5. ピア千琴   >

ヒーリングサロン Pear千琴

ヒーリングサロン ピアチコト

• 千葉県千葉市若葉区若松町912
  • JR四街道駅より車で5分 ★無料駐車場あり★
  • あかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:13:40.0

とても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

ほぐし【足湯★ハーブティー付】70分¥3500

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ高評価もとても嬉しいです。感謝します。
    色々なお話も聞かせていただきました、子育てしながらのお仕事は身体も
    とてもしんどくなりますよね。。毎日頑張っているママをお子様もきっといつか
    恩返ししくれると思います。doTERRAのアロマの香りは自律神経やホルモンバランスも
    整えてくれるので、とてもお身体リラックスできます。
    またいつでも癒されに来て下さいね!お客様のご来店心よりお待ちしております。

• るっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 17:41:39.0

2回目の利用です。前回とスタッフさんは違いましたが今回も気持ちよく施術して頂きました。オイルの力加減も場所により変えてくれて良かったです。また時間を見つけて行きたいお店です。

★るっか様★
    先日はご来店ありがとうございました☆、(^o^)
    口コミ高評価いただきありがとうございます♪
    とても肩がお辛そうでしたね
    お風呂の中でゆっくりストレッチとか肩を回したりして動かしてあげてください。
     るっか様は子育てしながらとても大変なお仕事をしていてすばらしいと思います。どうか無理をなさらないようしてくださいね☆     また疲れたときは是非ヒーリングサロンピアちことにきてください☆ 心よりお待ちしております☆

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:16:18.0

今回は足つぼをセットで付けてお願いしました。
    施術はとても丁寧で、もったいないことに、いつも寝てしまいます。終わったあとはスッキリしていて、また頑張れます!

セット割★¥1000引き【足つぼ】30分¥3960→2960

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日は再来店誠にありがとうございました。口コミ高評価もとても
    嬉しいです!感謝です。お仕事柄いつもお身体使っていらっしゃるので施術中はごゆっくり眠られていますが
    子供達もパワフルなので動きも激しい大人も頑張ってついていかなきゃいけないですよね!足つぼでも硬いつぼが何箇所かあったのでお水をたくさん飲んで頂き、老廃物をしっかりだして下さいね。
    またいつでも癒されに来てください。お客様のご来店心よりお待ちしております。

• きよみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 20:31:31.0

おかげさまで身体が軽くなりました。
    ありがとうございます♪

セット割★¥1000引き【ヘッドスパ】30分¥3520→2520

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。お身体軽くなっていただけて嬉しいです。たくさんお話も聞かせて頂きありがとうございました。お仕事も残業あったりでお忙しいとは思いますが無理せずにまたお身体休めにきてくださいね!
    お客様のご来店心よりお待ちしております。

• 怪獣さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:08:48.0

店内の装飾共に落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。会話も楽しく心身から癒やされ、またお世話になりなりますので宜しくお願い致します。

ほぐし【足湯★ハーブティー付】100分¥5720→¥4500

★怪獣さま★
    先日はご来店ありがとございました。口コミ、高評価いただきありがとございます♪♪♪
    お店の雰囲気もほめていただき
    うれしいです☆

怪獣さん☆お仕事がんばりすぎて
    身体中ガチガチでしたね!また疲れたら
    是非お店に来てくださいね☆お待ちしております!!!
    また無理せずがんばってくださいね☆

• YUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:02:53.0

良心的な価格と細やかなサービス、何より施術の仕上がりが良かったです◎
    揉み返しは全くなく、翌日以降の身体の調子がとてもいいのでリピートしようと思います。

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

★YU様★先日はご来店ありがとうございました!
    口コミに高評価★いただきありがとうございます♪
    もみ返しもなく安心いたしました!(^o^)
    高速に乗ってまで!!!
    お店に来て下さって♪♪嬉しかったです!ありがとうございました☆またお近くに来られましたら是非ゆっくりしに
    お立ち寄りくださいね♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:26:02.0

凄く癒やされました。100分ほぐし+30分ヘッド夜勤明けで寝てしまい、あっという間に時間が経っていました。
    アロマの香りも本格的で贅沢な空間でした。

背骨の指圧は次回は無しでお願いいたしますm(_ _)m

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ高評価もありがとう
    ございます。お身体だいぶお疲れのご様子でした。
    背骨の施術はなしですね、かしこまりました。
    何か痛みなどございましたか?またカウンセリングをしてお話聞かせて下さいね。アロマの香りで是非また癒されにご来店ください。心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 23:59:31.0

今回初めて施術していただきました。
    以前から世界一気持ちいいと言われるタイ古式マッサージを受けてみたいと思っていました。
    でも体が硬いため痛いのではないかと心配していましたが、普段伸ばさない箇所や自分ではできない体勢でのストレッチはとても心地よく痛気持ち良いものでした。
    タイ古式、ほぐし、足つぼ、ヘッドスパとどれをとってもとても気持ちよく大満足の施術体験でした。
    店内の雰囲気も隠れ家的な感じで清潔感もありBGMやアロマの香りでとても癒されました。
    終始話しやすい雰囲気のなか時間があっという間に過ぎていました。
    最後は私の都合でバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はゆっくりハーブティーを飲んで帰ろうと思います。
    至福のひとときをありがとうございました。

★★ナオ様★★
    先日はご来店ありがとございました(o^^o)♪
    口コミ高評価、施術、お店など褒めていただき大変嬉しく思います☆

はじめてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただきありがとございます!

ナオ様の反応がとても良く私も施術していてすごく☆楽しかったです☆ヘッドスパ、足ツボを追加させていただきましたがあっという間に時間が経ってしまいましたね!(o^^o)

子育てと仕事の両立で後もう少し大変かと思います。また疲れたときはヒーリングサロンpear千琴に来てください☆次回はハーブティー☆でゆっくりしましょうね♪♪ps優勝しましたね♪

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:03:40.0

足湯、ヘッドスパ付のオイルマッサージを行いました。初回だと揉み返しが来るか心配だったのですが全くなく、スッキリ、軽くなりました。特に背中、首肩周り、脹ら脛、足裏に効果を感じました。香りも好きなラベンダーを選び、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。また、行きます。

オイルマッサージ【足湯★ヘッドスパ付】80分¥8000→¥5000

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ高評価もありがとうございます。揉み返しがなくお身体スッキリされてとても嬉しいです。お仕事のお疲れで頭皮もコリがあったので念入りに施術させて頂きました。ラベンダーの香り癒されますよね。リラックスできて私も大好きです。他にもオススメのオイルたくさんあるので是非またヒーリングサロンPear千琴にお立ち寄り下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• キャプテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:54:56.0

ドキドキしながら店内に入りましたが、お店と言うよりはもうひとつの自宅のようなほっとする空間でした。

タイ古式マッサージは初めてでしたが、気遣いがあるとても優しいスタッフさんで安心して委ねることができました。合間のおしゃべりも楽しかったです。

僕の年齢でこのようなお店を利用することは何となく恥ずかしいので躊躇していましたが、思い切って利用してみて良かったです^^

また近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。高評価もして頂きとても
    嬉しいです!初めてのタイ古式でしたがストレッチを気に入って
    頂きお話しながらの施術でしたが心も身体もリラックスできたら
    嬉しいです。私も色々なお話を聞かせて頂きとてもためになりました。ありがとうございます。またいつでもリラックスされにいらして下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• チエちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:05:54.0

スタッフの方もいつもとっても感じがよく、広々とした空間もとても癒されます。
    今回も、凝っていた所が解されてスッキリしました。
    また、定期的に予約しようと思います!

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

口コミ高評価とても嬉しいです。
    お身体スッキリされて嬉しいです。いつもお身体に気を使い
    運動されていてとても素晴らしいですね!
    次回も間をあけずご来店して頂けたらお身体とても楽になるかと思います。暖かくなってきましたが花粉症にdoTERRAの
    ペパーミントもオススメです。
    ヒーリングサロンPear千琴でまたのご来店心より
    お待ちしております。

• Tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 23:28:26.0

しっかりほぐれました。普段足もつかう仕事場なので、非常に助かりました。またお願い致します。時間もじっくりあってよかったです。

極上ほぐし60分+足湯マッサージ10分+ハーブティー付    70分¥3500

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

★T様★先日はご来店ありがとございました!忙しい中口コミありがとございます☆

T様!だいぶお疲れさまだったようで、、、>_<
    少しでも楽になっていただけたみたいで、私も嬉しいです☆☆

先日はまたご予約していただいたのに
    こちらのご都合で施術出来ずすみませんでした。
    またT様のご都合が良い時に是非ご来店いただけたらなと思っております。またのお越しを心よりお待ちしております☆
     お仕事無理せずがんばってくださいね★

★ありがとございました★

• メグミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:39:16.0

初めてのタイ式マッサージ受けましたが、めっちゃストレッチでめっちゃ気持ち良いでした!
    スタッフさん一所懸命して頂いて体凄く楽になりました。体も心も癒されて、気に入ったお店です!ありがとうございます。

また伺いさせて頂きます。

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

★メグミ★さま!先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ高評価すごく嬉しいです!
    はじめてのタイ古式マッサージすごく喜んでもらえてよかったです☆
    メグミ様はがんばり屋さんなので
    たまにはこうして、リラックスして自分のご褒美時間を作ってあげてくださいね。休憩も大事です☆\(^-^)/よ
    ★また是非来てください★
    お会い出来ること楽しみにしていますね!ありがとございました!

• リンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 22:53:29.0

肩こりがつらくて今回はタイ古式でお願いしました。力加減がすごく絶妙でしかも丁寧で言う事無しでした。部屋の温度が「寒くないですか?」とかも優しく聞いてくださり細かい気づかいも嬉しかったです。終わった後びっくりするくらい体が軽くなっていて本当に贅沢な自分へのご褒美になりました。スタッフの方達もとても感じが良くて大好きなお店です。

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ高評価も嬉しいです!
    ありがとうございます。タイ古式の施術で身体全身をストレッチ、リラックスさせて頂きました。股関節周りも重点的に
    やらせて頂きました。お身体楽になれて良かったです!
    癒し空間ヒーリングサロンで是非またご来店お待ちしております。

• さっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:57:30.0

人生で初めてマッサージを利用しました!
    初めてがこちらで本当に良かったです。
    普段、子供の習い事で外にいることも多く、冬は特に足先の冷えが酷かったり、最近は肩や腰の痛みに困っていました。
    足湯マッサージでまず、足先がポカポカになりました。普段お風呂に長く浸かっても冷たかったのに!
    そして、アロママッサージも初めてで何もわからない私でしたが、個室でゆったりリラックス出来、お話も丁寧に聞いてくださり、最後のヘッドマッサージでは思わず眠ってしまうほど、あっという間の癒し時間でした。
    また自分のご褒美タイムに利用したいと思います!
    本当にありがとうございました(^^)

アロマリンパ60分+足湯マッサージ10分+ヘッドスパ付10分 80分¥8000→¥5000

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

★さっこ様★先日はご来店ありがとうございました!口コミに高評価いただき大変うれしく思います☆
    そして初めてのリラクゼーションに、当店をお選びいただきありがとうございます☆
    こんな身体で今まで行ったことがないなんて、、、(T-T)

私もさっこ様との時間があっという間にすぎていてビックリしました!
    子育て真っ最中の中お仕事もしていて、お休みは子供の習い事一緒になってがんばっていて素晴らしいと思います。良いお母さんですね!
    また疲れたらいつで千琴にお立ち寄りくださいね★
    さっこさんが
    やりたい事はきっと叶うと思います!焦らずゆっくり今できることを楽しんでくださいね★またお待ちしております★(^-^)

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 21:13:14.0

とても居心地がよく、丁寧な施術で大変満足です!
    辛かったコリが楽になりました。
    ありがとうございます(*^^*)

気持ち良い!タイ古式+足湯マッサージ+ハーブティー付  100分¥7370→¥6000

★けいこ様★
    昨日はご来店ありがとございました!さっそく口コミもありがとございます★お褒めのお言葉とても嬉しいです!!☆
    同じ年と聞いて凄くテンションが上がってしまいました!笑
    がんばっている、けいこ様が少しでもゆっくり過ごしていただけたみたいで良かったです♪また是非息抜きにお店に遊びにきてください★近いうち私もいきます★絶対★(^^)

• 京子姉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 20:11:56.0

とても感じの良いスタッフ2人でした。また下のお団子まで頂きました。

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

★京子姉さんの息子様★先日はご来店ありがとございました!
    とてもお若いのにしっかりしていて、びっくりしました!
    お母さまとも、仲良しで見ていてホッコリしました☆
    またいろいろな事に挑戦するという事で
    がんばってくださいね★
    疲れたときは、千琴にぜひ★
    またのご来店心よりお待ちしております☆ありがとございました!

• 京子姉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 20:09:47.0

とても感じの良いスタッフ2人でした。オイルする部屋はもう少し温めて欲しいですね。

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

オイルマッサージをさせて頂きましたがお部屋が寒かったようで
    申し訳ありませんでした。次回はお部屋を充分に温めておきます。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• マリナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 09:49:49.0

初めてリラクゼーションをしに行った?んですが、
    とても気持ちよくてすごくスッキリしました。
    肩も軽くなってとても嬉しいです。
    他の方にもすすめちゃいました笑
    また行きますっっ

【極上ほぐし60分】+足湯マッサージ10分+ハーブティー    70分¥3500

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    肩や上半身がだいぶお疲れでした。スッキリされて何より
    嬉しいです。おススメもして頂きありがとうございます。
    ご紹介割引もございますので是非またご来店の際は割引
    させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• なんりーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 19:25:39.0

スタッフさんが気さくで柔らかいイメージで素敵でした。
    施術も丁寧でとてもスッキリしました。
    また、伺いたいと思います。

【極上ほぐし90分+足湯マッサージ10分+ハーブティー付】100分¥5720→¥4500

★ナンリー様★
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    とても良い評価うれしく思います☆
    まだまだ寒い季節です。お風呂にゆっくりつかりお体を休めてくださいね!7月のイベント頑張ってください!!
    応援してます☆またのご来店心よりお待ちしております☆

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:43:08.0

入口が少しだけ分かりにくいかったので、少しドキドキしました。室内の雰囲気は良かったです。
    ガチガチに凝り固まっていましたが、とっても楽になりました。途中のストレッチも気持ち良かったです。翌日に揉みかえしとかもなく、スッキリしました。
    スタッフの方も話しやすく、リラックス出来ました。
    オイルマッサージもあるようなので、また利用していきたいなと思います。

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

かなりお身体ガチガチでしたのでストレッチも取り入れて施術
    させて頂きました。揉み返しがなくて良かったです。
    毎日寒いですがお身体冷やさないようにリラックスできるオイル
    を入れた足湯にまた浸かりにきて下さいね。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 23:01:39.0

初めての入店で緊張していましたが、お店の雰囲気も素敵でリラックスできて本当に良かったです。スタッフの方も優しく話しかけてくださり、癒されました。施術も気持ちよく、日々育児に追われて体全体がこり固まっていましたが、ほぐれて楽になりました。また行きたいです、この度はありがとうございました。

★かほちゃん★様
    このたびはご来店ありがとうございました☆雰囲気をはじめ技術やたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。  育児真っ只中色々大変なこともありますが
    沢山の幸せ一杯の時間だとおもいます。ゆっくり楽しんでくださいね♪
    また疲れたら千琴にきてください♪( ´θ`)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 18:14:11.0

身体が限界で今回予約させていただきました。
    本当にここのスタッフさんは気遣いがとても素晴らしい。
    お部屋の雰囲気も温度もとても良く、施術も丁度良い圧で終わった頃には身体がほぐれて幸せな時間を過ごせました。
    オイルの香りも良かったです。
    また伺います!ありがとうございました!

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

全体的にお身体ガチガチでしたので首肩周りも念入りに
    ほぐさせて頂きました。楽になって頂き何より嬉しいです。
    doTERRAのオイルとても好評なので足湯からまた是非
    ご来店お待ちしております^_^

• いちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 19:56:52.0

本日、ほぐし90分メニューを受けました。
    肩・首まわりが凝っていたので重点的にほぐしていただき
    終わった後はすっきりした気分で帰宅することができました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    上半身を重点的にやらせて頂きました。
    腰も硬かったので腰の凝りは足からもくるといわれて
    います。この季節まだまだ寒いので当店doTERRAオイルを使用
    しています芯から温まる足湯からの施術お待ちしております。

• ばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:35:37.0

がちこちに疲れきってる身体を癒しに在宅にタイ古式60分アロマ60分プチヘッドスパコースをしてもらいました。タイ古式はマッサージとストレッチがとても気持ちよかったです。お話もたくさんしてもらいとても気分転換になりました。アロマも気持ちよくて後半は眠くなりそうでした。終わったらほんとに身体が軽くてスッキリしました。是非また疲れ切ったら行きたいと思います!

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    タイ古式のストレッチから少しずつほぐし最後に
    doTERRAのオイルでリンパを流していきました。
    カウンセリングではお仕事も大変なご様子でお話を聞かせて
    頂きました。心と身体も繋がっていますので心のケアも大事
    ですよね!スッキリされて良かったです。またのご来店お待ちしております。    ヒーリングサロンPear千琴

• るっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 23:23:34.0

初めてのタイ古式マッサージ体験しました。こちらは終始リラックスして身体中をのばしていただいてとても気持ち良かったです。スタッフさんも明るく気さくに対応くださり初めてのサロンでも緊張することなく過ごすことが出来ました。
    リラクゼーション目的でお願いしたのでアロマは力加減が弱く感じましたがコリをほぐすことを目的としたら力加減も対応してくださりそうな感じです。
    トータル大満足でした。また自分の時間がとれたら是非リピートしたいと思えるサロンでした。

タイ古式60+doTERRAアロマ60 120分  ¥11000

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。リラックスして頂けて良かったです。
    タイ古式+アロママッサージでしたので
    ストレッチをいれて全体をほぐした後オイルでお身体のリンパを流していきました。
    特にふくらはぎの張りがあったので圧をいれながら施術させて頂きました。
    まだ寒い毎日ですが湯船などに浸かりお身体温めてくださいね。

• チエちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 19:42:59.0

久しぶりにも関わらず、ちゃんと覚えて頂いていて嬉しかったです。体がバキバキだったので、自分へのご褒美で
    12月限定のスペシャルなコースをやって頂きました。
    足湯から始まって、足のリフレ、ほぐし、最後に首のリンパマッサージ!!大大満足でした!!!
    体がすごく楽になりました。
    隠れ家的な雰囲気で心地よく、スタッフの方もとっても感じが良く、身も心もとっても癒されました^ ^
    定期的にまた行きたいと思います

★12月限定★足湯10+ほぐし60+ヘッド首リンパ30+足リフレ30 130分 ¥9800

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    久々にお顔が見れて嬉しかったです。
    限定メニューを選んでん頂き、足湯でよく温めた後、足裏の凝りを
    doTERRAオイルを使って流していきました。
    首肩周り、上半身も重点的にほぐしました。
    お身体、楽になって頂いたようで嬉しいです。
    まだまだ寒い冬ですが、お身体冷やさないように湯船などに浸かり温めて下さいね。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:11:40.0

お店のドアが開いた瞬間から
    明るい笑顔で迎えて下さり
    施術前~後まで最高の時間でした!
    産後ガチガチの体をほぐしてもらい
    こんなに体って軽くなるのかと思いました

はじめましてとは思えないくらい
    楽しくお話もできて一生続いてほしかった。。
    定期的に通わせて頂きたいです!

【極上ほぐし】 90分¥5720→¥4500

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

☆ゆうさま☆昨日はご来店ありがとございました☆口コミ高評価お褒めのお言葉とても嬉しく思います☆

マッサージが初めてで
    ☆☆当店を選んできてくれて
    本当に嬉しかったです。揉み返しとか大丈夫でしたか?
    私もゆうさまと会話が盛り上がって楽しかったです。

あっというまのお時間でしたね☆☆
    次回色々な結果楽しみに待ってます。また是非遊びに来てください。子育ても無理せず頑張ってください☆(^-^)

• リンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 22:15:11.0

外からだと店内がわからないので最初はドキドキして入店しましたが、お店の中は暖かみのある癒やしの雰囲気でスタッフのみなさんもすごい感じがよく不安がすぐになくなりました。そしてマッサージもすごい上手で
    私は肩こりがひどくなると頭痛と吐き気がするのですが、担当スタッフさんにマッサージしていただいた後は
    すっかり頭痛も吐き気も無くなり体が楽になりました。今まで行ったマッサージ店の中で一番です。次に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。高評価も嬉しいです。
    もみほぐしの施術をいつも受けていただきありがとうございます。
    肩や腰がいつもお辛そうで、凝りや張りを重点的にほぐさせて頂きました。
    立ち仕事も多いようなので、毎日寒いこの季節
    湯船に入ってお身体よく温めてくださいね!ストレッチや水分補給もオススメです。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 18:40:30.0

上手で力もありとっても身体が楽になりました!

大満足です♪

(女性)至福のひと時♪アロマオイル 90+プチヘッドスパ無料 ¥11000→¥8000

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

☆あゆさま☆先日はご来店ありがとございました。
    口コミ高評価をいただきありがとございます。
    お店にきてゆっくりしていただかなきゃ
    いけないのに、、ついついアユさんの優しさに
    甘えてしまいすみませんでしたT^T、
    次回はゆっくりしに来てくださいね☆またお待ちしております^○^)来店ありがとうございました☆

ピア千琴の口コミ一覧/ホットペッパービューティー