ通い始めて数回ですが、自分の身体のことを沢山教えてもらえて、沢山発汗もできてすごく嬉しいです!
    無理な勧誘もなくて、環境にも気を遣ってくださってて、お客さんのことを思ってる気持ちが伝わります!
    お話も楽しくてエステに行くことがとても楽しみになってます!ここで綺麗になるって決めました!!

Riy Beauty Salon からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    普段から、お客様の立場に立って考え、行動する事を心掛けているので
    そのようにお褒め頂けて、たいへん嬉しく思います(^^)♪
    私もゆう様にお会いするのが楽しみです♪
    いちばん良い状態で、結婚式が迎えられるように全力で頑張らせて頂きます!!!
    これからよろしくお願いいたします(^^♪

• シャンリーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 11:30:24.0

人生初のマッサージでしたが、こちらのサロンが初めてでよかったと思えるほど接客も技術もよかったです。
    ゴリゴリだった背中や肩あたりは軽くなったように感じます!
    自分では気づかなかった固まっている部分や、いろいろな知識を教えていただき、普段から気をつけないといけないところを知れました。
    これから定期的に通いたいなと思います。
    本当にありがとうございました(^^)

教えていただいた肩甲骨のストレッチ毎日やっています(^^)/

【全身オールハンドマッサージでリラックス♪】120分 ¥10200→¥8000

シャンリー様

初めてのエステサロで緊張したかと思いますが、当店をお選び頂き大変嬉しく思います(^^)
    背中や肩周りもかなりゴリゴリで、むくみも強かったので
    お身体が軽くなって良かったです♪
    肩甲骨のストレッチも毎日続けられていて素晴らしいです^^☆
    次回は、お身体が辛くなってしまう前に是非ご来店ください(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• タツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:42:55.0

オールハンドのマッサージをお願いしました。
    デスクワークと育児でいつも背中と腰が辛いのですが、
    施術後はとっても楽になりました。
    他のサロンだと、価格が高く定期的に通うことを躊躇ってしまっていたのですが、価格がとてもリーズナブルなので、定期的に通いたいと思います。

タツ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    毎日のデスクワークと、育児でお身体がガチガチだったので、楽になって良かったです(^^♪
    ついつい、自分の事を後回しにしてしまいがちですが、
    子育てされていても通いやすいように、お値段はリーズナブルに設定させていただいております♪
    お身体が辛くなってしまう前に、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 01:51:59.0

以前、他のエステ体験に行ったのですが座って聞くお話がほとんどで少し機械を当ててもらい、また終わった後にお話しで、、どこもこんな感じなのかなぁと思ってました。
    少し経ってからたまたま見つけたこちらの痩身を体験させていただいたのですが、、まっったく別物でした!!!
    施術が始まってすぐにわたしはここで痩せたい!と強く思いました。現在は24回コースにして通っています♪(コースにすると1回分がとてもお得になります)
    お金の支払い方も選択肢がたくさんあってとてもありがたきです。
    わたしは溜まったものをごりごりに流していただきたい派なのですが(もちろん好みによって調整してくれます)力強いハンドスキルを求めてる方は是非行ってほしいです!!
    知識もとても豊富で納得した良いものだけを取り入れられています。すごく信頼できます。
    お話しも楽しく、かっこよくて素敵な方です!(生き方というか、私は勝手に尊敬してます笑)
    産後2年経ってもなにも変われなかった身体が、変われるような気がしてワクワクしています♪

めいちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    以前、他のサロン様にご来店された際に担当者が途中で変わったり、機械の説明などもなく、
    体験後の変化も分からなかったとの事で、今回ご来店されるとき、とても不安だったかと思います(;_;)
    そんな中、めいちゃん様が勇気を振り絞ってご予約下さったお陰でお会いすることができました!!
    そして、お客様にとって喜んで頂けるように、普段から勉強や細かい心配りを意識している中で
    エステティシャンにとって最高に嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    今後もお客様の立場に立って、日々精進してまいります。
    私自身、これからの変化がとっても楽しみです♪
    これから一緒に全力で頑張らせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• おねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:46:45.0

エステ初心者なので稚拙な感想になってしまうことご了承ください…
    これまでにエステの経験はなかったのですが、今回初めてVOSサロンケアという施術を受けました!
    接客も手際もよく、施術の前に「人によっては痛みがあるかも」と説明を受けていましたが、私はチクチクする程度で全然大丈夫でした◎
    VOSの化粧品も購入させていただいたので、毎日のスキンケアと毎月の施術で少しでもお肌が綺麗になるといいなと思います!

おねこ様

この度は初めてのエステで当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    長年悩まれてきたお悩みを、当店で改善出来るように全力を尽くします!
    人によっては多少、お痛みがある場合がございますが
    お痛みを感じることなく施術を受けられてよかったです(^^)
    VOSホームケアシリーズもご購入頂いたので、これからの結果が楽しみです♪
    これからよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:13:19.0

オールハンドマッサージをやってもらいました。
    幼い子供の育児で背中と肩の痛みが酷く、精神的にも疲れていましたが、気持ちの良いマッサージと素敵な接客でとても癒されました。
    子供も一緒に連れて行けるので、これから月に一度のペースで通おうと思います。

かおるん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    毎日、家事や育児などお疲れ様です!!
    日頃の疲労が蓄積してかなりゴリゴリでしたので、癒されたようで良かったです(^^♪
    また、施術や接客などお褒め頂きたいへん嬉しく思います!
    これから、かおるん様とお子様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ともじろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:33:28.0

今回自宅サロンが気になり、全身オールハンドマッサージを施術して頂きました。
    サロンに到着後、綺麗な担当スタッフさんがお出迎え!
    お部屋は凄くキレイでいい匂いがします。
    最初は緊張しておりましたが、お店の雰囲気と、エステティシャンさんがが色々とお話しをして頂き終始リラックスできました。
    メニューの紹介や施術内容に関しても丁寧に行って頂き、最高の癒やしの場と感じました。
    まさに隠れ家サロン確定ですよ!
    オイルマッサージが凄い気持ち良く、帰り際すぐにでも行きたく感じました。(オススメ)
    施術後は身体が軽くなり、仕事が頑張れます!
    また近々お願いします。

ともじろう様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や、施術などたくさんお褒め頂きありがとうございます!
    どなたでも通いやすい【隠れ家サロン】【プライベートサロン】を目指している中で、
    施術中にも「このお店凄くいいね!」「通いやすいね!」と言って頂けて、凄く嬉しかったです!
    オイルマッサージも、すぐ行きたいと思って頂けるほど気に入って頂けて良かったです(^^)
    お身体が辛くなる前に、ぜひご来店ください!

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:39:43.0

定期的に利用させて頂いています。綺麗な店内で、いつも丁寧に接してくれます。施術の方も、丁寧にしっかりと行ってくれます。料金はリーズナブルで良心的です。

アキラ様

いつも遠方からご来店下さり、ありがとうございます!
    また、店内や接客面、技術面、料金などたくさんお褒め頂き
    とても嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• サルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:47:20.0

オールハンドのマッサージをお願いしています。
    自宅サロンは初めてでしたが、マッサージの技術が高く、プライベート空間なので、心身共に癒され、毎回寝落ちしそうになります。
    アフターフォローもしっかりしており、身体の悩みや不調を親身になって考えてくれます。
    マッサージされただけで、普段の癖が分かることには、正直びっくりしましたけど!

サル様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    自宅サロンは初めてということでしたが、プライベート空間を気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また、技術面もお褒め頂きありがとうございます!
    マッサージをしていると、筋緊張や歪み、足裏の硬さなどから、
    普段の姿勢や癖などわかってしまうので、よくお客様に驚かれます^^;
    ホームケアなどもお伝えしてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします♪

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:32:20.0

V.O.Sサロンケアの初回で来店しました。
    はじめて受けるサロンケアなのでちょっと不安でしたが、説明しながら丁寧に施術してくださり、楽しく喋っていたら終わってました!
    アフターフォローもしっかりしてくださるので安心してお願いできます。
    以前通っていたエステでも担当してもらっていたので、知識の豊富さや技術は折り紙付きです。
    独立されお家サロンになりましたが、感染対策等もしっかりされており、お家もとっても可愛いです。
    他サロンに比べてリーズナブルなのも、通いやすくて嬉しいです。
    これから痩身のコースでもお世話になりますので、効果が出せるように一緒に頑張ります!

めい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです♪
    初めてのVOSサロンケアで緊張したかと思いますが、
    ホームケアの使い心地や、パック後の潤い感など気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからのお肌の変化が自分の事のように楽しみです(^^)

また、技術面やお店の雰囲気、金額面などもお褒め頂きありがとうございます!
    これから、VOSサロンケア・痩身コースで理想のお肌・お身体になるよう全力で頑張らせて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします(^^♪

リー(Riy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー