3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 大阪府東大阪市足代2丁目1-5モンテノーム布施704号
    3.3
    4.2
    4.1

ゲンタシンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:56:38.0

少しの料金アップだったので、おすすめと言われるアロママッサージのコースに変更しました。結論は大満足です!! 女性の方の施術を受けました。体をしっかり温めながらのアロママッサージです。私はツボをぐいぐい押してもらうのが好きなので、腰のあたりなどは少し物足りなさを感じましたが、終わってみると、体か軽くなっていてびっくり。しんどかった部分がとても楽になっていました。技術力は確かだと思います、って言うか、ピカイチ!!  言葉がわからないとご本人は気にしておられましたが、全く問題ありません。むしろ余計なおしゃべりせず、至高の時間を味わいたい私には好都合です。「私、言葉わからない、でもそのかわり一生懸命する!」とおっしゃっておられましたが、本当に丁寧にしっかりと体をほぐしてくださいました。雰囲気が星四つなのは、店内の雰囲気です。決してセラピストさんの雰囲気ではありません。体の辛い時駆け込める所が出来て嬉しいです。

【人気No.2★特別価格】 全身もみほぐし+ヘッドスパ 70分

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• アキさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:46:45.0

すごく笑顔で明るく接客してくださいました。指圧がすごく上手で、マッサージは、良心的で、経験したことのないやり方のマッサージでした。又利用させてもらいたいです。

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• u-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:19:17.0

アロマリンパ、足ツボ、ヘッドマッサージ70分のコースをしていただきました。急遽予約をしたのにすぐに対応していただきました。パンツ姿になるので恥ずかしかったですがしっかりと際までマッサージをしていただきました。足ツボは痛い方がスッキリすると思っていたのですが、いい力加減で足もスッキリしていました。また機会があれば是非行きたいです。この度はありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• ホリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:36:19.0

初めての利用でした。
    首、肩や足が重かったので利用しました。
    駅チカでよかったです。
    力加減もよく、施術後はとっても軽くなりました!

【4月末まで限定★至福の100分】 アロマリンパ+足つぼ+ヘッドスパマッサージ

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• Meryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:51:20.0

マンションの一室での施術です。
    日本の方ではないおばさんに施術してもらいました。
    おそらく中華圏の方です。
    爪が長いのが背中に爪の跡がびっしり残り次の日も残りました。
    施術のやり方は筋肉を弾くような施術です。bgmもアロマ炊きも無いので、リラックスはできないです。
    肩周りのマッサージは上手でした。

リピートはないですね。

Relaxation Salon クロバからの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。

今後、ご満足いただけるよう、努力してまいりますので、
    又のご来店心よりお待ちしております。

• デコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:15:04.0

最初は、少し痛かったですが、指圧とリンパで、次の日すっきりしてます。お友達も行きたいと言っているので又一緒に予約して行きます。

【人気No.2★特別価格】 全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 70分

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• MOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:11:13.0

指圧で全身ほぐして頂き、体がとても楽になりました。気持ちが良すぎてあっという間の時間でした。アロマオイルでのマッサージは深いところまで指圧してくれるので芯からほぐれたような気がします

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• ゆゆんゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:55.0

こんな丁寧なオイルマッサージは初めてです。
    指を使ってリンパをギュッと流していただけて、ガッツリと丁寧さと最高でした。店の雰囲気は庶民的でしたが、話してても楽しかったです。また行きます

【人気No.1★】 全身指圧+足つぼ+ヘッドスパ(首肩) 70分

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• 凛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:02.0

肩こりが酷かったので重点的にして頂けました。
    力強さも丁度よかったです。

【3月末まで限定★至福の100分】 アロマリンパ+足つぼ+ヘッドスパマッサージ

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:27:32.0

Googleマップで地図を検査すると裏口に案内され少し迷いました。
    マンションの一室で運営されており女性の方が出迎えてくださいました。
    第一印象は部屋の衛生面が悪そう。です。
    アロマリンパ4500円のコースで予約しましたが、指圧5500円がオススメでこちらの方が効果が有り、皆さんされるとの事で変更しました。
    施術は男性の方でした。最近日本に来られた外国の方で30年ほどマッサージを経験されていると説明されました。
    案内されたお部屋はカーテンで仕切られており、ベットや枕やタオルが本気で衛生的に悪く感じました。全体的に使い古し感が凄い。
    施術も勧められたもののそこまで気持ち良くはありませんでした。
    足裏のマッサージ後に顔にガーゼのタオル?布?を掛けマッサージをされましたが、足裏の後にしないで欲しいです。
    布の匂いも気になりました。お部屋かなり寒いです。
    何故か部屋中にニラのような匂いが充満してて臭かった。
    最後にお茶かお水か飲まれますか?とのことでお水をお願いしましたが、ガラスコップは水垢が凄いのとお水に油のようなものが浮いており飲むフリをしました。
    衛生面が私には無理のためリピートなしです。お金勿体ない。

【疲れた身体のメンテナンスに★】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ 70分

不愉快な体験で大変申し訳ございませんでした。

今後、ご満足いただけるよう、改善してまいりますので、
    又のご来店心よりお待ちしております。

• こばやしけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:15:54.0

予約の際、指名しましたが、おそらく別のスタッフさんに施術していただき、その点だけは驚きました

結果は大満足です
    マンションの一室で自前ショーツ1枚での施術です
    周りを気にせず施術を受けられるのがよかったです
    背中のハリもスッキリし、確かな技術がありました
    またお世話になろうと思います

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:26:09.0

口コミを見てから行きましたので、どんな様子かあらかじめなんとなくわかっていましたが、実際行ってみると、口コミ通りでした!
    わたしは、他のところのリンパマッサージで満足したことがなかったですが、こちらの施術は、本当に気持ちよくてまた行きたいと思いました。
    ヘッドマッサージは、少しものたりなかったかな。爪で頭をガシガシするのは、ない方が好みです。

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:54:19.0

すごく笑顔で明るく接客してくださいました。指圧がすごく上手で、ヘッドマッサージは、今まで受けた中で1番でした!よく眠れました!痛くない?大丈夫?と心配しながら施術してくださりましたが、すごく気持ち良かったです。
    マンションの一室でされているので、お店の雰囲気ではなく家というかんじなので、初めはびっくりしましたが、内容と料金には満足です!

また来てね絶対きてね!∩^ω^∩と笑顔で送り出してくれて、人柄にも癒されました。また是非伺います。

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:59:01.0

1週間ほど毎日頭痛が酷かったのですが
    ほぐしてもらって痛みが消えました!
    気持ちよかったです、

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:40:47.0

個人的に無駄な会話がないところもいいなと思っていますし、話しかけて下さる時も辿々しい言葉遣いが可愛らしくてそこにも癒されます。
    そして技術がとても高いと思います。
    指圧を推しているようで、女性にしてもらってるとは思えないくらいしっかりと圧をかけて下さいます。
    受けた後はいつもスッキリして体が軽くなりますし、目がパッチリ開きます。浮腫がすぐ取れます。

★5ポイント溜まったお客様専用クーポン  【70分の全メニュー半額】

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• うぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:17:47.0

もみほぐしの3600円のコースで予約しましたが
    5500円のアロマリンパマッサージの方がいいと…
    もみほぐしはこれくらい弱い…みたいな。
    そんなこと言われたらもみほぐしにしますって言いにくい…。
    指圧は皆さんがクチコミに書かれてるほどではなく、弱いですね。全体的に。もっと強くしてほしかったけど女性だし言えなかったです。

今後、ご満足いただけるよう、努力してまいりますので、
    又のご来店心よりお待ちしております。

• たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:05:32.0

初めて利用しました。
    マンションの一室なのでお部屋に入るのに少し緊張しましたが、施術者の方が明るく迎えてくださってすぐに信用できました。
    メニューの確認が1番最初にあったので初めてでも安心しました!
    疲れている箇所をお伝えしたところ、本来はメニュー外だったのですが一緒に見てくださりとても嬉しかったです。
    もみ返しが無い技法ということで、本当に次の日もみ返しがなく、とても効果を感じれました。
    また近々お邪魔します

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• ぉあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:44:38.0

主人と同時施術で、私はオイル、主人は指圧の至福の100分を施術していただきました。
    今まで色々と行きましたが、指圧の仕方?指の入れ方が違うのか、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    脇リンパは電気が走るような感覚でしたが、終わったら全身軽くなっていてスッキリしました。
    主人も強い指圧が好きなので、とても気持ちよかったと言っていました。
    1日経ちましたが、揉み返しもなく、身体も軽いです。
    同時に受けれるのはかなりありがたいです!
    また朝イチで伺います!

【2月末まで限定★至福の100分】 アロマリンパ+足つぼ+ヘッドスパマッサージ

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 07:49:10.0

予約時のメニューより、スタッフの方の推薦で変更しました。オイルマッサージは確かに良いです。指を使った指圧がお得意みたいで、一生懸命にしてもらえました。言葉は、トリートメントをしていただく分には問題はないと思います。ありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• デコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:29:10.0

初めていきました。良心的で、経験したことのないやり方のマッサージでしたが、全身しっかりしていただきました。又利用させてもらいたいです。宜しくお願いします。

【超お得★期間限定◎】 むくみスッキリ全身もみほぐし 60分

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• いぬおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 08:02:11.0

60分のもみほぐしで予約をしました。指圧がおすすめとのことで説明いただき、指圧に変更して施術していただきました。かなり凝りは緩和されたので変更していただいて良かったと思っています。ただ、部位によっては慣れていないと少し強めだと感じるところもあります。
    初めは女性の接客で、丁寧に説明をしていただきました。施術は日本語が通じない中国人の男性にしていただきましたが、最低限のコミュニケーションで、施術中の会話が必要ない私にはこれで良かったと思います(笑)その施術中にも女性にはかなり気配りしていただき、不安感はなかったです。
    アットホームな雰囲気で、終始リラックスできました。

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:04:50.0

もみほぐしで予約したが施術前にオイルマッサージの方が自信がある、満足できるとの熱弁がありオイルマッサージに変更いたしました。足つぼ、全身、ヘッド70分5500円でした。
    部屋の温度や寒いか強度も何度も聞いてくれたので助かりました。
    指を使って押すような施術が個人的にすごい好みでした。
    脇の下のところもリンパがいっぱいあるとの事でしてもらったり、お尻もゴリゴリしてもらいました笑
    強いのが好きなので次回はもう少し強めにお願いしてもらおうかなと思います。スッキリしてとても良かったです。
    コース変更で気を使わせたと思ってくださり時間も少し多めにしてくれてありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:24:32.0

お勧めのアロマ変えて貰い、とっても丁寧に、身体全体を、全てハンドマッサージでほぐして貰いました。
    少し強めのマッサージが心地良く、終わった後には、身体が思った以上に軽くなっていました。またぜひ行きたいと思います。

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 00:04:44.0

中国人の女性に担当してもらいました。
    オイルをすすめられ、熱意に押されて、変更しました。すごく、一生懸命施術していただき、感謝でしたが、つめを使ってされるやり方みたいで、足も痛いなとおもいながら、たえていたんだけど、頭の時は、我慢ができず、痛いといいました。
    腕が疲れていたようで、念入りに痛気持ちよかったんですが、次の日は注射のあとのような痛さがありました。
    親切な良い方でしたが、次回は行かないです。

不愉快な体験で大変申し訳ございませんでした。

今後注意し、ご満足いただけるよう、努力してまいります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• マナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:36:06.0

指圧なので体がかなり温まります。
    温まり過ぎて汗かきましたが。

【お得♪ガッツリ100分間★】 全身指圧+足つぼ+ヘッドスパ 100分

ご来店、誠にありがとうございました。(^_-)-☆

次回ご満足いただけるよう、努力してまいりますので、
    又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 08:20:20.0

高い技術力に感動しました。
    アロマオイルのコースに変更しましたが、頭から足の先までどこをとっても文句の付け所のない最高のものでした。
    今まで色々な所に行ってましたが、全然違いました。
    本物といった感じです。

中国で30年間施術、日本で8年と聞きました。
    納得のキャリアです。
    とても気さくで話しやすい女性の方でした。
    男性の方は不在でしたが、すごい先生で私より上手いと言われてました。気になります・・・

マンションの一室で最初は緊張して行きましたが、親戚の家にいるような感じでわりと落ち着いて通いやすいかもと思いました。

ポイントカードがありました。家族で使っても良いそうなので又通いたいと思います。

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:38:24.0

久しぶりの再訪でした。
    当初予約していたメニューとは変わったんですが、こちらにして良かったと思います。
    辿々しい日本語が可愛らしく、すごく丁寧な施術と接客はまた行こうと思わせてくれます。
    体が軽くなり助かりました!また伺います。

Relaxation Salon クロバからの返信コメント

ご満足していただきありがとうございます。

次回もご満足していただけるよう努力いたしますので、
    又のご来店お待ちしております。

• じゃむぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 00:47:00.0

初めて行きました。最初は雰囲気がと思いましたが
    マッサージはとても丁寧でカラダが楽になりました。
    ベテランのスタッフさんで優しく接して頂きまた行きたいです。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• くのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:14:54.0

首肩がつらかったので施術してもらいスッキリしました。

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^)v

• ふくままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:49:39.0

初めて利用しました。今まで色々なサロンでマッサージして頂きましたが、私の中では1番良いサロンでした。頭から脚の先まで丁寧にオールハンドでして頂き、スッキリ身体が軽くなりました。対応も良く是非是非また行きたいと思います。

クロバの口コミ一覧/ホットペッパービューティー