5. ボディーフォースラボ(Body Force Labo)   >

【ストレッチ整体&酸素カプセル】ボディフォースラボ 関内店

ボディーフォースラボ

• 神奈川県横浜市中区相生町2-31 相生町中央ビル401
  • 関内駅 徒歩5分/馬車道駅 徒歩5分【マッサージ/整体/肩こり/リンパ/小顔/骨盤矯正】

macodonoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 15:33:53.0

この度もお世話になりました^^

前回から引き続き、肩周りを重点的にケアしていただきました。なるべく肩を回すように意識をし始めたのですが、可動域が広がった感じがあります。o

また、90分コースは、根本改善に加えて、全身のケアもしていただけるので、リラックス効果も抜群だと思いました♪リラックスできるリンパマッサージが好きで通っていたのですが、ストレッチ整体は、費用対効果、バッチリです♪

いかに、肩甲骨周りがガチガチだったのかに気がつけました!
    自宅でできるセルフメンテナンスも教えていただき、自己流だと効果が半減してしまうこともよく理解できました。

また、自分ではできなところを伸ばしていただけるので、やはり専門家にお願いするのは、結果的に、体のパフォーマンスアップの近道なのですね♪

根本を改善するストレッチ整体の意味が体感でわかりました。o

だんだん薄着の時期になりますし、来月は沖縄に行くことになっているので、
    セルフメンテ&サロンでストレッチ整体ケアで、身体を整えようと思います!

また、来週、よろしくお願いいたします^^

【肩こり・腰痛の辛い方に!】ストレッチ整体90分コース

【ストレッチ整体&酸素カプセル】ボディフォースラボ 関内店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

肩周りが硬く、肩甲骨から首まで一緒に固まっている状態でしたね!
    パソコン仕事が多いmacodonoさんは前のめりの同じ姿勢が続き、
    凝り固まっていました。

肩甲骨の動きを良くして、首を伸ばしてあげることで楽になっていったのを感じます!

お家で動かすことを忘れないようにしながら、またケアしに来てください(^ ^)

またのご来店お待ちしております!!

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:45:40.0

スタッフの方の印象はよく、丁寧に案内いただきました。
    酸素カプセルを利用しましたが、二日酔いがだいぶ楽になりました。他の店で酸素カプセル入ったこともあるのですが、こちらのマシーンの方が自分には合っている感じがしましたので、またお願いします。

【睡眠不足、疲労回復におすすめ】酸素カプセル60分 ¥4500⇒¥3500

• kotaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:50:27.0

柔軟性向上のために通わせていただいております。
    先生のお人柄・施術技術ともに、今までやっていただいていた整体師さんの誰よりも素晴らしいと思います。腰痛もかなり緩和され、全く床に着かなかった前屈も手のひらがつくようになってきました。また通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

少しずつ柔軟性はついてきていると思うので、
    家での練習を欠かさず頑張ってみてください!

• ぷーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:01:14.0

ゴルフ前に身体のメンテナンスで行きました。お陰様で良いスコアでした。
    体が軽くなりました。ありがとう。
    スタッフの名前、間違えてたらごめんなさい。

【9月限定!!】人気NO.1!ストレッチ整体 60分 ¥7000⇒¥4900

• タキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:39:46.0

酸素カプセルを体験してみたかった。
    カプセルに入りながらTVが見れて退屈しなかった。

• キンキンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 20:34:22.0

very good!!!

【8月限定!!】人気NO.1!ストレッチ整体 60分 ¥7000⇒¥4900

• しょーたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:59:37.0

体が張っているのか凝っているのかわからないけど、ズンとした重みが続いていて、三連休ぐっすり寝たいと思い始めて整体というものを受けてみました。
    施術前と施術後で立っている姿がどれだけ変わっているか、画像で見せてもらえて、効果がわかりやすかったです。

睡眠不足で体が疲れているのを感じました。
    ストレッチなど、体を動かすことをすることで、
    体の調子が良くなり、血流やリンパの流れが良くなり、
    睡眠も良くなります!

この機会に家でのトレーニングや、ストレッチを
    少しでもできるようになっていただければ嬉しいです!

また、お体が辛くなったらお越しください(^ ^)

• どらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:05:27.0

前回から時間が空いてしまったが何度目かのストレッチを受けました。
    毎度のことながら全身スッキリし、仕事の疲れからか眠りが浅く疲れが取れていない感じが暫くありましたが体調が良くなった気がします。
    また行きたいと思います

【リピ率NO.1!】ストレッチ整体60分コース ¥6900

すっきりしていただけて、ご満足いただけたのは嬉しいです!
    眠りが浅いのにもいろんな原因がありますが、
    疲れが溜まり、肩こりになり、血流の流れが悪くなり、
    眠りが浅いこともありますので、
    ストレッチをした後は、血流がよくなるので、よく寝れるという声をいただく事が多いです!
    スッキリ寝れると嬉しいです^ ^

お仕事疲れがひどいようでしたので、
    疲れが溜まりすぎる前に、またお越しください(^ ^)

• あさひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:43:51.0

何度かお世話になってます。
    夏の繁忙期で疲れた体をほぐしていただきました。
    いつも丁寧な施術で満足です。
    また利用させていただきます。

【7月限定!!】人気NO.1!ストレッチ整体 60分 ¥7000⇒¥4900

ご来店ありがとうございました!

お体お疲れでしたね!
    ストレッチをして疲れが取れてくれたなら本当に良かったです!

お仕事お忙しいとは思いますが、
    疲れがひどくなる前にまたお越しください(^ ^)

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:10:00.0

今回で2回目の利用となりましたが、前回と同様にとても丁寧で親切な施術に大変満足しております。

不調続きで気分が落ち込んでいましたが、教えて頂いたストレッチを日々の生活に取り入れ少しずつ改善していけたらと思います。

仕事の都合で頻繁には通えませんが、また是非施術を受けに行きたいと思っております。

有難うございました。

ご来店ありがとうございました!

今回も遠いところありがとうございました!

日々のストレッチで体も楽になりますし、
    自律神経も整いますので、
    体も気持ちも楽になります(^ ^)

是非来れない時はお家で続けてください!

• たがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:20:55.0

お店の雰囲気も良く、相談にも真摯に乗って貰えたので大変満足してます。
    施術も丁寧で気持ち良かったので、また受けたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

お客様それぞれの悩みと痛みとその原因がありますので
    お一人ずつ丁寧にカウンセリングはさせていただいております。

気に入っていただけたようでした嬉しいです!
    またのご来店を心よりおまちしております!

• ぷるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:18:35.0

社会人になってから悩んでいる肩こりと腰痛が悪化したので久しぶりに見ていただきました!いつ行っても丁寧な施術!自宅で出来るストレッチも教えていただき大変感謝してます。
    教えていただいたストレッチ続けてます!

ご来店ありがとうございました!

肩こり腰痛ひどかったですね!
    楽になっていただけたなら嬉しいです(^ ^)

仕事中は同じ姿勢が多くなってくると思いますので、
    普段の生活で、寝る前の5分でいいのでストレッチができると
    軽減されると思いますので
    お家で頑張ってみてください!

また酷くなる前にお越しください!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:03:04.0

いつもありがとうございます!!
    少し期間が空いてしまったのですが、今回も凝り固まった身体を伸ばしていただき身体が楽になりました。いつも気になるところを重点的に、スタッフの方があらゆる技術で施術してくれるのでとっても満足な時間を過ごさせてもらってます。

【肩こり・腰痛の辛い方に!】ストレッチ整体90分 ¥10000

ご来店ありがとうございました!

今回は期間が空いてしまったので、
    体が固まってましたね!

しっかり伸ばせれて、満足いただいて、こちらも嬉しいです!

体には600以上の筋肉があるので
    自分では伸ばせれない筋肉もたくさんあります!
    ほっておくと固まってしまいますね(^ ^)

またお気軽にお越しください!

• もりたにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:18:59.0

今回体幹トレーニングの方初めて施術していただきました。
    自分でやる体幹トレーニングよりもはるかに細かいところまで説明していただき、大変効果のあるトレーニングであったと思います。体幹を鍛えることで、身体のバランスを整え疲れのたまらない身体づくりをこれからも取り組んでいこうと思えました。今後ともよろしくお願いいたします。

【ダイエットに!】体幹トレーニング30分+ストレッチ整体60分¥6900

体幹トレーニングは、
    機械やマシーンを使わないトレーニングなので、
    効果ないだろうと思われてしまうこともありますが、
    しっかり効果出せましたね!!

筋肉痛にはお気をつけくださいm(_ _)m

筋トレは継続が大事なので
    お家でもかかさずに頑張ってください!

[投稿日] 2023-07-13 08:32:16.0

今回は、睡眠不足で疲労が溜まっていたこととあまり時間がなかったので、スタッフの方に相談させていただいたところ、酸素カプセルに入ると、1時間で3時間分の睡眠効果を得られると説明してくださったので、とにかく寝たい!!と思い、酸素カプセルだけをお願いしました。

閉所恐怖症で、MRIに入れないので、
    大丈夫かな・・・と少々不安もありましたが、
    様子を見ながら、声がけしてくださったお陰で、安心して酸素カプセルの中に入ることができました。又、外が見えるようになっているので、ほとんど怖くありませんでした。

人によっては、飛行機に乗った時のように耳が痛くなることがあると教えてくださり、舐めると軽減されると聞いて、キャンディーをいただきました。

一応、スマホを持って、カプセルの中に入りましたが、どんどん体の力が抜けて2、3分で意識を失いました笑

気がついた時には、60分後でした。カプセルが開いたあと、少しの間、放心状態でしたが、帰る頃には、体の芯がすっきりして軽くなっているのがわかりました。

ストレッチ整体×酸素カプセルの相乗効果は、今後の私にとって期待大のメニューです。ありがとうございます!!

ご来店ありがとうございました!

酸素カプセルご満足いただけてとても嬉しいです!

「疲れが取れる」
    「よく眠れる」
    とたくさんの方にご満足いただけています!

特に寝不足の時は効果的面だと思います(^ ^)

またぐっすり眠りたい時は、
    お昼休憩中でもいいので気軽にお越しくださいm(_ _)m

• yuutasさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:24:36.0

身体の悩みに真剣に向き合っていただけるのはなかなかなく、また来たいと思わせる内容でした。
    かなり一生懸命やってもらえるのでほぼお任せみたいになってしまいましたが、そのぶん終わったあとは身体がラクになりました。定期的に通いたいと思います。

【肩こり・腰痛改善】ストレッチ整体 90分 ¥9000⇒¥5900

ご来店ありがとうございました!

ご自身では気付きづらい体の不調や、またその原因はたくさんあります!
    僕たちプロがその悩みを見つけ、原因も見つけ、
    ご自身に合った内容でメニューを組んでいきますので、
    お任せで大丈夫です(^ ^)

定期的にきていただいてありがとうございます!
    せっかくなので、なるべくスパンも早めにお越しください(^ ^)

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:59:48.0

場所は雑居ビルの一室なので通りの道からだと少しわかりにくく感じました。
    行き方に関してMAPに詳しく解説があったのでそれをみるとかなり分かりやすいと思います。

お店の雰囲気としては雑居ビルに酸素カプセルや施術台を設置した無骨な感じはしました。更衣室はカーテンで区切られた一室で、ロッカーを貸してもらえます。
    施術するエリアは特にカーテン等で区切られていないので割と他のお客さんの会話は普通に聞こえます。
    施術前に服を貸していただけましたので特に用意は必要ありませんでした。貸していただいた服は市販のスポーツウェアでした。

ストレッチの利用は初めてですがかなり分かりやすく説明していただき、スタッフの方は気さくな方で話しやすかったです。
    肩がきつかったのですが施術後は楽になった気がします。血行が良くなったせいかその日はすぐ寝むれました。

【HPBデビュー記念!】人気NO.1!ストレッチ整体 60分 ¥6000⇒¥3900

ご来店ありがとうございました!

ご意見いただきありがとうございます。
    普段相生町周辺に来られない方には、場所が分かりづらいという意見をいただくこともあります。
    ですので、MAPの解説を詳しく書かせていただいていますので、確認していただいてよかったです。
    通りをわかっていただければ、次回以降はスムーズに来ていただけると思います^ ^

お店は今までよりお客様に喜んでいただけるように
    秋頃に内装工事をして、リニューアルをしてサロン内をより綺麗にする予定になっております!
    是非リニューアル後にもお越しください!

また、サロンの雰囲気としては
    お客様とスタッフの会話が飛び合う、楽しい空間を意識していますので、
    あえてあまり仕切りを作っておりません。
    お客様同士も仲良くなってしまうような
    そんな居心地の良い空間を作りたいと考えています!

施術後に身体が楽になってよかったです!!
    普段からのケアを忘れずに、日々お過ごす下さい(^ ^)

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:41:41.0

とても気に入ってリピート中です!
    通う前から凝り固まっていた首肩周りが本当にスッキリして楽になりました。自宅でケアもしていますが、プロの方に施術して見てもらえるので安心できるし効果を感じるので通い続けています。

【肩こり・腰痛の辛い方に!】ストレッチ整体90分 ¥9000

体の変化ができてきいて本当に嬉しく思います!

何より家でケアをご自分でされていることが素晴らしいですね!!
    この調子で頑張っていってください(^ ^)

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• がこびぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 15:46:08.0

膝の痛みが出てから約3ヶ月。最近急激に痛みが減り、目標であった『フラの発表会に痛みの心配なく出演する!』ことが達成できそうな予感がしてきました。本当にありがとうございます。
    痛みのある箇所だけでなく全身をストレッチ&マッサージしてもらい、徐々に身体が整ってきている実感があります。足や首回りのむくみも無くなりスッキリしたり、肩こりが気にならなくなったり、施術していただく度に全身のケアが大切なんだと気づかされます。
    痛みが消えても、メンテナンスとして定期的に通いたいと思っています。
    多少ですが、体重も減ってきたのでストレッチはダイエットにも良いのかも!

【リピ率NO.1!】ストレッチ整体60分コース ¥5900

目標が達成できることを心より願っております!!
    そのために頑張ってきましたからね!!

メンテナンスも大事なので引き続き宜しくお願い致します!

ストレッチは運動に入りますので、もちろんダイエットにもいいですよ!!
    ダイエットしたいのであれば、是非お伝えください!
    ダイエットプランをご用意しておきます!

[投稿日] 2023-05-13 15:18:48.0

いつもお世話になっております!

今回の施術で、いつの間にか固まってしまった骨盤に自分でも驚愕でした(T ^ T)
    自分では、諦めていたし・・・一生気がつかないままだったと思います。汗

でも、そもそもその状態に気がつけたのも、ストレッチ整体に通うようになり、いろいろな不調がメンテナンスで改善できると体感したのがきっかけです。

今までは、見ないようにしていた、足のむくみや猫背からくる肩や首のこり、腰痛、いずれ来るかもしれない古傷がある膝の具合など、自分の体なのに、あまりにも普段、気にしなさすぎたと感じるようになりました。

自分の体の様子を観察するようになったことで、普段何気なくしている姿勢が、骨盤を歪ませて、結果的に固まってしまっている状況を生み出していたことにも気がつけるようになりました!!

ここ数日、骨盤を寝かせながら座っている習慣に気がつけるようになったので、都度、骨盤を立てて座り直すようにしています。

ストレッチをする時間も、長くなってきました。

夏頃の状態が楽しみです!いつもありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

いつもご来店本当にありがとうございます!!

普段なにげなくやっている姿勢で身体が固まってしまい、動きが悪くなることや動かなくなってしまう筋肉などがあります。
    昔は動いていたのに、気づいたら、、、ということもよく聞きます。

またお越しいただいたときはご自分ではできない部分のストレッチと、
    気づいていない身体の不調も見させていただきます!
    お家でのストレッチは忘れずに取り組んでください(^ ^)

また次回のご来店たのしみにしております!!

• あかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 01:03:43.0

今回は友人からの紹介で首肩と小顔のストレッチのコースを受けました。
    カウンセリングから始まりストレッチをしてもらいながら
    自分でも簡単にできるストレッチの方法も教えて頂きました。
    以前から食いしばりに悩んでいたのですが、顔を触ってからすぐに食いしばりがある事を伝えられました。
    顔の施術では顎付近を重点的にストレッチして頂きました。
    施術時の強さなども配慮して頂けたので終わった後、
    身体がすっきりしてリフレッシュできました。
    またお願いしたいです。

【女性にオススメ】首肩ストレッチ+小顔ストレッチ ¥5500

ご来店ありがとうございました!

ご友人さんからのご紹介はとても嬉しいです(^ ^)

食いしばりはストレスからきている可能性も高いので、
    お家でゆっくりストレッチをされながら身体を休める時間も作ってください!

また是非お越しください!

• がこびぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 18:47:51.0

毎回その日の体調も細かく聞いてくださり、その上で施術の重点を変えてくれるのでいつも満足しています。
    週1回の施術と、日頃の運動やストレッチも続けることで、肩甲骨の可動域がちょっとずつでも広くなっているのがとても嬉しいです。
    痛めている膝も通う度に快方に向かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!

調子が良くなってきていて、
    痛かったところも徐々に良くなってきていて、
    僕もとても嬉しいです!!

これからも理想の体目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-04 08:07:09.0

定期的にストレッチ整体を受けている効果を実感することが増えてきました。
    体重は、ほぼ変わっていないのですが、脚のラインがキレイになってきた気がしています。

1番大きい変化を感じているのは、太ももの裏側です。
    掴めるほどのお肉があったのですが、気がついたら、ほぼ掴めない状態になっています!

このまま、ストレッチ整体とセルフケアを続けていったら、30年前からの夢だった、美脚の夢が叶いそうだと思えるようになりました!!

今までは、腰が痛い、肩が凝るなど慢性的なケアに意識が集中していて、他の体の不快感にまで気が付かなかったのですが、最近は、つま先や足首の硬さにまで気がつけるようになりました。

今回、そのことを伝えさせていただき、実際にストレッチ整体をしていただいたら、やはり、かなり硬いことがわかりました(^_^;)

自分で意識できるようになると、家でも、脚の指を動かしたり、教えていただいたストレッチを取り入れたりできるようになってきました。

おそらく、ふくらはぎのむくみも良くなっていく気がします♪

最近足が細くなってきましたね!!
    ちゃんと通っていただけているので、変化がでてきていますね!!
    素晴らしいと思います(^ ^)

家でのストレッチをかかさず頑張っていただければ、更に理想の体型になってくると思います!

今後とも宜しくお願い致します。

• どらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 08:05:18.0

リピートでしたが今回も全身スッキリ楽になりました。
    定期的に施術を受けることで以前より体調が良いように感じます。また行きたいと思います。

【リピ率NO.1!】ストレッチ整体60分コース ¥5900

いつもご来店ありがとうございます!!

来られるたびに身体がよくなっているのをこちらも感じでいます!
    もっとよくしていきましょう!!

• Masa-Suzukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:39:05.0

一見雑居ビルで不安でしたが、中は広々としていてコロナ禍でも安心して利用できました。
    体操でのご経験から身体操作の技術は高く、ストレッチは勿論のこと、運動する上でのアドバイスも頂けました。腰痛に悩まされることもありましたが、改善しています。
    セットで利用させて頂いた酸素カプセルもこの辺では最安値レベルではないでしょうか。
    コスパよく快適でした。

ご来店ありがとうございました!

スポーツでお疲れの身体のケアになっていて、
    腰痛など身体の不調にもお力になれて、とても嬉しいです!

また、いつも楽しくお話できて僕も楽しい時間になっています(^ ^)

スポーツを頻繁にされてるのでケアはすごく大事になってくると思います!
    これからも宜しくお願い致します!

• がこびぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 19:58:34.0

前回に続き、痛みのある膝のケア
    そして数日前から痛みのある首
    更に頑固なガチガチの肩甲骨を重点的に
    ストレッチしていただきました。
    施術後2日目ですが、首の痛みは無くなりましたー!
    不思議なのですがストレッチをしてもらった2日後くらいが一番効果を感じる気がします。
    『からだ全体が整ってくる』という感じです。
    そして、気づいたのですが
    通いはじめてから肩こりをあまり感じなくなっているのです!本当にありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

膝の調子もよくなり、
    肩甲骨も柔らかくなって、肩こりがなくなってきたのは嬉しいです(^ ^)

施術後は伸張反射で少しの間硬くなり、すぐには効果を感じないこともありますので、
    2日後に身体がちょうどいい状態になることは良い状態です!

[投稿日] 2023-04-21 17:04:17.0

今回は、ダンス発表会の前日にストレッチ整体をお願いしました。また、ストレッチ整体後に最終練習日でした。

パートナーに、施術は、発表会の後の方が良いのでは?と聞かれましたが、スケジュールの関係上、このようになりました。

が、結果的にとても良かったです!

なぜかと言うと、今まであれば、ダンスレッスン後は、体が(特に下半身)筋肉痛と疲労感で、立ったり座ったりするごとに、アイタタ・・・と言っていたのですが、

今回は、あれ?っという程、体の痛みや重い感じが少なく済みました。

ストレッチ整体をすることで、体の可動域が広がり、運動のパフォーマンスUPにつながると教えてもらったのですが、体への負荷も減るのだと実感しました。

もっと高度なダンスにもチャレンジしていくので、これからもメンテナンスと体力・柔軟性向上にお付き合いください^^

ご来店ありがとうございました!

レッスン前に来ていただき、ありがとうございました!
    運動後にも効果はあると思いますが、
    運動前に入念にストレッチをすることで、その日の体の動かしやすさも疲れ具合もが変わってきます!

今後もmacodonoさんのサポートが出来るようにしっかり頑張っていきます!

またのご来店お待ちしております!!

• Hattoriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:56:09.0

出張の際に利用させてもらいました。
    ずっと身体のメンテナンスを怠っていたためかなり不安ではありましたが一人一人に合わせるような接客・技術で満足でした。

通いたい気持ちではありますがまた出張の際に利用させていただこうと思います。

ご来店ありがとうございました!

出張時の貴重な時間にきていただきありがとうございました!
    硬かったですが、今回しっかりストレッチできてよかったですね!
    不調がなくなりよかったです(^ ^)

またご来店お待ちしております!

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:00:35.0

最近肩こりがひどく、そのせいもあってか寝つきが悪く悩んでいたところ、友人に紹介してもらいました。
    どういった事が原因になっているのか、丁寧に話を聞いてくださり、私にあった施術をして下さいました。身体がスッキリしたせいか、久々に良く眠ることが出来ました。また定期的に通いたいと思います。

【寝不足の人に!】ストレッチ整体30分+酸素カプセル60分 ¥5500

ご来店ありがとうございました!

寝つきが悪いのも肩こりからくる血流の流れが悪かったからだと感じました。
    普段からストレッチやからだを動かすこと気にしてみてください(^ ^)

またのご来店おまちしております!

• mopiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:53:15.0

長年スポーツをしていたことで年々体のガタが増え、悩んでいたところ友人に紹介していただきました。
    とても丁寧に施術していただき、腰痛持ちで最近の大きな悩みだった繰り返し起こるぎっくり腰もかなり減りました。
    とても優しい方で相談しやすく感謝しております。
    また定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

腰の調子が良くなかったですね!
    ご満足頂けてうれしいです(^ ^)

またのご来店心からお待ちしております!

ボディーフォースラボ(Body Force Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー