5. なかじま整骨院   >

なかじま整骨院

ナカジマセイコツイン

• 埼玉県所沢市松葉町29-2-1F D区画
  • 新所沢駅東口から徒歩3分

ゆいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:05:52.0

ボディケアを目的に来店させていただきました。
    肩凝りや腰痛が慢性化していて少しでも楽になればと思い諸症状を相談すると、とでも丁寧に今の体の状態を解説しながら施術してもらえました。
    お陰様で、長年悩まされていた首のしこり(?)も解消され、反り腰も改善して体が楽になりました。
    この体調をキープしていけるように、今後も体のメンテナンスに通いたいと思います。

3月限定【新所沢で迷ったら】院長におまかせ!根本改善◎ ¥11,000→¥5,980

ゆい様
    この度は、ご来院・口コミの投稿ありがとうございます。

気にされていた首の凝り、肩こりなどが改善されてよかったです。

症状が安定するまでは週に1度を目安に、症状が安定してきたら2週間に1度、3週間に1度などと
    間隔をあけていき最終的に月に1度のメンテナンスになるようにしていけたらと思います!(^^)!

次回のご予約もして頂きありがとうございます(^^♪

• もりたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:10:01.0

丁寧に説明してくださり、色々勉強になりました!ありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:32:17.0

小学5年生の息子がスケートボードで高いところから飛んだりする影響か、膝や背中が痛いと言うので診て頂きました。
    すぐにどこがどういう風に痛いのかお分かりになって30分後には屈伸出来なかった膝の痛みが取れ姿勢も良くなりました!
    また何かありましたらよろしくお願いします。

中学生以下の子ども施術30分¥3300《症状改善・お悩み別》

ちえ様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

スケートボードは膝や背中などに負担がかかりますよね・・・
    お子様の競技のパフォーマンスにも影響が出ますよね・・・

施術後は症状が改善して良かったと思います!(^^)!

症状が出る前にパフォーマンスが落ちてきたらご来院されると良いと思いますm(__)m

またのご来院お待ちしています。

• らっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:07:03.0

身体が不調の為、お伺いしました。
    正直、期待はしていませんでしたが…期待以上の身体の仕上がりにびっくりと感動しました。
    自分の身体の癖などを的確に教えてくださり、その問題点に対してピンポイントで答えて下さり大満足でした。
    育児中でなかなか通う事が難しいですが
    是非時間を作ってでもお伺いしたいと思いました。
    早速、踏み竹を購入して毎日導入してます。

4月限定【新所沢で迷ったら】院長におまかせ!根本改善◎ ¥11,000→¥5,980

らっぴ様

期待以上の仕上がりで喜んで頂き嬉しいです(^^♪
    また、セルフケアもやって頂けてるみたいで良かったです!!
    すぐに効果を実感することは難しいかもしれませんが、隙間時間でコツコツやっていただけると
    体感してくると思いますので続けてみてくださいm(__)m
    育児中は忙しく来院が難しいと思いますが、またお時間が出来ましたらお待ちしています(^^♪

• ラクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 08:43:42.0

以前主人がお世話になりました。
    とても身体が楽になったと絶賛していたのてこちらを予約しました。
    すごくすっきり楽になりました!
    巻き肩なので色々分かりやすくアドバイスもいただきました。ありがとうございます。家でもストレッチしつつまた伺わせていただきます。

【口コミ投稿限定】口コミ投稿された方・特別価格でご案内◎

ラク様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    施術後、身体がらくになったということで、嬉しく思います!(^^)!

ぜひ、家でのセルフケアもしつつまた、お越しくださいm(__)m
    セルフケアなどで分からないことはまた、聞いてくださいね!(^^)!

• むひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 08:09:55.0

身体の不調をわかりやすく的確に教えていただき施術後の自分の身体の違いにとても驚きました。
    体がすごく軽くなったのと姿勢を意識するようになりました。
    家でできるアドバイスもとてもありがたかったです!
    定期的に通って正しい身体の位置を身に付けたいです!

2月限定【迷ったらこれ】院長におまかせ!根本改善◎ ¥11,000→¥5,980

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

身体の変化に喜んでいただき嬉しく思います。
    セルフケアもまずは簡単なことから始めていきましょうね(^^♪

次回のご来院も楽しみにお待ちしていますm(__)m

• sayaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:35:57.0

ダイエットを成功させたいと思い、初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で、説明もわかりやすく、ダイエットについてとても勉強になりました。
    初めて整体を受けましたが、気持ちが良くリラックスできました。私は体がガチガチでしたが、少し施術を受けただけで体の可動域が変わりびっくりしました!同時に体のラインも変わりびっくりしたし嬉しかったです!
    先生も優しいし、こちらには安心して通えそうなので、これからもお世話になりたいと思います。

3ヶ月整体-5キロダイエットコースのお試しクーポン◎

sayaaa様

この度は、ダイエットコースにお申し込みありがとうございます(^^)/

また、口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

一緒にダイエット頑張っていきましょう(^^♪
    身体の体感、ラインの変化も体感できてよかったと思います。

今後もよろしくお願いします。
    分からない事、不安なことがありましたら、いつでも相談してくださいm(__)m

• ばばこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:30:53.0

顎関節症が辛く歯科では改善しなかったため全身を診ていただこうと受診しました。まだ顎関節症は大きな変化はないですが猫背が原因で顎が前に出てしまってるため普段から姿勢に気を付けるよう教えてもらいました、また、施術後は身体がとても軽くなり寝起きの怠さも軽減され目覚めが快適になりました。

1月限定【迷ったらこれ】院長におまかせ!根本改善◎ ¥11,000→¥5,980

ばばこ様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

顎関節症は、姿勢からくることも多いですので、施術後はすぐに変化を感じても
    姿勢が戻ると同時に顎の症状も戻りやすい傾向があります・・・・

少しづつにはなりますが、姿勢と顎の症状を治していきましょう(^^♪
    身体の体感を感じて頂き嬉しく思いますm(__)m

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-22 19:02:53.0

【10回目】
    集中的に通いお世話になりました。ズッシリと重量感のある施術が好みな方にはおすすめです。イタキモで効いてる感じがあり終わった後はスッキリします。

11/16
    【5回目】全身の施術を受けました。施術後は身体がとても軽くなるので気分も良くなります。実感として、治したいところはもちろん、トータル的な施術の方が、バランス良く身体を整えてゆけるしなんといっても施術後の心地良さの満足度が高いなと思います。

クーポンや回数券は、料金的な価値をより高めるのに利用出来そうです。

[投稿日] 2023-12-13 18:43:28.0

【9回目】毎回ビフォーアフターの違いに驚かされます!
    継続出来そうなセルフケアも教えてくれるので、たすかります。

【4回目】慢性的な腰痛に加え、数年前に肩も上がらなくなった経験があるため、全身の施術をお願いしました。
    施術後の身体の楽さは、下半身だけよりも倍以上の実感があり、リラックスも出来ました。

[投稿日] 2023-12-05 10:31:53.0

【8回目】久しぶりに会った家族に、顔がスッキリしてむくみがとれた様な感じで元に戻ってきたみたいと言われた。不調による様々な変化で悩んでいたので、整体の継続かなと思いました。

【3回目】身体の状態を教えてもらいながらのアドバイスで、再度下半身の施術を受けました。
    効果を感じる良質な施術で、気持ちも前向きになり、改善も早いかも知れないという期待を感じました。

• ヤマザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:08:41.0

初めてお伺いさせて頂きました☆
    全体的に整えて頂きました!
    小顔効果すごいです!
    ほっぺた薄くなりました!
    またよろしくお願い致します!

【迷ったらこれ】院長におまかせ!根本改善×美容整体◎ ¥11,000→¥5,980

ヤマザキ様

この度は、口コミ投稿、ご来院ありがとうございます!(^^)!

小顔矯正の効果を体感していただき、また喜んでいただきありがとうございます!(^^)!

継続すると更に変化も出やすくなりますよ(^^♪

次回のご予約もお待ちしていますm(__)m

[投稿日] 2023-11-27 20:47:35.0

【7回目】その時に気になる事や、身体の痛みに合わせ施術をしてくれている様な気がするので、毎回満足度が高い。
    初回と比べて身体の状態に少しずつ余裕が出てきているので、良くしたい範囲や内容なども変化してきて、体成分も分析してもらいました。

【2回目】腰の痛みを治す事を中心に、下半身の施術を受けました。施術後は腰だけで無く、身体が楽になる実感がありました。複数回の通院を予定したので、回数券を購入しました。

[投稿日] 2023-11-22 15:36:10.0

【6回目】1回目の痛みは順調に良くなっていて、施術してもらうと疲れが取れるので、日々のメンテナンスに利用したくなります。

【1回目】腰の痛みがひどく眠れない程で、歩くのもしんどかったため、グーグルマップから一番近い距離で選びました。

とにかく早く痛みを治したかったので、施術前のどうなりたいか等のカウンセリングについて、若干長く感じられ不安を感じましたが、選んでいたクーポン通りだったからだと今は思います。

施術後には、痛みの状態がかなり緩和したため安心でき、話も信頼出来たので、睡眠やデスクワークでも使える骨盤ベルトも購入し、集中して通う事を決めました。

初回用の0円のクーポンでしたが、料金はお手頃でした。

[投稿日] 2023-11-11 20:24:33.0

新規用の、症状を相談し施術メニューを提案してもらえるクーポンを利用しました。

院内はコンパクトに設計された空間で、想像とは違いましたが、外は気にならずリラックス出来ます。

腰に強い痛みを感じ困っていたので、応急処置を希望し施術してもらいましたが、施術後はかなり楽になりホッとしました。

その場限りの施術だけでは無く、その先の希望によって、様々な知識や経験からの話を聞けたり、提案がもらえるので、納得しながら身体を良くしてゆけそうです。

料金は安くは無いですが、ビフォアアフターが毎回実感出来るので、技術+希望と元気代込みと考えて通ってます。

【国家資格所持者が導く】専門知識に基づくご提案♪《ご相談はこちらから》

• いのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:05:10.0

10年来の姿勢の悪さや猫背が酷く、身体が痛くなってしまうのですが、こちらで施術していただくと身体が楽になるので本当に助かっています。
    スタッフさんも優しくて痛みについて一緒に考えてくださったり、プランを無理強いするようなことは全く無いので、安心して通えます。
    周りの友達にも是非ともすすめたいお店です!

2回目以降の方・予約専用【全身整体コース】

いのぴ様

この度は、口コミ投稿・ご来院ありがとうございます(^^♪

身体が楽になって頂き嬉しいです(^^♪
    プランも皆様にあったプランをご提案はさせて頂いてますので、安心していただき良かったです(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:20:34.0

肩こりからくる頭痛で来院。でも全身みてもらったほうが根本原因がわかるかなと思い全身コースにしました。細かく説明してくださり、納得しながら施術を受けることができました。他の整体やマッサージでは一回でスッキリすることは少ないのですが、こちらでは1時間という短い時間でかなりスッキリしましたし、違いも実感できました。今後どうなっていくか楽しみです。

まみ様

当院も肩こりからくる頭痛の方が多く来院されます。
    肩こりの原因の一つの巻き肩、猫背もありますが、脚の歪み、骨盤の歪みも姿勢の悪さを起こす原因の一つになります( ;∀;)

また、1度の施術で身体の違いを実感していただき嬉しく思います。
    姿勢改善は習慣もありますので、2~3ヶ月、施術を受けていく更に良くなっていくと思います。

今後ともよろしくお願いします。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:37:25.0

初めて伺いました。綺麗で良い香りもして落ち着く空間でした。肩が痛くて駆け込んだのですが、帰りにはスッカリ解消されていたので驚きました。スタッフさんも気さくで話しやすく、リラックス出来ました。日頃から意識すれば出来る姿勢改善のアドバイスを頂けたのも嬉しかったです。また伺いたいと思います。

ぴ様

肩の症状が一度で改善され、実感していただき嬉しいです(^^♪
    日頃の習慣も影響しますので初回からあまり間があかないように2~3週間以内にもう一度施術を受けれると更に良くなると思います(^^♪

セルフケアも頑張ってくださいね(^^♪
    分からないことはまた聞いてくださいm(__)m

次回のご来院お待ちしています。

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:24:15.0

2回目の施術で伺いました。
    だいぶ間隔があいてしまったので、
    ほぼ元通りになってしまいました…。
    ですが、施術後は体が真っ直ぐになり
    巻き肩も反り腰気味も解消され
    立っているのがすごく楽という感覚です。
    次回はなるべく間をあけずに伺いたいと思います。
    また宜しくお願いします!

なっちん様

この度は、口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(^^♪

症状の改善を実感していただき嬉しいです!(^^)!

間隔があいてしまうと戻りやすい傾向がありますが、セルフケアなども少しずつ取り入れていくと
    戻りずらくなりますよ(^^♪

お忙しいと思いますが、次回のご来店、心よりお待ちしていますm(__)m

• Taesanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:10:29.0

初めてお伺いしました…施術もとてもよかったのですが…お値段が高くて継続するのは難しいです( ; ; )
    残念です…

【人気NO.1】院長におまかせ!根本改善×美容整体◎ ¥11,000→¥5,980

Taesan様

この度は、口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(^^♪
    施術を評価していただき嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:58:09.0

清潔感があり、いい匂いがしました。
    施術は丁寧に説明を受けながら、痛気持ちい感じでした。
    肩や股関節の可動域が施術前と後では全然違い、
    すごく楽に動かしやすくなっていました。
    それに姿勢の違いにビックリ!
    反り腰気味の体が真っ直ぐになってスッキリ。
    色々ビックリさせてもらいました。
    しばらく通わせていただきたいと思える整骨院に出会えました。
    これから宜しくお願いします。

なっちん様

一度で姿勢の変化、関節の可動域など変化などに感動していただきありがとうございます。
    お忙しとは思いますが、はじめのうちは出来るだけ間が空きすぎないようにして頂くと2回目以降がさらに変化が出やすいと思いますm(__)m

次回のご来院も心よりお待ちしていますm(__)m

• てんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:29:09.0

辛い全身の痛み、不調は身体の歪みからくるのでは?と思い、クーポンをいただいたこともあり本格的な整体に初めてうかがわせていただきました。
    現在の自分の身体の状態と正常な状態の違いの説明もとても分かりやすかったです。
    施術もめちゃくちゃ気持ちよく、終わって歩いた時には身体の中心に1本芯が通ったような感覚がありビックリしました。
    翌日は身体がとてもスッキリしていたのですが翌々日は前の状態に戻りつつある気がするのでやはり継続して通わないといけないのかな、と実感しました。

てんま様

この度は、口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(^^♪

当院では現状と理想の状態をしっかり理解していただく様に出来るだけ分かりやすく説明するように
    心がけています!(^^)!

また、施術後の体感をしっかり感じて頂き嬉しく思います。
    日常生活の癖、身体の歪みが強いほど元に戻りやすい傾向はありますので
    最初のうちは、週に1度を目安に通院されていくと元に戻りづらくなります!(^^)!

状態が戻りずらくなったら通院の間隔をあけていくと良いと思います(*^-^*)

次回のご来院を心よりお待ち申し上げますm(__)m

• なかおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:02:52.0

体に痛みは無かったんですが、時々肩こりや腰痛が不調がありお願いしました。
    巻き肩がひどく施術前と後の腕と肩の動きが全然違ったり
    足も軽やかに動かせて、行って良かったと思えました。
    カウンセリングもしっかりして頂き
    雰囲気もよく1時間あっという間でした。
    また以前の姿勢に戻ってしまう前に伺いたいと思います。

なかお様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

症状がなかったのは良かったですが、巻き肩が長く続くと頭痛などの原因にもなりますので
    身体が元の悪い姿勢に戻る前に施術にお越しいただけると更に良くなっていきます(^^♪

次回のご来院も心よりお待ちしていますm(__)m

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:12:43.0

とてもよかったです。質問してもなんでもちゃんと答えてくれるし、施術もとても丁寧にしてくれました。自分の身体の現状がわかって、いろいろ向き合えました。また行きたいですが、料金はもう少し安いと通いやすいのになって思いました。
    施術後、腕の上がり方も変わったし、肩周りが楽に軽くなりました。家でストレッチから頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

なな様

身体の変化も体感できてよかったと思います(^^♪

全身でなく上半身の整体、下半身の整体と分けてメニューもありますので、そちらですとリーズナブルな価格になっていますのでご利用いただければと思いますm(__)m

次回のご利用も心よりお待ちしていますm(__)m

• みるきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 10:01:59.0

2回目の施術です。
    一回目から体の動きががスムーズになっているところがあります。元に戻ることがあっても初めての時より回復が早いです。
    そして何故ここが痛くなるのかを日常の動きから教えて頂けるので、行くたびに知る事ができます。

施術を受けるのは一人なのでリラックスして過ごせます。

みるきー様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    施術効果も重要視して取り組んでいますが、やはり生活習慣から起こることが多いので
    出来る限り分かりやすくアドバイスやセルフケアのやり方などお話させていたでいていますm(__)m

次回のご来院も心よりお待ちしています!

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:48:16.0

お任せで施術していただきました。
    肩甲骨回りも腸腰筋も硬く、動きが悪いのを、
    改善していただきました。
    またよろしくお願い致します。

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    今回はご家族様のご来院ということもありご紹介もありがとうございます!(^^)!

肩回り、腸腰筋の硬さからも腰痛を引き起こしますので
    しっかりと施術させて頂きました。

またのご来院、心よりお待ちしていますm(__)m

• りんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:11:52.0

新所沢にオープンしてから2.3週間に1回の頻度で通っています。いつも全身整体コースでその時の体の症状に合わせてほぐして下さいます。元々肩こりがひどく頭痛も出ていたのですが定期的に通い始めて頭痛が無くなりました!腰痛はなかったのですが、全身ほぐしてもらうことで腰もとても楽になりました!体がほぐれて詐術後は夜もぐっすり眠れます。もみ返しも全くありません。今ではメンテなしの生活は考えられません!担当スタッフ先生はとても気さくな方で資格もたくさん持っていらっしゃるので、身体の些細なことでも相談に乗っていただけます!おすすめです。

2回目以降の方・予約専用【全身整体コース】

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 15:46:04.0

産後の骨盤矯正をはじめ、ずっと気になっていた姿勢も直したいと思いお願いしました。
    1回でも目に見えて効果が分かり、説明も丁寧で分かりやすく安心して続けられそうです!

a様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

産後ということもあり、股関節、肩の痛みやコリがありましたが、一度でも身体の変化を感じて頂き
    嬉しく思います(^^)/

また、赤ちゃんの抱っこや授乳で症状が戻ることもありますが、来院前と比べて症状が少しづつでも
    緩和していくと良いですね!(^^)!

少しでもお力になれればと思います。

次回のご来院も心よりお待ちしていますm(__)m

• みるきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:49:11.0

出産前の状態、産後、現在の状態や症状などをバラバラと話をして、うまく説明できなくても、丁寧に聞いて汲み取って頂き求める施術をしてもらえました。
    施術中から体の色んなひっかかりがとれていきます。股関節、骨盤の動きもスムーズになりますし、お尻のハリも変わりました。
    気になっていたけど忘れていた肩まわりの骨の位置もその場で正しい位置にして頂き、日がたっても継続しています。
    久し振りに安心してお任せ出来る整骨院に出会えたと思っています。
    気になる事は何でも聞けて、答えて下さいます。私は気になった瞬間に聞いていました…。
    もちろん静かに施術も受けられます!途中からは気持ち良さを感じながら質問なしでいきました。
    またお願いしたいと思います!!

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

施術中から身体の変化を体感していただき嬉しく思います!!
    質問もいつでも分からないことがあれば、何度でも聞いてくださいね!(^^)!

またのご来院心よりお待ちしていますm(__)m

• さるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:21:10.0

今までいろいろ施術を受けてきましたが、終わってすぐに効果を感じたのは初めてです。

姿勢改善出来るように、続けて通って行ければと思ってます。

さるみ様

この度は、口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(^^♪

一度で、体感して頂けて嬉しく思います!

改善、良い姿勢の維持はある程度の継続した通院は必要になるかと思いますが
    少しずつセルフケアなども取り入れて改善、維持できればと考えています(^^♪

次回のご来院、楽しみにお待ちしています!

なかじま整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー