3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ラッシュ 広島店(RLASH)   >

RLASH 広島店 まつげパーマ・LEDまつエク専門店

ラッシュ ヒロシマテン マツゲパーマ・エルイーディーマツエクセンモンテン

• 広島県広島市安佐南区西原4-13-22
  • 祇園出張所前より徒歩1分/祇園新橋北駅より徒歩9分/JR下祗園駅より徒歩12分
  • とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:16:34.0

とても可愛い店内でテンション上がります!
    スタッフの方とのお話も楽しく、居心地が良かったです!
    初めてのパリジェンヌでしたが、大変満足いくものとなりました!ありがとうございます!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト<スタンダード>¥3980

RLASH 広島店 まつげパーマ・LEDまつエク専門店からの返信コメント

とみ様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

パーマをかけるとメイクも楽になるので
    また気になるデザインなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

またのご利用お待ちしております。
    竹本

• ゆいちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 12:16:58.0

とても可愛らしいお店で
    施術中も楽しくお話しさせてもらいあっと言う間に終わってしまいました♪
    子供も連れて行けるので安心して通えそうです!

【驚異的持続力 】次世代LEDエクステ◆クチュール80本 即洗顔OKオフ込 ¥5,980

ゆいちぃ様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    気になることや難しいことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をおまちしております。
    竹本

• あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 16:44:15.0

一重でも綺麗に上がりました!
    美容液使うのも楽しみです^^

【発売限定企画】まつげパーマ+【リボンラッシュまつげ美容液 1本¥9900付】

あち様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

まぶたの形に合わせてロッドを選定させていただきましたが
    もし難しかったり気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご利用お待ちしております。
    竹本

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:19:45.0

初めてしたのですが、びっくりするくらいに綺麗に上がってて大満足です!

あゆ様
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!

束感を出したいとのことでしたので、
    デザイニングパーマでさせて頂きましたが
    とっても可愛くなってよかったです!!(*´▽`*)

毎朝、美容液やコーティング剤で簡単にセットすることが出来るので
    日にちがたって難しくなってきたらまたご相談ください♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
    竹本

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 07:27:42.0

外観も室内もとっても可愛くてオシャレで、また行きたくなる雰囲気。カウンセリングをしっかりしていただき、こちらの意見もきちんと聞いて下さって仕上がりにもとても満足しています。

【 驚異的持続力】次世代LEDボリュームラッシュ80束◆オフ込 ¥8,980

くみちゃん様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!

いつもエクステが付いてるのが分かりづらいと仰ってたので、
    根元からしっかりあげてエクステを付けていくパリエクへと
    変更させて頂きましたが、その後取り扱いは難しくないですか?(^^)

気になることがありましたら次回ご相談くださいね♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
    竹本

• ミッシェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:57:17.0

急遽、メニューを変更したのですが、快く対応して下さりありがとうございました。
    店内もめちゃくちゃ可愛らしくて、良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

ミッシェル様
    この度は、RLASH広島店をご利用頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿までして下さり、ありがとうございます(^^)

メニューが分かりづらく、ご迷惑をおかけ致しました。
    今回は、まつエクへ変更させて頂きましたが
    また眉メニューが気になりましたらご検討下さいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    竹本

ラッシュ 広島店(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー