4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. ケアりずむ   >

整体サロン ケアりずむ

セイタイサロンケアリズム

• 北海道函館市中道2丁目6-18 中道ロイヤルヒルズ103
  • 五稜郭公園から自動車/タクシーで5分
  • あくあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:00:06.0

場所がわからなくてお電話したら、迎えに来てくださり、本当に感謝しています。(迷っていた場所のすぐ裏だったのですが。。)
    施術は的確かつ丁寧で、終わったあとはっきりとわかるほどの違いがありました。
    最後に乗せていただいたブルブルマシーン(名前忘れてしまいました)、すごくよかったです。
    また機会があれば伺います。本当にありがとうございました。

【リピート必至!!】【初回】もみほぐしコース80分  6600円→4950円

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    お身体にも良い変化があった様で大変嬉しく思います。
    施術後の音波振動のぶるぶるマシーンも、みなさまに好評頂いております。
    また是非癒しにいらしてくださいませ。次のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゅうたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:13:44.0

入店から、お店を出るまでとても親切で施術も丁寧で選んでよかったです。思っていた以上にお店もわかりやすかったです。
    また機会があったら行きたいです。

【一番人気!!】【初回】もみほぐしコース60分 4950円→3300円

ちゅうたろう様

先日は数あるお店の中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    お店も分かりやすいとのことで良かったです。
    また辛さをリフレッシュしに来て頂けたらと思いますのでご来店を心よりお待ちしておりますね!

• ラルフローレンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:43:25.0

体全体を揉みほぐしてくれるので本当に体が軽くなるし楽になりますよ。他でマッサージをしてもらってこんなもんか~って思ってる人がいたら是非一度マッサージしてもらってみて下さい。きっと大変満足しますよ

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。高評価投稿、感謝感激です! 冬の寒さで固くなったガチガチ筋肉をほぐして、春を軽やかに身体を動かしてお過ごしください。またのご来店心よりお待ちしております。

• 海老ちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:35:56.0

身体が軽くなりました

【初回来店限定!】もみほぐしコース100分 8250円→6600円

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。身体が軽くなられて良かったです。朝晩まだ寒いので、暖かくしてお過ごしください。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

• たかすぎさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 21:47:39.0

良かったです

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

お身体がかなりお疲れの様子でしたので、またの機会がありましたらお寄りくださいませ。

• たかすぎさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:01:46.0

良かったです。

【初回来店限定!】足つぼリラク40分 4400円→3300円

たかすぎ様

先日はお忙しいなか、ご来店頂きありがとうございます。
    足つぼ、気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    血行促進され、身体もほぐれやすくなりますので、今後もご利用頂けたらと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• なおたかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 17:58:31.0

体が軽くなった感じ!また行きたいです

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ご来店頂き有難う御座います。お身体が軽くなった様子で嬉しく思います。
    また是非、癒しにいらしてくださいませ。
    次回来店の日を心よりお待ち申し上げております。

• サクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:14:49.0

職場の近くで気になってたお店。初回割引が魅力だったので揉みほぐしとヘッドのコース。店内は少し狭い感じでしたが、施術は揉みだけではなくストレッチも合わせた感じで自分にはとても合っていました。ヘッドの前にアロマを選ばせてくれて耳の後ろなどにつけてくれたおかげでリラックス度はマックス!接客もとてもよかったのでまたぜひお願いしたいと思いました!

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

この度はご利用有難う御座います。リラックスしていただけて大変嬉しく思います。これからもよりご満足いただけるよう精進致します。コメント頂戴しましてありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 21:25:40.0

今回初めて利用させていただきましたが、今まで受けたリラクゼーションの中でダントツで体感があり、リピ確定です^_^スタッフの方の細やかな気配りも暖かく感じ、ヘッドマッサージ時に使うエッセンシャルオイルがとても心地よく、心も体も整えられます。着替え完備、施術後にデトックス作用が高まるドリンク付きでした^_^次回もよろしくお願いします。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。高評価大変嬉しく思います。身体の疲れ・歪みは定期的にメンテナンスすることで、体調が改善されると思います。 また是非ご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

• ふじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:29:22.0

初めての利用でした。
     お店が普通のアパートの建物内だったため、入店時にやや戸惑いましたが、店内はたいへん落ち着いた雰囲気で、アパート内でもこんな風に使えるんだと感心しました。
     女性スタッフの方に対応していただきました。腰の張りが強く、自分はかなり太い体型のため、力足りるかなと不安でしたが、とても丁寧かつ充分な強さでほぐしていただき、とても楽になりました。
     是非また利用させていただきたいです。

【初回来店限定!】足つぼリラクセット80分 6600円→4950円

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ご来店いただき誠に有難う御座います。お身体もほぐれて楽になり、コメントまで頂戴しまして大変嬉しく思います。是非また心身共に癒しにいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

• きむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:47:35.0

今回初めて利用しました。
    今までにも色々なお店でもみほぐしをしていただきましたが、
    施術直後のスッキリ感は断トツで1位でした!
    ガチガチだった肩や背中がびっくりする位軽くなって感動☆
    翌日左肩にだけ揉み返し?があり湿布を貼りましたが、
    しつこい勧誘もなく、程よい接客なところも良かったです^^

これまでは個人の貸切店しか利用したことがなかったので、
    ・他のお客さんとの会話が丸聞こえで気持ちよくても寝られない
     (当たり前と言えば当たり前なのですが…)
    ・着替えがなく、私服で施術を受けるためリラックスできない
    ところだけ戸惑いました。

ただ施術の質は確かだと思うので、また機会があれば伺います♪

【初回来店限定!】もみほぐしコース120分 9900円→8250円

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。身体が改善でき良かったです。手狭な空間で他の話し声が聞こえ申し訳ございません。お着替えのユニフォウームがあり着替えもできます。確認できず申し訳ございませんでした。またのご利用是非お待ち申し上げます。

• みほこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 20:08:11.0

もみ返しもなくとても気持ち良かったです。痛みを感じずストレスがないマッサージは久しぶりでした。ありがとうございました。

【選ばれてます!!】【初回】足つぼリラクセット100分 8800円→6600円

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ご利用いただき誠に有難う御座います。施術もご満足いただき大変嬉しく思います。また癒しが必要になりましたら、いつでもご利用くださいませ。次回ご来店の日を心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 12:10:46.0

正しい姿勢を心がけるようになり、教えてもらった事をお家で実践していたら、前より身体が少し楽になりました!
    1ヶ月に1回程、通いたいと思います。本日は最高な時間をありがとうございました。

【初回来店限定!】もみほぐしコース40分 3300円→1650円

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

初めてご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。正しい姿勢は体調も良くなり、動きやすくなるため、代謝も上がってきます。定期的に身体メンテナンス大事です!またのご利用をお待ちしております。

• うっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 23:19:16.0

もみほぐしコース80分を初回で4950円で施術していただきました。身体の辛い部分をほぐしながら言い当てる凄さ。
    辛かった箇所もほぐされ今までに味わった事がない程、大満足な施術でした
    また利用させていただきたいと思いました

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

初めてご利用いただき誠にありがとうございます。ご評価大変嬉しいです。疲れが蓄積されて凝り固まってきます。定期的にリラックスタイムを取り入れて、健康ライフをお過ごしください。またのご来店ここよりお待ち申し上げます。

• やましょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:28:41.0

素晴らしいマッサージでした。また行きたいです!

やましょ様

先日はお忙しいなか、ご来店下さりありがとうございました。
    そのように言って頂けて、とても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように、日々向上していきたいと思います。

首肩周りのコリや目の疲れからくる、つらい不調がありましたね。
    ぜひまたつらくなる前に、ご来店お待ちしておりますね!

• らむちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 20:34:42.0

施術が終わったあと体全体がすっきりして軽くなりました。また行きたいと思います。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    お身体がスッキリ軽くなったと口コミまで頂き、大変嬉しく思います。
    是非またお疲れになりましたら癒しにいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

• まりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 07:08:36.0

疲れがひどかったので急遽行ってみました。店員さんは、優しい雰囲気で施術も本格的なもみほぐしで、おかげで疲れが取れたのと、冷えが改善されました。
    これから定期的に通いたいと思います。
    男性の常連さんっぽい人がいて、男性でも入りやすいお店です。

まりお様

先日はお忙しい中、ご来店下さり
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます。

お仕事忙しそうで身体がお疲れだったかと思いますが、気になる症状が楽になられて良かったです!
    日頃の疲れを癒すのにぜひ今後とも利用して頂けたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すのーぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 14:30:29.0

次回もよ、しくおねい致します。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご評価ありがとうございます。寒い日がまだまだ続き、年度末何かと忙しい日々と思います。温かい飲み物・食べ物とストレッチで冬ストレスを吹き飛ばそう!またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 11:49:18.0

首~肩の辛い痛みも良くなり感謝です。
    仕事頑張れます。
    何より足が細くなりました。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。身体の辛さが改善でき良かったです。美容整体は回を重ねるたびに身体の稼働力が増し引き締まってきます。また、身体の歪みも改善して疲れにくくなっていくと思います。寒い季節はよりストレッチなど日常に取り入れて温かくしてお過ごしください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 18:31:20.0

いつもありがとうございます
    心身共に癒されて身体が軽くなりました。
    首周りかなり痛くて辛かったのも軽減され感謝です。
    またよろしくお願いします

【整体No.1!!】【初回】美容整体(小顔・美容ストレッチあり)100分 12100円

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。年末年始のお疲れが取れて良かったです。冬は運動不足と、暖房で水分不足になりがちですので、水分補給で身体を潤してください。またのご来店お待ちしております。

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 22:55:07.0

腰だけではなく、肩周りも原因だということを教えて頂き、ハッとさせられました。痛みの原因、体の事細かなところも教えて頂いたので施術してよかったです。またタイミングが合えば利用したいと思います。ありがとうございました。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ご来店頂き誠に有難うございます。そしてご満足していただけて大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

• ななすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 06:39:27.0

初めての整体でした。自分へのご褒美です。
    施術して下さった若い女性の方は物腰が柔らかく、とても話しやすかったです。80分があっという間で、終わった後は背中が軽くなりました。とてもすっきりしました。
    また、宜しくお願いします。

ななすけ 様

先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました。
    励みになる口コミまでありがとうございます!
    ご褒美に当店を選んで下さったこと、とても嬉しいですし
    すっきりした実感をして頂けて良かったです。
    これからも技術向上に努めていきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 18:22:32.0

かなりオススメなお店です
    丁寧に施術してくださり
    施術前やばいくらい限界だった身体が
    軽くなり首~肩は特に辛さが改善されました。
    日々の蓄積された疲れがとれ、動きやすくなりました心も身体も元気になりました。
    またよろしくお願いします

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。師走の忙しい中来て下さりありがとうございました。元気になられたのが何より嬉しく思います。寒くなりますので、首・肩・足首など温かくしてお過ごしください。またのご来店お待ちしております。

• Sさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 22:08:09.0

最高♪
    可愛くて、丁寧なので癒されますよ♪
    次はトレーニングモードでブルブルしますw

S様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    お忙しいなか、いつもご来店頂きありがとうございます!
    さらに励みになる口コミまで下さり嬉しいです。
    これからも技術ともに成長していけるように頑張ります。
    次の仕上げはぜひトレーニングモードで!笑

2023年のご来店も心よりお待ちしております。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:58:41.0

2回目の利用です。
    1回目終わったあとに体の調子が良くなり感激しました。
    なのですぐに2回目をお願いしました。
    足つぼは初めてでしたが色々と教えてくれて参考になりました、マッサージもとても良かったです。
    また自宅でもストレッチに励みます。
    辛くなる前にまた行こうと思います。

【割引クーポン】もみほぐし 300円割引

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

二度のご来店、誠に有難う御座います。励みになるコメントまで頂き大変嬉しく思います。
    年末も近づき大変お忙し事と存じますが、またお身体がお疲れになりましたらお寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。いつもありがとうございます。

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:20:58.0

体の良くないところを丁寧に教えていただき、全身をほぐしてもらいました。施術後は、下半身、肩周りが軽くなりました。体のメンテナンスには最高だと思います。もちろん、また行きます!

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。身体が軽くなったとご評価いただき、ありがとうございます。お客様に寄り添いご満足いただけるよう心掛けてまいります。是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 06:54:19.0

かなり疲れが溜まっていて体全体が重く限界を感じていましたが施術後、驚くくらい体が軽くなり救われました。また2週間後予約しますのでよろしくお願いします。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

年の瀬で何かとお忙しい中来て下さりありがとうございます。本格的な冬を迎え寒くなると身体がこわばってきますね。首まわり、足首を冷やさないようにすると寒さの緊張も和らいでくると思います。またお待ちしております。

• るんえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 02:30:15.0

気持ちよかったです。60分じゃ足りないと感じました。
    また行きたいです。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また来たいとおっしゃっていただき嬉しく思います。
    次回来店されます機会には、足つぼも大変気持ち良くスッキリされることと思いますので、是非お試しくださいませ。

• リラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:04:56.0

立ち仕事で、だいぶ体がしんどかったのですが、施術を受けてラクになりました。ありがとうございました。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。楽になって良かったです。ご評価ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• おひよこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:14:52.0

アロマのことなど色々教えていただきありがとうございます。施術もとても良かったです。夫婦でお世話になり有難うございました。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ご夫婦でご来店誠にありがとうございます。ご評価ありがとうございます。純度100%のアロマオイルを使用しており、体調に合わせた香でリラックスへと導きます。またのご来店心よりお待ちしております。

ケアりずむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー