3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒルリン(Hirurin)   >

よもぎ蒸し専門店 Hirurin

ヨモギムシセンモンテンヒルリン

• 大阪府大阪市住吉区苅田7-12-19 北野マンション東館312
  • 大阪メトロ御堂筋線 あびこ駅3番出口徒歩1分/JR阪和線 我孫子町駅徒歩12分
  • ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:45:00.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが、説明もとても丁寧で安心できました。終わった後は大量の汗で驚きましたし、ぽかぽかで体も軽くなってデトックスしたのを実感できました。また是非通いたいと思います。ありがとうございました。

<ご新規様限定>黄土よもぎ蒸し ウーマンズバランス 40分

よもぎ蒸し専門店 Hirurinからの返信コメント

初めてのよもぎ蒸しでご不安な部分もあったかと思いますが
    たくさん汗をかいていただきかなりデトックス出来ましたね!
    カラダが軽くなったのも、早速おわかりいただけて嬉しいです。
    ぜひ体質改善するためにも定期的に通っていただければと思います♪
    またお待ちしております。

• おはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 22:24:33.0

当日予約出来るお店で検索して、空いていたので予約しましたが、予約時間になってもお店の方は来られず、電話しても中で鳴っているだけで留守電にもならず、ある程度待ちましたが、外で暑いので帰宅しました。
    折り返しの電話が来たのが、予約時間から1時間後。
    なぜ10時オープンで10時半に予約したのに11時半まで店に誰もいなかったのか、説明も無く、もう行く気は無かったのですが、期間限定ポイントは返還出来ないと言われしぶしぶ来店しました。
    来店してもこちらからなぜこうなったのか聞かないと、謝るだけで説明も無さそうでした。
    予約の確認が取れて無かったと言われましたが、なぜ10時から予約が出来る状況になってるのに店にいない?なぜ施術者が4人もおるのに誰もいない?店にいないなら電話も意味がないし携帯に転送出来るようにしないん?
    ホットペッパーを利用して長いですが、こんなん初めてです。
    よもぎ蒸しは気持ち良かったですが、不信感しなかないので行かないと思います。
    お店の信用失うので、きっちり仕事して欲しいです。

<ご新規様限定>黄土よもぎ蒸し スタンダード 30分

よもぎ蒸し専門店 Hirurinからの返信コメント

この度の対応につきまして、ご予約時間にご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。
    期間限定ポイントのお戻しもご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    こちらの不手際でご予約時間に不在にしておりましたこと、お電話対応も遅くなり挽回の余地もございません。
    お客様よりいただきましたコメントを真摯に受け止めて、再発防止に努めてまいります。
    伏してお詫び申し上げます。今後また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

ヒルリン(Hirurin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー