いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
綺麗な仕上がりにいつも満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
アイブロウサロン i. 二子玉川店【眉毛専門店】からの返信コメント
彩月様
先日もアイドット二子玉川にご来店くださりありがとうございます♪
担当させていただきました、林と申します!
いつも口コミありがとうございます♪
是非またメンテナンスでお待ちしております!
林
理想的な仕上がりにしていただきました。サロンの居心地もとても綺麗でよかったです。
きたがわ様
2回目のご来店ありがとうございました!
またのご予約心よりお待ちしております。
初めて全顔waxをしたのですが、丁寧に説明しながら施術してくださり助かりました!また利用したいと思います!
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
mir様
先日はアイドット二子玉川にご来店くださりありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
フルフェイスのwaxをするとお顔全体がスッキリしますよね♪
また何かご相談などありましたら、お気軽にお声掛けください!
林
前回と同じようにとても丁寧で綺麗に仕上げてもらえて良かったです!また次回もよろしくお願いします!
かつま様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
就活お疲れ様でした!
眉毛の毛周期が3週間~1ヶ月ほどになるので、そちらを目安にまたお越しくださいね♪
またのご予約心よりお待ちしております。
今回もとても丁寧に施術して頂きました!
さとみ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
これからもご満足いただけるように技術、接客などより一層精進いたします。
まだまだ乾燥しやすい季節なのでお家での保湿ケアをよろしくお願いいたします♪
またのご予約心よりお待ちしております。
いつも早く終わり、完成度も高く満足してます
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
こりん様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
またメンテナンスにてお待ちしております♪
林
今までの眉の形と違う形を希望しました。
出来上がりに大満足です。
らーくんのまま
先日もアイドット二子玉川にご来店くださり誠にありがとうございます!
担当させていただきました、林と申します!
口コミありがとうございます♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
またメンテナンスでお待ちしております♪
林
今回も肌トラブルなく、希望通りの形に素早く仕上げていただきました。
眉毛が整っているだけで本当に気持ちがアガります。ありがとうございます。
のん様
先日もアイドット二子玉川にご来店くださり誠に有難うございます!
担当させていただきました、林と申します!
口コミのご投稿ありがとうございます!
お肌トラブルもなくご希望にも添えよかったです♪
林
来店から施術、最後までスムーズに丁寧に対応していただきました。
希望の眉デザインと自分に似合う形のバランスを考えて下さり、大満足の仕上がりです。
ご担当の方はニコニコした穏やかな方で、こまめに『気になるところはないですか』と声をかけて下さり、相談しやすい雰囲気でした。
仕事帰りの来店でしたが、優しい笑顔と接客に癒されました♪
今後も定期的にお伺いしたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
まゆ様
先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
ご満足いただける仕上がりにできてよかったです♪
ご希望に添えれるよう日々精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします!
またのご予約心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
ひろの様
先日はアイドット二子玉川にご来店くださり誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます♪
眉の毛周期が3週間~1ヶ月ほどになっておりますので
林
丁寧なカウンセリング有り難かったです。
また伺います。
のたん様
先日はアイドット二子玉川にご来店くださり誠に有難うございます!
担当させていただきました、林と申します!
嬉しい口コミありがとうございます♪
何かわからないことやご相談ありましたらお気軽にお声がけください!
メンテナンスでお待ちしております!
林
スムーズに仕上げていただきました、ありがとうございました。
すえ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
ワックス後はとても乾燥しやすいので、お家でしっかり保湿ケアをよろしくお願いいたします♪
またのご予約心よりお待ちしております。
初めてでしたが、素早く対応いただきありがとうございました!また行きますー^_^
LaurenMan様
先日はアイドット二子玉川にご来店くださり誠にありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
シュンペイ様
担当の福田です!
いつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
眉毛の毛周期は3週間~1ヶ月程度なので、そちらを目安にメンテナンスお待ちしてます♪
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
接客がとても素敵でした。またお願いします。
ただ、前回の仕上がりと若干異なっていました。内容を確認せずに前回と同じで大丈夫って自分が言ってしまったのが悪かったですが、スタッフの方からも具体的に確認していただけると幸いです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
ちょ様
担当いたしました福田です!
口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフ間でカルテの管理をしているのですが、施術するスタッフによって同じデザインでもニュアンスなど少し違うことがあり、大変申し訳ございませんでした。
今回のことを真摯に受け取り、またスタッフ間でデザインの統一をいたします。
また次回からはしっかりとお客様との相違がないように、デザイン等確認させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします!
またのご予約心よりお待ちしております。
初めての眉毛サロンでしたがとても親切でした。またお願いしたいと思います。
べっぷ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
これからも綺麗な眉毛を保つお手伝いをさせてください!
その為にも自己処理はお控えいただき、最低でも3週間は伸ばしてきてくださいませ♪
またのご予約心よりお待ちしております。
優しい接客かつ仕上がりも綺麗なので安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます。
mr様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
これからもご満足いただけるように技術、接客など精進いたしますので、
よろしくお願いいたします。
またのご予約心よりお待ちしております。
10分ぐらいととても短時間で終わりました。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
Sea09様
先日もアイドット二子玉川にご来店くださりありがとうございました!
担当させていただきました、林と申します。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
また是非メンテナンスでお待ちしております!
ヤマオカ様
先日もアイドット二子玉川にご来店くださりありがとうございました♪
担当させていただきました、林と申します。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
また是非メンテナンスでお会いできるのを楽しみにしてます!
林
綺麗に仕上げていただきました。
けーちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
眉毛の毛周期は3週間~1ヶ月程になりますので、
時間の経過とともに左右差など気になりだすと思います。
ですのでそれぐらいの期間、様子を見ていただき次回のご予約ご検討ください!
なにかお困り事などあればまた教えてください。
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます♪
【雰囲気】
基本カーテンで仕切られていて周りは見えないようになっています。
【接客サービス】
眉毛を整えてもらっている間楽しく雑談をしました。笑顔が素敵な方で話しやすかったです。メイク初心者である私に優しく教えて下さり嬉しかったです。
【技術・仕上がり】
濃く、太い眉毛を丁寧に整えてもらいました。眉毛に関して詳しいことは分からないため似合う眉毛を考えてくださりました。間引きも綺麗です。
【施設】
トイレの段差にコケそうになった。パチンコ店の上にあるため少し分かりずらかったですがエレベーターを使って4階に行くとあります。
【感想】
眉毛に関しての知識0メイクの知識も0ですが手取り足取り教えてくださりとても嬉しかったです。また勉強にもなりました。またワックスと間引きをしている間の雑談も楽しかったです。また行きたいと思います。
りか様
担当いたしました福田です!
とても丁寧に口コミを書いていただきありがとうございます!
お手洗いの段差の件、申し訳ありませんでした。
次からはお声がけを忘れずにしていきます。
春からの新生活、陰ながら応援しております♪
メイクの仕方や眉毛のデザインなど何かお困り事などございましたら
お気軽におっしゃってください。
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも眉毛を綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます!
みかん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
定期的にご来店くださっているので、眉毛の形が安定してきましたね♪
これからも綺麗な眉毛を保つお手伝いをさせてください!
またのご予約心よりお待ちしております。
偶然前回と同じ方が担当して下さいましたが、やはりすごく上手でした。
こちらで施術を受けてから、アートメイクを入れているように綺麗と言われます。
毎日のお化粧時間も短縮され、いつも大満足です。
お値段がもう少し安いといいなと思います。
MM様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
これからも綺麗な眉毛を保つお手伝いをさせてください♪
お値段に関してのご意見真摯に受け取り、ご満足いただけるように
スタッフ一同 より一層精進いたしますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご予約心よりお待ちしております。
素早く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
りり様
先日はアイドット二子玉川にご来店くださりありがとうございます!
眉の毛周期が3週間~1ヶ月ほどになりますので
林
2回目の来店になります。親身になってオーダーを聞いてくださいますし、仕上がりも綺麗で満足してます。施術したところとそうでないところで肌の明るさがかなり違っていて驚きました笑 またよろしくお願いします。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
あやか様
先日もアイドット二子玉川店にご来店くださりありがとうございました♪
担当させて頂きましたハヤシと申します。
素敵な口コミありがとうございます!
施術した箇所は古い角質が一緒に剥がれるので、トーンアップして見えます!
乾燥もしやすくなってますので、ご自宅でアフターケアお願い致します♪
眉毛の毛周期が3週間~1ヶ月ほどになっておりますので
林
今回も眉毛やっていただきました。
くぞた様
担当の福田です!
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
これからも綺麗な眉毛を作るお手伝いをさせてくださいませ。
なにかお困り事などあればまた教えてください^^
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
初めての眉毛サロンだったのですが、自分に似合う眉毛の形を提案してくれてとても良かったです。
綺麗な眉毛になれたので、また予約したいです。
aya様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
リピーター様用に【U24】学割クーポン(\4000)のクーポンをご用意してますので
次回のご予約心よりお待ちしております♪
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
前回初めて利用してから1ヶ月半、形が崩れてきたので伺いました。
手際よくデザインして施術を進めてくれて、ワックスの痛みもなく無駄な時間を過ごすこともなく終わるのでとても気持ちがよく過ごせます。
今回こめかみまでワックスしていただいたところ顔全体がスッキリした印象になりとても良かったです。
ぴか様
担当させていただきました、林と申します!
口コミありがとうございます♪
眉周りも産毛をとるとスッキリした印象になりますよね♪
また是非メンテナンスでお待ちしております!
林と
初めての眉毛サロンでしたが、どんな形が似合うか考えて下さり、とても手際がよくあっという間に終わりました。
自分でメイクする時のコツも教えていただいたので良かったです。
みーちゃん様
先日はアイドット二子玉川店にご来店くださり誠にありがとうございます!
担当させていただきました、林と申します
眉の毛周期が3週間~1ヶ月ほどになりますので
かな様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
眉毛のお形は、お客様とわたし達でデザインの相違がないか
いつも確認させていただいております♪
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
アイドット 二子玉川店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー