4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. クールヴィラ(Cool Villa)   >

脂肪冷却専門店 Cool Villa【クールヴィラ】

シボウレイキャクセンモンテン クールヴィラ

• 東京都新宿区新宿1-14-3-001
  • 丸の内線 新宿御苑前駅 徒歩1分 / 副都心線 新宿三丁目駅 徒歩7分

emaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 17:04:47.0

去年から脂肪冷却とマッサージでお世話になっています。
    結論から言って、かなりお得なサロンさんです!
    今までたくさんのエステサロンやマッサージ店を経験してきましたが、この金額でこの施術・マッサージを受けられるのはスゴいです。
    特筆すべきはスタッフさんの手技で、脂肪冷却後の効果も間違いなく上がるだろうと思われます。素晴らしいです。
    マッサージしてもらった後は、体の芯から熱が湧き上がってきます。私の場合は冬なのに汗だくで帰るくらいです。
    毎週のマッサージの効果なのか傷の治りが早かったりもして、代謝が上がっているのを感じています!
    脂肪冷却が必要無くなった後も、マッサージ単体で通いたいくらいです。

しつこい勧誘などはなく、一人一人に合わせたやり方を考えてくれるのも有り難いです。
    このサロンのファンが増えて予約が取りづらなくならないか、それだけが少し心配です。笑

【カウンセリング無料★】まずはお気軽にご予約ください♪

脂肪冷却専門店 Cool Villa【クールヴィラ】からの返信コメント

emaさん いつもご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    今までたくさんのエステサロンやマッサージ店を経験されたemaさんに手技をお褒め頂き大変うれしく思います。

脂肪冷却で、脂肪細胞にアプローチをした後は、排泄を促すことで目標に近づきます!
    効果的な排出を促すためには、マッサージが効果的なため、お客様が通いやすいお値段設定を心がけております。

通っていくうちにお肉質がやわらかくなり、傷の治りや肌のトーンまで明るくなりましたね!
    代謝も上がり毎回汗だくになっているのを見てが変わっていくのがわかり、私もとてもうれしく思います!!

当サロでは、お体のお悩み、普段の生活スタイル、理想とするボディラインなどをお伺いし、お客様一人一人に合った最適な通い方をご案内させていただいております。

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 山本)

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:55:08.0

カウンセリングと、二の腕の施術をしていただきました。
    私の悩みもしっかり聞いてくださり、無理な勧誘もなく、私に合ったコースを選んでいただきました。
    カウンセリングはとても細かく、この時点でも期待大です。
    実際、二の腕も割りと早めに効果を感じています。
    他の口コミもあるように、マッサージは痛いです。
    でも、プロの手で潰されるセルライトは痛んだなと、、、(自分だと手加減してしまいますので。)
    今後が楽しみです!

【カウンセリング無料★】まずはお気軽にご予約ください♪

れいなさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

カウンセリングは、お客様が疑問や不安の無いようにお悩みをお聞きし、最適なコースをご案内させていただいておりますので安心していただけてよかったです。
    強圧マッサージですが、脂肪冷却の効果をより実感していただくめにおこなっております。
    2回目のご来店時にご自身でマッサージをかなり頑張っておこなったとお聞きしたので、二の腕の効果をより早く実感いただけたのかと思います。
    また、冷却も回数を重ねていくのでこれからの効果も楽しみですね。
    引き続きホームケアとしてマッサージをおこなっていただき一緒に頑張っていきましょう。

今後とも満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。 (Cool Villa 方波見)

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:31:19.0

昨年からお世話になっています。
    こちらのスタッフさん方はとても気さくで通うのが楽しくなってしまうサロンです。お腹周りが気になり、脂肪冷却とマッサージをお願いしています。マッサージはかなり痛いです、でも効きます!お腹周りスッキリしてきました。

【再来】脂肪冷却 『上半身集中カップ』2カップ 40分 ¥17,000→¥15,000

Mさんいつもご来店ありがとうございます。

お客様が来店しやすい空間作りを心がけているので、通うのが楽しいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    お腹まわりスッキリされましたね!
    マッサージはかなり痛いとのことですが頑張って耐えていただいたおかげでこの効果が出たと思います◎
    冷却と強圧マッサージでしっかりと老廃物を排出し、私たちもMさんのサポートができたこと光栄です。

至らない点もあったかと思いますがMさんに満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。

嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。 (Cool Villa 方波見)

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:45:36.0

予約内容を変更し、「選べる2部位全12カップ」にしました。

都内サロンで、マンションの一室のため、緊張していましたが、エレベーターが開くと、すぐに担当の方が出迎えてくれました。
    思ったより、カウンセリングに時間がかかりましたが、その間に担当の方とも話しやすくなりました。説明を聞いて、どこの部位の施術にするか、コース変更も考えていましたが、どうしようか悩んでいると、最初の希望だった腹部の施術をしてから、決めてもらってかまいませんとのこと。安心しました。
    脂肪冷却は、前腹部は最初痛みがありましたが、側腹部と追加した大腿部は気にならなかったです。冷却中はスマホ操作もできました。腹部の脂肪冷却中にこちらの口コミを見て、大腿部もお願いしたのですが、こちらはうつ伏せ寝での施術で、寝てしまいそうでした。
    冷却後のマッサージは、凄まじいものでした(笑)あまりの痛さにヒィ~と叫んでしまいそうで、歯を食いしばっていました。脂肪冷却より、マッサージの方が、痛いし効果ありそうです。
    安いし、丁寧だし、とても良い店と担当の方でした。
    冷却中に、娘と友人にもオススメしました。

気になるお腹に!脂肪冷却 『腹部集中カップ』4カップ 70分 ¥27,000→¥22,000

ぽぽさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、当サロンはプライベートサロンとなっておりお客様がお悩みを打ち明けられる空間づくりを心がけております。

冷却機は最新のものを導入しておりますので、冷却中は痛みも少なく、ぽぽさんと同じようにスマホ操作をしたり寝られたりお話したり本を読んだりなど皆様にお好きな時間を過ごしていただいております♪
    また、脂肪冷却の効果をより実感していただく為にしっかりめのマッサージをさせていただきました!

周りの方たちにもオススメしていただき嬉しく思います。
    ぽぽさんに満足していただけるよう今後も努力をしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。  (Cool Villa 方波見)

• Mioさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:37:52.0

ロコミを見て予約したのですが、清潔感のある個室で丁寧に対応していただき大変満足でした。施術前にいろいろとご説明をいただけたので、安心して受けることでできました。
    施術も上手だし、話しも上手だし、距離感も上手に測りながら接客していただいたので、また利用したいと思います♪

【新規】脂肪冷却 最短3日間!短期集中コース『選べる2部位 全12カップ』90分

Mioさんこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当サロンは、カウンセリングからお会計まで全て個室で行う完全個室のサロンとなっており、お客様が人目を気にせずお悩みを打ち明けられる空間作りを心がけております。
    お店の清潔感やしっかりと説明を行うことは私たちも気をつけているので、大変うれしく思います。
    雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変光栄です。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。(店長 山本)

• Moo78さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:02:02.0

脂肪冷却の仕組みや術後の経過などを丁寧に説明していただき、安心して施術をお任せできました!
    効果が出ると嬉しいです!素敵な接客と施術をありがとうございました。

【新規限定】脂肪冷却お試しクーポン!1部位2カップ 40分 ¥8,000

Moo78 さんこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    脂肪冷却についてや当日の注意事項など、お客様が疑問や不安のないよう施術をする前にしっかりとカウンセリングをするお時間をお取りしております。
    安心して施術を受けられたと聞けてとても嬉しく思います。
    脂肪冷却をした後の排出も大事になってきますので、ぜひホームケアとしてもマッサージを取り入れてみてください。
    接客や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。(店長 山本)

• みもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:30:22.0

初めてお世話になりました。通える場所、低予算で検索しヒットし、口コミをみてよさそうなので行ってみました。痩身は初めてですが継続していこうと思える声掛け、アプローチが良かったです。次のお客さまがいらしても、決して煽らず最後まで丁寧に接客して下さったことが印象的でした。

【カウンセリング無料★】まずはお気軽にご予約ください♪

みもさんこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます。
    脂肪冷却は繰り返し行うことで効果が期待できる施術となっているので、お客様に寄り添うことやしっかりと説明を行い、不安がなく施術を受けていただくことを心がけております。
    カウンセリングから実際に施術していただき、今後のイメージを持っていただけて幸いです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:06:11.0

脂肪冷却で検索してこちらのサロンを見つけました!昔から二の腕が太いのがコンプレックスでGW前に細くなりたいと思い予約しました。痩身エステはブライダルエステ以来でとても緊張していましたが、綺麗なサロンで担当の方もとても可愛らしく親身になってカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました!集中コースにして次回の予約もしたので、今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)自宅でのマッサージも頑張ります!

上半身太りに!脂肪冷却 『上半身集中カップ』2カップ 40分 ¥17,000→¥12,000

まりえさん このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

GW前に二の腕を細くしたいというご希望で、脂肪冷却で当店を見つけていただき、ご予約いただいたとのこと、ありがとうございます。
    ブライダルエステ以来の痩身エステで緊張されたとのことですが、安心してサービスを受けられたとお聞きでき、とても嬉しく思います。
    お店の清潔感やお客様にしっかりと説明を行うことは私たちも気をつけているので、大変励みになります。

また、集中コースのご予約もありがとうございます。
    次回のご来店の際には、より一層お客様の目標達成のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

脂肪冷却をした後の排出も大事になってきますので、
    ぜひホームケアとしても自宅でのマッサージも頑張ってください!

これからも、まりえさんに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 10:23:45.0

始めての利用で少し不安がありましたが、スタッフさんがとても話しやすくて、質問もしやすく安心しました。
    効果はまだ分かりませんが、冷却後のマッサージがとても効きそうでした。

ポッコリ下腹に!脂肪冷却 『下腹集中カップ』1カップ 40分 ¥13,000→¥8,000

• れえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:03:08.0

予約を間違えてしまい、初回12cup付きクーポンに変更させていただきました!
    元々、他のクリニックで二の腕の脂肪冷却をしていて効果を感じたのですが金額的に続けにくいな…と思っていたところホットペッパーでここを見つけて予約しました。
    他の方の口コミからも分かるように、初回から担当スタッフさんが気さくに丁寧に説明から施術まで行ってくれたり本当に接客サービス◎◎◎◎◎!って感じでした!笑

とりあえず夏までに頑張って太ももを細くすることを目標に頑張りたいと思います!経過が楽しみです!

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:44:48.0

脂肪冷却に興味があり、こちらのサロンをお伺いしました。

少し緊張していたのですが
    最初から最後まですごく丁寧な対応をして頂き
    安心して施術を受けることが出来ました。
    初めての施術の方には、とてもお勧めできます。

当初は2回くらい行ってみよう、くらいの気持ちでしたが
    複数回続けた上で効果が出やすいという点と
    担当の方の対応がとてもよかったので、
    通い続けてみようと思います。

効果が出てきたら、マッサージや冷却回数の追加なども
    検討していきたいです。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:04:32.0

初めて脂肪冷却しました。
    思ったよりも痛かったですが、痩せそうです。

【新規限定】脂肪冷却お試しクーポン! 40分 ¥8,000

あきさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

初めての脂肪冷却は思ったよりも痛かったとのこと、大変申し訳ございません。
    脂肪冷却は個人差によって痛みを感じる度合いが異なりますが、多くのお客様は最初の数分間だけ痛みを感じ、その後は慣れていくことが多いです。

施術中、我慢できないほどの痛みを感じた場合は、遠慮なくスタッフにお申し付けください。
    施術後は、一時的に内出血や腫れ、赤みなどの副作用が現れる場合がございますが、これらは通常数日で自然に治癒いたします。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

また、お客様が「痩せそう」とおっしゃっていただけたのは大変励みになります!
    脂肪冷却は、数週間から数ヶ月かけて徐々に脂肪が減っていくと言われています。定期的に施術を受け続けることで、より効果を実感しやすくなります。

至らない点もあったかと思いますがこれからもますます努力をしていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:23:01.0

結婚式1ヶ月前に駆け込みで上半身のマッサージを受けました。まだ2回目ですがすでに体の肉質の変化を感じています。自分の生活習慣や悩んでいる体質についても親身に相談にのっていただいて対策も教えてもらって感謝です!まだまだ痛いところもありますがかなりスッキリしました。担当スタッフさんの明るい接客にいつも嬉しくなります。これからもお世話になります!

【全員】強圧痩身ボディマッサージ 上半身or下半身 90分 ¥8,000

Sさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    結婚式1ヶ月前という大切な時期にご来店いただき、誠にありがとうございます。

2回目からお体のお肉質の変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    当店自慢の強圧マッサージは、短期間で効果を実感しやすいので、結婚式までにさらに理想の体へ近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。

生活習慣や体質についてのご相談にもお答えできたこと嬉しく思います!
    お客様の目標達成のために、少しでもお役に立てていれば幸いです。

マッサージはまだ痛いところもあるとのことですが、すっきりしたとのお声をいただけてとてもうれしいです。
    施術後は徐々に痛みも引いていきますので、ご安心ください。

また、スタッフの明るい接客がお役に立っているようで、こちらも励みになります!
    これからも、Sさんに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• nagさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:24:30.0

脂肪冷却もエステも初めてだったのですが、
    丁寧に説明をして頂いてとても安心感がありました。
    詐術中も気さくにお話をしてくださり、リラックスできました。
    脂肪冷却もマッサージも想像していたより痛みもなく、無理せず続けられそうです。
    これから体型がどう変化するのかとてもたのしみです!

下半身太りに!脂肪冷却 『下半身 大カップ』2カップ 90分 ¥19,000→¥14,000

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

脂肪冷却もエステも初めてだったとのこと、緊張されたかと思いますが、安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    施術中もお話させていただき、リラックスしていただけたとのこと、こちらも良かったです。

脂肪冷却もマッサージも想像していたより痛みもなく、無理せず続けられそうですとの嬉しいお言葉、励みになります!
    これから体型がどのように変化していくのか、お客様も楽しみにされていると思いますが、私たちもお客様の変化を一緒に楽しみにしております♪

当店では、お客様一人ひとりに寄り添い、最適な施術プランをご提案しております。
    今後とも、お客様のご期待に添えるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

体型変化だけでなく、心身ともにリフレッシュできるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 16:02:21.0

360°脂肪冷却を探していたところ、こちらのサロンを見つけました。口コミの評価通り、丁寧なカウンセリング、強圧ハンドマッサージ、かなりの良心的な価格でした。360°冷却がこの価格帯で受けられるサロンは、なかなかないのではないかと思います。さらに強圧のハンドマッサージがとても気持ちよく、施術後、体がほんと軽くなります。この技術のマッサージをこの金額で受けられることが驚きです。地下にあり隠れ家的な落ち着いた空間で、こらからもお世話になりたいサロンです。
    脂肪冷却の効果については、またコメントさせてください。

よーちんさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    360°脂肪冷却をお探しだったとのこと、当店を選んでいただきありがとうございます。

口コミで評価していただいているように、丁寧なカウンセリング、強圧マッサージ、また、脂肪冷却は繰り返し行うことで効果が期待できる施術となりなすので良心的な価格帯で提供できるよう努めております。

当サロンは、しっかりめの強圧マッサージとなっております!
    お客様のように、施術後に体が軽くなったと実感される方も多くいらっしゃいます。
    冷却後の排出や脂肪燃焼効果も期待できますのでサロンに来た際はお任せください!

また、当店は隠れ家的な落ち着いた空間なのも、お客様にご好評いただいております。
    雰囲気をはじめ接客や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

脂肪冷却の効果については、お客様からコメントをいただけるのを楽しみにしております!!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:10:01.0

初めてお世話になりました。
    冷却後のマッサージはじわじわ痛い感じでしたが、とても効きそうです!これからもよろしくお願いします。

上半身太りに!脂肪冷却 『上半身集中カップ』2カップ 60分 ¥17,000→¥12,000

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:00:13.0

初めての脂肪冷却でとても緊張してたのですが、担当の方がすごく気さくで明るくて安心してお願いすることができました。プランを悩んでたところお客さんの立場になってアドバイスなどをしてくれたのでとても信用できるなと思いました。

【新規】脂肪冷却 『3ヶ月集中コース(大2カップ)』 90分 ¥81,000→¥71,000

みおさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

初めての脂肪冷却で緊張されていたとのこと、お気持ち察します。
    最新の脂肪冷却機を導入しておりますので、痛みも少なく受けていただけたかと思います。

当店は、お客様に寄り添い、リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けております。ご満足いただけて嬉しいです。
    お客様のご希望や体質に合わせたプランをご提案できるよう、カウンセリングを丁寧に行っております。ご安心してお任せください。

これからも、みおさんに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• KAHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 15:12:07.0

二の腕メインで施術頂いており、4回(冷却2回、マッサージ2回)を終えました。自分でもスッキリしたのを実感してます。毎回丁寧に施術して下さって、お話も楽しくあっという間です。引き続きよろしくお願いします。

【ご入会メンバー様用★】強圧痩身マッサージ

KAHOさん いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

通常二の腕は、落とすのが難しい部位ですが、脂肪冷却とマッサージを組み合わせることで、効果的に落とすことができます。
    ご自身でスッキリされた実感があるとのこと、私も大変嬉しいです!

当店は、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術と楽しいお話を心がけております。
    お話も楽しんでいただけているとのお言葉、とてもうれしいです!

今後もお客様の理想の二の腕を目指して、全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    何か気になる点やご要望があれば、いつでもお気軽にお声がけください。

• のりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:36:44.0

プレオープンからお世話になってます!
    最初は半信半疑でスタートしましたが、どんどん数字が落ちていくのが嬉しくて、今やすっかりハマってしまいました。

▼結果
    二の腕 -3.0cm
    太もも -5.3cm
    お腹  -4.8cm

結果が出たこともですが、ただ痩せるだけじゃなくてスタッフさんとの会話で痩せるための意識作りもしていただけたので、モチベーションがとても上がりました。

【カウンセリング無料★】まずはお気軽にご予約ください♪

のりんこさん  いつもご来店ありがとうございます。
    また、プレオープンから当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

最初は半信半疑だったとのこと、それが脂肪冷却の効果を実感していただき、今では二の腕 -3.0cm、太もも -5.3cm、お腹 -4.8cmという素晴らしい結果本当におめでとうございます!!
    数字だけでなく、スタッフとの会話を通して痩せるための意識作りもサポートできたとのこと、大変励みになります。

脂肪冷却による施術だけでなく、お客様とのカウンセリングや会話を通して、痩せるための意識作りにも力を入れています。
    お客様のモチベーションアップに繋がっているとのこと、大変うれしく思います!

今後も、お客様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

至らない点もあったかと思いますが、これからもますます努力をしていきますので
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• Hotさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:04:22.0

1周年おめでとうございます^_^

顎下の4回目で伺いました。
    これまではフェイスライン寄りの顎下をやってきて、当てていない丁度顎の下辺りのお肉の残り具合が気になり、今回お願いしました。
    過去3回当ててみて、一時ちょっと戻った?と思った段階もありましたが、トータル的に見るとちゃんと減っている感じが強く、効果が高いと思います。
    また機会を見てお願いしたいです^_^

【再来】脂肪冷却 『顎下カップ』2カップ 60分 ¥13,000→¥11,000

Hotさん この度は、当サロンのご利用ありがとうございます。
    また顎下4回目のご来店、誠にありがとうございます。
    お祝いのお言葉も感謝申し上げます。

顎下の脂肪冷却、4回目でさらに効果を実感いただけて大変嬉しいです。
    これまでフェイスライン寄りの顎下を中心に施術させていただいていましたが、今回初めて顎の下全体の施術をお受けいただき、残っていたお肉もスッキリされたとのこと、大変うれしく思います。

過去3回の施術で一時的に戻ったと感じられたとのことですが、トータル的に見ると確実に減っている実感があるとのこと、大変励みになります。

当店では、お客様の体質や状態に合わせて最適な施術を行っており、安全かつ効果的に脂肪を減らすことを心がけております。

今後も、お客様のご希望に沿った施術を提供できるよう努めてまいりますので
    また機会がございましたら、ご来店を心からお待ちしております。

• りりりりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:19:50.0

プレオープン時からお世話になってます。
    スタッフもとっても良い方で
    悩みにいつも寄り添ってくれて、感謝です
    1年後の結婚式に向けて通い始め、
    時間はかかりましたが、効果は間違いありません!
    1年間で二の腕4回、ブラファット4回、お腹6回やりました。

途中、食べすぎて太ったかも。って時も冷却した部分はリバウンドしてない!驚
    いままで、ダイエットとリバウンドを繰り返してましたが、リバウンドしにくい脂肪冷却を選んで良かったです。
    だから、結局は全身やりたいってなりますね笑

【カウンセリング無料★】まずはお気軽にご予約ください♪

• さづかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:05:10.0

11月に挙式を控えているため、指圧マッサージを施術いただきました!
    こちらの口コミを拝見して覚悟はしていましたが、やはりめちゃ痛かったです笑笑

ただ、痛いということはそれだけ老廃物やセルライトに効いているということですし、
    エステティシャンの方が会話で和ませてくれたことで痛みが紛れました(^○^)
    また、体の仕組みから詳しく教えていただけるので、納得感のある施術を受けることができます。

帰宅後に入浴するといつもより汗がたくさん出て、身体中ポカポカに、、、!
    一度でかなり代謝が上がったことを実感しました。

不快な勧誘など一切なく、脂肪冷却に関する質問に対して丁寧に回答いただきました。
    また伺いたいと思います!今回はありがとうございました。

【全員】強圧痩身ボディマッサージ(1部位) 30分 ¥8,000→¥5,000

• よーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 10:18:49.0

とても親切なスタッフさんばかりで、施術も丁寧なサロンさんです。去年から太ももの脂肪冷却を始めましたが、数センチ痩せる事ができました!!リバウンドもしていません。
    痩身サロンのコースは何度か行った事がありますが、しっかりと効果を感じられたのは初めてのことでした。
    昔から下半身太りで悩んでいて、ダイエットも続かず諦めていたのですが、これからは諦めずに頑張れそうです!
    引き続きこれからもよろしくお願いします!

【カウンセリング無料★】まずはお気軽にご予約ください♪

よーさんいつもご来店ありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます!

去年から通っていただきどんどん理想のスタイルに変化していくよーさんのお手伝いができていること、とてもうれしく思います!
    当店ではお客様に寄り添うことや納得して通っていただけることを心掛けており、無理なく続けられるようなコースをご案内させていただいております。
    ダイエットも続かず諦めていたとのことですが
    ちゃんと効果を感じ、リバウンドせずに続けていただいていること。
    そのサポートができていること、とても光栄です!
    目標までしっかりとサポートさせていただきます。
    これからも一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ichibonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 10:57:14.0

更年期に入り、運動量・食事・体内環境に気をつけても3年間で20kg増え、何をしても痩せず困っていました。
    都内の脂肪冷却のサロン口コミをほぼ全て読み、こちらが良さそうだったので無料カウンセリングに伺いました。
    悩みに丁寧に相談に乗ってくださる担当の方の細やかさに感激し、そのまま施術していただく流れとなりました。
    施術部位は【内もも・お腹】を選択。
    脂肪冷却は意外にも気持ちよく、施術の30分間が天国でした笑。
    が!一変。
    冷却後のハンドマッサージが痛い!
    効く気しかしないけれど、ほんと痛いです笑。
    忍耐の時間です笑。
    でも、その甲斐あってか、まだ1回目の冷却でしたが翌朝から頑固な便秘が解消され、排尿回数も増え始めました。
    デトックスされ始めてるのかなあ。
    まだまだ体型的な実感はないですが、希望が持てる匂いだけはすごくします。
    脂肪冷却はリンパマッサージと組み合わせるとより高い効果が出るとのことでセット契約しました。
    これからもっと良き効果が出ることを期待して、【技術・仕上がり】は【星4つ】。
    ほんとは星5つです。
    とりあえず今日は二の腕の冷却に行ってきます。
    目指せ、3年前の自分!です。

【カウンセリング無料★】まずはお気軽にご予約ください♪

ichibonaさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミからのご予約大変うれしく思います!
    そして口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当サロンでは、まず初めにお客様のお悩みや脂肪冷却についてしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    マッサージは冷却した脂肪細胞をしっかりと排泄させるために、強圧マッサージをさせていただきました。
    セルライトはがしは痛かったかと思います。
    脂肪冷却をした後の排出も大事になってきます。サロンに来た際はお任せください!

そして当店に通っていただけること、とてもうれしく思います。
    これからしっかりとサポートさせて頂きます。
    一緒にお悩みを改善しながら3年前の自分!目指しましょう!!

至らない点もあったかと思いますがこれからも、ichibonaさんに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• しいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 14:32:16.0

初めての施術でしたがとても分かりやすく説明してくださり安心して受けることが出来ました!
    マッサージすごく痛かったですが終わったあととても軽くなってビックリしました!
    結果が出るのが楽しみです♪

しいさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

しっかりと説明を行うことや、お客様に寄り添い不安がなく施術を受けていただくことは私も気をつけているので安心して受けていただけたとお聞きして大変うれしく思います!
    また、実際に施術していただき、今後のイメージを持っていただけて幸いです。

脂肪冷却の効果をより実感していただくために、施術箇所はしっかりめのマッサージをさせていただきました。
    施術後、早速効果を実感していただけて私もとてもうれしく思います。
    当日も軽くなったと思いますが、排出のサポートをするためにお家でのマッサージもしていただくようお願いいたします。

これからもサポートさせて頂きます。
    一緒にお悩みを改善していきましょう!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• YAOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:32:02.0

店内環境はとても良いです。スタッフさんはとても優しい方で、コミュニケーションもとても丁寧です。設備も技術もとても進んでおり、とても満足しています。

気になるお腹に!脂肪冷却 『腹部集中カップ』4カップ 90分 ¥27,000→¥22,000

YAOさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます。
    お店の清潔感やお悩みを打ち明けられる空間作りは気をつけているので、満足していただけて幸いです。

当店は最新の脂肪冷却機を導入しております。
    カップはシリコン製で痛みが少なく効率よくアプローチできるものとなっております。

これからも、YAOさんに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• りさニャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 02:15:17.0

こちらに通いだして4ヶ月くらいになりますが、雰囲気もいいし担当のお姉さんも素敵だし一度きたら他のサロンには行けないです。
    脂肪冷却は初めてで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングとアフターケアで安心して受けれました!
    無理な勧誘もなくしっかりお客様ファーストで考えてくださるので安心できました。
    結果 3ヶ月おなかに脂肪冷却して、5センチ減りました!
    5センチはすごすぎます。
    おなかの冷却終わりましたが、ちゃんと維持できてますし時間がたつとさらに痩せました!
    3ヶ月おなかだけで最初は終わろうと思ってましたが、居心地もいいし、他の部位もやりたくなったのでおなかが終わったと同時に追加しました。

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    また行きますのでよろしくお願いします。

【カウンセリング無料★】まずはお気軽にご予約ください♪

りさニャンさん いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます!

3ヶ月でお腹周りがかなり変わりましたね!!
    初来店の際にダイエットを頑張っていたけど停滞期に入ってしまった。とお聞きし、その時は不安や悩みでいっぱいだったと思います。
    そこから冷却をしてスムーズに-5cm落ち、しかもリバウンドせず維持できているとお聞でき私もとてもうれしく思います!
    りさニャンさんにもホームケアをしていただいたことで、より効果が出たと思います♪

そして追加購入もありがとうございます。
    別部位でも一緒にサポートさせていただきます!!

今後もりさニャンさんにとって心地良い空間になるようにサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:56:20.0

自分の都合に合わせて今後の説明などしてくれてとても親切でした。

こさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングでは、お体のお悩み、普段の生活スタイル、理想とするボディラインなどをお伺いし、お客様に合った最適なコースのご提案やアドバイスもさせていただきます♪
    お客様には納得して通っていただけることを心がけております。

至らない点もあったかと思いますがこれからもますます努力をしていきますので
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• mrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:47:21.0

駅近で通いやすく、贅沢な個室で落ち着く空間でした。
    またスタッフさんも素敵な方でとても丁寧なカウンセリングにより私の目標や悩みに沿った施術をして下さり今後もお願いする事にしました!
    また施術中のお話しもとても楽しかったです。
    次も楽しみです。ありがとうございました!

mrさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

当サロンは、カウンセリングからお会計まで全て個室で行う完全個室のサロンとなっております。
    一部屋が広く地下にあるため、たくさんのお客様から隠れ家サロンと言っていただきます♪

脂肪冷却は部分痩せができるためしっかりとカウンセリングをし、どの部分が気になるのか、どんなお悩みがあるのかを聞いて当てる部位を決めさせていただきます。また、目標をお聞きしどのような通い方がいいのかもご提案をさせていただきます。

私も施術の際のお話がとても楽しかったです!

施術後は排出も大事になってきますので、ぜひホームケアとしてもマッサージを取り入れてみてください。
    サロンに来た際はお任せください!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:50:48.0

脂肪冷却を受けてみたくて、口コミが良く、ブログからも誠実な印象を受けたこちらのサロンに伺わせていただきました。
    初回のカウンセリングも丁寧に行なっていただき、チェーン店のような営業も無いので安心感があります。
    これまで受けてきたエステは発汗が多かったので、汗をかかずにスマホをいじりながら施術を受けられるのが個人的には衝撃でした笑
    施術の翌日は、吸引箇所が若干筋肉痛のような感じがありましたが、翌々日には引いたので特に問題ありませんでした。
    効果が現れるのを楽しみに、引き続き通わせていただきます!

かよさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミやブログを見てのご予約大変うれしく思います!

当サロンは、完全個室のサロンとなっており、お客様が人目を気にせずお悩みを打ち明けられる空間作りを心がけております。カウンセリングをしっかり行い、お客様一人一人に合ったアドバイスやご提案をさせていただいております。

今までの痩身エステはお体を温めるのがほとんどでしたが、脂肪冷却は熱く苦しいこともなく
    また施術中にスマホをいじれるのは魅力の一つかと思います。
    当てて寝ているだけで楽というお客様の声をたくさんいただいております♪

お痛みも翌々日にはひいたとのこととても安心いたしました。
    これからもサポートさせて頂きます。スリムアップしましょう!

これからも、かよさんに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

クールヴィラ(Cool Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー