3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒルリン(Hirurin)   >

よもぎ蒸し専門店 Hirurin

ヨモギムシセンモンテンヒルリン

• 大阪府大阪市住吉区苅田7-12-19 北野マンション東館312
  • 大阪メトロ御堂筋線 あびこ駅3番出口徒歩1分/JR阪和線 我孫子町駅徒歩12分
  • ドネルケバブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 18:45:05.0

よもぎ蒸しポカポカで最高によかったです。ありがとうございました。

<ご新規様限定>黄土よもぎ蒸し スタンダード40分

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:03:34.0

清潔感あふれる店内でまずお茶をいただきながら
    今の体調や気になること等聞いてくださり丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    よもぎ蒸しの色々なやり方も説明してくださり体全体が温まりました!ありがとうございました!

<ご新規様限定>黄土よもぎ蒸し ビューティー 40分

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:01:41.0

初めてのよもぎ蒸し。とても温まり、リラックスも出来て癒されました。汗がかなり出て、冷えた身体もポカポカで続けて通いたいと思いました。デトックス効果もかなりあると思います。今後、身体がどう変化するか楽しみです。

<ご新規様限定>黄土よもぎ蒸し デトックスダイエットコース 40分

• SANAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 10:34:01.0

よもぎ蒸し久しぶりだったのですがここで見つけて予約しました。綺麗なお部屋でゆったりよもぎ蒸しできて今では定期的に通わせて頂いています。汗もいっぱい出て身体もスッキリします!スタッフの方もいつも気さくに優しくお声かけてくださり居心地いいです。

よもぎ蒸しプレミアム<ビューティー>40分

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 16:25:50.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。

やり方についても親切に教えてもらい、すごーいたくさん汗かけました!
    よもぎの香りにもとっても癒されます。

こんなに気軽にできるものだって初めて知りました。
    冷え性で、なかなか汗をかかないのでこれからも行きたいなと思いました♪

<ご新規様限定>黄土よもぎ蒸し スタンダード40分

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:15:35.0

よもぎ蒸しは他店舗で何度か体験した事はありましたが、ここのよもぎ蒸しは自分の悩みに合わせて薬草を選べて、香りも癒されます。いい汗もしっかりかけて、夜もぐっすり眠れました♪次回も楽しみです!!

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 11:06:42.0

体質改善の為によもぎ蒸しに通い出しました。
    スタッフの方も親切で優しく丁寧に話を聞いてくれます。お店も綺麗で清潔感があります。
    何回か通って、デトックスしてるのがわかってきました。

よもぎ蒸しプレミアム<デトックスダイエット>40分

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 13:53:27.0

よもぎ蒸しが好きで通い放題で通ってます。
    メニューも体調に合わせて選べて
    予約も取りやすく、スタッフさんも親切に対応してくれて
    すごくいいお店です!
    芯から温まりお肌もキレイになり
    心も体も癒されます。
    体質改善、楽しみです!

よもぎ蒸しプレミアム<ビューティー>40分

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 20:17:46.0

とってもスッキリします。こんなに汗をかく事なんてなかったので、毎回体も心もスッキリします。むくみもとれて、肌も乾燥してたのが、乾燥が気にならなくなりました。これからも定期的に通って、自分のメンテナンスしたいです。

よもぎ蒸しプレミアム<デトックスダイエット>40分

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 20:44:58.0

カウンセリングの時に気になることで「肌荒れ」を選んでいて、ふとマスクを外して飲み物をいただいたときに「肌も少し荒れてるますもんね」とすぐ気付いてくれたので観察力すごいなと思いました。
    よもぎの種類も混ぜて使えるようにしてくれる上でこの値段なのでとても良いなと感じています。

前に通っていたところで月2回ぐらいなら通えるけどそういうコースないからなあ、、と思ってここに来たら月2回コースがあり、しかも2回来れなかったら次に繰り越せるとのことでとても通いやすい設定になっててありがたいです。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 19:34:34.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。お姉さんもとても優しくて初めてでもリラックスしてうける事ができました!
    ちょっと通ってみようと思います(^^)
    よろしくお願いします!

<ご新規様限定>黄土よもぎ蒸し スタンダード 30分

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:25:21.0

身体の芯から温まりました。
    渡韓時に何度かやっていたのですが、駅近で日本で体験できるなんて!
    肩こり・冷えの改善に、オススメです。

<ご新規様限定>黄土よもぎ蒸し ビューティー 40分

• 牛若丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 17:25:46.0

アトピーが酷かったのでまずはお試し!!でいってみたところ、1回目から変化を感じて、それから数回通ってますが、赤みも薄くなり効果を感じています。
    お店のスタッフさんも親切で、とても話やすく楽しく通えています。

よもぎ蒸し スタンダード40分

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:18:09.0

地下鉄我孫子の駅前でとても通いやすいサロンです。
    スタッフの方の気遣いも素晴らしく、気持ちよく汗がいっぱいかけますよ~
    おすすめです!!

よもぎ蒸し スタンダード40分

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 08:08:54.0

初めて伺いましたが、汗も良くでて体がポカポカになりました!!
    お店も綺麗でリラックスできました。
    また宜しくお願いします!

<ご新規様限定>黄土よもぎ蒸し ウーマンズバランス 40分

• なかやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:21:23.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    お店の雰囲気等も清潔で良かったです、
    よもぎ蒸しも沢山汗もかけて、すっきりしました。
    ただ、よもぎ蒸し前の説明が長く感じてしまいました。
    その他は良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    すっきりしていただけて良かったです!
    説明の件、端的にわかりやすく説明できるよう心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    是非また汗をかきに来てください!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:26:54.0

初めてのよもぎ蒸しで、どんな感じなのかな~って思ってました。行ってビックリで、信じられないぐらい発汗するのと、凄く気持ちよくて最高でした!通い放題にしたので、できる限り通いたいと思います。翌日、お肌の調子がかなり良いです^_^これからよろしくお願いします!

よもぎ蒸し専門店 Hirurinからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    たくさん汗をかいていただけて良かったです!
    これからも体質改善してお肌の調子上げていきましょうね!
    またお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:27:32.0

妊活に良いと見たので気になっていたよもぎ蒸し初体験しました。とても身体の芯から温まり意外と自分の足が冷えていることに気づきました!
    通い放題にして続けて通っていますが、よもぎの香りで本当にリラックス出来ます!
    これからも通いたいです!お肌も化粧ノリが良くなった気がします。

<ご新規様限定>黄土よもぎ蒸し ウーマンズバランス 40分

よもぎ蒸し専門店 Hirurinからの返信コメント

冷えていることって意外と気づきにくいですよね。
    子宮を温めてふかふかのベットを作っていきましょうね!
    お化粧乗り、実感していただけて良かったです!

• maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 09:58:47.0

店の雰囲気も好みで、リラックスできました^^
    ゆっくりするスペースでもあり、友達と楽しく入れる空間でもあって、私のひととき!!!

よもぎ蒸し専門店 Hirurinからの返信コメント

ご友人様とのご来店ありがとうございます。
    カフェでお話しするみたいな感じでお友達とのよもぎ蒸しを楽しんでいただけて嬉しいです。
    子育て中のママさんやワーキングママさんの束の間のひとときなればと思っております。
    またぜひリラックスしに、ぜひお友達やお一人でもご来店ください。
    いつでもお待ちしております!

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:33:26.0

体の芯から温まる感じで、とてもリラックスできました。通って体調を整えたいと思います。次回も楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました。
    体調を整えるのに、カラダを温めることはとても大切です!
    楽しみに来ていただけて嬉しいです!
    これからも続けていただきながら、カラダの変化を少しでも感じていただけたら嬉しいです。
    これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:57:45.0

冷えとむくみがひどくて行きました。
    初めにしっかりと身体の状態を確認していただいて、アドバイスもしていただきありがとうございました!
    お家に帰ってからもずっとポカポカしてて、むくみも取れてすごくスッキリしました♪
    大満足です!!!

この度はご来店ありがとうございました。
    お体の調子やその時の状況はとても大切なので、その後の体調の変化を感じていただけて
    私も大変嬉しいです。続けていくことで体質改善の効果も見られてくるので
    週2~3をルーティン化していけるようにぜひご来店ください。
    お待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:42:58.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく大満足です。気持ちよく汗をかいて身体がすっきりしました!

よもぎ蒸し専門店 Hirurinからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    たくさん汗をかいてデトックスしていただけて良かったです!
    これから汗をかきづらくなる季節ですので、ぜひよもぎ蒸しで汗を流しにきてください!

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:33:12.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しを体験しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るくて良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれるので、
    体質が変わり冷えが気になることを伝えると体に合ったものをオススメしてもらい、自分に合ったものを体験することができたのもとても良かったです。
    終わった後の汗はサラサラでとてもスッキリでした!
    よもぎ蒸しの効果もたくさん教えて頂いたのでまた行きたいと思います!!ありがとうございました♪

よもぎ蒸し専門店 Hirurinからの返信コメント

この度はたくさん店舗がある中こちらにご来店いただきありがとうございました!
    夏はクーラーや飲み物によってより冷えが起こりやすくなります。
    よもぎ蒸しで体の芯から温まっていただくことで、ポカポカとした感覚が持続し継続することで改善に繋がります。しっかりと汗をかいていただけるのでベタつかず、肌に残ったよもぎの香りで更にリラックスして頂けるかと思います。
    また実感しに来てください!

• さあやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 00:41:54.0

よもぎ蒸しの体験に行きました^_^
    色々説明してくれてデトックスできました!
    マンションなので少し探しにくかったですが、内装は綺麗で良かったです!

よもぎ蒸し専門店 Hirurinからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    デトックスしたと実感していただけて嬉しいです。
    場所ももう少し分かりやすく掲載できるよう改善してまいります。
    回数を重ねることでより実感して頂けるかと思います。
    ご来店お待ちしております。

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:10:14.0

妊娠中のため、顔蒸しと足蒸しで利用させていただきました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、お店は明るく素敵な空間で、スタッフさんの雰囲気も良く、よもぎ蒸しの方法や効果など丁寧に教えていただきました。夏場のクーラーで、体が冷えやすくなっていましたが、40分よもぎ蒸しに当たるだけで、全身ポカポカに温まりました。さらっとした多量の汗が出て、水分もしっかり摂れ、すごくデトックス出来た気がします。産後の子宮回復にも効果があると教えていただき、産後も通いたいなと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

よもぎ蒸し専門店 Hirurinからの返信コメント

大切な時期にも関わらず、ご来店いただきありがとうございました!
    妊婦さんでもご利用いただけるのがよもぎ蒸しの良い所でもあります。
    顔蒸しや足蒸しだけでもしっかりと温まることができます。
    妊娠中の冷えやむくみにも効果的です。
    キッズスペースも設けておりますのでよろしければ出産後、産後回復のお手伝いもさせてください!
    無事のご出産をお祈りしています。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:08:58.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    店内はとても綺麗で、スタッフの方が気さくにカウンセリングをしてくださるのでとても話しやすかったです。
    熱くないか不安でしたが、スタッフの方が何度も確認しに来てくださり、楽なポーズや気になる部位に効果のあるポーズも教えてくださるので、安心して受けることができました。
    水分補給や塩分補給の気配りも十分にしてくださいます。
    施術後は足先までポカポカで、夜はぐっすり眠れました!
    また、お肌の調子も良く、次の日職場で「チュルチュルやね!」と褒められました♪
    お値段も良心的で、その場で次の予約もしちゃいました。
    また、よろしくお願いします!

よもぎ蒸し専門店 Hirurinからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてで不安もあった中、良さを実感していただけて良かったです。
    たくさん汗をかくので水分補給・塩分補給は必須です!
    ぐっすり眠られたということで、体の芯まで温もっていただいた証拠ですね!
    お肌も褒められたとのご報告とても嬉しいです。ご来店お待ちしております。

• まゆげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:43:18.0

私は20歳からアトピーがでて、約20数年、全身ステロイド塗布、内服が欠かせませんでした。初めてよもぎ蒸しを体験して、まず、顔蒸し。いつもは汗をかきにくいのですが、すぐにタラタラ、と流れてきました。足蒸しも、冷えが強いのであったまって全身ホカホカです。そのあと全身蒸しですが、頭からケープを被り、途中、水素水をのみ、とてつもない汗でした!
    水素水はおかわりもしました!
    終わって、冷やしたタオルを頂き、めちゃくちゃ気持ちいいんです!これが!!とにかく、汗をかき、ベタつくかと思いきや、さっらさら!しかも、モチモチ!
    なにより!アトピーの箇所が、つっぱらず、痒くない!赤くない!これは、翌日も続き、毎日塗っているステロイド、寝る前に塗らずに寝ても、痒くないんです!熟睡できました!!その後も顔のステロイドは塗ってません!でも、赤み、かさつきもなく、痒くないので掻かない、触らないから、驚くほど皮膚状態がいいです!身体もステロイドは塗らず、保湿を少しするのみです!これはもう!続けるしかないですね!
    遅くまで空いているので、仕事終わりにも行けるのでとても助かります!感謝!

<ご新規様限定>黄土よもぎ蒸し ビューティー 30分

よもぎ蒸し専門店 Hirurinからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しの良さを実感していただけて何よりです!
    アトピーだけでなく、花粉症やアレルギー体質の改善にも効果的です。
    汗もしっかりかいてスッキリしていただけてこちらも嬉しいです。
    体質改善、一緒に頑張っていきましょう!

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 19:58:43.0

初めてよもぎ蒸しを夫婦で体験させて頂きました!
    5か月の子どもがいて中々日頃から自分の時間や
    夫婦でゆっくりする時間もなかったのですが、
    子どもが遊べるスペースもあり、ぐずったりすると
    スタッフの方があやしてくれたり扉を開けたままにして
    くださったりして親子共に素敵な時間を過ごせました!
    普段かかないサラサラとした汗がめちゃめちゃ出て
    暑いなぁと思うと自分の好きな体勢に変えれるのも
    良かったです!また、肌が荒れてたのですが
    次の日起きて肌荒れが少しマシになっててよもぎ蒸しの効果凄すぎる!と嬉しかったです。
    月に一回通いたいって思ってます!

よもぎ蒸し専門店 Hirurinからの返信コメント

ご夫婦でのご来店ありがとうございました♪
    産後育児で大変な時に少しでもリラックスしていただけて嬉しいです!
    体質の変化で肌荒れもあったかと思いますが、沈静されて効果感じていただけたんですね!!
    保湿も鎮静の効果をより感じていただきやすいビューティーをご利用してもらえてよかったです。
    また息抜きにぜひいらして下さいね!!

• パイナップルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 11:03:35.0

久しぶりに大量の汗をかいて気持ちよかったです!!
    アトピーもちで友達によもぎ蒸しを教えてもらい、駅近で探したところ見つかりました。服が擦れてアトピーで首がカサカサしてましたが、終わった後のカサカサがマシになっていました。
    終わった後、汗でベトベトになるのかと思いましたが、サラサラでさっぱりしていて気持ちよかったです!!
    化粧直しができ、ドライヤーもあるのでそのまま次の予定へ行けました。
    アトピーがマシになったので次回も行こうと思います。

よもぎ蒸し専門店 Hirurinからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    ご来店時も駅近でサッと行きやすいし、これなら続けられそうと行っていただけて嬉しいです。
    アトピーかなり悩んでらっしゃいましたが、少しでも改善できるように続けていただけたらと思います。
    こちらも全力でサポートさせていただきますね!
    また次回のご来店もお待ちしております。

• しーちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:45:34.0

前から興味のあったよもぎ蒸し。
    サロンも新しく、キレイで清潔感がありました。
    しっかりとカウンセリングもしていただきました。
    カウンセリング中にいただいたよもぎ茶、おいしかったです!
    購入できるとの事だったので買っちゃいました。
    初めてのよもぎ蒸しと言うと、詳しく説明もしていただき安心して受けられました。
    終わったあとのすっきり感は半端なかったです。
    担当スタッフさんの雰囲気もよく、これからリピしたいと思います!

よもぎ蒸し専門店 Hirurinからの返信コメント

スッキリ感を感じていただける温活はよもぎ蒸しがとってもおすすめです。
    クセになっていただけたら嬉しいです。
    よもぎ茶も気に入っていただきお買い上げありがとうございました☆
    お茶は香りも楽しんでいただけますし、何より女性にとって必要な代謝UP、お通じ利尿作用、デトックス全てが詰まっていてよもぎ蒸しと一緒に利用いただくことおすすめいたします。
    またぜひご来店お待ちしております!!

ヒルリン(Hirurin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー