3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アールイー 阿倍野区昭和町店(re;)   >

アールイーネイル アイ スパアベノクショウワチョウテン マツゲパーマ フィルイン カイミンスパ

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町2-2-24 沼田ビル1F
  • 昭和町駅 徒歩3分

くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:03:36.0

対応も仕上がりも満足です★
    親切で丁寧、お店の雰囲気も好きです
    前回が他店でボロボロなネイルだったのもあり、特に幸せな気持ちになりました!
    次回もお願いしたいと思います!

“ちゅるん艶ワンカラー” ¥3980

re;nail eye spa阿倍野区昭和町店【まつ毛パーマ・フィルイン・快眠スパ】専門店からの返信コメント

くーちゃん様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました(*^_^*)
    リラックスしながらネイルしていただけていたなら私も嬉しいです♪

カラーも気になるけれどしたことないと
    おっしゃっていたのですが
    くーちゃん様に大変お似合いのカラーでした★
    またお色味も選ばせてください(*^o^*)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また是非担当させていただきたいです♪

re;nail 店長 柏木美咲

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:39:30.0

初めてまつ毛パーマをお願いしたのですが、
    理想のまつげになりアイメイクをするのがすごく楽になりました。
    まつ毛パーマをしてもらって良かったです!
    また、担当の方の接客やお店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことが出来ました!
    また次回もここでお願いしたいと思ってます(^^)

《口コミ特典はこちらから》

• m-aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:57:41.0

転居して、初めて伺いました。
    初めて来店したのにカウンセリングも要望を伝えただけで終わりました。
    まつげが変な角度でかくっとなってしまっているのが気になります。

【まつ毛パーマ】プチドライヘッドスパ付き☆次世代ラッシュリフト

m-a様

この度は御来店頂きましたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、技術・接客の至らなさ未熟さでご不快な思いをさせてしまい
    ご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました内容を受け止め、
    スタッフ全員で技術の見直し・向上に努めて参ります。

m-a様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

re;eye

• みっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:23:09.0

先日はありがとうございました。初めて利用しましたが、今まででになく、ゆったりとした綺麗なサロンで、静かな雰囲気の中でネイルをしていただきました。お店の方も感じが良くて、お値段もお手頃で、また利用させていただきたいと思います。

“ちゅるん艶ワンカラー”¥4000

みっさん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^_^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

また次回みっさん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

re; nail  恒松

• れなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:14:26.0

ずっとパリジェンヌをしていたのですが、まつ毛パーマをおすすめしてもらい、そちらに変更しました!
    今まであまりまつ毛のデザインに納得できないことが多かったのですが、初めて納得できる最高の仕上がりにしてもらい大満足です。これからも通い続けたいと思います!

大人気!まつ毛を最大限に長く魅せる♪《パリジェンヌラッシュリフト》¥4500

れなちん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    その後、まつ毛のメイクのしやすさやモチなどはいかいがですか?

お目元を見たり、お話を聞きながら、お似合いになりそうなデザインを
    提案させて頂きましたが気に入って頂けて私もすごく嬉しいです♪
    そして、すごく似合ってて可愛かったです(^_^)
    当店では60種類以上デザインの種類ご準備しておりますので
    少しでも気になることなどございましたら次回教えて頂ければと思います。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

re;eye  片山 里美

• いきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:23:57.0

極度の緊張しやすさと、狭い空間が苦手な性格で初めてのところは抵抗があったのですが優しい対応をしていただき、安心してお願いすることができました!!お部屋の空間もゆったりとしていて、素敵なリラックス空間でした^^

いき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今回施術させて頂きましたパリジェンヌ、とてもお似合いで可愛すぎました♪
    その後もちなどはいかがでしょうか??
    気になることありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

また、接客や空間も気に入って頂けて良かったです!
    お目元を施術させて頂く1時間、リラックスできたというお言葉を聞けて
    私もほっとしました(o^^o)次回もまたお会い出来たら嬉しいです…♪

re;eye  片山 里美

• みんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:05:29.0

他店で失敗されて全くまつげが上がらなかったので初めて行かせてもらいました。
    施術の前にまつげの状態をしっかり確認していただけ、アドバイスなどももらいました。
    まつげパーマは傷まないように上がってない部分と上がってる部分を分けて施術してもらい、信じられないくらい綺麗に仕上がっていて感動しました。
    まつげパーマは10年近くしてますが今までで一番綺麗でした!
    また利用させてもらいます。

【まつげパーマ】デザイン60種類以上/韓国風束感まつげパーマ¥4000

みんじ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    このようなお褒めの口コミのご投稿やお仕上がりに
    ご満足頂けて私もすごく嬉しいです(*^^*)
    その後、メイクのしやすさやもちなどはいかがでしょうか?

ダメージが極力でないようには工夫させて頂きましたが
    近いお日にちで他店様に行かれてたとお伺いしておりますので
    美容液でケアをしていただけたら嬉しいです♪
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

re;eye  片山 里美

• れいちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:11:54.0

要望を細かく聞いて、私の眉の特徴をよく理解してカットしてくださり、メイク時のアドバイスもいただいたり感謝です。
    ワックスの際も痛くないように配慮していただきありがとうございました。

れいちぇる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました片山です(*^^*)

そのようにおっしゃってもらえて、ご満足頂けてすごく嬉しいです♪
    その後、ご自身でメイクされるときなどいかがでしょうか?
    やりにくいところなどはございませんか?
    次回なにかございましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

re;eye  片山 里美

• パクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:39:57.0

仕上がりも雰囲気もとても良かったです
    また今後とも宜しくお願いします。

パク様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました
    担当させていただきました、片山です!

パーマのお仕上がりやサロンの雰囲気等ご満足いただけて
    私もすごく嬉しいです(*^^*)
    パーマのデザインもすごくお似合いでした♪

デザインの種類も60種類以上と豊富に取り揃えてますので
    なにか気になることがございましたら次回ご相談くださいね。
    次回予約もとってくださり、ありがとうございます。
    来月またお会いできるのを楽しみにしております☆

re;eye 片山 里美

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:54:12.0

丁寧なアートをしていただけました。
    当日相談しながらできたのも嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気の中できたので大変満足です。
    すごく可愛くしていただきました。

【12・13日限定】爪先華やか!ガラスフレンチ¥7000→¥5900

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^_^)

ネイル気にいって頂けてとても嬉しいです♪♪
    お色味とてもお似合いでした!!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

機会がございましたら、やっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております★

re;nail 恒松

• ちひあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 14:50:24.0

今日は、久しぶりの来店でした。
    前に施術して頂いたのが初めてなんですが、凄く仕上がり 持ち共に良くて2回目の来店です。
    細かくこちらの要望や似合うデザインなども
    親身になってアドバイス頂きました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ちひあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    もちやお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しかったですし
    遠くからわざわざ2回目もご来店頂けたらことが
    なにより嬉しかったです(o^^o)ありがとうございます

今回のデザインもすごくお似合いでした♪
    今のまつ毛の状態をお伝えさせて頂きましたので今回が購入頂いた
    美容液でケアをしながら一緒にまつげ育てて行きましょう(*^^*)

なにかありましたら、次回お気軽にご相談くださいね☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    まあ次回お会いできる日を楽しみにしております。

re;eye  片山 里美

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:59:36.0

技術も丁寧で、ネイルの仕上がりも綺麗で、ネイル中にお話もしてくださり、良い時間を過ごせました!

“ちゅるん艶ワンカラー”¥4000

マナ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    ピンクのネイルとてもお似合いでした♪♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お話とても楽しかったです!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

機会がございましたら、マナ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

re;nail 恒松

• 悠来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:36:51.0

可愛くしていただきました!!

とてもスピードがはやくて嬉しかったです!

韓国風ストーンアート¥8500→¥7900【ワンホンネイル】

悠来様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

ネイルのデザイン気に入って頂けて良かったです!!
    キラキラのネイルとてもお似合いでした☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

re;nail 恒松 柚美

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:15:51.0

インスタで拝見してずっと気になってたので、お伺いしてみたら他のお店では瞼が重くてまつ毛を上げてもらってもすぐに下がってしまったり、前から見た時にまつ毛が見えなかったりであまりマツパをした感じにはならなかったのですが、デザインの相談にしっかり乗ってくださり、しっかりまつ毛も上がりました!

デザインもかわいいしとっても気に入ってます!

【12月限定★まつげパーマ】デザイン60種類以上/韓国風束感まつげパーマ¥4000

しほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    インスタを見てわざわざご来店頂けたことやお仕上がり等
    気に入っていただけて、すごく嬉しいです!

デザインもお似合いで、すごく可愛かったです♪

当店ではどんなお客様でもデザインをご提供できるよう
    60種類以上豊富にロッドを取り揃えております☆
    もう少しこうしたい。などありましたら次回ご相談くださいね(o^^o)

この度は大変遅く嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

re;eye  片山 里美

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 03:08:40.0

まつげパーマをお願いしました。何度か伺っており
    いつも綺麗にして頂いておりましたが、今回は初めての方で
    まつパ中にヘッドスパもお願いしましたが
    いつ終わったとも言わず消えていき、その後も隣のお客様と
    私とを無言で行き来し、手指消毒もしてる風もなく不安でした。挙句、綺麗に上がっておらず、
    私のまつ毛が短いから仕方ないとのことでした。
    ちゃんとお手入れして下さいねとも言われました。
    他の方はびっくりするぐらい綺麗に仕上げてくれますよ。
    お気に入りのお店だったので残念です。

ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

当店では、施術前必ず手指消毒しております。
    またリラックスして頂くために施術中のお声かけは控えさせて頂いております。
    お伝えできておらず不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりに関し、皆様にずっと長くまつ毛パーマを楽しんで頂くために
    必要な際はケアをして頂きたいことをお伝えさせて頂いております。
    申し上げ難いですが、パリジェンヌではまつげが短すぎるとまつげ根元に角度をつけるので
    毛先が上に向きにくく、上がって見えにくくなってしまいます。
    しっかりとお伝えした上で施術を行うべきでした。
    また1人でも多くのお客様のお目元を綺麗にさせて頂きたいという思いから
    マンツーマン施術ではなく2人まで同時に施術させて頂いております。
    しかし常にまつ毛の状態は確認し、施術を行っておりますのでお仕上がり等には全く影響はございませんのでご安心くださいませ。

今回ご指摘頂きました内容を受け止め、スタッフ全員で技術の見直し・向上に努めて参ります

re; eye

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:24:04.0

とてもかわいくしてくれて大満足でした!
    雰囲気もとても良くてまたお願いしたいです!

大満足♪お好きなアートや持ち込みも♪【10本アートコース】¥7500

こころ様

一生に一度の素敵な式用のネイルを担当させて頂き、大変嬉しく思います!
    また違ったネイルも担当させて頂けることを心よりお待ちしております!

re; nail

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 23:07:41.0

初めて利用いたしました。
    説明がとてもわかりやすく丁寧でした。

【☆11/28.29.30日限定☆】まつげパーマorパリジェンヌ 3500円~

ちえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました片山です。
    丁寧と感じて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

パーマのデザインもすごくお似合いでした!
    当店では60種類以上デザイン豊富に取り揃えておりますので
    次回またご相談して頂ければと思います♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^O^)

re;eye  片山 里美

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 23:05:31.0

カウンセリングが丁寧で、良かったです。
    目の形に合わせて、素敵なカールをしていただき、良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

今話題人気!まつ毛を最大限に長く♪《パリジェンヌラッシュリフト》¥4500

れい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カウンセリング、お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです^ ^
    れい様のお目元にぴったりのデザインでとてもまつげパーマ似合ってました~♪

他にもデザインの種類多数ありますので、気になることがありましたらご相談くださいませっ!

またれい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

re;eye 坂之上 晏慈

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:01:06.0

ずっと眉毛の形や毛の量で悩んでいたので今回思い切って予約をしました。
    初めてで緊張していましtが丁寧に施術の説明、自分に似合う形や書き方を教えていただきました。
    WAX は初めてでしたがそれほど痛みもなく担当の方に安心していたせいかリラックスしていました。
    仕上がりも大満足です。今まで朝のメイクが苦痛でしたが今はメイクが楽しいです。
    次の来店日が楽しみです。

【アイブロウ】スタンダードコース/似合わせ美眉スタイリングWAX1回

とん様

"今はメイクが楽しい"というお言葉、すごく嬉しいです!
    お悩みの解決にお役にたてて良かったなと思うと共に
    初めてのアイブロウWAXで安心して施術を受けて頂けたこと
    そしてお仕上がりに満足して頂けたことすごく嬉しいです(*^^*)

次回の来店は目安として1ヶ月をみて頂ければと思います。
    なにか気になる事あったら次回ご相談くださいね^ ^
    私もまたとん様にお会いできる事を楽しみにしております♪

re;eye  片山 里美

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 01:30:25.0

まつ毛パーマをお願いしました。接客はとても丁寧だったのですが、家に帰ってからよく見るとまつ毛がうねっていたり、短いまつ毛もカールされず何本か倒れているところもあり少し残念でした。

この度は御来店頂きましたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました内容を受け止め、
    技術の見直し・向上に努めて参ります。

ゆう様のまたのご来店お待ちしております。

re;eye

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:37:18.0

丁寧な接客で、自分が思っていた仕上がりで満足しています。

かっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛エクステ、お目元を見させて頂きナチュラルに
    デザインにさせてもらいましたがすごくお似合いでした(*^^*)

接客やお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

まつ毛エクステでお過ごし頂き、気になることなどございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

re;eye  片山 里美

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:23:43.0

カウンセリングからとても丁寧で、お店やスタッフの方の雰囲気も良かったです。こちらが納得できるように説明していただき、仕上がりも綺麗でした。

【まつげパーマ】デザイン60通り☆次世代ラッシュリフト/アイシャンプー付き

すず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後、パーマのもちなどはいかがでしょうか?

提案させていただいたデザインもとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
    そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    実際にメイクなどをしてみて、気になることがございましたら
    いつでもご相談頂ければ嬉しいです☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

re;eye  片山 里美

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:14:34.0

初めてのネイルで爪の美学がすごく面白いなと感じました♪

なつ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

いま話題のニュアンスネイルを
    今回おすすめさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした♪

まだまだ可愛いデザインも当店のサンプルで
    ご用意させていただいてます★

またのご来店を心よりお待ちしております!!

re;nail 店長 柏木美咲

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:43:31.0

寝不足でしたので途中は寝れましたが、頭皮診断してもらえたのかどうかもで、結果も何も言われず、最後に首肩マッサージもどこでされたのかもイマイチよくわからなかったです。施術中も、途中で何か物を取りに行く時も無言で部屋から出たりだったり、ひとつひとつの工程初めも声かけ無しで、施術してもらってる側は視界が閉ざされている状態なので、無言だと不信感や不安を抱きます。なにか一言声かけはした方がいいと思います。

【集中頭皮ケア】骨格矯正ロングヘッドスパ90分コース 初回¥7200

7 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたにもかかわらず、技術・接客の至らなさ未熟さでご不快な
    思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました貴重なご意見を参考に、日々成長につなげていきたいと思います。
    より多くのお客様にご満足いただけるサロンを目指しお店全体で改善してまいります。

また、お気付きの点がございましたら小さなことでも何でも教えて頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

re;spa スタッフ一同

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:26:05.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とにかく丁寧に対応してくださいました。

カラーは私がうまく希望を伝えられず、2.3回色味の調整をお願いしてしまいましたが、嫌な顔せず私の言いたいことを汲み取ってとても可愛いカラーにしていただきました。
    また、どうしても気泡が気になった爪があり一度削ってから塗り直していただいたのですが、その時も一つひとつ確認しながら進めてくださいました。
    その他にも、透明感や爪の厚みなどを聞いてくださったのが良かったです。
    結果的にとても綺麗に仕上げていただき大変満足です。

こだわりが強く、お手数をおかけしました。申し訳ありません。
    丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。

“ちゅるん艶ワンカラー” ¥4000

もち様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりやサービスにもご満足いただけたようで、
    私どもも大変嬉しく思います。

お色味もとてもお似合いで満足して頂けたようでとても嬉しいです★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、もち様のご来店を楽しみにお待ちしております

re;nail 恒松

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:54:27.0

前回の仕上がりが気に入ったのでこちらのお店でまたお願いしました。丁寧に対応していただいたのですが、帰宅後よく見るとまつ毛のカールの角度がまちまちだったり、眉毛も少し左右非対称に見え、少し残念に思いました。こちらも施術後すぐに色々聞くべきだったなと反省しています。

れいちぇる様

この度は御来店頂きましたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

またお仕上がりのご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました内容を受け止め
    スタッフ全員で技術の見直し・向上に努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

re;eye

• Mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 09:30:51.0

眉毛の形を自力で整える事ができず、勇気を出して予約しました。少し痛みはありましたが、ちゃんと話してくださり想定内の痛みだったので大丈夫でした(笑)
    今はすっきり(^^) リピートしちゃいそうです。

【アイブロウ】プレミアムコース/オーダーメイド美眉スタイリングWAX1回

Miki様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    その後、普段の生活で気になることなどはございませんでしたか?
    アイブロウのデザインすごくお似合いでしたし気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!

どうしても産毛や角質までしっかりWAXを当てるのでお痛みは生じますが
    その分キープ力もあがり、お肌もつるつるに仕上げさせていただいております。
    大丈夫と言って頂けてほっとしました(*^^*)

アイブロウはお顔の印象の8割を決めると言われておりますので
    また気になった際は是非お任せ頂ければ嬉しいです。

この度口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

re;eye  片山 里美

• キヨミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:23:45.0

他の方の、口コミを読んでいてとても期待して訪問しました。結果、本当に良かったです。カウンセリングの時点から瞼・まつ毛の状態をしっかり見て頂き的確なアドバイスを言ってくれました。他店ではざっくりとしたものでしたので、仕上がりが楽しみでしかなかったです。仕上がりは本当に綺麗にカールされていて嬉しかったです。これが、オーダーメイドデザインと言うことかと・・・満足でした。

キヨミ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カウンセリングからお仕上がり共に満足していただたこと、
    このような口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

お目元はお一人お一人違いますので、仰っていただいてる通り瞼やまつ毛の状態
    理想のまつ毛やライフスタイルをお伺いしながら60種類以上のロッドから
    オーダーメイドでデザインをご提供させて頂いております♪

喜んで頂けて嬉しいですし、すごくデザインもお似合いでした(^_^)
    気になることがございましたら次回ご来店の際にご相談頂けたら嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております☆

re;eye  片山 里美

• 村リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 16:32:09.0

自分の目にあった形を選んでくださって良かったてす。行く時はスッピンで行ったのですが、化粧をする際にアイプチもしていると伝えたので二重の時でも一重の時でもまつ毛がちゃんとしっかり上がってくれてます。ありがとうございました。

村リオ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後、メイクしにくい所などはございませんでしたか??

まつげパーマのデザインすごくお似合いでした(*^^*)
    メイクしているときも、そうでないときもしっかりカールがキープしてて
    良かったですし、気に入って頂けて嬉しいです♪

また村リオ様にお会いできるのを心より楽しみにしています。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

re;eye  片山 里美

• じゃーじゃーめんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:56:29.0

久しぶりのネイルでしたがていねいに施術して頂き大満足でした!また伺いたいです、ありがとうございました^^

ちょっぴりアートを楽しみたい方にオススメ♪【2本アートコース】¥4900

じゃーじゃーめん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回は久しぶりのネイルとのことで肌なじみの良いカラーで
    させていただいたのですがその後お爪の状態などいかがでしょうか?

またこの度はとても嬉しいご評価ありがとうございます(^^)

またじゃーじゃーめん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

re nail 山田芹菜

アールイー 阿倍野区昭和町店(re;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー