3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ビヨンド 福井店(BEYOND)   >

ビヨンド フクイテン

• 福井県福井市花堂中2-26-26
  • ベル前駅から徒歩7分

りおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 23:09:36.0

次世代ハーブピーリング(陶肌トリートメント)を施術していただきました!
    清潔感のある明るい店内で、クレンジングからトリートメントまで丁寧に仕上げていただきとてもリラックスできました。スタッフさんも可愛くて気さくで、楽しくてたくさんおしゃべりしちゃいました^ ^
    洗顔泡の作り方など、実践して教えてくれたり商品についてもしっかりアドバイスくださいます!
    翌日の肌で実感するよーと教えていただいたのですが、
    本当に良くて化粧のり最高だし、毛穴レス!!
    これが陶肌って意味かと実感できました!
    是非おすすめしたいです!
    楽しい時間をありがとうございました^ ^

【今話題のハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント

BEYOND【ビヨンド】福井店 (旧: Beauty Salon R×H)からの返信コメント

先日ご来店頂き有り難うございました!
    翌日の肌の驚き実感して頂けてとても嬉しく思います^ ^続けていく事で肌改善、肌質もどんどん変わっていき陶肌のようなお肌を目指せます!こちらこそ楽しいお時間有り難うございました^ ^またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 15:36:02.0

これからの変化が楽しみです!!

【学生限定/次世代フェイシャル】REVI陶肌トリートメント ¥11000→¥8800

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:45:38.0

バストケアの施術をお願いしました。スタッフの方は、バストケアの知識が豊富で、とっても丁寧に教えてくれました。使う機械のことだけではなく、下着や食事についても話してくださり、勉強になりました。私としては、手技で、気になっていた巻き肩を整えてもらえたことが嬉しかったです。施術後は、バストが本当にふっくらしていて驚きました。緊張しやすい私ですが、施術中もリラックスできて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【光×手技レベルアップバスト】ふっくらバストアップケア ¥16500→¥11000

あやか様
    先日はバストケアでのご来店ありがとうございました!
    本当に1回でふっくらと結果が出て、そしてあやか様の表情も明るくなりすごく嬉しかったです(*´ `*)
    下着の付け方や食事に関しても、真剣に聞いて下さりありがとうございます!今後も一緒にホームケア&エステで理想のバストを目指していきましょう!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あさがおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 19:56:55.0

初回受けた時から肌がトーンアップしてツルツルになった気がします!ここからまた綺麗になっていくのが楽しみです!

【最大¥5500OFF】REVI陶肌トリートメントハーブピーリング+オプションpresent

あさがお様★

先日はbeauty salon R×Hにご来店頂き、ありがとうございました。
    ニキビ跡の赤みや、凹凸が少しずつ改善していっていますね!!
    実感していただけてとても嬉しいです( ´∀`)
    理想のお肌に最短で近づいていけるようサポートさせていただきますね!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます( ´∀`)

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 05:48:17.0

初めてのバストアップ施術でしたが、痛み無く、リラックスした状態で受けました。

仰向けの状態では変化に気付きにくかったのですが、ブラを着ける時にお肉が胸に集まっていることに気付きました。

隙間なくブラが着けられる程ふっくらし、1回の施術でも効果を感じることができ、大満足です。

【新menu★モニター募集本気の育乳】ふっくらREVIバストアップ 通常¥16500

ゆ様★
    先日はbeauty salon Rx Hにご来店頂き、ありがとうございました( ´∀`)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

施術後の変化はもちろんですが、数日後もキープしていると仰っていてゆ様の表情がパッと明るくなってすごく嬉しいです!!
    毎日が快適に過ごせますようサポートさせていただきますね( ´∀`)

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ちゃーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:05:34.0

初めてで緊張しましたが、凄く丁寧に教えて下さり安心して受けることが出来ました。どんな状況にも対応してくださり、良かったです。最後に出てくるオレンジジュースがとても美味しかったです。
    クレジットカード払いがたまたま機械不良で出来ませんでしたが、その後の対応も丁寧でした。ありがとうございました!

【モニター募集】ドライヘッド+全身オイルリンパ 75分 ¥9,900→¥6,600

ちゃーりー様★
    先日はbeauty salon Rx Hにお越し頂きありがとうございました!

お勉強を頑張られていて、頭、首、肩がお辛いとのことで上半身を集中的に流していきました。
    途中眠られていて安心して受けていただけて嬉しいです(*^^*)

またチャーリー様にお会いできる事を楽しみにしております。

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:25:01.0

対応もとても丁寧で話しかけてくれて肌もしっかりトーンアップして大満足です!また行きます!!

【学割U24】ニキビケア&美白ケア REVI光フェイシャル 通常¥11000

ここあ様★
    先日はBeauty Salon R×Hにご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    リラックスと満足を実感していただけるよう心がけています。

これからも、ここあ様のキレイに精一杯お手伝いさせていただきますね!
    楽しくどんどんキレイになっていきましょう!!

• ともたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 13:26:01.0

ニキビ跡が気になっていきました!
    スタッフのお姉さんが丁寧に説明してくださって、居心地も良かったです!
    ピーリングの効果楽しみです!!

【二月限定!次回半額】REVI陶肌トリートメント+二回目半額券プレゼント

• タイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 11:46:16.0

コース説明など丁寧に説明してくれました。店の雰囲気も高級感あり落ち着いていました!貧乏な僕には割引をたくさん使えてコスパ最強かよって思いました笑笑。また、仕上がりも満足だったのでリピーター希望です!今後の脱毛が楽しみです!

【メンズお試し脱毛】ひげ脱毛

タイト様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    効果を感じていただける様スタッフ一同全力で施術させていただきます♪
    またお肌やお身体で気になる事がありましたらご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 吉川さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 21:37:05.0

とても良い方でエステも凄く気持ちよかったです!

【REVI陶肌トリートメント】ホームケア半顔体験

• 8る8さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 17:18:07.0

初めて行かせていただきましたが、店員さんがとても喋りやすい方で、質問など分かりやすく説明していただけました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!コースもあってお得だと思いました。これからも通いたいと思います!お店はカフェの隣になってます!

【メンズにおススメ★】メンズ専用フェイシャル 陶肌トリートメント

8る8様★
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめ喋りやすいと言って頂き大変嬉しく思います。
    沢山美容のお話しを聞いて下さり感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
    コースの方がお得なのでご提案できて良かったです^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミを本当にありがとうございました。

• もふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:01:18.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    肌のツヤがとても良くなり、周りの人からも肌を褒められました。すごく肌が良くなったと実感できました。とても満足です!

もふ様★
    先日はBeauty Salon RxHにご来店頂きありがとうございます。
    陶器トリートメント後はお肌のキメが整ってより一層艶ツヤでしたね^ ^
    周りの方からも変化に気付いて頂けたみたいで嬉しい限りです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております^ ^

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 14:28:13.0

妻の紹介で伺いました。脱毛は初めてでしたが、相談にも丁寧かつ親切に応じてもらえ、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【メンズお試し脱毛】すねorひじ下脱毛

さき様★
    先日は奥様と一緒にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いて頂き大変嬉しく思います。
    当店のSHR(SuperHairRemoval)は痛くない・短期間で出来る・速いが売りなので
    忙しいさき様ご夫婦にピッタリです^ ^

• けいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 18:32:11.0

ハーブとシミ取りをしましたが、接客も丁寧で施術も大満足でした。綺麗になるのが楽しみですし、通い続けようと思います。

けいこ様★
    大変嬉しい口コミありがとうございます。ハーブも来週は背中ですね。
    背中はまた顔と違う気持ちよさがあるので楽しみにしていて下さいね^ ^
    シミ取りも最後まで綺麗にさせて頂きます!ありがとうございました^ ^

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:45:03.0

ニキビ肌に悩んでいて今回初めて陶肌トリートメントの施術をして頂きました。
    ハーブトリートメントのオプションは私に合ったオプションを選んで頂きました!
    まず半顔体験で洗顔をしてからその後の陶肌トリートメントをしてお肌がトーンアップしていて驚きました。
    また是非施術して頂きたいです!

【今話題のハーブピーリング】お試し陶肌トリートメント+オプション1つ

まい様★
    先日はBeauty Salon RxHにご来店頂きありがとうございます^ ^
    その後お肌の調子はどうですか?
    ハーブピーリングは1週間かけてターンオーバーが整うのでゆっくりですが確実にニキビ肌にもアプローチされているかと思います。今後も一緒にお肌の調子を整えていけたら幸いです^ ^
    貴重な口コミありがとうございました^ ^

• わかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 23:04:02.0

初めての脱毛だったので緊張していましたが、優しくて素敵なスタッフさんの気遣いでリラックスして施術を受けることができました。
    心配していた痛みもそれほどでなく、痛みの有無や程度を確認しながら進めてくれたので安心感がありました。
    車を店の前に停められてすぐ横にコンビニがあるのも便利でした。
    カフェが併設されているのでエステ前後にゆっくりできるのも良いです。コーヒーが美味しくて、解放感のあるカフェで心地よい時間を過ごせました。
    ここなら綺麗になるまで通えそうです。

【今だけ!期間限定】メンズ&レディース脱毛 選べる1パーツ ¥1000

わか様★
    先日はBeauty Salon R×Hにご来店頂きありがとうございます。
    又、この様なお褒めのお言葉頂き嬉しいかぎりです。
    隣接のcafeにもお寄り頂きコーヒーを楽しんで頂けたみたいでありがとうございます。
    最後までご安心して施術が終われるよう、綺麗に丁寧にさせて頂きます。
    またのご予約お待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 21:59:08.0

初めての施術で緊張していましたが、こちらの様子をよく気にかけてくださり、とても信頼出来ます。また通いたいです!

さき様★
    初めての場所での施術は緊張しますよね(^^)
    また来ますと笑顔で言って頂けてとても嬉しかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:14:03.0

話題のハーブピーリングを試してみたいと思い来店させていただきました。
    くすみや毛穴が気になっていたのですが受けた後はかなりトーンアップし、お肌がもちもちでびっくりしました。
    スタッフさんも優しくて気さくで感じがよく安心して施術を受けられました。
    今後も定期的に通わせていただこうと思ってます(*´-`)

K様★
    数あるお店から当店を選んで頂き感謝致します。
    又、ハーブピーリングも気に入って頂けて嬉しく思います。
    仕上がりはツルツル卵肌でしたね(^^)
    お話を沢山させて頂いて、お仕事お休みなく頑張ってる事など色々見習いたい事ばかりでした!
    本当に毎日お疲れ様です。
    またお時間見つけてご来店頂ける事を楽しみにお待ちしてます(^^)
    ありがとうございました(^^)

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:56:57.0

選べる1パーツ脱毛の期間限定キャンペーンで伺いました。
    綺麗な店内でした。サービスのドリンクを頂きながら優しく綺麗なスタッフの方にしっかりカウンセリングして頂いてからの施術でとても安心出来ました。キャンペーンでなくても今後も通い続けたいと思えるお店です。今後とも宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    丁寧な口コミに感謝致します。
    また、カフェの方にもお寄り頂き隣りから聞こえてくる
    楽しそうな笑い声にスタッフ一同癒されました♪
    来週のハーブピーリングも予約して頂きありがとうございます。
    またお顔を見れるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

• といちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 17:29:55.0

子供を連れて来店させてもらいました。
    2歳の子がいるのですがスタッフの方が同じ部屋で遊んでいてくれたので助かりました(^^)
    あっとゆう間の一時間で疲れていたお肌がピカピカになって感動しました!!!!最初は高いかなと思ったけど仕上がりに大満足です!!
    次はオプションも追加してみたいです♪

【今話題のハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント

先日はBeauty Salon R×Hにご来店頂き、ありがとうございました。

今回、ハーブピーリングをさせていただきまして、こんなに嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です☆
    弊社サロンはキッズルームもございますのでお子様連れでも、ご安心して施術を受けていただけます。

次回はオプションも追加してみてくださいね^_^

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:28:36.0

僕は、ニキビ改善の為に予約しました。
    接客態度も良く、リラックスして施術する事ができました。
    言っていた通り、ハーブも痛くなかったので、5回コースを予約しました!
    値段はそこそこしますが、費用対効果が高いと思います!

まさし様★
    又、お褒めのコメント頂きスタッフ一同喜んでおります。
    5回のコースも組んで頂き気に入って頂けたみたいで
    大変嬉しいです!
    ニキビ改善のサポート全力でさせて頂きますね(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中このような貴重なコメント頂きありがとうございました。

• ともちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:16:40.0

REVIの専門店が福井にできたと聞いて一度足を運んでみました。
    お店に入ると清潔感が広がって、担当のスタッフさんに気持ちよく対応していただきました。
    カウンセリング後、綺麗な部屋に案内され、噂の陶肌トリートメントを受けました。
    最初受けている間はお話ししていましたが、途中から気持ちよくなって寝てしまいました。笑
    次世代ハーブピーリングは噂には聞いていましたが、受けた後は肌も潤って、もちもちでビックリしました。
    その後、隣にあるカフェでスタッフさん太鼓判の炊き立てのコーヒーもいただいて、充実した休日を過ごせました。
    気さくにお話ししてくれて、エステをしてくれた担当スタッフさんにも感謝です。
    今後も定期的に通おうと思いました。

ともちん様
    また、大変お忙しい中この様な嬉しい口コミご投稿いただき
    本当にありがとうございます。

施術の前後でお肌に変化が見え、私も嬉しかったです。
    今後、続けることにより、よりお肌が綺麗になっていきます。
    ご自身のタイミングでまたご来店頂けますと幸いです。
    また、カフェもお立ち寄り頂きありがとうございました。

またお会いできる事を楽しみにしております

ビヨンド 福井店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー