5. ピア千琴   >

ヒーリングサロン Pear千琴

ヒーリングサロン ピアチコト

• 千葉県千葉市若葉区若松町912
  • JR四街道駅より車で5分 ★無料駐車場あり★
  • アップ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:35:41.0

初めての来店でした!
    アジアンテイストで、清潔感が溢れる店内でドキドキ!ワクワク!
    明るく出迎えてくださいました!
    いざ施術がはじまると、すぐにまったり‥
    オイルを部位ごとに丁寧に拭き取ってくださり、心配りが素晴らしかったです!
    しっかり揉みほぐしていただき、その日の夜はぐっすり眠れました!
    またよろしくお願い致します!

アロマオイル60+光フェイシャル(顔脱毛込)無料体験 ¥7700→¥5500

★アップ~様★
    口コミに高評価、とてもうれしいです★(o^^o)
    この度はこちらのミスでメニューが変わってしまい申し訳ございませんでした。アップ~さんの優しい心に
    救われました。(T ^ T)ありがとございます★
    その後体調はいかがですか?
    ゆっくり眠れたみたいで嬉しいです♪
    またご近所ということで嬉しさの連続でした。毎日体力仕事無理せずがんばってください。
    疲れたらまたぜひ千琴に身体を休めにきてくださいね(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております
           ★ありがとございました★

[投稿日] 2023-08-31 18:48:13.0

移転してから初めて伺いました。場所も迷うことなくそれほど遠くなかったのです。
    変わらずリラックス出来る空間でした。
    会話もしながらであっという間に終わってしましました。また癒されに行きますね。

★お誕生日割引き★→30%OFF

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆いつも楽しくお話させて
    頂き嬉しいです!子供の為ならなんでも頑張れますよね!
    主婦は大変ですがお子様もきっとみわさんの頑張りをみて
    成長されているんでしょうね^_^息抜きでまた癒されに来て
    下さいね。ヒーリングサロンPear千琴でお客様のご来店心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:39:15.0

2回目の脱毛でしたが変わらず丁寧の施術ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

(脱毛)   ☆2周年記念☆ THR全身脱毛(VIO&顔こみ) ¥12100→¥8800

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ高評価も嬉しいです!感謝します。
    脱毛後お身体、日焼けなどしないようにお気をつけて下さい。
    アロマスプレー気に入って頂けましたか?またご来店して
    頂いたらお話聞かせて下さい^ - ^

• ぴよぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 06:57:48.0

フェイシャルが久々でした。丁寧に施術していただき、ワントーン肌が明るく、またザラザラからツルツルになって大満足です!また、自分ご褒美に伺います!

2周年記念☆光フェイシャル+クレンジング+コラーゲンパック30分¥5500→¥3300

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お肌ツルツルになって良かったです。
    一度の施術で美白効果も実感して頂いたんですね!私もとても嬉しいです♪
    光フェイシャルは、しみやシワ改善もしますのでよりお肌もツルすべになります。
    また自分へのご褒美にヒーリングサロンPear千琴でお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-20 22:30:14.0

毎回とても癒やされます。
    体の疲れもとれますがリラックスでき心も癒やされます。
    また、よろしくお願いします

★ 2周年記念★   【もみほぐし】 90分¥8250→¥7700

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

★すずまー様★ご来店ありがとございます!★口コミ高評価いただき嬉しくおもいます。
    いつも、すずまー様の気さくな話術で楽しく施術させていただいてます。また次回予約もありがとございます!
    また癒させていただけたら光栄です
    ☆ご来店お待ちしております☆

• 静香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:55:27.0

急遽オプションを追加してしまったのですが丁寧に施術していただきました^_^また行きます☆ありがとうございました!

(脱毛)    ☆2周年記念☆   THR全身脱毛(VIO&顔こみ) ¥12100→¥7700

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。♪オプション追加で
    もみほぐしをやらせて頂きました。首や肩だいぶ張りが
    あったので念入りに施術しました。
    まだまだ暑い夏ですがお身体冷やさず水分補給も忘れずに
    楽しい夏をお過ごしくださいね!

• すけのははさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:45:25.0

足のむくみが改善しました。ありがとございました♪
    お誕生日クーポンも頂き、また伺えたらと思います。

☆2周年記念☆ (女性)  アロマオイルマッサージ 60分 ¥7700→¥5500

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

足のむくみがだいぶお辛そうでしたね。お好きなオイルを選んでのお客様に合った施術なのでしっかりむくみ改善も期待できます。まだ暑いですがお身体冷やさないようにお気をつけ
    下さい^ - ^

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 00:13:46.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    通いやすい金額ですしありがたいです。またお願い致します。

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

沢山お話も聞かせていただきました!とても楽しかった
    です。施術もまたしっかりやらせて頂きます。
    まだまだ暑い季節ですね、水分補給やお身体冷やさないように
    お気をつけて下さいね。

• ぴよぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 04:44:19.0

とても落ち着いたてんないで、丁寧に施術していただきました。顔のくすみも取れファンデの色が合うようになりました。顔もツルツルになりました!お値段も手頃なんでまた寄らせていただきます。

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

お顔のくすみもとれてスッキリされて良かったです。
    今の時期紫外線が強いのでお肌のケアは大事ですね!
    日焼け止めや暑さ対策でも水分補給忘れずにお願いします。
    お話も楽しかったです。またご来店お待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 08:17:21.0

初めてタイ古式マッサージをやりました。もみほぐしと違ってゆっくり寝れたりしないのかな?と思っていましたが、すっごくリラックスできて、普段全くストレッチもしないので、全身伸びて気持ちも身体もリフレッシュできました!またお願いしたいです!

★ 2周年記念★ タイ古式贅沢スペシャル   120分¥13200→9900

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

★ゆみこ様★先日はご来店ありがとございました。
    そしてとても嬉しい口コミ、高評価ありがとございます。
    タイ古式マッサージは初めてで緊張したかと思います。
    そうなんです!タイ古式マッサージはけっこうアクロバティックな施術だと勘違いされている方が多いです。
    でも筋肉をゆっくり伸ばして、心地よい痛みを感じていただき、身体の可動域を広げ健康な身体に戻していく
    施術になります。(^ ^)
    ゆみこさん★
    ゆっくりリラックスしていただいたみたいで嬉しいです!
    子育てで毎日バタバタかと思います(可愛いらしくてとても大きな子供がいるように見えなかったです笑)。また時間ができたらヒーリングサロンpear千琴に身体を休めにきてくださいね。(^-^)★

• shiomiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:28:14.0

【接客】【施術】【心遣い】

全てにおいて素晴らしくて感動の連続でした…っ!!!
    リピート確実の店舗です!!
    ありがとうございました^^また近いうちに伺います!

20代限定☆ヘッドマッサージ ¥2960→¥2200

★shiomi★さま
    先日はご来店ありがとうございました☆

shiomi様は毎日忙しく働いていて
    そして
    お子様もまだ小さいということで毎日
    忙しいですね。

とても頑張り屋さんですね!
    でもあまり無理をせず、つかれた時は、またゆっくり
    息抜きで遊びに来てくださいね!
    (^ ^)またshiomi様に
    会える日を楽しみにお待ちしておりますね★

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:02:01.0

仕事柄、PCを目の前にし続けているので、目疲れから首と肩凝りが慢性に。。。
    いつしか、ストレッチや身体の可動域を拡げられるタイ古式に辿りつきました。タイ古式は、施術頂く方との息が合うのも大事と思いつつも全国転勤もあり、なかなか巡りあえる事は難しいと感じていました。
    今回、見つけたこのお店、日頃の喧騒も忘れ、心身共に安らげる時間をありがとうございます。
    ご担当頂いた方の雰囲気も素敵でしたし、何より状態を見ながらご調節頂いているのが伝わり、凄く人を大事にされている方だと感じれました。
    ロボットやAIの活躍の場が広がる中、人と人とが接する事の良さ、紡がれる関係の大切さを再認識致しました。本当に素敵な時間をありがとうございます。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

★のぶ様★先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価いただきありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで良かったです!その後お体の調子はいかがですか?
    のぶ様は、毎日お仕事でがんばっいてお身体がお辛そうでした。少しでもお身体が軽くなるお手伝いをさせていただけたら
    嬉しく思います。
    またぜひご来店心よりお待ちしております!(^ ^)
    ps★花火楽しんできてください★

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:59:26.0

首肩足がつらく、ヘッドスパも受けたいなあと思い、予約しました。
    とてもフレンドリーでアットホームな雰囲気で、サービスたっぷりに対応していただき、良い時間が過ごせました!
    (お店にあるメニューにはタイ古式+フット+バームとしか書いておらず少し不安になりましたが、最後に「よければ頭もやっていいですか?」と言ってもらえて安心しました。)

★もも★様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ、高評価も大変うれしいです。ありがとうございます。(^ ^)
    もも様は
    だいぶ肩周りが硬くてつらそうでしたね。その後いかがですか?少しでも楽になってくれていたらうれしいです。
    遠いところから来ていただきありがとうございました。
    もも様
    またぜひ遊びに来てください。お待ちしております(^o^)★

[投稿日] 2023-07-20 22:42:14.0

今回は、短い時間でしたが、かゆい所に手が届くじゃなくて辛いところに手が届くって感じでリフレッシュできました
    お風呂タイムのお伴も夏にピッタリクール
    なやつで最高でしたm(__)m

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

★すずまー様★いつも暑い中
    ご来店ありがとうございます!
    リフレッシュしていただき良かったです。
    お風呂も湯船に浸かることで一日の疲れの抜けが全然ちがうと思います。なるべく湯船に浸かってゆっくり休んで体を休めてくださいね!いつもいつもありがとございます!また疲れたら是非お店に来てください★(o^^o)ご来店お待ちしています☆♪

• kiiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 08:22:04.0

心身の疲れが溜まりに溜まり、初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も照明を落とし、素敵なインテリアのとても落ち着いた空間でした。担当下さった方は、ドリンクや室温の調節、施術の強さの好みも事前に聞いてくださるなど、行き届いた心遣いを感じました。
    施術も素晴らしく、息をするのも苦しかった背中も軽くなり、頭の先から足の先まで、体の芯から解けていく感覚で、あっという間の贅沢な時間でした。また是非利用させていただきます。

★ 2周年記念★   【もみほぐし】 90分¥8250→¥6600

★kiiro★さま
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ、高評価、とても嬉しいです。前々からお店のことをずっと気にしていただいていたそうで遠くなってしまったにもかかわらず来店していただきありがうございました(o^^o)

とてもお疲れだったようで、ゆっくりしていただけたみたいで良かったです。またいろいろ大変ですが
    無理せず疲れたときは是非また
    千琴にお休みしにきてくださいねヽ(^o^)
    ぜひおまちしております★
    ありがとございました(^-^)

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 23:09:41.0

全身ガチガチで限界だったのでマッサージを受けたくて探して家から近くの千琴さんを見つけました。
    私の大好きなバリの雰囲気で初めてでもリラックスできました!
    枕の高さやお腹にクッション挟んでもらったり、気遣いが素晴しく、マッサージはとても気持ちよく、今度はガチガチになる前にまた行きたいです!
    チョコと入浴剤ありがとうございました♪

★2周年記念★【もみほぐし】 60分¥5500→¥4400

★nao★様
    口コミと高評価ありがとうございます。お店の内装人柄を褒めていただきうれしく思います。
    nao様は
    疲れがピークになってから気づくと言ってましたね!次回は体が限界を迎える前に疲れをとっていただけたらと思います。

毎日暑いので水分補給もこまめにとってくださいね!
    また、ぜひお店来てください!(o^^o)
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 22:29:54.0

移転して初来店移転前より近くなり嬉しい限りです
    前回同様楽しく身も心もリラックスできました
    また、おじゃまします!

★2周年記念★【タイ古式】90分¥9900→8800

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

★すずまー様★先日はご来店ありがとございます!口コミ、高評価ありがとございます!!!
    移転してすぐ来ていただき嬉しかったです☆
    毎日暑くなってきましたね!水分補給しっかりしてくださいね!遠くまでお仕事大変ですががんばってください(^-^)
    またこちらに帰ってきたときは
    疲れをとりにきてください(^_-)-☆おまちしてます☆

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:36:59.0

今日はオイルマッサージをお願いしました。暑さで身体がだるく、足はパンパン、頭が重かったんですが、60分丁寧にしっかりほぐしてもらい頭から背中、腕、足、とても軽くなりスッキリしました。もみ返しがないのも、いいです。肩こりが習慣化する傾向にあるので、気をつけて行きたいと思います。ありがとうございました。

☆2周年記念☆ アロマオイルマッサージ 60分 ¥7700→¥5500

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。高評価も
    とてもありがたいです!特に頭皮もかなり
    お疲れで念入りに施術させて頂きました。揉み返しがなくて良かったです!今の時期エアコンで身体も冷えたり自立神経も乱れやすいので湯船にゆっくり浸かる事もおススメです。

[投稿日] 2023-06-23 19:02:10.0

2回目の利用でした。全身をお願いして前回よりも長めの時間にしましたが楽しい会話と心地よい音楽や雰囲気に癒されあっという間に終わってしまった感じです。その日はもちろん次の日の朝も身体が軽かったです。また疲れが溜まったてきたら癒されに行きたいと思います。

【☆☆紹介割り☆☆】1000円OFF

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後お身体楽になられて良かったです。お仕事いつもお疲れ様
    です。たくさんお話も聞かせて頂き嬉しかったです!
    全体的に張りもあってだいぶ疲れてるご様子でした。
    ご無理なさらずまた癒されに来てくださいね!

• ころたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:22:55.0

初めて行かせていただきドキドキとワクワクと両方でしたが、担当してくださった方がとても良い方でお話も楽しくてあっという間の90分でした。揉みほぐしもとても気持ちよくてスッキリしました。アロマの空間で安らげるひと時でした。ありがとうございました。

もみほぐし【ハーブティー付】90分¥5720→¥4500

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体だいぶお疲れのご様子でしたがたくさんお話してるうちに
    少しずつ身体もリラックスされ、ほぐれていく感じがあったので
    心と身体の繋がりを実感させて頂きました。
    またアロマの香りでもリラックス効果あるので満足して頂けたら
    幸いです。ヒーリングサロンPear千琴でまたのご来店心より
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 22:05:10.0

今回はじめて、お伺いしましたが、前から知っているお家に遊びに行ったみたい接客してもらいました。
    施術もタイ古式なのに非常にリラックスできてて気持ちよかったです。お人柄も良く、また施術したくなりました。次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

タイ古式【ハーブティー付】90分¥7370→¥6000

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

★★すずまー様★★先日はご来店ありがとございました!とても素敵な口コミと高評価もうれしいです♪ありがとございます。家のようにリラックスしていただいたみたいで良かったです。タイ古式マッサージも色々なお店を知っていると言っていたのでまたおすすめのお店あったら教えてください★
    ★またすずまー様のご来店心よりお待ちしておりますね!
    o(^o^)o★

• もーきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 21:42:51.0

初めてタイ古式を体験しました。体が気持ちよく伸びて首から肩甲骨にかけて、とても軽くなりました。スタッフの方とのお喋りも楽しくアロマの匂いに癒やされながらリラックスできました。足もパンパンに凝っているので次回は足ツボもお願いしたいです。また癒やされにいきます~

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

★★もーきち様★★先日はご来店いただきありがとうございました!口コミに高評価いただき嬉しく思います(^o^)★
    もーきちさんは、だいぶ足がむくみが、見えていたので私も足のリフレをオススメいたします★
    もーきちさんとは
    会話が弾みすぎて、、笑
    最初話で時間が終わってしまうかと心配しました笑
    また是非お時間あるときお立ち寄りください★★ありがとございました☆
    また一緒に踊りましょうね.\(^o^)/

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 05:53:31.0

2回目の来店でした!
    前回の好印象で期待大で伺いました
    予約時間の変更の連絡をもらい、トラブルかなとは思ったので、そこはしょうがない部分もありましたが。
    伺ってからの急いでいる感じがリラックスを求めていたのに残念でした…
    辛い所を聞いて頂いたのに、解消されなかったのと【ヘッドスパ】は施術中に息がかかりチョット…
    最後、帰りがけに突然の移転の案内をもらって
    本当にモヤモヤして帰ったので
    せっかくのリラクゼーションが……
    残念でした(ノД`)シクシク

セット割★¥1000引き【ヘッドスパ】30分¥3520→2520

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかく楽しみにご来店して頂きましたがご満足して頂けず、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように施術の見直し等、徹底していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• チエちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 11:06:08.0

お店の雰囲気と、スタッフの方の対応がとても心地よくて身も心も癒されて大満足です。
    特に、首肩が凝り固まっていて辛かったのですが、施術して頂いた後はとっても楽になりました。
    定期的に行きたいと思います。

【★☆口★コミ割り★☆★】500円OFF

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

口コミ高評価もいつも嬉しいです。いつも楽しい会話で
    もみほぐしでの施術ですが、首肩コリがいつもお辛そうですね。肩甲骨を良く回したりストレッチもご自宅で取り入れて頂いたらお身体も楽になります。お水も沢山飲むのもいらない老廃物を出してくれるので効果的ですね!いつもありがとうございます。ヒーリングサロンPear千琴でまた待ちしております。

• ミッツさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 14:16:37.0

腰から足をお願いしたんですがすごく気持ち良かったです。

ほぐし【足湯★ハーブティー付】70分¥3500

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

ミッツさんご来店ありがとうございました。
    全体的にお身体張っていましたが特に下半身がお疲れのご様子
    でした。以前はスポーツされていたそうなので筋肉はとても
    パンパンで鍛えられたお身体ビックリしました!お話もたくさんして頂きとても楽しかったです。また癒されに来てくださいね!

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 09:55:51.0

長年、通っていたサロンが閉店してしまい
    新たに通える所を模索中!
    通っていたサロンはストレッチ&リンパマッサージでしたが
    以前、行ったことがあるタイ古式マッサージは自分に相性が良かったのですが
    なかなか入りづらい感じで遠ざかっていたいましたが
    家のスグ近くでの発見で思いきって決めました!
    施術&雰囲気&スタッフさん
    とても満足でした!!!
    そこそこという所に心地よい圧を入れて下さり
    本当に大満足でした!!!!!
    今度はオイルマッサージでも来店してみたいです!
    ありがとうm(_ _)mございました!

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ高評価とても感謝です!サロンを探してる中で当店を選んで頂きとても嬉しく思います。色々お話も楽しかったです!
    次回はオイルマッサージでまたお会い出来る事を
    楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-16 17:08:22.0

今日はありがとうございました!
    先ずアロマの足湯でリラックスしてからの揉みほぐし、
    とても気持ちよかったです。力加減も都度確認してくれたのもよかったです。身体が軽くなりました。
    子育ての会話も楽しかったです。
    また癒されに行きたいと思います!

ほぐし【足湯★ハーブティー付】70分¥3500

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

口コミ高評価も感謝です!子育てしながらのお仕事はとても
    大変ですよね!
    アロマの香りは種類によって自力神経を整え、ホルモンバランスも整えたりするのでとても効果的です。毎日お忙しいですが
    またサロンに遊びにきて下さいね!

• だかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:05:41.0

初めて行きました。内装や音楽、香りなどタイの雰囲気で良かったです。
    最初に軽くお話するなかでどんな疲れか、子供の抱っこで腰痛があるなど聞き取りをしてくださいました。
    マッサージの強さも部位によって聞いてくれて、痛すぎずとても気持ちよかったです。100分があっという間だったのでもっとやってほしいと思ったくらいでした。
    また次回もお願いしたいです(^-^)

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

★だかりさま★先日はご来店ありがとございました!口コミに高評価いただきありがとうございます★
    続いて、お母さまの、母の会日のプレゼントに当店をご利用していただきありがとございます。
    とても仲の良い親子ですごくほっこりしました☆お子様もめちゃくちゃ可愛らしかったです★
    だかりさんその後の体調はいかがでしょうか?毎日子育ては休む暇もないので疲れた時は、またぜひ、当店にお立ち寄り下さると光栄です。o(^o^)o
    本当に本当にありがとうございました☆またおまちしてます☆

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 20:25:36.0

癒やし系の店員さんでおしゃべりをするのもとても楽しく大満足です!
    その日あったモヤモヤが丁寧な施術ですっかり晴れました

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

★めい様★先日は、当店にご来店ありがとうございました☆
    高評価、施術を褒めていただき、大変うれしく思います。私もめい様とお話がとても楽しかったです。
    めい様すごくきれいな言葉遣い、私も見習いたいと思いました
    ☆(^-^)/
    その後腰の状態はいかがですか?
    お仕事無理せずに、これから暑くなりますので水分補給もして、休み休み頑張ってくださいね☆
    めい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆
    ありがとございました★★(^o^)

• KTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:10:39.0

お店も清潔で落ち着く雰囲気で、担当していただいたスタッフ様も優しい方でしたのでついつい話が弾んでしまい、リラックスしつつも楽しい時間を過ごせました。
    施術も、いくつかの中から自分好みのアロマオイルを選び、使用していただきました。とても気持ちよかったです。終わった後は身体が楽になりました。ありがとうございました。

オイルマッサージ【足湯★ヘッドスパ付】80分¥8000→¥5000

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ高評価もありがとうございます。とても嬉しいです!たくさんお話聞かせて頂きとても
    ためになります。海外にいったら本当人生感も変わるんでしょうね!
    私も行きたくなりました。お好みのアロマで施術させて
    頂きました。リラックスできてとても嬉しいです。またご来店お待ちしています!

ピア千琴の口コミ一覧/ホットペッパービューティー