3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シャインモア(Shine More)   >

Shine More

シャインモア

• 愛知県名古屋市天白区植田3丁目1802 シーズンコート植田106
  • 植田駅から徒歩3分/無料駐車場完備

うましねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:13:38.0

初めてお伺いしました。お部屋もすごく可愛いし、ネイルのサンプルも沢山あって、どれも素敵でセンスがいいなぁと思いました。凝ったデザインが好きなのですが、目一杯可愛く仕上げていただけました。爪の長さや形も綺麗に揃えて貰えますし、3週間経ちますが浮きもなく、綺麗なままです。またお願いしたいと思います。

10本アート放題11980円→8980円・他店ジェルオフ無料!

Shine Moreからの返信コメント

うましね様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    うましね様のお好きなデザインがサンプルの中から見つかって私も嬉しく思います♪
    またお気に入りのデザイン見つけて下さい♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:16:58.0

今回は仕事の都合でシンプルにしなくてはならずでも4月なので桜入れたいと言う希望を見事に叶えて頂きました 。桜のデザインって子供っぽいデザインが多いのですが大人っぽい綺麗な桜を書いて下さり感激でした、また次回もよろしくお願いします

5週間以内の再来☆10本アート放題11980円→9580円・オフ無料!

Shine Moreからの返信コメント

けい様、先日もご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また次回もテンション上がる可愛いネイルにしましょう\(^o^)/
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• むらっちさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:14:32.0

始めて施術して頂きました。突然のメニュー変更にも快く対応して頂き有難う御座いました。担当スタッフさんも、とても気さくな方で、会話も弾み、あっと言う間に時間が過ぎました。次回も早めに予約したいと思います。その説は、宜しくお願い致します。

Shine Moreからの返信コメント

むらっち様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    メニュー変更全然大丈夫です♪
    その日の気分で変わりますよね\(^o^)/
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    また可愛いネイルにしましょう♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 04:31:20.0

根元がすぐに白浮きしたり、爪先も浮いて隙間ができたり、思い通りの仕上がりにならなかったりで暫くハンドネイルからは遠ざかっていましたが自爪の状態でもすぐに折れてしまうので何年かぶりにハンドネイルをしようと思いサロン探しをしました。
    何百件もあるサロンの中からフォトやブログにお客様の施術写真を載せられている方で根元やサイドの塗りが綺麗で爪の形やトップの仕上げのフォルムもガタつきがなく美しい仕上がりのネイリストさんを探してこちらに辿り着きました。
    アートのセンスも良く2本と10本で迷いましたが予算が許せば10本アートをお願いしたかったくらい素敵でした。プレパレーションもスピーディかつ丁寧で根元の際まで塗布してくださるのも素晴らしく、適度な厚みも出してくださったので2週間以上経った今も綺麗なまま伸ばせています。
    細かなことが気になる性格ゆえにお手数をお掛けしてしまいましたが来月も楽しみにしております。

Shine Moreからの返信コメント

まめ様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもネイル楽しみましょう\(^o^)/

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:39:47.0

ほんっとにデザインが私の好みとドンピシャです。仕上がりもキレイでまた来月もどんなデザインにしようかと楽しみにしています。

Shine Moreからの返信コメント

けい様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインがドンピシャ!嬉しいです♪
    また次回もドンピシャネイルにしましょう(*^^*)

• ちゃんゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 01:41:25.0

全てにおいて最高でした!
    お話も楽しく、施術も丁寧で綺麗で、、本当にありがとうございました!
    大満足です(^-^)

p.s.また、最初ついているテレビを見た時、自分の好きな番組でびっくりしました!!笑
    初回なのに好みが分かってらっしゃるなぁ。。と、とっても嬉しかったです(*^^*)

ワンカラー&グラデーション7180円→5500円・他店ジェルオフ無料!

Shine Moreからの返信コメント

ちゅんゆな様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    このテレビ番組、以外と面白いですよね!
    また次回も可愛いネイルにしましょう\(^o^)/
    口コミもありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております、

• ゆりめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:57:52.0

移転前のサロンの頃から40回以上通ってますが、一度も浮いたり取れたりしたことがなく毎回とても可愛く仕上げてもらってます!
    担当スタッフさんのネイル以外はしたくないくらい、本当にクオリティが高いです!!
    「こんなネイルをしたいな」という要望を全部叶えてくれます。
    次回は結婚式のネイルをお願いします。
    めちゃくちゃ楽しみですー!

高級ストーン埋め尽くし2本アート8180円→6180円・他店ジェルオフ無料!

Shine Moreからの返信コメント

ゆりめろ様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    もう40回以上になるんですね!
    長年、本当にありがとうございます(*^^*)
    これからも可愛いネイルで楽しみましょう♪
    次回、結婚式!最高の1日になるよう全力で施術させて頂きます\(^o^)/

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:16:36.0

初めて利用させてもらいましたが、こちらの要望もたくさん聞いて頂いけて気にいったネイルに仕上げてもらいました。短い爪の私でも、とても綺麗にな仕上がりに大変満足しています。

Shine Moreからの返信コメント

いちご様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    短いお爪でも可愛く楽しみましょう\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• せらせらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 10:21:31.0

もぉ次からはここでずっとお世話になります!
    それくらい、自分自身も周りの評判も良かったです!室内の雰囲気はお姫様気分で気持ちも上がります!

Shine Moreからの返信コメント

せらせら様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    周りの方からも評判が良かったとの事で、とても嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミに次回のご予約もありがとうございます♪
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 12:58:45.0

とても居心地がよく仕上がりも大満足でした!
    ワンカラーですがカラーチェンジもしてくださり、
    配置についてはお任せだったのですが、センス良く可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

Shine Moreからの返信コメント

ゆかり様、先日はご予約ご来店ありがとうございました♪
    ワンカラーで数色、配色の割合でも雰囲気が変わりますよね(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、大変嬉しい口コミに次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております♪

• Ivyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:52:06.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や仕上がり接客までとても良かったです!
    ネイルについてアドバイスして頂いたり、お話しながら施術してもらってすごく素敵な時間でした!
    今まで通っていたサロンではすぐに取れてしまう事か多かったのですが、スタッフさんの腕が良いからか文句なしの仕上がりです!
    また次回もお願いします!

Shine Moreからの返信コメント

lvy様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します♪

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 18:45:24.0

長いのが苦手でお願いしたのですが、ホントに短くしてもらえて、シンプルなものが好きなのですが相談にものっていただけてよかったです。
    また駐車場がある事やスタッフさんの雰囲気もよく、とてもいいところを見つけられた!と思いました。
    綺麗にして頂けて満足です。
    ホントにありがとうございました。

Shine Moreからの返信コメント

うめ様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また、次回のご予約に口コミもありがとうございます♪
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 21:16:23.0

何から何まで最高です!
    接客、技術、空間、デザインや持ちなど全て最高で、今後もずっと通いたいと思えるサロンにやっと出会えました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

5週間以内の再来☆ワンカラー&グラデーション7180円→5740円・オフ無料!

Shine Moreからの返信コメント

なっちゃん様、今回もご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    今後も通いたいとの事で、とても嬉しいです♪
    また可愛いネイルでテンション上げて行きましょう♪

[投稿日] 2023-04-24 19:54:14.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

追加でお願いしたストーンがいいアクセントになって今日は何度も爪を眺めていました。

ネイルも素敵ですが、前回の施術の間のたわいもない話を覚えててくださることが嬉しいです。

また、よろしくお願いします。

5週間以内の再来☆2本アート放題8180円→6540円・オフ無料!

Shine Moreからの返信コメント

ミナミちゃん様、今回もご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入ったネイルって、ずっと見ていられますよね!
    また次回も気に入って頂けるネイルを提供できたらと思います(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:58:59.0

雰囲気もお話も仕上がりもすごく良かったです!
    職場から近いのでまたお願いしたいです。

Shine Moreからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ネイル喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お近くとの事で、またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました♪

• 苺ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 00:06:10.0

初めてお伺いしました。個人サロンは初めてだったので緊張しましたが、とても明るく挨拶してくださり安心しました。丁寧なのにスピーディーで速く、出来上がりもすごく可愛くて大満足でした!!!
    持ちも良くて綺麗なままなのでネイル見るたびにテンション上がります^ ^
    デザインも豊富でデザインサンプル見ているだけで楽しいので次回も楽しみです!よろしくお願いいたします☆

Shine Moreからの返信コメント

苺ちゃん様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    大満足して頂けて、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    テンション上がるネイルを提供できて良かったです♪
    またお気に召す様なサンプル増やしてお待ちしております(*^^*)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:48:14.0

会話を楽しみつつも、確実な技術かつ、スピーディーなのが助かりました。
    経験の豊富さを感じました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

フレンチ(ラメライン付)7480円→5700円・他店オフ無料!

Shine Moreからの返信コメント

マキ様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ネイルも気に入って頂けて、口コミもして頂けてとても嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

• HARUKKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 08:12:23.0

初めてサロンに伺いましたが、とても居心地が良かったです。マグネットネイルは初体験でした。
    とても素敵なチューリップを仕上げていただき、大満足です♪みんなにも褒められています。

Shine Moreからの返信コメント

HARUKKI様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    マグネット綺麗ですよね♪
    手書きチューリップは当店で大人気のアートなのですが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また可愛くしましょう\(^o^)/

[投稿日] 2023-03-27 23:17:14.0

とても女性らしい雰囲気に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    単色のグラデーションですが、色味のおかげなのか華やかな指先になって嬉しいです。

Shine Moreからの返信コメント

ミナミちゃん様、ご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、次回のご予約もありがとうございます♪
    次回も可愛いネイルにしましょう\(^o^)/

• ゆうなごんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:30:18.0

サロンはとても可愛く担当してくれた方もとても素敵で話しやすく楽しい時間でした☆仕上がりもとても良くまた次もお願いしたい!って思いました(≧∀≦)
    本当にありがとうございました!

Shine Moreからの返信コメント

ゆうなごん様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    また次回も可愛いネイルにしましょう♪

• なつみ02さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 00:28:25.0

シンプルデザインを希望していて、カラグラを予定していたのですがサンプルデザインが豊富なのと好みがすごく似ているのか素敵なデザインばかりだったので急遽カラグラからサンプルデザインの方へ変更して頂きました。希望の薄ピンクのカラグラにラメライン、ワンポイントでお花を描いてもらい春らしいデザインにしてもらいました。今日は爪の長さを合わせるのにショートネイルになりましたがとても可愛いです。長さを出しても可愛いサンプルデザインがたくさんあったので爪を伸ばしつつ様々なデザインを楽しんでいきたいです。お気に入りの店に長く通いたいタイプなので施術はもちろん雰囲気が良く、おしゃべりも楽しかったのでリピ決定☆次回予約もしました!ありがとうございました。

Shine Moreからの返信コメント

なつみ02様、ご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    サンプルを見て楽しそうに選んで頂けて、とても嬉しいです!
    次回ご予約に、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお気に入りのデザイン見つけてください♪

[投稿日] 2023-02-26 21:20:45.0

初めてお願いしました。
    ドアを開けた瞬間から明るくて気さくな方で、ホッとしました。
    ネイリストさんと同じ桜を描いてもらいました。桜以外の指も明るいピンクでまとめてくださって、指先に一足早く春が訪れました。爪の形も綺麗に整えてくださって少し華奢に見えて嬉しいです。また、お願いしたいです。

Shine Moreからの返信コメント

ミナミちゃん様、ご予約ご来店ありがとうございました♪
    春と言えば桜ですよね(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また可愛いネイルにしましょう♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ダンボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:42:32.0

二度目のネイルでした。前回から4週間近くで経ちましたが、浮きや剥がれも全くなくとても綺麗な状態でした。今回も自分でカラーを選んだのですが思いの外色味が薄く…せっかくなのでネイリストさんに言ってみたら、1か月くらいこのネイルでいるから気になるなら変えますよ、と快く最後に違うカラーで仕上げてくれました。お客様のことを考えてくれているとっても素敵な方です。ネイルも手早く丁寧、そして仕上がりも最高なのでお友達にも紹介してます。これからもずっとお願いするつもりです。

Shine Moreからの返信コメント

ダンボ様、ご予約ご来店ありがとうございました♪
    カラーは実際塗布してみると、イメージと違う場合もありますよね(*^^*)
    ネイルやヘアー等、目に見える物はテンションを左右するので、気に入って頂ける物を提供したいと日々思っています♪
    今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回も可愛くしましょう\(^o^)/

• ダンボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:12:28.0

初めて伺いました。ネイリストさんがとっても気さくで素敵な方で、お喋りしてたらあっという間に施術が終わってました。ネイルのサンプルもたくさんあり、見ているだけでテンション上がります。今回は控えめに仕上げてもらいましたが、これからいろんなデザインを楽しみたいなと思っています。ぜひぜひ、またお願いしたいです。

Shine Moreからの返信コメント

ダンボ様、ご予約ご来店ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです\(^o^)/
    これから色々なデザイン楽しみましょう♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 10:27:27.0

今回はありがとうございます!成人式のためのネイルをしていただきました。振り袖の写真から素敵な提案をしてくださって初めてネイルサロンに行って色々分からない私にとって凄く助かりました。とてもお話しやすい方で終始楽しかったです!振り袖にも同窓会の服にも合う素晴らしいネイルをしてくださって嬉しかったです!当日バッチリでした:)また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました!

Shine Moreからの返信コメント

ユメ様、先日はご予約ご来店ありがとうございました♪
    生涯に一度の成人式、こちらも気合いが入ります\(^o^)/
    とても喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 15:46:49.0

ジェルネイルを続けていて欠けていたり、薄くなっている、弱っている爪を丁寧にケアして頂き、仕上がりも大満足です!
    サンプルも沢山あって可愛いものばかりでしたので、またリピートしたいと思います。

Shine Moreからの返信コメント

sa様、先日はご予約ご来店ありがとうございました♪
    ジェルを続けて薄くなってしまっているお爪でも、適切なケアやジェルの塗布前の処理の仕方でまた元気なお爪に戻れます(*^^*)
    元気なお爪に戻しましょう♪
    またサンプルの中からお気に入り見つけて下さい(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 00:43:21.0

とても可愛く仕上げて貰えました。
    参考画像を見せてお願いしたんですが、再現度もとても高くて満足でした。
    お部屋の雰囲気もとても可愛かったです。

Shine Moreからの返信コメント

なな様、先日はご予約ご来店ありがとうございました♪
    とても喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    お母様のご紹介もありがとうございます♪
    またお気に入りのカラー見つけてください\(^o^)/
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 18:07:49.0

本当に最高です、また伺います。よろしくお願いします。

Shine Moreからの返信コメント

ゆう様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    サンプル見て喜んで頂いてるお姿がとても楽しそうで、私まですごく嬉しかったです♪
    次回のご予約も、ありがとうございます(*^^*)
    またお気に入りのデザイン見つけて下さい♪
    サンプル増やしてお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

• みなんちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 23:00:27.0

三重県で営業されていた時からずーっとお世話になっています!
    モチがいい、丁寧なのに所要時間が早い、仕上がりが綺麗すぎる、サンプルがたくさん!!特にしたいデザインが見つからなくても目移りしすぎちゃう程のサンプルが置いてあるのでお気に入りのデザインが必ずみつかると思います。いつもいつも大満足です☆
    職業上派手なネイルが出来ないけれど親身になって相談のっていただける優しいお姉さんです。
    TVがついているので時にはボーッとTVをみたり、お姉さんと他愛もない会話をしたり…ゆっくりくつろげる空間もとても気に入っています!
    これからもよろしくお願いいたします!

マグネットジェル+2本ニュアンスアート9780円→7180円・他店ジェルオフ無料!

Shine Moreからの返信コメント

みなんちゅ様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    褒められすぎて天に舞っています\(^o^)/
    喜んで頂けるようにこれからもサンプル作り頑張ります♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(*^^*)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 23:26:35.0

ケア含めて施術がとても丁寧でした。担当の方も話しやすく要望をしっかりと聞いて相談にのっていただけるので安心してお任せすることができました。また来月もよろしくお願いします。

Shine Moreからの返信コメント

また次回もけい様にお似合いのカラーを見つけてネイルを楽しみましょう♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

シャインモア(Shine More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー