3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エピ(lepi)   >

lepi【エピ】

エピ

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅町3-27-39
  • 御堂筋線なかもず駅5番出口、南海中百舌鳥駅南出口1からそれぞれ徒歩10分
  • かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:24:23.0

丁寧なご説明ありがとうございます。とても分かりやすく安心してお任せできました。

lepi【エピ】からの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます。

わたしの説明を理解していただき、嬉しいです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 22:16:58.0

今回は娘が初めてまつ毛パーマをしてもらい
    大変喜んでいました!友達にも可愛いと言われたみたいで嬉しかったみたいです^ ^ありがとうございました!またお願いします^ ^

次世代まつ毛パーマ上 ¥5500→¥5000 (エクステオフ代別¥1,100)

lepi【エピ】からの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただき、本当にうれしいです!安心しました( ;∀;)
    まつ毛が変わると、印象も変わるのでお友達に気づいていただけて良かったです!

こちらこそまた、よろしくお願いします。☆彡
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• たるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:01:46.0

今まではパリジェンヌをやってもらっていたのですが、初めてのまつ毛パーマをお願いしました!
    施術前に丁寧に目やまぶたを見て頂き、パリジェンヌでなくパーマが良い理由を詳しく教えてもらいました。
    お話も楽しく、あっという間の2時間半でした!
    遅刻してしまったのですが、扉までお出迎えして頂き、安心しました( ^^ )

今までいくつかのお店で施術してもらったのですが、仕上がりが今までで一番綺麗と感じるほど!
    施術直後、寝ていたため二重の線が変わって左右差があるように見え、心配して頂きましたが、帰って見ると普段の二重に戻り、左右差もありませんでした( ^^ )

お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います!

インスタフォローキャンペーン→¥500 OFF!

先日はご来店いただきありがとうございます。

楽しく過ごしていただけて、とても安心しました。
    しっかりカウンセリングできて良かったです!
    今までで1番をいただけてとても嬉しいです。
    これからも1番が更新できるよう日々頑張って参ります。

二重のラインあれから心配していたので、安心しました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 22:14:12.0

初めてのマツパで緊張してたのですが最初からフレンドリーに話してくれてとても居心地が良かったです。
    右が一重で左が奥二重で左右差があったのですが上手く対応してくださって希望通りの完成度でとても気に入りました。ここに通いたいなと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

分かります。私も初めての施術、サロンに行くことは緊張します!
    その中で当サロンを選んでいただき、ご来店ていただきとても感謝しております。
    本当にありがとうございます。☆

希望通りの施術ができ、安心しました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ぜひぜひ、次回ご来店心よりお待ちしております。☆彡

• eriiikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:13:51.0

自分に合うまつ毛のことやまつイクの話などいろんなこと聞けてよかったです。仕上がりも満足です。次はおすすめの美容液も購入したいです。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。(;_:)
    わたしの方もたくさんお話しできて楽しかったです。☆彡

美容液かしこまりました。!発注しておきます!
    またのご来店心よりお待ちしております。☆彡

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:24:24.0

とっても居心地の良い空間で、親身に相談にものってくださり、楽しい会話をしながらのあっという間の時間でした
    キラキラ輝くシルバーのフットネイル、とっても気に入りました
    今年はサンダルを楽しみたいと思います

【フット】ワンカラー ¥5,500→¥4500 ※他店オフ代別

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただいたと聞いて、とても安心しました。
    まだまだ夏は続くので、たくさんサンダル履いてください(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております。☆彡

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 14:00:24.0

ネイルのデザインの相談、提案をたくさんして頂き可愛いフットネイルにして頂きました♪
    店内もとてもおしゃれで癒されました( ´∀`)

インスタフォローキャンペーン→¥500 OFF!

先日はご来店いただきありがとうございます。

私もお気に入りのかわいいデザインでしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです。☆彡

店内も気に入っていただき嬉しいです。(^_^)

また何かございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。(⌒∇⌒)

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 15:34:20.0

上下マツパしていただきました!
     今までのマツパ歴で、左右差が気になった事があるとお伝えしたら、まぶたの重さ?が左右で違うという事。左右で違う上げ方で工夫してくださり、今までで一番綺麗な仕上がりになりました!感動!ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ上下 ¥8,800→¥8,300 (エクステオフ代別¥1,100)

先日はご来店いただきありがとうございます。

難しいこと話してしまいちんぷんかんぷんだったと思うんですが、
    気に入っていただき私もとても安心しました。( ;∀;)
    感動までしていただき、すごいやりがいを感じます。

日によって瞼、毛の状態も変わってきますので、またしっかり見させていただければうれしいです。☆彡

またのご来店心よりお待ちしております。☆彡

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 19:06:16.0

以前はネイル、今回はまつ毛パーマをしていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

lepi【エピ】からの返信コメント

先日はネイル続きご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    先日のカウンセリングでお伝えした通り、かず様にあったオススメのロッドやデザインが他にもあるので
    またのご来店いただけると嬉しいです。(^_^)

またのご来店お待ちしております。☆彡

• ゆちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 01:17:20.0

ネイルでお邪魔させて頂きました!
    店内もスタッフさんもとっても可愛くて
    ネイルもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて
    爪をみるたびにやけちゃってます♪( ´▽`)笑

これから爪を見ながら
    色々と頑張れそうです^ ^

プライベート空間なので
    とっても落ち着けるサロンさんでした(*´∀`*)

まつ毛と眉もされてるみたいなので
    またそちらでもお伺いさせて頂きたいと
    思っていますのでこれからもどうぞ
    宜しくお願い致しますっ(^^)☆

【ハンド】ワンカラーorグラデーション ¥5,500→¥4500※他店オフ代別

先日はご来店いただきありがとうございます。

全部褒めていただけて心から感謝いたします。
    本当にありがとうございます。(;_:)

ネイルする、しないで気分が変わる気持ち分かります!
    ぜひいろいろ頑張ってください。(⌒∇⌒)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひ、まつ毛も眉毛もお待ちしております。
    次回ご来店時もよろしくお願いします。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:34:14.0

お店の雰囲気も良かったし、スタッフの方も気さくな方で楽しい時間を過ごす事が出来ました。色も塗りたい色を納得いくまで作ってくれ、マークや文字も丁寧に仕上げてくれました。可愛くしてもらって大満足です。足元が可愛いとテンション上がります。ありがとうございました!また利用させていただきますね。

【フット】デザインコース ¥7,700→¥6,600 ※他店オフ代別

先日はご来店いただきありがとうございます。

たくさんお褒めいただき感激しております。
    ありがとうございます。(;_:)

あの、ネイルはいかがでしょうか?
    とてもかわいいデザインなので、ぜひこの夏はテンション上げて楽しんでください。

次もやりたいデザインあれば、お申し付けくださいませ。(^^)
    またのご来店お待ちしております。☆彡

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:46:46.0

まつ毛パーマとハリウッドブロウをしてもらいました。
    ラッシュアディクトを前回購入させていただいて、まつ毛もすごく伸びました。マツエクしてる?と聞かれるぐらい綺麗な仕上がりにしてもらえました。
    ハリウッドブロウもしてもらったことで、化粧がとても楽になりました。大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

次世代まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト¥11000→¥10500

先日はご来店いただきありがとうございます。

イヤー、本当にラッシュアディクトでの成長ぶりに驚かされました。
    私も同じくマツ育中なので一緒にがんばれれると嬉しいです。(^_^)

まつ毛と眉毛を施術いただけると、かなりメイクが楽になると思います。
    実感していたでけて、嬉しいです。!
    大満足ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• kuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 01:02:54.0

初めてのマツエクで、何も分からずに行きましたが
    カウンセリングで丁寧に説明して頂き提案してもらいました。大変満足な仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

インスタフォローキャンペーン→¥1,000 OFF!

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての施術、来店はすごい緊張したと思います。その中で予約していただき、
    ご来店いただけてとても嬉しいです。
    疑問点など多いと思いますので、気になることがあれば、気楽に相談連絡くださいませ。

またのご来店お待ちしております。☆彡

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:33:19.0

丁寧にして頂きありがとうございます。
    持ち込みのデザイン通りにしていただきとても気に入っています。次回はまつ毛お願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉いただけて嬉しいです。(^^)
    デザイン気に入っていただき安心しました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    まつ毛、ネイルものご来店お待ちしております。
    よろしくお願いします。☆彡

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 17:08:32.0

マツパしていただきました!
    まず、悩みや要望などを細かくカウンセリングしていただきました。
    仕上がりはとても綺麗で、今までで一番、望み通りに仕上げてくださいました!
    また、お願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。

「今までで一番!」ありがとうございます。
    とても嬉しい誉め言葉です☆

その後はいかがでしょうか?
    今まで他のサロンでできなかったデザインを、させていただいたので気になることがあればご連絡くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 06:55:51.0

フットネイルでSNSで見て気になっていた、マグネットネイルをして頂きました。
    光の当たり具合によってブルーにもグリーンにも見える素敵な色に仕上げて頂き、とても気に入りました(^^)

先日はご来店いただきありがとうございます。

私もお気に入りのマグネットネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    そうなんです!いろいろな色が出現して奥深いデザインなんです!
    こちらこそ施術させていただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 19:53:45.0

理想のナチュラルなマツエクにしてもらえて、とても満足しています!ありがとうございました!お店の雰囲気も良くて、またネイルもお願いしようと思っています!

フラットラッシュ100本【オフ込み】 ¥5500→¥5000 他店リペア不可。

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのエクステでドキドキだったと思いますが、満足していただけてとても嬉しいです。
    お店の雰囲気きお褒めいただきありがとうございます。(⌒∇⌒)

ぜひぜひ、ネイルもお待ちしております☆彡
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 19:23:42.0

OPENしてすぐから通わせてもらってますが施術も丁寧で持ちもよく、前回は急にも関わらずフットネイルもその日にしてくださって本当に助かりました。
    自まつげの状態もよく見てくださって施術してくださるので、安心して通えるお店だなと思います。
    これからもずっと通いたいと思えるオススメのお店です。
    いつもありがとうございます☆!

先日はご来店いただきありがとうございます。

そう言っていただけるととても嬉しいです。
    私も安心して通っていただけるよう、これからも日々成長します!

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ちょすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:02:29.0

人生初のジェルネイルに伺いました。
    どんな感じなのかな~と、とても緊張していましたが
    笑顔でお出迎えしてくださりホッとしました(*^^*)
    また、転職したばかりであまり派手なものはできないと伝えたところ、
    色のサンプルを見せていただき、一緒に選んでくださいました(^^)
    また、ジェルネイル初めてなんですとお伝えしていたからだと思いますが、作業工程について、すごく丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました!
    処理もきっちりしていただいており、約二週間経った今も剥がれ等なくつやつやで綺麗なままで感動しています♪

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めて挑戦することは、すごい勇気のいることでその中でネイルしよう!
    そして、このサロン行こうと思っていただいてとてもうれしいです。
    ありがとうございます。(>_<)
    しゃべりすぎたかな?と思っていたのですが、そう思っていただいて安心しました。

また何か気になることがございましたら、気兼ねなく連絡くださいませ。
    またのご来店お待ちしております☆彡

• いよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:19:39.0

急な予約も快く対応していただきました。
    マツエクのつけ放題をしました。

目元の悩みなどもしっかり対応していただいて、長さなどもカウンセリングでしっかり決めていただきました、

施術して1週間ほどですが持ちもいいですしばらつきもそこまでありません。
    また出産前にお願いできたらと思ってます。

フラットラッシュつけ放題【オフ込み】 ¥8,800→¥8,000  他店リペア不可。

lepi【エピ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても安心しました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。( ;∀;)
    お身体にはどうかお気を付けてくださいませ。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:48:46.0

急な予約に対応して頂き初めてのフットネイルでしたがカウンセリングも丁寧でかわいくしていただきました♪
    ありがとうございます
    またお願いします^ ^

lepi【エピ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。(^_^)

初めてのフットネイルで数多くのサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    ありがとうございます。(;_:)

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:26:46.0

デザインを何も決めずに行ったんですが
    施術前のカウンセリングでいろいろ提案をしていただき
    仕上がりも綺麗で私好みの感じになっていて大満足です!

フラットラッシュ120本【オフ込み】 ¥6,050→¥5,500 他店リペア不可。

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングで好みの感じを提案でき良かったです(^▽^)
    また、日によって好みも変わってくるとお思いますので、次回もしっかりカウンセリングさせていただきます。!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:10:54.0

マツパとハリウッドブロウをしてもらいました...♪*゚
    2時間少しで完璧に仕上げて貰えて大満足です!
    雰囲気も良く綺麗で、ベッドも気持ちよかったです!
    またお邪魔します☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけてわたしもとても嬉しいです。
    店内も褒めていただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしております。(^_^)

• マコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 22:34:02.0

先日、お願いしたマツエク、結婚式で泣き過ぎて、左右アンバランスになってしまい、ご相談すると快く受けて下さり、汗かきな私の弱い自まつ毛の為に長さ、太さ、本数を考えて下さり負担の無いようデザインして下さいました。
    今後もお世話になります。

インスタフォローキャンペーン→¥1,000 OFF!

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    その日、その時にあったデザインを
    カウンセリングして決めさせていただいてます。
    次回もしっかり相談してさせていただきます。よろしくお願いします。(^_^)

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ちたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:03:28.0

初めて伺いましたが店内も綺麗で施術前にしっかり
    目形やまつ毛の生え方、目を閉じた時や開いたときの動きなど確認した上で施術をしていただけたのでとてもよかったです!
    1人1人に合わせられるようロッドの種類も沢山用意されていて安心してお任せすることができました♪
    ぜひまたよろしくお願いします^^

lepi【エピ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    店内の事やいろいろお褒めいただきとても嬉しいです。(^_^)

日によって瞼の状態も変わってきますので、またご来店の際も
    しっかりカウンセリングさせていただきます。!
    こちらこそよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 23:51:25.0

自まつ毛が、かなり乏しくなってきていたので、少し前から美容液でまつ育
    いい感じに育毛してきたので、まつ毛パーマで予約させていただきました。
    ゆったり、落ち着けるプライベートサロン!!
    施術中ほぼ、ウトウト
    まだまだ不揃いの長さのまつ毛でも、きれい立ちあがりカールのカーブもきれいにそろって大満足の仕上がりでした
    まつ毛美容液使用していたのが、こちらのサロンでも、一押しだったらしく…なくなれば、又取置きお願いしよー
    今流行りの、眉毛パーマやお手入れのカウンセリング、アドバイスもしていただきました

先日はご来店いただきありがとうございます。
    私もラッシュアディクトの効果に驚かされました(;'∀')
    これからの成長や次回施術させていただくことがとても楽しみです。

アドバイスが活かされていて嬉しいです。
    また分からないことがありましたら、ご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• さあみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 05:30:59.0

初めて施術して頂きましたが、とても雰囲気の良い
    可愛い店内と可愛いスタッフの方にしてもらいました。
    全くしみたり、痛くなく、楽しいおしゃべりをしていたら
    あっという間に終わりました。
    仕上がり、もちの良さ、接客ととても良かったので
    又お願いしたいと思います。急な予約も心良く対応して頂きありがとうございました

バインドロック120束 ¥8,250→¥7,500 (オフ別料金、他店リペア不可。)

さあみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お店と、私のことまでお褒めいただきとてもとても嬉しいです(;_:)

私もお話できてとても楽しかったです。
    私のほうがお礼が言いたいです。
    本当にありがとうございます!

よろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 16:58:35.0

凄く綺麗なサロンで、私の要望も細かく聞いて頂き凄く満足です!メニューが決まってなくても、一緒に考えてくださるので、優柔不断な私でも凄く行きやすいサロンでした(^^)これからもこちらのサロンでお世話になりたいと思いました!これからもよろしくお願いします!

【ハンド】フレンチ ¥6,100→¥5,600 ※オフなし バーチャルカラー+¥1,100

lepi【エピ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

ご要望にお応えできて嬉しく思います(^-^)
    またデザインが決まってない時は一緒に考えさせていただきます。
    よろしくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします!

• マコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 17:50:03.0

OPENしたてのお店で建材の新しい匂いに包まれて施術、ネイルは、結婚式におよばれのネイル希望、こちらの好みを探ってアドバイス頂き、理想的なネイルに仕上がりました。マツエクと眉毛パーマもお願いして、スタンバイOKです。ありがとうございました。また、お願い致します。

lepi【エピ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルのデザイン気に入っていただき良かったです(^^♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします。
    その際は、カウンセリングでその時の好みお伺いさせていただきます。

結婚式たのしんできてください。
    またのご来店をお待ちしております。☆彡

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:56:32.0

とてもキレイなサロンで、リラックスして施術を受ける事ができました!カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です(^^) これからもお願いします♪

lepi【エピ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    サロンをほめていただき、とても嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    またその都度カウンセリングさせていただき、デザインなど相談させていただきます。( ^^)

エピ(lepi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー