3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ホルバール 佐賀店(Hallbar)   >

ホルバールサガテン

• 佐賀県佐賀市水ケ江1丁目4-43
  • JR佐賀駅より車で10分 佐賀市営バス:水ヶ江大通り下車3分
  • ばしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 22:18:48.0

肩が痛くて前日に駆け込み予約してお願いしました。
    力の加減も細かく丁寧に確認してくださって私にはちょうど良く痛気持ちいい~!でした。
    揉み返しもなく、全身軽くなったので、大大大満足です!
    自分が思った以上に腰や足もガチガチだったようで全身のケアが大事だなぁと改めて感じました。
    またお願いしたいと思います!!

肩首・背中のコリ脚のむくみをスッキリ!60分¥9000→¥5500

ばし様

先日はご来店くださり、口コミ投稿までありがとうございます!

初めてのお客様のお身体に触れる時は加減をお聞きしながらになりますが、
    ちょうど良く痛気持ちいい~!と感じていただけ少しでもスッキリされたなら嬉しい限りです♪

お客様ご自身が思われている以上や、
    意外な場所に負担がきてガチガチだったりすることはよくあることです(^^:

ばし様に教えて頂いた健康法を私も是非取り入れてみたいと思います!
    お互いに全身のケアを大切にしていきましょう♪
    またお会いできることを楽しみにしております☆

大石

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:11:43.0

スタッフさんが明るく素敵な方で安心してお任せできました!
    施術直後から効果を実感できましたが数日経ってお肌の調子がとてもよく感動しています。
    ぜひ続けていきたいです^^

【小顔・しみシワ改善・たるみケア☆】スーパーリフト全顔 ¥18,000→¥12,000

さやか様

先日はご来店頂き私のやる気が更に上がるコメントまでありがとうございます!

数日経ってお肌の調子がとてもよくなられているとのことで嬉しい限りです♪
    ハイフは施術直後の変化の感動と時間経過で更に美しくなっていく感動と
    一度で二度美味しい的な楽しみがいいですよね?!

これからも、さやか様の美と健康のお役に立てるよう務めてまいります!
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

大石

• ひなはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:57:31.0

今回初めて来店させていただきました。
    急な予約でも快く迎え入れてくださり感謝しています。凝りからくる頭痛を少しでも軽減したく飛び込み、とてもリラックスできる空間で気さくな会話を楽しめ、効果を実感できる満足のいく時間を過ごさせて頂きました。また来店したいと思えるサロンでした♪

ひなはる様

先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり誠にありがとうございます!

凝りからの頭痛は本当に辛いですもんね(><)
    少しでも楽になって頂けたなら本当に良かったです!

私もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店をお待ちしております☆

大石

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:51:33.0

施術してもらってから1週間経ちました♪口周りのもたつきが気になっていましたが、解消するようなあて方をしていただき
    日に日にスッキリしてきたように思います♪初めてお願いしましたがとても親切丁寧、そしてお値段以上でありがとうございます!

さゆ様

先日はご来店頂き、施術後の状況もお教えいただきありがたいです!
    気になっておられた口元周りのもたつきが
    日に日にスッキリされてきているということで私も嬉しい限りです☆

これからも、さゆ様にお値段以上とご満足いただけるよう
    親切丁寧をモットーに務めてまいります!

大石

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:52:07.0

お店の雰囲気も接客も施術も満足です。とても気持ちよかったです!初めてなのに緊張もせずに話せました!1週間後が楽しみです!自宅でのケアも頑張ります!

ゆき様

先日はご来店頂き口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

初めての時は私も少なからず緊張しますが
    私も緊張せずに楽しくお話しできて楽しかったです♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    きっと変化をお楽しみいただけてるのではないかと思います☆

自宅でのセルフケアも楽しみながら続けてみてくださいね~

大石

• Shinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:50:30.0

マッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて極楽でした。
    今回はお試しハイフもしていただきましたが、ほとんど痛みもなく半分寝ながら打っていただきました。

ボディ60分+小顔フェイシャル30分(ヘッド付き)¥14500→¥9800

Shinko様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    極楽とまで言って頂き嬉しい限りです!

ハイフも痛いイメージや経験のあるお客様もいらっしゃいますが
    当サロンのハイフ機は寝れちゃうぐらい痛みを感じない方がほとんどで私も安心です♪

これからもShinko様の美と健康のお役に立てるよう精進してまいります!

大石

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 08:35:15.0

お店の雰囲気も良かったですが、
    スタッフの方の飾らない気さくな接客が
    とても居心地が良かったです。

脱毛してもらったところも、
    他のサロンでは味わえない
    美肌効果もあると言われてた通り
    ツルツルになりました。

ぜひまた、お願いしたいと思います。

【最新プラチナビーム脱毛器】レディース全身(顔なしVIO込み)¥19800→¥5,500

にこにこ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

飾るものもなく、ざっくりした人間で申し訳ないですが(^^;
    居心地良くお過ごし頂けて良かったです♪

もちろん脱毛がメインですが
    副産物としての赤色光線による美肌効果もご堪能いただけて嬉しい限りです☆

これからも、にこにこ様の笑顔が更に輝くお手伝いが出来れば幸いです!

大石

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:28:48.0

雰囲気も良くてすごく優しく接して貰いました!
    効果もすぐ実感できてとにかく凄かったです!
    また行きたいです!てか、すぐ予約しました!

かえで様

先日はご来店頂き、口コミまで書いて下さって有難うございます!
    効果をすぐ実感してもらえるのがハイフの凄さですよね☆
    2回目が更に驚いていただけるかと思います(^^)/

これからも、かえで様のキュートさを更に引き出すお手伝いが出来れば幸いです!
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

大石

• ハナちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 13:29:54.0

ハイフ前後のリンパマッサージがしっかり時間をかけて施術があり、凄く気持ちが良かったです。
    ハイフの効果も施術直後から実感できました!
    ヘッドマッサージまでとっても贅沢なコースで幸せな時間でした。

【年末年始ご褒美♪】スーパーリフト全顔 ¥18,000→¥5,500

ハナちゃん様

先日はご来店くださり口コミ投稿までありがとうございます!
    とっても贅沢なコースで幸せな時間だったと言って頂けて嬉しい限りです(^ー^)

機械を当てて終わり、ハンドだけでは施せない施術
    その両方の良さと相乗効果を実感してもらいたい!
    私がしてもらいたいことを盛り込んだだけのようにもありますが
    ハナちゃん様にも喜んで頂けて嬉しいです♪

これからもハナちゃん様が贅沢な時をお過ごし頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

大石

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:06:17.0

初めて、ハイフの施術を受けました♪
    驚くほどに、リフトアップして
    ほんとに、感動!!

お店の雰囲気もよく
    とにかく気持ちいい

またよろしくお願いします

みわ様

先日はご来店くださり感動を共有させて頂きましてありがとうございます!
    みわ様に喜んでいただけたこと、とにかく気持ちよくお過ごし頂けて嬉しいです♪

施術中から変化を喜べるハイフの魅力は本当に凄いなあと私も毎回感動します☆
    これからも、みわ様の美の変貌のお手伝いが出来れば幸いです!
    次回がまた更に楽しみです♪
    ご来店お待ちしております(^0^)/

大石

• ボンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 09:10:16.0

すごく丁寧な施術で感動しました。ハイフだけでなくリンパマッサージやコルギまで本当にスペシャルな施術を受けることができました。リフトアップも実感できて、大満足でした!担当してくださった方は気さくな方で初対面でもリラックスして過ごせました。すごく説得力があって信頼できる人に思えました。また予約します。よろしくお願いします。

ボン様

先日はご来店頂き励みになるコメントまで有難うございます!
    ハイフの即効性と保ち(時間経過の楽しみ)またハンドにしかできない良さの両方を楽しんでいただけるメニューかと思います!
    大満足して頂けて嬉しい限りです(^^)

これからもボン様の信頼に応えられるよう努めてまいります!

大石

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:25:30.0

すごく癒される時間でした!!顔も小さくなって嬉しいです!ありがとうございました!

ぽんず様

先日はご来店頂き口コミのご投稿まで有難うございます(^^)/

可愛いお顔が更にキュートに小顔になられて
    施術させていただける私が嬉しいばかりでした♪
    お悩みの改善含め、これからもぽんず様の魅力を引き出すお手伝いが出来れば幸いです!
    またのご来店お待ちしております☆

大石

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 09:14:04.0

大大大満足です!施術から3日経ちフェイスラインがどんどんくっきりしてきています!こんなに変化すると思わなかったので感激してます。施術も気持ちよくて日頃の疲れが癒されました。人見知りなので緊張してたのですが、担当スタッフさんの笑顔と温かさとパワーで楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思っています。身も心も癒されるオススメのサロンです。

【年末ご褒美♪】スーパーリフト全顔 ¥18,000→¥5,500

のん様

先日はご来店いただき、本当に有難いコメントまで嬉しい限りです!

ハイフは即効性と時間経過と共に更に美しくなる楽しみがワクワクしますよね♪
    経験者など期待していなかった人ほど効果をより実感して頂けるので
    私もお客様と一緒に感激しながら施術させてもらえて嬉しいです☆

これからも、のん様の身も心も少しでも癒せるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

大石

• たーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 05:00:25.0

毎回、心のこもった施術(母心)、接客ありがとうございます!肩、背中、腰の張りが酷くこちらのお店に通い初めましたが、かなり楽になりました。スタッフさんの技術力はトップレベル!また気さくな方でいつも癒されます。今回は顔のハイフもしていただきましたが目の下のたるみ、ほうれい線がかなり薄くなり、顎ラインのたるみもスッキリして凄い効果に驚きました!また来年行きますので宜しくお願いします。

【OPEN記念クーポン】経絡リンパ☆フェイシャル&ボディ120分¥18000→¥13900

たー様

先日は遠路はるばる佐賀の地まで足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    また勿体無いお褒めの言葉までありがたい限りです!

再会できただけで感激!お身体も来店当初のように戻ってしまわれているんじゃないか・・・
    と思っていましたが、お疲れはあったものの中々のキープ力に驚きました!

今回は初のハイフでしたが、ほんとにお顔がシュッと目元もスッキリ☆
    更にイケメンになられましたね♪喜んでいただけたことが何よりです(^^)/

これからも母心(笑)で、たー様のお疲れを癒し
    エネルギーチャージができられるよう努めて参ります!

大石

• トーマスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 05:53:51.0

全身ほんとうに丁寧にほぐしていただき、終わったときには辛かった首肩がかなり楽になりました!首肩をほぐすことが顔のリフトアップにつながることを実感できたのでびっくりでした!!

【OPEN記念クーポン】★小顔フェイシャル30分+経絡アロマ60分 ¥14500→¥9800

トーマス様

先日はご来店頂き、嬉しいご感想まで書いてくださり誠にありがとうございます!
    かなり肩首の凝や張りがお辛そうでしたので
    もっとじっくり解して差し上げたいところでしたが
    かなり楽になられたとのことで本当に良かったです。

周りの筋肉を緩めるとお顔のリフトアップに繋がるのを実感していただけて嬉しいです♪
    本当に皆様そこはビックリされます!

これからもトーマス様の美と健康のお役に立てるよう努めてまいります☆
    次回のご来店を楽しみにしております♪

大石

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 17:50:54.0

とても丁寧に施術してくださいました。お話をしながら、体を、労ったり、さらに自分を進化させたりしたいなぁという気持ちにもさせてもらいました。
    また、行きたいです。

お客様満足度No1★経絡アロマ(全身+ヘッド)120分 ¥18000→¥9800

s様

先日はご来店頂き、励みになる口コミ投稿まで嬉しい限りです!

体労ったり、さらに自分を進化させたりしたいなぁというお気持ちになられる
    そんな受け止め方ができるs様が素晴らしいです☆

これからもs様の美と健康のお手伝いができれば幸いです!
    共々に進化してまいりましょう(^0^)/

又のご来店心よりお待ちしております♪

大石

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 13:49:03.0

ありがとうございました(*^o^*)

【オープン特価】スーパーリフト全顔18000→9800

とも様

先日はご来店頂きして誠にありがとうございました!

ハイフの凄さを改めて実感させて頂き喜んで頂けたことが嬉しかったです♪
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    変化をお楽しみいただけているでしょうか?!

これからも、とも様の美と健康のお役に立てれば幸いです☆

大石

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:28:44.0

初めての来店でしたが、担当スタッフさんのお人柄&話術がとても楽しく、あっという間に終了した感じでした。お店も素敵な雰囲気でリラックス出来る空間でした。

【最新機器導入LEDビーム脱毛】レディース全身(顔なしVIO込み)¥19800→¥5500

TOMO様

先日はご来店頂き、また嬉しい内容の口コミまで誠にありがとうございます☆

私も楽しい時間を過ごさせて頂けて有り難かったです(^0^)/
    リラックスしてお過ごし頂けたことが何よりです♪

これからもTOMO様に快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

大石

• とーもこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 18:06:49.0

親しみやすくわかりやすい説明で、安心して顔脱毛を受けることができました。痛みもなく心地よかったです。次はリンパマッサージもお願いしたいと思います。

レディース顔脱毛☆都度¥6,800→¥3,000

とーもこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

痛みもなく心地良く安心して施術を受けて頂けたことが何より嬉しいです(^^)/
    お身体のトリートメントのご予約も早速頂き有難い限りです!

これからも、とーもこ様が心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいります!

大石

• ぺんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 09:31:03.0

顔以外の全身をお願いしたのですが、あっという間に終わりました。
    全然眩しくない!
    脱毛というより心地よいマッサージを受けているようでした。

ぺんこ様

先日はご来店くださり、口コミまで書いて頂き誠にありがとうございました!

他の脱毛器での経験者には、いよいよその違いを実感して頂けて嬉しい限りです♪
    本当に皆様一様にマッサージ受けてるみたいと仰って頂けて私も安心して施術させて頂けます♪

次回予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております☆

大石

• 咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 23:14:22.0

結婚式に向け、引き締める目的で初めて伺わせて頂きました。施術はハンドでツボを的確に押して頂き、力加減も丁度よかったので終始気持ちがよく大変満足できました。1回の施術で、凝り固まっていた部分が柔らかくなり、肩の可動域も広がり軽くなり効果覿面でした!
    施術後におうちでできるストレッチまで丁寧に教えて頂き、結婚式に向けて丁寧にサポートして下さるお人柄に触れ、感激しました。
    人にもおすすめしたいと思える素敵なサロンでした!

短時間でデトックス♪経絡アロマ 60分¥9000→¥5500

咲様

先日はご来店頂き、またありがたい口コミまで嬉しい限りです♪

結婚式という晴れ舞台を、より華やかに喜びで満ちたものにできるお手伝いができれば幸いです!
    また日々の家事や育児、先々お仕事に復帰されても快適にお過ごし頂けるよう
    美と健康のサポートができればと心から願っています(^^)

私自身が面倒臭がりなので、頑張らずにできて効果のあるセルフケアを皆様にもお伝えしております☆
    次回も別の部位の簡単ながらケアをお伝えできればと思っています!

大石

• mmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 05:11:08.0

お店の雰囲気もとても良くてマッサージもとても届いて欲しいところまで行き渡りまた、行きたいと思いました。
    アフターケアも知って下さりサービスも素敵でした。
    ありがとうございます♪
    これからも通います!

mm様

先日は当サロンを見つけてくださり、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

初めてご来店の時は特に、お客様のご要望に応えられているか
    少しでも楽になって頂けたらの思いだけですが、喜んで頂けたなら良かったです!

これからもmm様のその素敵な生き方と笑顔が輝くお手伝いができれば幸いです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

大石

• カズィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:14:32.0

確かな技術と豊富な経験(人生経験も含め)、色んな意味で大船に乗った気分で心底リラックスできました!
    またお伺いしたいです!

カズィ様

先日はご来店頂き、また嬉しいコメントまで誠にありがとうございます!

豊富な経験というか何というかの道のり(人生)ですが
    カズィ様ともお会いできたのもそのおかげだと思って有難いです!

私もまたお会いしたいです!
    これからもカズィ様と楽しいひと時を過ごせることを楽しみにしております♪

大石

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 16:23:46.0

お店の雰囲気も良く、施術も気持ちよかったです!
    知識が豊富で色々教えて頂きありがとうございました(^^)

当店人気NO.1★経絡アロマ(全身)90分 ¥13200→¥7300

m様

先日はご来店頂きまして口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

日頃のお疲れがお身体に滲み出ていましたね^^;
    少しでも気持ちよくお過ごし頂けたなら幸いです☆

今度は私の知らない分野を教えていただきたいと楽しみにしております!

大石

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 15:05:29.0

顔脱毛でお世話になりました。全く痛さはなく、気持ち良かったです。
    施術後のマッサージもとても気持ち良く、帰ってから肩が軽くなっていることに気付き驚きました。
    色々とお話しでき、あっという間の楽しい時間でした。
    次はハイフでお願いしたいと思います。

レディース顔脱毛☆都度¥6,800→¥1500

えり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

痛みもなく帰ってからも気持ち良くお過ごしいただけて本当に良かったです♪
    私も久しぶり同郷の方とのお話しも含め楽しい時間を過ごさせていただき嬉しかったで!

次回ハイフでおまたお待ちしております(^0^)/

大石

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 23:27:16.0

最初から最後まで素敵な接客で、とても楽しく施術して
    いただけてとても大満足です!!体が物凄く楽になりました!!すぐ次の予約取らせていただきました!!また次回も宜しくお願いします^ ^

あゆ様

先日はご来店頂き、もったいないお褒めのお言葉までありがとうございます!
    私こそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

お身体がとても楽になられて本当に良かったです!
    直ぐに次回予約まで頂き嬉しい限りです(^^)

これからもチャーミングなあゆ様の美と健康のお手伝に努めてまいります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大石

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:36:54.0

と~っても癒されました(^^)

普段はエステに行かないので少し不安もあったけど
    お出迎えしてもらって担当スタッフさんの親切で丁寧な説明と雰囲気ですぐ親近感がわき、美味しい甘酒を頂きながらワクワクな気分でいざ施術へ…
    担当スタッフさんのゴットハンドはすばらしく笑
    経絡リンパマッサージをフェイシャル&ボディしてもらいましたがつぼにヒットして痛気持ちよく施術中もいろいろリンパやつぼの事を教えて頂きながら癒されました!
    あっという間にフェイシャルになり丁寧に仕上げてくれてめっちゃリフトアップして小顔になってビックリ!!びっくりー

身体もめっちゃ軽くなってアロマのいい香りに癒されつつ担当スタッフさんとのトークが盛り上がり120分コースはあっという間でした♪

終わった後のデトックスティーめっちゃ気に入って即購入★手作りのカスピ海ヨーグルトもめっちゃ美味しくて担当スタッフさんにも癒されました♪
    また会いにいきまーす。今度は娘も一緒に…

担当スタッフさんありがとうございました★☆

あやん様

先日はご来店頂き、もったいないまでのお褒めのお言葉までありがとうございます!

あやん様の屈託のないお人柄に私も初めてお会いした気がしないほどの親近感で
    楽しく会話も施術もさせていただけました(^0^)/

季節やお客様様のご体調、
    施術内容に合わせてウェルカムドリンクやアフターティーも工夫しておりますが
    喜んで頂けて嬉しいです♪

小顔になるには周りの筋肉の解しは重要だと私は思っています!
    こらからが大事!まだまだいける!可愛いあやん様の美と健康のお役に立てるよう努めてまいります☆

娘さんとのご来店も楽しみにしております!
    またのご来店店お待ちしております♪

大石

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:04:22.0

優しく丁寧にひとつずつ説明いただき、不安なく施術受けることができました。痛みも全くないうえに、マッサージのように気持ちよかったです。お話も楽しくてリラックスできました。次回が楽しみです。

ちー様

先日はご来店頂き、ありがたい口コミまで書いてくださって嬉しい限りです!

不安や痛みなくリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪

初めての脱毛!また色々な種類や金額も違って迷いますよね^^;
    でも、当サロンにお任せ頂いた限りは責任を持ってツルピカボディ、フェイスに仕上げていきましょう☆
    これからの変化を一緒に楽しんでいけることが楽しみです♪

次回もお待ちしております(^^)/

大石

• みいたんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 06:09:33.0

今回は、中学生の娘の脇脱毛のお試しでした!

面倒な脇処理、剃刀で処理をしていた娘の為に即決めで、5回コースの脇脱毛を決めて来ました!
    年頃の娘も、喜んでくれて良かったです!

ワキ脱毛お試し¥1100

みいたんまま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

本当に今はお子様の脱毛をされるご家族が増えて時代は変わったなあ^o^
    今の子供達は幸せだなあとつくづく思います!

でも実際、早いうちに剃る手間や気にすることが無くなるのは本当に楽ですよね♪
    娘さんにも喜んで頂けて嬉しいです!
    また脇脱毛はどのお客様も本当に早く毛がなくなっていかれるので私も楽しい限りです☆

これからの変化を一緒に楽しんで行きましょうね~♪

大石

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:59:28.0

すごく身体が楽になりました。
    また行きたいです。

りょう様

先日はボディトリートメントでのご利用まことにありがとうございました♪

りょう様のこれまでの頑張りがお身体を通して垣間見えました^^;
    これは一筋縄ではいかないぞ!と私も久しぶりに腕が鳴りました(笑)
    今後も、りょう様の美と健康のお役に立てるよう努めてまいります!

大石

ホルバール 佐賀店(Hallbar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー