いつもスピーディーかつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
アイブロウサロン i. 二子玉川店【眉毛専門店】からの返信コメント
ハム・ティアロ様
先日はアイドット二子玉川店にご来店くださり誠に有難うございます♪
担当させて頂きました林と申します。
口コミのご投稿有難うございます!
またメンテナンスにてお待ちしております!
林
初めて眉ワックスで整えて貰いましたが、とてもきれいになりました。
もっと早くやってみればよかったなと思いました。
らーくんのまま様
眉毛の毛周期は3週間~1ヶ月ほどになるので
綺麗な眉毛を保つお手伝いをさせてくださいませ!
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
デザインの変更やご相談などあればいつでもおっしゃってください。
またのご予約心よりお待ちしております。
2回目の利用で今回も満足いくデザインでした!
また次回もよろしくお願いいたします!
mir様
2回目のご来店いただきありがとうございました!
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
メイクの仕方や眉毛のご相談など、なにかあればいつでもおっしゃってくださいね。
またのご予約心よりお待ちしております。
お手頃価格にもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、優しい雰囲気の眉に整えてくださいました。
毛の少ない箇所や、メイクのポイントも教えていただけたのでありがたかったです。
さっちー様
またのご予約心よりお待ちしております。
丁寧に接客いただき、その上、仕上がりも良く大満足でした!
a様
先日はアイドット二子玉川店にご来店くださり誠にありがとうございます!
担当させていただきました林と申します!
口コミありがとうございます♪
またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております!
何かわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!
林
気持ち細めとニュアンスで伝えたのにも関わらず理想通りにしてくれましたありがとうございます!
【大人気のナチュラル眉に♪】眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300
さちか様
2回目のご来店ありがとうございました!
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
デザインの変更やご相談などあればいつでもおっしゃってくださいね。
またのご予約心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、すごく丁寧に対応していただきました!また、仕上がりもとても満足です!
Na様
先日はアイドット二子玉川店にご来店くださり誠にありがとうございました!
担当させていただきました、林と申します!
眉毛の毛周期が3週間~1ヶ月ほどになっておりますので
林
眉毛の脱毛と形をきれいに整えてもらいました。
年明けですぐに予約できてよかったです。
仕上がりにも満足しております。
火乃香様
嬉しい口コミありがとうございます♪
この頃乾燥しやすい季節になりますので、しっかりお家での保湿とケアをよろしくお願いいたします。
またのご予約心よりお待ちしております。
アイブロウサロンを初めて利用し、初めてWAXをしました。その他細かく眉を整えていただき、形の作り方など教えていただきました。貴重な体験で勉強になりました。
かのすけ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての眉ワックスとのことでしたが、
その後調子はいかがでしょうか?
またのご予約心よりお待ちしております。
月1ペースくらいでお世話になっています。痛みもあまりなく、施術後の赤みなどもほとんど出ないし安心してお願いできます。
施術後はとっても自信を持って過ごせます!
のん様
先日もアイドット二子玉川店にご来店くださりありがとうございました!
担当させていただきました、林です!
これからも自信を持って過ごせるお手伝いができると嬉しいです♪
是非またメンテナンスでお待ちしております!
林
いつもお世話になってる眉毛サロンさんです。
いつもスピーディーに施術して頂けるのであっという間に終わってます笑
また伺います
にゃんこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
冬は乾燥しやすいので、お家での保湿ケアをよろしくお願いいたします^^
またのご予約心よりお待ちしております。
初めて眉毛アイブロウをしましたが、最初のカウンセリングも丁寧かつわかりやすく、相談もしやすい雰囲気で初めてでも心配することなどはなかったです。
店内も綺麗で駅から近いため、定期的に通わせていただきたいと思います。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
しゃけ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
眉ワックスははじめてとのことでしたが、
その後の調子はいかがでしょうか?
またのご予約心よりお待ちしております。
施術がスムーズだったのと、価格がとても安いためこれなら通えそうだと思いました!仕上がりも満足です^_^
またお願いいたします!
まり様
またのご予約心よりお待ちしております。
娘の眉毛をお願いしました。
大変丁寧に施術していただき、満足しておりました。
まき様
先日もアイドット二子玉川店にご来店くださりありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
是非またメンテナンスで担当させていただけると嬉しいです♪
林
初めての利用でしたがイメージを確認していただきながら丁寧に施術していただきました。
施術もスピーディーで仕上がりも綺麗で満足しています。
定期的にお願いしたいと思います。
ゆり様
担当させていただきました、林と申します。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
是非またメンテナンスにいらしてください!
ゆり様のご来店心よりお待ちしております!
林
イメージ通りの仕上がりで満足です!
M様
先日もアイドット二子玉川店にご来店くださり誠に有難うございます!
担当させて頂きました林と申します。
ご希望に添え嬉しく思います♪
また是非メンテナンスでお待ちしております!
林
眉毛をワックス脱毛して整えていただきました!
素早く、そして丁寧にやってくださり、綺麗な平行眉になり、メイクもとてもやりやすくなりました。
ありがとうございます、またお願いします!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
まつ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
メイクで分からないことなどあればいつでもお聞きくださいませ!
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
またのご予約心よりお待ちしております。
お店は駅から近く、迷わず着くことができました。
店内も綺麗で雰囲気が良いです。
丁寧だけど手早く作業してくださり、ありがとうございました。
またお伺いしたいです。
みたらしきなこ様
またのご予約心よりお待ちしております。
2回目のアイブロウワックスしてもらいました。施術が早く、前回同様きれいに整えてもらいました。朝の眉メイクが格段に速くなりました。
クーポン利用でおでこのワックスもしてもらいましたが、化粧ノリがすごく良かったので、次回以降もお願いしたいと思います。
なであ様
嬉しい口コミと、
お化粧のノリがよくなったとのご報告ありがとうございます♪
またのご予約心よりお待ちしております。
仕上がりも良く静かな雰囲気なのでまた通いたいと思います
ゆうま様
担当させていただきました、林と申します。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
落ち着く空間ご提供でき、嬉しく思います。
是非またメンテナンスでお待ちしております!
林
新年の前に整えておきたかったのでいつもより短めのスパンで予約しましたが、ワックスの後に毛抜きで丁寧に細かい毛も抜いていただき、すっきりと仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。
えりか様
先日もご来店くださり誠にありがとうございました!
担当させていただきました、林と申します。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
林
2回目の来店ですが、今回もとても満足です!
毎回、優しく接してくださり、ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
あいと様
嬉しい口コミありがとうございます♪
この頃乾燥しやすい季節になりますので、しっかりお家での保湿とケアをよろしくお願いいたします♪
またのご予約心よりお待ちしております。
施術前のカウンセリングが丁寧でした。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+ブロウラミネーション¥8800
ゆっこ様
担当させて頂きました、林と申します。
嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
何かわからないこと、ご相談ありましたらお気軽にお声掛けください!
またメンテナンスでお待ちしております♪
さや様
担当いたしました福田です!
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます♪
またのご予約心よりお待ちしております。
丁寧な接客で、安心して受けることができました!
リラックスして、途中眠ってしまうくらいでした。
仕上がりも満足です!
はるか様
またのご予約心よりお待ちしております。
いつも自然な感じに仕上げもらっています。またよろしくお願いします。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
ヤマオカ様
担当させて頂きました、林と申します。
口コミのご投稿有難うございます!
またメンテナンスにてお待ちしてます♪
林
初めての利用です。
少々緊張しておりましたが、
ほぼ痛みのない施術と、落ち着く空間の提供で大変満足でした!仕上がりも期待以上です!!
「痛みはないですか?」と部位ごとに聞いてくださり、
お気遣いもパーフェクトです。
男性のご利用で悩んでる方は大変おすすめです!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます!
その後の調子はいかがでしょうか?
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
デザインの変更やご相談などあればいつでもおっしゃってください!
またのご予約心よりお待ちしております。
月に一度お世話になってます。
いつも迅速かつ丁寧で綺麗に仕上げてくださるので満足しています。
彩月様
先日もアイドット二子玉川店にご来店くださり誠にありがとうございます!
担当させていただきました、林と申します。
口コミのご投稿ありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
林
綺麗にして頂きありがとうございます。
詩麻様
いつもご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます!
またのご予約心よりお待ちしております。
普段のメイクがとてもやりやすくなり、眉周りもすっきりしやって良かったです。
最後に眉の描き方も教えて貰えるのでありがたいです。
顔の他の部分もワックスできるようなので次回試してみたいと思います。
tomy様
担当させていただきました、林と申します。
是非眉以外のお顔のwaxもお試しください!
産毛と古い角質が取れるので、トーンアップ、化粧水の浸透もよくなります!
またメンテナンスでお待ちしておりますね♪
林
アイドット 二子玉川店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー