3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ブロッサム(BLOSSOM)   >

BLOSSOM【ブロッサム】

ブロッサム

• 熊本県山鹿市山鹿1番地 温泉プラザ山鹿1F
  • 【認定】脱毛&ネイル 山鹿のエステサロン!全身脱毛・パーツ脱毛・オフィスネイル!
    4.2
  • りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:44:08.0

今回も可愛いスタッフさんで安心して施術できました。お試しに加えVIOセットでの2回目の計3回目の施術。最初のお試しではよく分からなかった経過が、前回の施術後から「あれ?生える箇所が減ってる?」と思えました。次回の施術までの経過が楽しみです。

【レディース】VIOセットご契約中の方

りか様
    2回目の口コミありがとうございます(o^^o)
    効果が少しずつ出てこられたみたいで良かったです♪
    乾燥が気になる季節ですので、たっぷりと保湿をしてあげて下さい☆

[投稿日] 2023-01-06 19:04:28.0

中3の娘の全身脱毛でお世話になってます!
    最初は娘も、回数を重ねるたび上がっていきました。気持ちに寄り添って施術していただけるので、怖がらず続いています。

全身脱毛コースご契約中の方

もっちゅ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    娘さんとてもお肌が綺麗で回数を重ねるたびに毛穴も小さくなられてて
    ツルツルのお肌です(o^^o)☆☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-12 18:42:35.0

小学6年の息子の全身脱毛二回目をしていただきました。保湿をしっかりしていただいたおかけで、前回と同じレベルでしたが、いたがらずスムーズに終わりました。

全身脱毛コースご契約中の方

もっちゅ様
    いつもお世話になっております♪
    嬉しい口コミありがとございます(^ ^)
    脱毛効果を高めるために、ホームケアとして
    保湿をオススメしておりますので
    参考になさってください☆

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 22:36:41.0

まずスタッフの方が可愛い。今回、カウンセリングの時のスタッフの方だったので、安心して受けれました。
    脱毛自体が初めてだったので、色々と不安だったのですが、経過を楽しみにしながら施術を受けていきたいと思います。
    また次回も宜しくお願いいたします。

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

高い評価ありがとうございます♪
    初めての脱毛との事で、緊張もあったかと思いますが
    こちらも施術中、楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
    一緒に綺麗なお肌を目指しましょ(o^^o)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 15:19:33.0

綺麗なうなじになりました。大満足です!

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミも高い評価して頂きありがとうございます。担当したスタッフも大変喜んでおります。これからもお客様のキレイのお手伝いができたら幸いです。

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 21:46:44.0

前に全身脱毛18回をしましたがVIOがしぶとくて近場でと思い利用しました。担当の方は丁寧にしていただきまし。私が聞くのを忘れてたので、インフル、コロナワクチンの前にして良かったのか?当日頭痛でイブを飲んだのを忘れてました。
    前のお店ではワクチン接種の前後2週間は避けること、
    当日頭痛薬など薬を飲んでたら施術出来なかったので心配になりました。確認不足でした

人気NO.2【初回限定/女性】お試しVIO美容ライト脱毛¥9,000⇒¥4,500

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

口コミへの記入ありがとうございます。

質問にお答えさせていただきます。
    当日、イブ(市販薬)を服用されていたとのことでしたが、施術後まれにお肌が赤み、湿疹のトラブルが起きやすくなります。現在のお肌の状態として、肌異常がないようでしたら問題ありませんのでご安心ください。

コロナ及びインフルエンザワクチン接種からの間隔ですが、接種当日とワクチンによる副反応が出ている期間を除いていただければ施術は可能です。

もし、不安なことがある場合は当店の無料カウンセリングにてご相談下さい。ヒヤリングを行わせていただき外部の専門スタッフからのお答えを後日お伝えすることもできます。

• さーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:24:55.0

丁寧に対応していただきありがとうございます♪来月もよろしくお願いします。

初めての脱毛はここから【ワキ脱毛 レディース】¥2000→¥1000/1回

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。今後も、お客様に寄り添ったサービスができるように精進いたします。次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 由香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:22:16.0

今回3回目の施術でした。家庭用脱毛器でしてましたがなかなか自分ではできない場所もあり、自宅近くに脱毛サロンオープンとインスタで見かけるも…料金高いんだろうなぁ。と諦めてましたが!!!無理お試しがある!!(今はありません。)とインスタで拝見したので予約しました。
    スタッフの方の接客もフレンドリーで話しやすかったし何でも聞きやすかったです。そして肝心な脱毛効果は…
    素晴らしい!!1回でこの効果!!!
    感動しました。通います。お肌ツルツルです。
    また次回の施術が楽しみです。内緒のお話しも(笑)楽しみです。いつも優しく施術して頂きありがとうございます。

【レディース】VIOセットご契約中の方

由香様

いつもご利用ありがとうございます☆
    効果を実感されているようで嬉しく思います!
    つるつる目指して一緒に頑張って行きましょう♪

• ariiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 17:55:09.0

安心して施術を受けることができました。楽しくお話もしてリラックスできました。また行きたいと思います!

arii Iさま☆
    ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また会える日を楽しみしております♪

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 17:36:10.0

自宅近くにできたので行ってきました。カウンセリングも丁寧でしつこい勧誘もなくよかったです。
    カウンセリング後、当日施術を頼んだのですが対応してくれました。痛みもなくリラックスして施術できました。次から通うのが楽しみです。

【まずはお気軽に♪】無料カウンセリング♪

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

えっちゃん様先日はホットペッパーからのご予約ありがとうございました。
    初めての来院で施術もリラックスされたとの事でよかったです(^^)
    これから日焼け止めと保湿もたっぷりとお願いいたします!
    また次回のご予約をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-02 19:52:31.0

とても優しく対応していただきました。

プレオープン記念【全コース・プラン半額!】新人研修モニター

もっちゅ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでじょうか?
    ご要望がありましたら、お気軽にご相談ください☆
    次回の施術も楽しみにしております♪

• かつみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 14:51:35.0

ヒゲ脱毛お世話になりました。チクチクの痛みはあったけど機械が冷たいので痛気持ち良いです。

プレオープン記念【全コース・プラン半額!】新人研修モニター

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

本日はご利用ありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。日焼け予防と保湿をしっかりお願いします。

• まえっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:16:21.0

痛みもなく、素敵なサロンでした!カウンセリングも丁寧で、契約させて頂こうと思います!また伺います!

【まずはお気軽に♪】無料カウンセリング♪

BLOSSOM【ブロッサム】からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。次回もあのお話で盛り上がりましょう^_^

ブロッサム(BLOSSOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー