- -
6回目の脱毛です。途中少し間が空いてしまいましたが、かなり薄くなってきているのを実感しています。痛みもほぼ感じず、逆に心地よくてウトウトしてしまいました。
お店の雰囲気、お値段、施術内容、スタッフさん、全てにおいてパーフェクトだと思います。引き続き宜しくお願い致します。
【新規・5週間以内再来】レディース全身脱毛(顔・VIO込)¥12,000→¥6,000
うなぎいぬ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
脱毛効果も実感していただけてなおかつリラックスしていただけて
とても嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
1度脱毛サロン選びに失敗してから、どこがいいかなとずっと探していたところレアリノを見つけました!
価格も超お手頃だし、都度払いできるのも魅力的です。施術中は部位が変わるごとに痛さなどの配慮をしてくださいました。痛さや熱さは特に気になるほどではありませんでした!
スタッフの方もめちゃめちゃいい方なので、つい長話をしてしまうところでした(笑)また伺います^^
mumu.様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
すでに3回目の脱毛にご来店いただき脱毛効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
今後とも丁寧な施術を心がけてまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
メンズ顔脱毛でお伺いしました。
5週間以内再来クーポンだったので初回と同じ低料金で施術したもらいました。前回同様、施術後はパックまでしてくれたり、スタッフの方は細やかな気遣いをしてくれたりと至れり尽くせりです。他の店舗ではこの料金でここまでのサービスはないと思います。またお伺いします。
【新規・5週間以内再来】メンズ顔脱毛(前面・首)¥12,000→¥6,000
とし様
いつもご来店いただきありがとうございます。
当店はお値段はかなりお手頃ですがしっかり丁寧にを心がけております(^^)
癒しのお時間になっていただけたら幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
会社帰りに伺いましたが、いつもと変わらずリラックスした雰囲気の中施術していただき癒されました。痛みもなく、都度聞いてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
ささみ様
リラックスしていただけてるようで良かったです♪
また何かご要望などございましたら遠慮せずお申し付けくださいね(^^)
最近はエステに行く時はこちらのサロンしか行かなくなりました。
お値段が良心的なのもありますがしっかり目に見えて結果が出るので満足しています。
今回ハイフとエクストラクションを同時にやってもらいましたがとても良いです!
気になっていたシワ、たるみ、毛穴悩みが一気に解消しました。
【5月限定】小顔ハイフ&毛穴黒ずみ洗浄 ¥19800→¥12800
まる様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初回とお肌を比べますと本当にお肌が綺麗になって若返ってるのを
実感しております。
これからも綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お友達のように、仲良くしてもらって嬉しいです。
もちろん、技術も最高ですが、とても人柄が良い方です。
【新規・5週間以内再来】小顔・たるみ・しわ改善 顔ハイフ¥6.600→¥5,000
プリちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間で嬉しく思います(^^)
4回目のフェイシャルでした!
段々と肌荒れも良くなってきて嬉しいです。
そしていつも丁寧の施術やお話を聞いてくださり通うのが毎回楽しみです!
ドライヘッドスパも気持ち良くていつもウトウトしてしまいます^^
綺麗になる為にこれからも通わせて頂きます!
【新規・5週間以内再来】美肌ケア光フェイシャル¥5,500→¥3,500
な様
光フェイシャルの効果もございますが食事なども改善していただいて
より一層お肌の調子も良くなってるのかと思います(^^)
さらに綺麗になっていただけるようお手伝いできたら嬉しいです♪
他店でフェイシャル脱毛をやってたんですがコースが嫌で都度払いを探してました。他の口コミにもありますが他店よりも全然安いです。しかも施術がすごく丁寧でした。脱毛機を当てた後はバックもしてくれて大満足です。またお伺いしようと思います。
とし様
当店は他店でコースで通われていたお客様が都度払いを探してご来店くださることが多いかと思います(^^)
男性でも顔脱毛しますとお肌がキレイになって若見えするようになりますのでとても楽しみに施術させていただいております。
初めて光フェイシャルをしました。
とても丁寧に施術していただき、一回でも効果を実感しました! 今後も通って美肌を目指したいです♪
施術していただき、ありがとうございました^ ^
Ackey様
初の光フェイシャルで効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
月1ペースで続けていただくとより一層効果を感じていただけると思います。
しっかり綺麗になっていただきたいので当店は【新規、5週間以内再来】クーポンをご用意しております。
お得に通って綺麗になっていただきたいです♪
脱毛3回目でお伺いしました。
相変わらず痛みはほぼなく、前回より出力を上げて頂いての施術も平気でした。自己処理の回数が減ってきているので、少しずつ効果が現れているのかなと思います。
ゆったりした雰囲気で過ごせるのでとてもお気に入りの空間です。
今後も定期的に通わせていただきます♪
な様
高評価の口コミもありがとうございます(^^)
脱毛の効果もしっかり感じていただけてとても嬉しいです。
全身脱毛は90分と長い時間になりますのでゆったりと過ごせますよう努めてまいります。
脱毛を定期的にお願いしていますが、毎回安心してお任せできます。リラックスしすぎていつの間にか寝てました(笑)接客も丁寧です。いつもありがとうございます。
ささみ様
リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)
脱毛2回目でお伺いしました。
通いやすいお値段なので継続して通えるかなと思いました。
効果が出るのが楽しみです!
顔脱毛ではじめて伺いました。
違うところで何度かwax脱毛してましたが、
今まで行った中で1番丁寧だと感じました。
スタッフさんも優しく対応してくださいました。
また是非お願いしたいです。
【脱毛&肌ケア】フェイシャルWax脱毛+Eライト 通常¥13,200→¥6,600
きょん様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
急な予約変更にもかかわらず、笑顔で対応して下さりました。
うれしいです。
【新規・5週間以内再来】レディースVIO脱毛¥6,000→¥3000
プリちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
バタバタになってしまいご迷惑をおかけしました(>_<)
次回はゆっくりされてってください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
レアリノ(Lea Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー