4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

Lea Lino【レアリノ】

レアリノ

• 栃木県宇都宮市城東1-3-20 2F
  • 宇都宮駅から徒歩14分、車で5分
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:19:44.0

先日脱毛でお世話になりました。
    丁寧に施術頂きありがとうございました!
    施術中の痛みはほぼ無くリラックスできました。
    場所も職場から近く通いやすい為とても助かります!

施術後1週間以上経ちますが、生えるスピードが遅くなっている感じがして、肌の調子が良い日が続いています。

次回からもよろしくお願い致します。

【新規限定半額】レディース全身脱毛(顔・VIO込)¥12,000→¥6,000

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:40:31.0

はじめての来院でしたが、お店も清潔感がありとてもきれいで全身脱毛なのにとってもリラックスさせていただきました。
    大手のほうで数回全身脱毛の経験はありましたがこちらでは細かい部分まで当ててくださったり、うなじなどの自分ではみれないところなども話をし相談したうえで整えてくださったり、毛の濃い部分などの痛みも確認して調節しくれたりと細かい配慮をしてくださり安心してお願いできました◇
    またぜひ次回もお願いしたいです(*^^*)

• aaasa04さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 05:24:59.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    美容の悩みに親切に答えて下さったり
    雑談もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます^^

【平日限定】レディース全身脱毛(顔orVIO)通常¥10,000→¥7,700

• m@mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:16:01.0

脱毛なのに毎回エステを受けているような感覚で半分寝ています!!
    とってもリラックスできて痛みも全くありません。
    毎回会話を楽しみながら施術を受けています^_^
    施術後、ドリンクも出してくださり大満足です!
    これからも宜しくお願いします!

• aaasa04さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:16:00.0

プラズマニードル+高濃度ヒト幹導入をやって頂きました。
    肌の悩みに合ったものを選択して下さり、また丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    吹き出物の腫れが引きました^ ^

【エイジングケア】光フェイシャル×高濃度ヒト幹細胞導入¥13,200→¥9,900

aaasa04様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    プラズマニードルの効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    ニキビの炎症が引くと好評です(^^)

[投稿日] 2023-11-26 22:41:15.0

寝落ちしそうなほど心地良い空間です。こちらでの施術が本当に心地良いので以前までは通うことを少し億劫に感じたりなどしていた脱毛の時間が、今では毎月綺麗になる為に継続して通いたいと思えるようになり女子力が上がりました。そんな気持ちになれるのも優しいお姉さんの人柄のおかげです。いつも満足のいく施術をしてくださりありがとうございます!!

【平日限定】レディース全身脱毛(顔・VIO込)¥12,000→¥8,800

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しい口コミも書いていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

先日ご来店いただいたときに教えていただいたお店に早速行ってきました。
    オススメして頂いたとおり美味しいし素敵なお店でした(^^)♪

また次回の施術もそいらて様の女子力アップするよう頑張りますね!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:04:36.0

いつもお世話になってます。
    とにかく毛穴、角栓が気になるので毛穴エクストラクションと光フェイシャルに定期的に通いたいと思ってます。
    ザラザラだった鼻が施術後はツルンツルンになって毎回ハッピーです。
    ホームケアもできるようにケア用品も買いました。
    施術後にお出しいただくお茶が美味しいです(名前忘れちゃったけど甘酸っぱくて美味しいフルーツみたいな味)
    とっても綺麗でご丁寧な接客です。
    これからもお世話になるのでよろしくお願いします。

【最強毛穴ケア】毛穴エクストラクション+光フェイシャル ¥18,700→¥11,000

ゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも心から感謝です♪

毛穴は定期的に汚れや詰まりを取り除かないと小さくなっていきませんので、サロンケアとホームケアで少しずつ毛穴を小さくしていきましょう☆
    エクストラクションで角栓をキレイに取り、更に光フェイシャルで毛穴もキュッと引き締めお肌のトーンアップなどいい事だらけの施術です♪
    ゆ様のサポート頑張ります!

施術後のお茶はハーブサンザシという果実のドリンクをお出ししております(^^)
    とても美味しいし美肌効果、抗酸化作用などお肌に嬉しいドリンクです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• じゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:55:30.0

お店の場所もわかりやすく、店内もとても清潔でした。
    担当してくださった方のお人柄も良く、施術も丁寧に行なっていただきました。色々と相談にも乗っていただきありがとうございました(^^)また伺います。

じゅみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    色々とお話聞かせていただきありがとうございました。
    気になる箇所や悩んでいるところは皆さん違いますので、お話聞かせていただきその方に合わせたメニューをご提案できたらと思っております(^^)

[投稿日] 2023-11-09 16:42:17.0

少し時間が開いてしまい、定期的にメンテナンスをお願いする必要性を感じました。この価格でこのクオリティ、本当にお得ですね(´・ω・`)

今回は入り口の看板に書いてあったハイフも一緒に受けさせていただきました。
    引き上がるだけでなく、顔のコリが解されていく感覚…マッサージも最高でした。
    最後にいただいたお茶も美味しかったです!次回も宜しくお願いします♪

eri様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

はい、日頃のメンテナンスがしやすいようなお値段設定にしております(^^)
    綺麗になるお手伝いができるよう技術もお値段も頑張ります☆

[投稿日] 2023-10-31 18:27:06.0

いつも細かい部分まで丁寧に施術して下さりありがとうございます。少しずつ出力を上げて当ててくださっていて気になっていた箇所が薄くなったのを感じられ脱毛効果も抜群です。今後もよろしくお願い致します。

そいらて様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    脱毛効果もしっかり感じていただけてとても嬉しく思います。
    引き続き丁寧にあてていきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• スミレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:14:00.0

料金がお安いのにしっかりやって頂いて、フェイスを選択するとパックもしてくれました。髪はまとめて行くと良いと思います。ありがとうございました。

【新規限定半額】レディース全身脱毛(顔orVIO選べる♪)¥10,000→¥5,000

スミレ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

髪の毛は襟足もしっかり丁寧にあてていく為まとめさせていただきます(^^)

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:18:09.0

全身脱毛、とても丁寧に施術していただきました。脱毛後、顔はパックとUVクリームで仕上げていただいたのもとても嬉しかったです。ありがとうございました♪

A様

旦那様のお仕事で大阪から宇都宮にご滞在中のご来店でしたが、宇都宮は満喫できましたか?
    施術中も色々お話させていただきとても楽しいお時間でした♪

また宇都宮にお越しの際はお会いできたら嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-09-27 11:17:59.0

7回目か8回目の脱毛に伺いました。
    その時の状態に合わせて機械の強さを調節して下さり、だんだんと効果も出てきてうれしい限りです。

【再来予約専用】時間枠≪90分≫

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    脱毛効果感じていただけてとても嬉しく思います♪
    もともと色白でお肌も綺麗ですが、毛が生えなくなってきてさらに美肌になっていると思います☆

[投稿日] 2023-08-29 08:48:44.0

いつも暖かく迎えていただきありがとうございます。
    施術も変わらず丁寧で安心してお願いできます。

【再来予約専用】時間枠≪90分≫

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術時安心していただけてとても嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-08-28 15:04:31.0

いつもお世話になっています。以前、他の脱毛サロンに通っていましたがその都度担当してくださる方によっては施術内容に差を感じてしまうことがありました。きちんと当てられていないように感じる箇所があるなどして何となくムラが気になってしまったことのある経験から丁寧な施術をしてくださる方を求めていました。こちらでは本当に全身をくまなく丁寧に施術してくださるのでとても有難いですし、担当してくださる優しいお姉さんの真面目な性格が施術に現れているように感じます。お値段も良心的で、施術後に飲み物とお菓子の用意があるところも嬉しいポイントです。とても信頼できる大好きなサロンさんです。今後もよろしくお願い致します。

そいらて様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝感謝です♪

私の方こそ、そいらて様の物腰柔らかく優しい雰囲気にとても癒されております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:51:56.0

お安く丁寧に仕上げて頂き大満足です!!
    またよろしくお願いします^_^

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛以外もお得なクーポン多数ございますので、色々と試してみてください(^^)

• めいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:38:04.0

すごくいい雰囲気で落ち着いて施術を受けられました。
    担当してくださった方も優しく丁寧に対応してくれました。
    ここで脱毛を続けたいと思ったので、施術後、その場で次回の予約をとらせていただきました。
    次回もよろしくお願い致します!

めいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 12:19:23.0

脱毛6回目でお伺いしました。
    回を重ねるごとに出力を上げてくださっていますが、初回から毎回痛みは全く気にならないです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

な様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    痛くなくても脱毛効果を感じていただけているかと思います(^^)
    お肌のほうも綺麗になっていくのが見ていてとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-08-04 20:33:28.0

毎回癒しの時間をありがとうございます!

おかげさまで今年の夏は人生で初めて肌に自信を持って過ごす事が出来ています(^^)
    また近いうちに伺います!よろしくお願い致します♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お肌の調子も良さそうで私も嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:22:42.0

丁寧な説明のあと施術していただきました
    近々結婚式がある為フェイスワックスを受けたのですが
    仕上がりの肌がスベスベのつるつるになりました♪
    帰り際にはこの度はおめでとうございますと言って頂き
    とても気持ちよく見送ってくださいました
    この度はありがとうございました

【新規・5週間以内再来】フェイシャルWax通常¥7,700→¥5,500

ナミ様

返信のほう遅くなり申し訳ございません(>_<)

スベスベのつるつるになって幸せオーラ全開のナミ様から幸せパワーいっぱいいただきました♪
    結婚式も終わって少しは落ち着きましたか?
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• mumu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:24:19.0

3回目でした^^
    全体的に生えるスピードはすごく遅くなったし、毛も細くなった感じがあります!
    施術中にこれまでの脱毛の効果や気になる部分を聞いてくれたので、すごく丁寧にやってもらえてるなって思います!
    まだまだお世話になります!

今回はヒゲ脱毛が気になっていた彼氏と一緒に伺いましたが彼の希望に沿って脱毛の箇所を提案してくれました!

また行きたいと言ってましたので2人で脱毛頑張っていきたいと思います!

【新規・5週間以内再来】レディース全身脱毛(顔・VIO込)¥12,000→¥6,000

mumu.様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    脱毛効果もしっかり感じていただけてとても嬉しいです♪
    これからもしっかり丁寧に施術していきますね!

彼氏さんととても仲良しで微笑ましく思います(^^)
    2人で脱毛頑張りましょう!
    是非またご一緒にご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:34:52.0

雰囲気も良く丁寧で痛みもなく、
    お値段も良心的でとても満足です。

みー様

高評価の口コミもありがとうございます♪

しっかり丁寧にサポートさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:32:19.0

脱毛で毎月お伺いしています。
    5回目でしたが、施術自体はもちろんのこと、施術中の痛みの確認等も初回から丁寧で安心できます。
    夏本番を迎え、自己処理の回数がかなり減っていて肌への負担が減っているのを実感しています。
    またお伺いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

毎月しっかり通っていただいてるおかげで脱毛効果も感じていただけてとても嬉しく思います♪

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 01:25:40.0

今回は光フェイシャルをやっていただきました。
    いつも丁寧にあてていただきありがとうございます!
    あててもらって直ぐに肌の色がワントーン上がるので嬉しいです。

【新規・5週間以内再来】美肌ケア光フェイシャル¥5,500→¥3,500

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    毎月しっかりお手入れされてるのでお肌に透明感も出て
    とても若々しいです♪
    当店のヒト幹細胞化粧品を使っていただいてからは肌質自体が変わりお肌ってこんなに変わるんだなぁと驚いております!笑

今後とも精一杯サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:25:01.0

全身脱毛をお願いしました。ここまで低価格なところは他店にないので、驚きです。
    場所も分かりやすく、きれいな内装でした。
    スタッフの方も、感じがよく、話しやすい雰囲気です。

しかし、部屋で着替えるよう言われたときに、カーテンがレースカーテンのままで、外から見えてしまうのでは?と思ってしまいました。(自分で勝手に閉めましたが、そのあたり配慮が必要かと思いました。)
    また、ウェットティッシュの箱は部屋にあったものの、中身はありませんでした。そういった細かな気配りは、大切だと思いました。

ちい様

ウェットティッシュ確認不足で申し訳ございませんでした(>_<)
    ご迷惑おかけしないようしっかり確認してまいります。

[投稿日] 2023-07-09 22:59:26.0

眩しい問題も改善してくださりより快適になりました(^-^)また来月もよろしくお願いします!

眩しい問題!笑
    先日施術roomを他の部屋に移動して眩しい問題など改善できました。
    よりリラックスしていただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-04 08:44:19.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    剃毛の頻度が減り、肌の触り心地も柔らかかなり始めて自信が持てるようになってきました♪
    次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます。

eri様のお肌が綺麗になってるのは私も実感しております!
    次回もしっかりお手伝いさせていただきますね(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• プリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 23:45:38.0

毎回丁寧にありがとうございます。

プリちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてご紹介もしていただき本当に感謝しています(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:13:27.0

接客や施術は丁寧でとても良かったです!まだ1回目なので効果は分かりませんが、低価格なので何回か継続してみたいなと思いました。ありがとうございました。

rin様

脱毛2,3回目あたりから効果を感じられる方が多いと思います(^^)
    当店は通いやすいように価格も設定しておりますので良かったら

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 23:31:07.0

月1ペースで5回伺いましたが、自己処理は2週間に1回ほどになり、かなり効果が出てきました!
    スタッフさんの手際もよく、気さくにお話ししてくださるので通い易いです。
    また伺います。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そしていつも高評価の口コミもありがとうございます♪

な様の綺麗になるお手伝いができてとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

レアリノ(Lea Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー