3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. ケアりずむ   >

整体サロン ケアりずむ

セイタイサロンケアリズム

• 北海道函館市中道2丁目6-18 中道ロイヤルヒルズ103
  • 五稜郭公園から自動車/タクシーで5分
  • あーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 12:31:27.0

前回初めて行ってとてもよかったので、二回目は前回より長い80分コースで予約させていただきました。
    二回目なのに、新規のカウンセリングシートを書きました。
    それからマッサージがはじまり、ずいぶん早いなと思いましたが、慣れていなかったのかお会計てこずりましたがこの時点で60分でした。会計はもちろん80分ぶん
    あんなに会計に時間かかりましたが車に乗って時計を見たら70分でした。カウンセリングシートに書いたりの時間もあったと思うので60分も施術は受けていません。とても残念です。もう行くことないので担当してくれたスタッフさんには何もいいませんでした。

【割引クーポン】もみほぐし 300円割引

• あらしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:29:57.0

もみ返しもなくよかったです。ありがとうございますまた行きます。

【一番人気!!】【初回】もみほぐしコース60分 4950円→3300円

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

先日は、ご利用いただき誠に有難う御座います。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また是非癒しにいらしてくださいませ、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 20:49:48.0

今回も色々と施術していただきました!本当に身体楽になって、その日ぐっすり眠れました。まさに魔法の手ですね。本当に素晴らしい!!またお願いしますね!!

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。高評価誠にありがとうございます。日々様々な疲労が溜まって、身体の歪みによる凝り痛みが出てきますね。少しでも改善できるよう努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

• ラルフローレンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 18:16:48.0

毎月1度利用させていただいてます
    全てにおいて大変満足してます
    一度利用してみるとここの良さがわかると思いますよ

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。高評価感謝いたします。少しでも体が楽になるよう努めてまいります。暑い日が続いておりますが、十分水分補給し熱中症予防等でお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-07-23 18:55:42.0

かなり全身軽くなりました
    行くたびに生き返ります。
    美容整体最高です

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。高評価誠にありがとうございます。辛いお身体を楽にできればと務めてまいります。今年の夏は暑い日が続きますが、疲れを癒しにいらしてください。心よりお待ちしております。

• すーはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 14:03:19.0

とてもリラックスし
    体もスッキリしました!
    肩こりがひどいのでまたお願いします!

【10分サービス】もみほぐし80分 10分延長サービス

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。

リラックス&スッキリされた様で大変嬉しく思います。
    高評価のコメントもありがとうございます。
    是非癒しが必要になりましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• すず音さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 17:19:15.0

今日は突然の訪問にも関わらず、ご対応頂きまして誠にありがとうございました。施術や説明も一つ一つ丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。施術後は、体の痛みも感じず、スムーズに血液が流れている感があります。肩や腕の重みが無くなり、ブンブンと軽くなりました。接客も温かく施術も丁寧…初めての方でも安心して受けられますね…この度は本当にありがとうございました。また、壊れる前に伺います(笑)
    宜しくお願い致します。

【リピート必至!!】【初回】もみほぐしコース80分  6600円→4950円

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ご来店いただき誠に有難う御座います。高評価のコメントも大変嬉しく思います。

お身体の重み、だるさがきえた様で良かったです。
    是非またご利用くださいませ、心よりお待ち申し上げております。

お身体のストレッチに3分動画も是非お試し下さいませ。

• なすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 00:11:01.0

全身の筋肉が張っていて、歪みもありかなり体がきつい状態でした。それでも施術を行ったあと痛みが軽減し、姿勢も良くなった感じです。揉み返しがありましたが、ひどくなかったので、また利用させていただきたいと思いました。

【初回来店限定!】美容整体60分 9900円→6600円

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

御来店誠にありがとうございました。御評価投稿大変嬉しいです。身体の歪みは筋肉の張りになって固まっていることがあります。美容整体は筋肉の捻れを改善し、可動域が広がり動き易くなってきます。リンパの流れも良くなるので水分をよく摂っていただけたらと思います。またの御来店心よりお待ち申し上げます。

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 17:41:42.0

美容整体初めての体験でしたが優しく教えていただき、とても分かりやすかったです!肩こり、首こりが特にひどく辛かったのですがいい感じにピンポイントに揉みほぐされて楽になりました!なかなか自分への時間を作れないですがまた絶対行きたいです!!!ありがとうございました!!!

【初回来店限定!】美容整体60分 9900円→6600円

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。高評価大変嬉しく思います。身体が楽になり良かったです。美容整体は身体の歪み改善だけでなく、姿勢が正しくなることにより、血流が良くなり体調改善し疲れにくくなっていくと思います。また是非ご利用ください、心よりお待ちしております。

• まもちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:15:04.0

2回目の施術ですが、その人にあったメニューや強さにしていただけるので
    とても良かったです。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

再度ご来店誠にありがとうございます。強さも大丈夫で良かったです。リラックスできるように心がけ、カラダバランスを整えて参ります。気になるところがありましたら気軽にお申し付けください。またのご来店お待ちしております。

• フジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:08:17.0

足つぼマッサージは結構痛かったです(笑)
    でも、足が軽くなりました。
    眼精疲労や肩こりも酷かったのですが、施術が終わった後は、かなりスッキリしました。
    肩こりが相当酷いようなので、辛くなったら、また行こうと思います。

【選ばれてます!!】【初回】足つぼリラクセット100分 8800円→6600円

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。

お身体がスッキリされた様で良かったです
    足裏つぼ押しは、疲れやストレスなどが溜まっていると痛みを強く感じてしまう事があり、ほぐされていくうちに、イタ気持ちよくなってスッキリされる事と思いますので、また是非ご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まめ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 19:32:41.0

美容整体 初めてでしたが めっちゃすごいっ!
    ダイエット前に 歪みを治してもらいたいと思い施術に行きましたが 鏡で見たビフォーアフターの姿の違いがすごいっ! アドバイスもいただき 嬉しかったです♪ 会話も楽しかったです(^_^)

【整体No.1!!】【初回】美容整体(小顔・美容ストレッチあり)100分 12100円

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。高評価大変嬉しく思います。美容整体では、身体の歪み・コリを改善するだけでなく、姿勢・美ボディライン作りをサポートしていきます。心身共に健康メンテナンスで是非ご利用下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

• まりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:58:59.0

もみほぐし、とても気持ち良かったです。
    また、定期的に通います。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。高評価大変嬉しく思います。ボディケア(もみほぐし&ヘッドスパ)は、お客様がリラックスできるよう、先に筋膜リリースして下半身の疲れを取り除き、全体的に血流が良くなってきます。お客様に寄り添う施術を心掛けていますので、気になるところはその都度ご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

• まぁさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:18:34.0

身体が結構歪んでおり、整体でいろいろやってもらいました。
    とても話しやすくいい感じです。
    何回か続けていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

【初回来店限定!】メンズ整体60分 9900円→6600円

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。高評価大変嬉しく思います。メンズ整体は、骨格を調整し、身体の歪みを整えることにより、可動域が広がりコリを改善して健康回復サポート致します。また、スポーツ後の筋肉疲労改善にも最適です。気になるところがありましたらお気軽にご相談下さいませ。次回お待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 22:54:56.0

とても話しやすい方で、こんなに気持ちいいマッサージは初めてでした!本当に親切で色々教えてくれて感謝です。またすぐ行きたいと思います!!

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ご利用いただき誠に有難う御座います。嬉しい口コミもありがとうございます。

首・肩周りがほぐされスッキリした様子でしたね(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:05:34.0

美容整体で施術して頂きました。
    施術後帰る時にスイスイ歩きやすく、体がリセットされた感覚でした!目が腫れていたのですが、翌日の夕方にはそちらもスッキリ!体内のいらないものがどんどんデトックスされて、身体全体が整っていっている感じがします^^教えていただいたセルフケアも、夜に続けて取り組んでいます。また、よろしくお願いします^^

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。美容整体で来て下さり、高評価大変嬉しく思います。目の腫れが引けて良かったです、身体が歪んだところに老廃物が溜まってむくみになり、疲れやすくなります。骨バランスを整え姿勢を正しく改善していくと、血流が良くなり身体もスッキリしてきます。自宅ストレッチをやると更に効果的です。気になるところはご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 23:43:25.0

今回も本当に最高でした!担当スタッフさんに感謝しかないです。良すぎて途中で落ちてました(笑)終わったあとも軽くなってるし、身体の調子がものすごく良くなります。間違いなくリピートです。またよろしくお願いします!

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

再度の御来店誠にありがとうございます。高評価嬉しいです。日ごろお仕事の疲れストレス・天候などで,お身体が崩れやすい時期です。リラックスタイムにまた是非ご利用ください。

• あゆかなさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 17:44:14.0

腰がかなりつらく、一度じゃ無理かとな思いましたがかなり良くなりたすかりました。体の状態を説明しながらやってもらえるので良かったです

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

御来店誠にありがとうございます。高評価大変嬉しいです。お身体楽になり良かったです。定期的に解すと可動域が広がり血流も良くなると思います。健康維持にまた当店をご利用ください。心よりお待ちしています。

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 17:57:55.0

足つぼリフレ40分ともみほぐし40分のコースで、予約の時に伝えていた脚の疲労と腰回りの疲労がやわらぎました。寝落ちしそうでした。全身の血行もよくなりました。また大会の後にお願いしようと思っています。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ご利用いただき誠に有難う御座います。嬉しいコメントも大変嬉しく思います。

当店の足つぼコースは、施術後ふくらはぎがフワフワになり脚が軽くなったと好評頂いております。
    また足腰の疲労が辛くなりましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 09:21:37.0

施術して頂いた箇所からどんどんほぐれていくのがわかりました。通う度に健康になれそう!続けて通う予定です。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

再度ご来店誠にありがとうございます。続けてきてくださるとの事で大変嬉しく思います。美容整体メニューで施術させて頂きました。身体の歪みを改善しながら、筋膜リリースしていきます。またリンパの流れも良くなるので冷え性改善にもなります。その都度、気になることがありましたら気軽に言ってください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 20:25:46.0

かなり癒されました。ありがとうございます。また続けて伺います。
    よろしくお願いします。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。心身の疲れは辛いですね。身体がリラックするホロミシスシーツを利用しているので,血行が良くなり凝りを和らげます。またの御来店心よりお待ちしております。

• ありらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 22:19:09.0

猫背、腰痛があるので行ってみたい!と思い行きました^ ^
    とても親身になってくださり、身体も楽になりました!
    また行きたいです^ ^よろしくお願いします!

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

初めての御来店誠にありがとうございます。ご評価いただき大変嬉しく思います。お身体核になって良かったです。お客様が笑顔になれるよう寄り添った施術を心がけてまいります。またのご利用心からお待ち申し上げます。

• Meeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:32:04.0

全身の疲労を感じたので当日に予約をして初めて伺いました。
    今回のスタッフさんに担当して頂き、頭から足の先まで全身を丁寧に施術してもらいました。
    一つ一つの施術が終わるたびに体がふわっと軽くなり、骨や筋肉があるべき姿に確実に戻っているのを感じられます。
    これまで色々なお店でもみほぐしを受けて来ましたが、ケアりずむさんは体だけでなく心もリセットされた気がするのでまた絶対行きたいと思います!!おすすめです!!

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

先日はご利用いただき誠に有難う御座います。高評価のコメントもありがとうございます。

心身共に癒された様で大変嬉しく思います。
    また心身の癒しが必要になりましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 20:28:14.0

また担当スタッフさんに施術していただきました!全てにおいて最高クラスです。いつも感謝してます!!またお願いします!!ありがとうございました!!

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとう御座います。仕事の作業の疲れやストレスはどんどん蓄積されていきます。定期的に身体の緊張をほぐし,心も身体もリフレッシュして下さい。またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 21:27:22.0

今回も身体が悲鳴をあげてるところ
    お陰で身体が軽くなり救われました。
    またよろしくお願いします

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。疲れた身体をリフレッシュできるよう施術に磨きをかけて担当させて頂きます,

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:06:56.0

二、三日前から右脚の不調で脚が痛くて、足ツボふくらはぎのコースを受けたところ、終わった直後でかなり痛みが引いて次の日も朝起きた時にかなり楽になってました。
    また、脚以外にも体の歪みや肩甲骨の凝りなど、身体の健康についても説明をしてくださり、気をつけるべき日常の習慣に気づくことができました。次は違うコースを受け、ケアリズムで体のメンテナンスをしたいと思います

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。身体の歪みは痛み・体調不調の原因になることもあります。食事で栄養バランスを考え・適度な運動などを心掛けると、精神的にも安定していけると思います。心と身体を整えにまたのご利用お待ちしております。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:21:18.0

力強くてすごく気持ち良かったです
    また絶対行きたいです

【初回来店限定!】足つぼリラクセット80分 6600円→4950円

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    是非また癒しにいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    お母様にも感謝です。

• きよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 11:18:11.0

初めて利用させて頂きました、店内は清潔感のある感じでした。
    スタッフの方は親切で説明も丁寧でした。
    施術も大変上手でした、体の仕組みを分かっているのがよく伝わる施術だでたと思います。
    また是非利用したいと思います、オススメです。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    そして、高評価大変嬉しく思います。
    忙しくされている事と存じますが、また是非、癒しにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:19:28.0

痛くなく、気持ちよかったです。アロマもいい香りでした。今まで内股で歩いてたのですが、終わったあとまっすぐ歩けるようなりました。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。高評価大変嬉しく思います。ありがとうございます。身体の骨バランスを整えコリの原因を改善サポート致します。アロマリラックス香りで筋肉の緊張を和らげ血流が良くなり、身体が楽になっていきます。定期的に身体メンテナンスすることをおすすめしております。またのご利用お待ちしております。

• まりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 05:04:17.0

初めて美容整体を受けましたが、身体の軽さが全然違い感動してます。凝り感も感じないですし、冷えがいつもより断然良くて、歪みがこんなにも身体に影響を与えてたんだなと思いました。これから定期的に通いたいと思います。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。美容整体初回お試しでの施術をさせて頂きました。身体の不調・凝り・むくみなど、その原因は歪みからきていることがあります。「本気で不調をなくしたい」の声にお応えして、ご満足いただける施術を心掛けています。またのご利用お待ちしております。

ケアりずむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー