3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ブロッサム(BLOSSOM)   >

BLOSSOM【ブロッサム】

ブロッサム

• 熊本県山鹿市山鹿1番地 温泉プラザ山鹿1F
  • 【認定】脱毛&ネイル 山鹿のエステサロン!全身脱毛・パーツ脱毛・オフィスネイル!

ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:08:56.0

初めての脱毛でドキドキでしたが、担当の方の説明も分かりやすく親身に相談に乗って頂けたので良かったです。ありがとうございました。

【30代,40代女性限定】(新規限定)脇・vio脱毛セット)将来の介護脱毛に向けて

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    赤み、痒みは大丈夫でしたか?満足して頂けてよかったです♪
    当店はお客様のご希望やわからないことがあれば一緒にお客様と考えていくスタイルですので今後もご相談には丁寧に対応させて頂きます*\(^o^)/*

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:56:30.0

ネイルオフの際、マシーンで指を3本も傷つけられ、皮が剥けました。痛かったです。あきらかに指の皮が剥けてしまったのにも関わらず、謝罪はありませんでした。
    また、やすりで爪を整える際も、指まで一緒にやすりをあてられたので痛かったです。こちらが痛がるそぶりを見せて、やっと謝罪をされました。
    今までのネイルサロンと比べると、仕上がりはきれいではありません。
    値段が安いので何も言いませんでしたが、けがさせるのはあってはならないです。

新規限定【ハンド】ワンカラー カラーバリエーション100種類以上

• みさるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:38:00.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。爪が短いのでできないと思いましたが、キレイにしていただき嬉しかったです。
    マグネットカラーもたくさんあって選ぶのに時間がかかりごめんなさい。また、来月も行きますのでよろしくお願いします。

新規限定【ハンド】キラキラマグネットネイル 色バリエーション24種類

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。お好みのマグネットカラーが見つかり幸いです。カラーバリエーションもさらに増えてきているので次回はもっとお悩み頂けますww爪が短いとお悩みでしたが、次回からは今より爪が伸びているのでもっとマグネットが映える仕上がりになると思います。
    次回来店のご予約もありがとうございます。ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:27:44.0

施術4日で爪先が剥がれました。
    また、1本だけ異様にぷっくり仕上がってました。

ミッキーさん
    この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

爪先が剥がれてしまったとのご指摘ありがとうございます
    改善する場所といたしましては、エッジをもっと丁寧に塗っていくように致します。

よく手を使うお仕事をされてるとの事で手先の衝撃などをもっと考えた上での
    施術が必要だったと思います。
    カウンセリングの際にきちんとお話を伺いお客様に合ったネイルをご提供できるよう改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております。

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:54.0

甘皮の処理も丁寧にしていただきました。
    jrネイリストさんとのことでしたが丁寧な接客で大変好感がもてました。近くでネイルサロンを探していたので嬉しいです。またお世話になりたいと思います。

Jr .ネイリスト【ハンド】ワンカラー カラーバリエーション100種類以上

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

さらに技術を上げ満足して頂けるよう頑張ります!^ - ^

• フジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:56:55.0

丁寧に施術していただき、この価格、大満足です。
    また伺います!ありがとうございました!

Jr.ネイリスト【ハンド】フレンチネイル 自然体のネイルだからオフィスでもOK

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:12:40.0

佐賀から来ましたが、温泉に入ったりして行きました。脱毛は痛くなく、とても良かったです。また行くことがありましたらよろしくお願いいたします。

【男性/初回】「毛をなくす感動体験」全身脱毛(顔・VIOなし)清潔感/¥5,800

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

高評価ありがとうございます。遠方よりお越しいただき当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。脱毛と山鹿温泉でツルツルお肌が叶えることができたら幸いです。

• ヤマサチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:11:56.0

全身脱毛の為来店致しました。スタッフの方がとても優しく感じの良い方で、カウンセリング後、こまめに痛みが無いかを声掛け確認されながら、丁寧に施術して頂きました。脱毛の効果が楽しみです。ありがとうございました。また伺います。

効果は変わらない新人研修プラン~女性全身(顔・vlo込み)~最強脱毛機導入店

口コミありがとうございます!
    赤み、痒みは大丈夫でしたか?満足して頂けてよかったです♪

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:13:46.0

今回も短時間で丁寧にして頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    いつも通って下さりお客様が来店するのを楽しみにしております♪
    続けることで元のお肌へと改善させてくれます!
    これからも当店をよろしくお願いします*\(^o^)/*

• きよん0417さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:12:18.0

今回もスムーズに施術して頂きありがとうございます。
    うなじ脱毛なので、自分でシェービング出来ないところもスタッフの方が丁寧にやってくれます。
    落ち着いた雰囲気なので、リラックスできます。
    あと数回通えば、きれいになれると思うので、よろしくお願いします。

きよん0417様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    どうしても、うなじ部分や脱毛は回数がかかりますが
    キレイになられてるのはスタッフも実感しております*\(^o^)
    またのお越しをお待ちしております☆

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 14:11:14.0

しっかり説明してくれて不安なく脱毛をうけれました。また、
    自分のレベルに応じてうってくれたので良かったです

【まずはお気軽に♪】無料カウンセリング♪最大25%OFFになる

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    満足していただいてよかったです!
    またのご予約お待ちしております

• 智世さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:50:03.0

担当スタッフの方のお名前間違ってたらすみません。
    久しぶりの脱毛で緊張しましたが、リラックスして受けることができました。ありがとうございました^ ^
    また利用したいと思います。

【初めての顔脱毛】レディースフェイスセット!化粧のノリが段違い!

ご来店ありがとうございました♪
    お肌の赤み等は出ませんでしたか、たっぷりとお肌保湿してあげてくださいね
    ひとときのお時間でしたが、リラックス出来ればこちらも嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしてます(o^^o)

• きよん0417さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:22:33.0

今回2回目の利用になります。
    ほんわかした感じのスタッフの方で、すごく話し易いです。
    時間よりも早く着きましたが、スムーズに施術して頂けました。襟足なので、シェービングも手際よく済ませてもらい助かります。
    また利用させていただきたいと思います。

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

きよん0417様、2回目のご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    満足して頂けたようで嬉しいです♪
    相談等、お気軽にお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• きよん0417さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 14:28:42.0

うなじ脱毛したいと思っていたら、こちらがヒットしたので伺いました。初めてのとこで緊張しましたが、スタッフさんは優しく笑顔で迎入れて下さり安心しました。カウンセリングもちゃんと写真を撮って確認して下さるので、よかったです。シェービングも料金に含まれてますし、手際も良かったです。
    初回は安く施術出来ても、2回目以降金額も高いとか、わりと勧誘される所が多いかと思いますが、こちらはそういったのは全くなく、安心です。料金もすごく良心的なので、続けていこうかと思います。また1ヶ月後くらいにお邪魔します。その際は宜しくお願いします。

暑い時期に!!早めが1番【うなじ脱毛】

ご来店ありがとうございました♪
     不安などもあったと思いますが、スタッフと相談して綺麗なうなじ美人となられて喜んで頂きありがとうございました*\(^o^)/*
     当店はお客様がいつでも気軽に来やすい場所を目指しておりますので、また脱毛後のホームケアについてなどいつでも相談を承りますのでお越し下さい。

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 19:35:02.0

すごく優しく丁寧にしてくださって、終始楽しく初めての脱毛でしたが安心して受けることができました!
    また娘と利用したいです!

人気NO.1【初回限定/女性】全身脱毛(顔+VIO込み)毎日の剃刀から解放!

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

ご来店並びに口コミありがとうございます!
    初めての脱毛ということで不安などもあったと思いますが、スタッフと終始楽しく安心して受けて頂きありがとうございます(^o^)
    1週間~2週間ほどでスルッと毛が抜けていくと思うので効果を存分に味わってください!
    次回のご利用もお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:59:56.0

初めての脱毛で不安でしたが、カウンセリングも丁寧で安心して脱毛を受けれました。痛みはVIO以外ほとんどなくこれからも通えると思います(^^♪2週間後の効果が楽しみです。あと、カフェも併設されていたのでその後もゆっくりと過ごせました。(サロンの入り口が分かりにくくて迷子になりましたが・・・(笑)

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての全身脱毛ということもあり多々不安等があったと思いますが、施術スタッフとしっかりとカウンセリングして頂き、施術中は楽しく会話と笑い声が続いたと伺っております。2週間後の結果を楽しみにしていてください。スルスル抜けてビックリしますよ

• さーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:16:53.0

通い始めて半年ですが、すでにほとんど生えてきません。初めての脱毛サロンでどの程度生えなくなるのか不安でしたが効果はもちろんスタッフの方も親切丁寧で安心して施術を受けています。料金も他のサロンで説明を聞いてきましたが断然安くてびっくりしています。家庭用脱毛機でやっていた自分に後悔しています。施術箇所は、ワキ・腕・足をしていただいています。

3ヵ所チョイスご契約中の方

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    目に見えて効果が出ているようで嬉しく思います。毛穴も目立たなくなり肌のトーンも上がったように感じております。
    次回の来店時は、肌質等の効果を教えて下さい。

• まりっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 15:28:01.0

本日は全身脱毛(顔・VIO込み)の方ありがとうございました。とても丁寧で、痛みもなく受けられ安心できました!お値段もちょうどよくまた通いたいと思いました!
    また、市内とかまで行かずとも山鹿の地元にあるのは利用価値があります!友達にもオススメしたいです^ ^

まりっぺさん

口コミありがとうございます!
    満足してもらえて良かったです*\(^o^)/*
    お友達紹介もあるので是非ご友人さんと一緒にまたのご来店をお待ちしております♪

• きさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 21:21:52.0

スタッフさんが優しく教えてくださって分かりやすかったです!

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

この度はありがとうございました♪
    次回のご予約もお待ちしております!

• 奈緒美さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 16:05:30.0

初めて顔の脱毛しました
    痛くも無かったし説明も丁寧で
    雰囲気も通いやすい感じでした
    肌は少しつるってなった気がします
    今後の経過期待出来そうです
    次は光エステしたいと思案中です

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

先月はありがとうございました!
    満足してもらえて良かったです♪
    今後のご予約お待ちしております(*^^*)

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 21:19:00.0

スタッフさんの接客も良く、施術中のトークも楽しくてリラックスできました。

新年度キャンペーン(新規のお客様限定)1パーツ1000円体験(複数個所OK)

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

さえちゃんありがとうございます!
    私も楽しく話せました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• すこってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:43:14.0

6回全身脱毛終わりました!
    固定のスタッフさんではないですが、みんな話しやすくて可愛いです!
    山鹿で気軽に通える脱毛屋さんはなかったので、本当通いやすかったです。
    パーツだけなら仕事の合間や昼休みでも通えます。
    仕上がりはというと、濃ゆい所にはしっかり反応してくれて、1回でも結果が凄いです。毛質も変わりました。
    薄い毛の所は効きにくいのでしなくていいかも。
    雰囲気もよく、カフェ内なので終わってコーヒー飲んで帰るのも有り!

全身脱毛コースご契約中の方

すこってぃ様
    口コミありがとうございます♪
    こちらも毎回お会いできて嬉しかったです(^O^)
    薄い毛に関してはどうしても時間がかかってしまいますが
    無くなっていきますので
    もしまた気になるようでしたらお気軽にお越しくださいね(o^^o)

• あきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 18:01:07.0

フレンドリーに話しかけてくれて緊張がほぐれました。とても気さくで説明などもわかりやすくしてくれました(^^)またよろしくお願いします。

人気NO.2【初回限定/女性】お試しVIO美容ライト脱毛¥3,000

あきちゃん様
    ご来店ありがとうございました。楽しい時間をありがとうございました。説明は苦手なほうですが何とか伝える事が出来てよかったです。私も話しやすく色々と話してしましました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 16:52:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今度は全身脱毛に切り替えようと思います。山鹿で脱毛ができて助かります。

【初めての顔脱毛】レディースフェイスセット¥7,000→¥3,500

さーやん 様
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    是非、全身脱毛に切り替えてお肌も心も綺麗にしていきましょう(o^^o)
    またのご来店お待ちしてます☆

• うすがおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:26:45.0

初めてのVIO脱毛で、恥ずかしい気持ちがありましたが、最初からとても丁寧で、リラックスできるように声かけしてもらえたので、緊張がほぐれました。2回目以降は短時間で終わるので、夕方からの予定に影響せずに済みました。仕事帰りにサクッと脱毛して帰宅できるのがとても良いです。9回コースにしたので、本当に綺麗になり仕上がりにも満足です。

【レディース】VIOセットご契約中の方

うすがお さま
    口コミありがとうございます♪
    お会いするたびにキレイになられ、スタッフ一同も嬉しいです(o^^o)
    又、何かあればお気軽にお越しくださいね♪

• ハジ→っ狐さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 20:57:08.0

カウンセリングからお世話になり、分からない事も丁寧に教えてくれました。
    施術も丁寧でこちらのレベル(1~9迄あり)に合わせてくれるので満足です。
    始めたばかりでまだ実感はありませんが、月1でお世話になります。

人気NO.2【初回限定/女性】お試しVIO美容ライト脱毛¥9,000⇒¥4,500

ハジ→っ狐 さま
    口コミありがとうございます☆☆
    回数を重ねるごとにハジ→っ狐さまに合ったレベルで
    キレイのお手伝いをさせていただきます(o^^o)
    こちらこそよろしくお願いします♪

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 21:53:14.0

今回も可愛いスタッフさん、安気になる箇所を伝える事が出来る安心感が本当にありがたいです。
    今回がVIOコース3回目。だいぶ生える箇所が少なくなってきてる実感があり、効果に驚いてます。
    次回の施術までも経過が楽しみです。

【レディース】VIOセットご契約中の方

りか さん
    効果を実感していただきスタッフ一同も嬉しいです
    口コミもありがとうございます♪
    施術中のお話しも楽しく
    またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• ゆきねえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:12:39.0

毎回楽しく施術してもらってます。気遣いも素晴らしく終わったあとは気分良くお店を出ます(^^)

チョコっと脱毛 1箇所650円

ゆきねえ さま
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しく施術でき嬉しく思ってます(o^^o)
    その後お肌は大丈夫でしたか?
    何かありましたらご連絡下さい(^^)

• 向日葵さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 19:39:24.0

久しぶりの脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明で話しやすくて、施術中も安心して受けれました!
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

向日葵さん
    ご来店ありがとうございました♪
    施術中のお話しとても楽しかったです(*^o^*)
    脱毛後のお肌は敏感になってます、たくさん保湿をお願いします♪
    来月もお会いできるの楽しみにしてます☆☆

• もっちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 18:01:47.0

小6の息子の脱毛3回目でした。
    レベル4でしてあまり痛くなかったので、次はレベルを上げてチャレンジすると話してました。順調に最後までいけそうです。

全身脱毛コースご契約中の方

もっちゅ さん
    口コミありがとうございます♪
    少しずつお肌を見ながらレベルを上げていかれると
    いいかと思います(o^^o)☆☆
    またお会いできる日を楽しみにしております

ブロッサム(BLOSSOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー