3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイドット メン 天神店(i.MEN)   >

アイブロウサロン アイドット メンテンジンテン メンズ マユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名2-1-37 清水大名ビル501号室
  • 天神駅徒歩4分

こーたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 20:22:57.0

眉毛を整えていただきました。
    初めてだったのですが丁寧に対応、施術していただき満足する仕上がりになりました。ありがとうございました

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500

アイブロウサロン i. MEN 天神店【メンズ/眉毛専門店】 からの返信コメント

こーたろー様

先日はアイドットMEN天神店にご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿をお願い致します◎

またのご来店心よりお待ち致しております!

• Andyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:38:28.0

眉毛を整えてもらいました。
    初めてでしたが丁寧に似合う形を提案していただき、きれいに仕上げていただきました。

【大人気のナチュラル眉に♪】 眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5400

Andy様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただき良い意見をいただけて嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ち致しております!

• 羊のショーンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 17:43:55.0

今回で2回目だったが、仕上がりもとても良かった。

羊のショーン様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ち致しております!

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:36:20.0

眉毛wax脱毛をしていただきましたが、要望通りの形となり満足しています。また利用させていただきたいと思います。

まさと様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけてこちらも大変嬉しく思います^^*

またのご来店心よりお待ち致しております!

• あーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:39:13.0

綺麗に整えていただきました。
    今回こちらのお店では初めてだったのですがかなり仕上がりが良く満足しています。
    また天神に立ち寄る際にはお世話になろうと思います。

あーさん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ち致しております!

• 祐さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 18:04:56.0

めっちゃキレイにしてもらいました!

【大人気のナチュラル眉に♪】 眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5900

祐様

またのご来店心よりお待ちしてます

• クックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:07:42.0

メンズのお店がいいと思って選びました。
    期待以上の仕上がりでした。

眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8900

クック様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご期待に添えられ、満足していただきよかったです^^

またのご来店心よりお待ち致しております!

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 03:10:24.0

仕上がりが良かったです。

T様

またのご来店心よりお待ちしてます

• うめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:06:25.0

月一ぐらいで眉毛を整えてもらっています
    自分でやるより絶対に良くなるので

うめちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

毎月の御来店ありがとうございます!満足していただきこちらも嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ケンジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 00:42:57.0

初めてプロの方にやって頂きましたが、周りの人にも気づかれるくらい変化が大きかったです。
    継続して行きたいなと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけてこちらも嬉しく思います^^
    分からないことや質問等があれば気軽にご相談ください!
    こちらこそありがとうございました!機会があればまたよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• じょうじょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 19:12:45.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました

じょうじょう様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    気になることありましたらメンテナンスで気軽に相談ください(^^)

宇野

• よだっちょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 14:22:41.0

今回初めてで緊張しましたが出来上がると、とても満足した眉になりました!ありがとうございますm(_ _)m
    また次回も行きたいです!

よだっちょ様

先日はアイドットMEN天神店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました井手です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

定期的に続けていくことでより綺麗な眉毛になります*
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• マロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 20:03:10.0

丁寧でよかった

マロ様

またのご来店心よりお待ち致しております!

• mzn66さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:11:39.0

今回で3回目でしたが、仕上がりが良く気に入っています!
    担当してもらった方と自分の予定が合わず日があいてしまいますが、それでも前回と同じようにと言うと快く接客してくださるのでとても行きやすいです!今回もありがとうございました!

mzn66様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    なかなかお日にち合わず申し訳ないです(><)

宇野

• とことんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:03:23.0

眉毛が綺麗になりました!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5300

とことん様

先日はアイドットMEN天神店にご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいた榮です<(_ _)>

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

綺麗になって満足していただけてこちら側としても嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-07-06 19:52:56.0

何時も、眉毛綺麗にしてもらってます。
    毎月、利用させて頂いてます。

担当させていただいた榮です!

お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます!

今回も担当でき、満足していただけて良かったです^^

またのご来店心よりお待ち致しております!

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:27:34.0

丁寧な施術でとても心地よかったです。

たか様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

心地よく施術を受けて頂けてこちら側としても嬉しく思います^^
    分からないことや質問等があれば気軽にご相談ください!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• NARUTOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 11:33:00.0

初めて眉毛の施術を施術してもらい、新鮮でした。そのため、他のサロンさんとの被殻は出来ないですが、担当してくださった方はとても丁寧でした。自分の希望と合う形を考えながらしっかり時間とって進めてくださいました。ただ、声が小さいのとマスクでこもっているのとで終始おっしゃっていることを想像しなければならなかったです。そこだけ残念でした。

NARUTO様

先日はアイドットMEN天神店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

今回担当させて頂きました榮です。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

接客の中で少しでも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、
    技術・サービス共に見直し、改善して参ります。

気になること質問等あれば気軽にご相談ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しょうやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 17:03:17.0

眉毛の仕上がりがとてもよかったです。
    眉毛の形に関する相談も親身にのっていただけました。

しょうやん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    その後眉の描き方など上手くいっていますでしょうか^^*

[投稿日] 2024-06-17 17:59:21.0

毎回、眉毛を綺麗にしてもらっています。
    次回も、利用したいと思いました。

担当させていただいた榮です!

お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます!

いつも御来店ありがとうございます!
    今回も満足していただけて良かったです^^

またのご来店心よりお待ち致しております!

• おくらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 13:57:50.0

自分のイメージ通りにしてもらい、雰囲気もすごく落ち着いていて、とても満足です!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500

おくら様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿をお願い致します○

満足していただけてこちらも嬉しく思います^^*

またのご来店心よりお待ち致しております!

• Sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 14:31:22.0

施術前の説明もちゃんとしていて、安心してお任せできました!

S様

先日はアイドットMEN天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきました伊藤です!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
    wax後はお肌が乾燥しやすくなっているのでしっかり保湿をお願い致します◎

伊藤

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 18:57:00.0

今回も完璧にして頂きました。
    リラックスして行えて雰囲気も良かったです。

また行きます!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

とし様

いつもアイドットメンズ天神店をご利用頂き
    担当させて頂きました梶原です。

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて良かったです◎

• りょうたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:20:17.0

とても良かったです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

りょうたろう様

先日はアイドットMEN天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました諌山です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて良かったです!

伸びてきて気になり出す頃またいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-19 17:25:38.0

初めて、眉毛を綺麗にして頂きました。
    とても形も綺麗で、とても満足しています。
    次回も、利用したいと思っています。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:50:07.0

おそらく担当のスタッフ合ってるとは思うんですが、
    希望の写真通りに仕上げてくれて満足です。
    結婚式前なので尚更満足です。

まさき様

担当させていただきました井手です。

結婚式前という大事な時期に眉毛任せていただけて光栄です!
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

定期的に続けていくことでより綺麗な眉毛になります*
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

• あささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:36:53.0

元々眉毛の毛量に難がある状態だったが、こちらの要望を聞いてくれて綺麗な形にして貰えて良かったです!

【オリジナルアイブロウペンシル付】美眉アイブロウWAXスタイリング¥5800

あさ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿お願い致します!

宇野

• みやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:46:38.0

仕上りもよく、大変満足しております。アクセスもよく店内も落ち着いた
    雰囲気でまた利用させていただきたいです。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5300

みや様

お気軽にご相談ください♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます

• 祐さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:51:51.0

最高

この度はアイドットMEN天神店にご来店頂きましてありがとうございます!

担当致しました 高木です(*^▽^*)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

分からないことがありましたら御気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• みっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:48:10.0

とても綺麗な眉毛に仕上がりました。
    どのようにしたいかなども丁寧にお話してくださってよかったです。雰囲気もとても落ち着く空間でした。

みっつー 様

担当させていただきました甲斐です!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!♪

その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
    wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願い致します◎

またのご来店心よりお待ちしております!☆

甲斐

アイドット メン 天神店(i.MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー