3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイドット メン 天神店(i.MEN)   >

アイブロウサロン アイドット メンテンジンテン メンズ マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-37 清水大名ビル501号室
  • 天神駅徒歩4分

としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:47.0

今回2回目の利用で初回担当してくださった方にお願いしました。

2回とも良くして貰えてとても満足です。

次回もまた予約します

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

アイブロウサロン i. MEN 天神店【メンズ/眉毛専門店】 からの返信コメント

先日はアイドット天神店にご来店頂き
    担当させて頂きました梶原です!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    定期的に通って頂くと眉毛の形も
    出来てくるのでおすすめです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• てっぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:06:30.0

優しい方でした!

【オリジナルアイブロウペンシル付】美眉アイブロウWAXスタイリング¥5800

• 羊のショーンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:50:54.0

初めての来店で緊張したが、分かりやすい説明と自分に合う眉を提案してもらえて、良かった。半個室でプライバシーも守られていて安心できた。質問にも丁寧な対応でとても良かった。

• ハルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:43:25.0

初めてのまゆげワックスでしたが非常に満足のいく仕上がりです!
    またいきます

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:55:04.0

初めての眉毛サロンで不安も少々ありましたが、施術の痛みも気にならず、リラックスして受けることができました。
    施術中も気さくに会話を交えて下さり安心感も感じました。
    また利用させていただきます!

りょう様

満足頂けて嬉しいです^^
    乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿お願い致します!

気になることありましたらメンテナンスで気軽に相談ください(^^)

宇野

• ゆーやんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 00:42:16.0

初めてでしたが、いろいろ優しく教えてくださいました。
    仕上がりも満足です。

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:19:10.0

今回もしてもらいました!
    とても良く満足です!
    次回も予約したいのですが◎が出ていないので出るのを待つのみです!

いつもアイドットメンズ天神店を
    ご利用頂きましてありがとうございます!
    担当致しました梶原です。

ご満足頂け嬉しいです♪
    次回もまたお待ちしております(*^^*)

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:43:14.0

初めてだったけどとても良かったです!

ゆうと様

この度はアイドットMEN天神店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

担当致しました渕上です(^^)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    お仕上がり満足頂けて良かったです!!

ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしてます

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:40:32.0

今回はメンズ店でした!
    いつもありがとうございます!!
    またすぐ来ます^_^

アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥6400

k様

先日はアイドットMEN天神店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました井手です。

お忙しい中口コミいつも投稿ありがとうございます^^
    ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿をお願い致します◎

またのご来店心よりお待ち致しております!

• アラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:20.0

眉毛サロン自体初めての利用で緊張していたのですが、丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。分からなかったことに対しても優しく答えてくださりとてもありがたかったです。

アラ様

担当させて頂きました梶原です。

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ヤマグチさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:37:13.0

初めて来店しましたがとてもリラックスできる空間でした!
    気になっていた部分を綺麗に整えてもらっていい気持ちになりました!

ヤマグチ 様

先日はアイドットMEN天神店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました甲斐です!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    高評価も大変嬉しく思います!

その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
    wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願い致します◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

甲斐

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:02:58.0

眉毛サロン自体、初めての利用で緊張していましたが、丁寧な接客、施術でとてもリラックスできました。また、仕上がりも非常に綺麗で大満足でした!

この度はアイドットMEN天神店にご来店頂きましてありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ヤマコーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:56.0

丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも満足です。

ヤマコー様

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ヨウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:41:41.0

今回、初めてアイブロウサロン i. MEN 天神店を利用しました。私自身、こういった眉毛サロンは初めてだったので、スタイリング注文の仕方や施術方法など不安に思っていました。しかし、担当のスタッフさんが施術方法や自分の希望のスタイリングについてわかりやすく説明してくれたので不安の気持ちも和らぎ、安心して施術を受ける事ができました。また、施術後に痛みを和らげる保湿などアフターフォローもしっかりしていたので、その後腫れたりすることもなかったです。総合的にとても満足することができました。また、貴店を利用したいと思います。

ヨウ様

宇野

• じょうじょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:46:24.0

要望通りで大満足です。ありがとうございました!

じょうじょう様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• よしむらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:35:07.0

よかったです。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500

またのご来店心よりお待ち致しております!

• TKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:52:13.0

眉毛のメンテナンスとして、利用させていただきました。
    いつも施術後の仕上がりに感動します。お任せしておけば間違いないです!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 06:36:35.0

久しぶりの施術でした。
    いつも綺麗に仕上げてもらい、自分でやるのとは大違いです。店員さんも穏やかで優しめな方が多く、リラックスした時間を過ごすことが出来ます

りゅう様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    満足いただけて大変嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ち致しております!

• Kazzさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:33:46.0

初めての利用でしたが、雰囲気や接客がとても良くて、安心しました。
    仕上がりも満足しました。
    また次回も利用したいと思います。

Kazz様

先日はアイドットメンズ天神店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きました江藤です!

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    高評価いただけて大変嬉しいです(^^)

仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆

もし分からないことや気になることがありましたらメンテナンスで気軽に相談してください!

江藤

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:10:37.0

親切に対応していただき、施術の最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    久しぶりに利用させていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただき、来て良かったです。

ショウタ様

担当させて頂きました梶原です。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:56:16.0

今回も綺麗な眉毛にしてもらいました!自分で整えるのとは段違いで、とても満足しました!対応も丁寧ですごく良かったです!

Y様

先日はアイドットMEN天神店にご来店頂き

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

その後経過はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かずまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:48:07.0

仕上がりは過去一よかったです。眉毛の長さも自分の希望通りになってよかったと思います。また予約したいと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5300

またのご来店心よりお待ち致しております!

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:25:49.0

雰囲気や接客もとても良くて初めての施術だったけど安心でしました!
    仕上がりも最高です。
    次回も同じ人に予約したいけど名前を忘れてしまったためまたご連絡します!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500

先日はアイドットメンズ天神店にご来店
    頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました梶原です(^-^)

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ひろすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:24:34.0

入店から退店までがスムーズでとても良かった

ひろすけ様

担当させて頂きました梶原です。

ご満足頂けて嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^-^)

• TKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:19:14.0

初めての来店だったのですが、とても丁寧に説明していただき大変満足出来ました。
    仕上がりも想像以上に良くて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

TK 様

担当させていただきました甲斐です!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり想像以上とのことで大変嬉しく思います☆
    3~4週間の周期になりますので定期的に通っていただくと形も定着しやすくなります♪

その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?

甲斐

• りょーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:50:11.0

初めてでわからないことばかりでしたが丁寧に教えていただき、かっこよくしていただきました!!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• みやぎーにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:19:04.0

スムーズな対応でとても良かったです!

みやぎーに様

宇野

• ノガさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:56:25.0

はじめてでとても緊張しましたが、説明も丁寧で仕上がりも満足でした!またよろしくお願いします

ノガ様

宇野

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:02:49.0

作業が早くて仕上がりも良かったです

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ぶーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 01:53:23.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが
    店員さんも優しく対応して下さり
    出来上がりも大満足でした。

ぶー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

定期的に続けていくことでより綺麗な眉毛になります*
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

アイドット メン 天神店(i.MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー