3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キレイヲプラス(KIREiWO+)   >

レディースメンズダツモウサロン キレイヲプラス

• 静岡県静岡市葵区沓谷6丁目11-17-201
  • 長沼駅から徒歩12分

りょーちんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:27:18.0

2回目の脱毛利用になります。今まではセルフ脱毛で気になるところを施術していましたが、手の届かない部位や時間的制限でまばらになりがちでしたが、担当の方が丁寧に抜け目なくしてくれるので、効果が実感できて嬉しかったです。また施術中にも、痛い箇所や強さなどを聞いてくれるところも優しく安心的だなと感じました。またご利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【今だけ!何度でも使える◎男性限定】 全身+VIO+ヒゲ ¥12000

• りょーちんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 23:00:38.0

初めて利用させていただきました。担当の方は、とても丁寧で安心できました。優しく丁寧な施術なので、脱毛がしっかりと期待できると思いました。施術前に気になる点も伺ってもらえて、念入りに施術してもらったので満足です。雰囲気も落ち着いていて良かったです。担当の方はとても優しくて、対応も丁寧でいつも素敵だなと思ってます。また、通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

≪男性限定≫全身VIO顔脱毛 ¥12000

• たいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 16:29:40.0

本日も、丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございます、効果が目に見えて分かるので大満足です!今後の効果がちょ~楽しみです
    ありがとうごさいました

≪男性限定≫全身VIO顔脱毛 ¥12000

レディースメンズ脱毛サロン KIREiWO+【キレイヲプラス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛を楽しんでいただけていて嬉しくおもいます。

生えるスピードが遅くなり、毛質も柔らかく細くなっていくと思います。
    まずは抜ける感覚を体感していただければ嬉しいです◎

またのご来店お待ちしております☆

• たいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:45:51.0

先日は、ありがとうございます
    初めて行かせて貰いましたが、店内がオシャレで
    凄く居心地が良かったです。
    今回のスタッフさんに担当して頂きましたが
    金額以上の説明や、丁寧な施術でビックリしました
    探してた人に出会った感じでした!
    指名制度は、ありませんが平日の17時迄居るそーなので
    是非行ってみては、どーですか

≪男性ご新規様限定≫VIO ¥1000

たいち様
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます
    店内の雰囲気や施術に
    満足していただけて嬉しい気持ちです(^^)/

また、次回もたくさんお話しできるの
    楽しみにご来店、お待ちしております(^^♪

• こぶたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:11:36.0

本日はありがとうございました!
    やったばかりなので仕上がりはまだわかりませんが、特に痛くもなく、また、担当していただいた方もとても話しやすく行って良かったと思いました。
    是非またお願いします!

≪女性ご新規様限定≫ VIO ¥1000

こぶた様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

痛みがなかったようでよかったです!
    私も楽しく施術させていただき、あっという間の時間でした(^^♪

こぶた様のまたのご来店をお待ちしております!

• だいぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:45:21.0

初めての利用でしたが、施術前にしっかりとメニューや脱毛についての説明があり良かったです。
    施術中は痛みについて強さを調節してくれたり、部屋の温度を気にしてくれたりと配慮をとても感じました。
    脱毛についても細部まで丁寧に時間をかけて施術していただき効果が出るのか楽しみです。
    施術後のしつこい勧誘等もないため、気軽に初利用できると思います。

≪男性ご新規様限定≫VIO ¥1000

だいぼー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を感じられるまで1.2週間かかりますので
    剃毛を避け、保湿をお願いいします(^^♪

また、お会いできるの楽しみにしています(^^)

• にゃんべぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:31:04.0

効果が目に見えて分かるので、まじめに通おうと思っています(^^)
    スタッフさんも、とても話しやすく細かく当ててくれるので大満足です♪
    次の予約の時もよろしくお願いします!

にゃんべえ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

また脱毛効果も実感していただけて嬉しく思います
    今後も効果が出るよう丁寧にお手入れ入らせて
    頂きますのでよろしくお願いいたします。

今回は素敵な口コミありがとうございます。
    次回、にゃんべえ様のご来店心よりお待ちしております!!

• じゃがいもころころさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:18:03.0

スタッフの方が丁寧で優しい雰囲気で接客していただいて、男性でも安心して利用できるサロンだなと感じました!
    料金も安く満足して施術を受けれました!

【OPEN記念・8月末まで】 両脚 ¥10,000→¥5,000

安心していただけたとのことで大変嬉しく思います。

今後も丁寧な接客を心がけて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 13:40:55.0

以前部分脱毛したことはあるのですが、昔の脱毛と違う点や、質問した事を丁寧に教えてもらえました。お試しの脱毛は痛みが全くなく痛みに弱い私でも受けられそうです。
    即決できずすみません。近いうちに予約しますね!

オープン記念【6月限定!】カウンセリング+☆手の甲・指先脱毛☆ ¥0

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングで分からなかったことなどはございませんでしょうか?
    何か疑問点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    施術も痛みがなかったとのことで安心しました!

納得された上で、是非ご検討ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• アロハさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:12:13.0

脱毛、光フェイシャルは他店でやった事があり、毎回痛みに耐えながらやっていましたが、KIREIWO+さんの機械は痛みが全くありませんでした!痛みなしで脱毛ができるなんてすごく感動しました!最新機械で産毛にまでアプローチしてくれるということで今後肌がツルツルになるのが楽しみです!痛みもなく、産毛にまでアプローチしてくれるのにお値段も今まで通っていたところよりも安かったです!
    また時間の間隔も短いため施術時間も短く、次の予約も短い期間で予約ができます!(以前通っていたお店では1カ所の脱毛に何時間もかかっていて、次の予約は2~3ヶ月待たないといけませんでした)
    顔の光フェイシャルもまだ1度しかやっていませんが肌が明るくなりシミが薄くなったように思います!エステに行くよりも肌が綺麗になりそうで楽しみです!
    脱毛サロンは勧誘されるか不安でしたが、一切勧誘はありませんでした!
    スタッフの方も明るく話しやすく、部屋内も清潔感があり、リラクゼーションできる居心地の良い空間でした!駐車場もあるのも魅力的でした!

【6月限定!】無料カウンセリング+光フェイシャル無料体験

大変有難きお褒めのお言葉ありがとうございます。
    新しいサロンということで、不安と緊張もあったかと思います。ご来店の際は、リラックスしていただける場所となるよう、これからも努めてまいりますので、安心していただけると嬉しいです。
    また、もともとお肌がとてもおきれいでしたので、ご体験で効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    当店の機械は、面が-10°まで冷え痛みもほとんどございませんので、これからも安心して通っていただけると思います。脱毛器導入にあたり、こだわって取り入れた機械ですので、これからの効果も楽しみにしていてください♪

わずかな時間でしたが、人柄や愛らしさにとても癒されました。
    今後も丁寧でスピーディーな施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 19:06:43.0

初めての脱毛体験でしたが痛みもなく、丁寧で安心しました。店内もとても良い雰囲気でした!
    今後の効果が楽しみです!

また、店内も気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Naaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 10:56:20.0

担当スタッフの方も、話しやすくとても丁寧に説明してくれたので緊張がほぐれました。店内もアジアンテイストで落ち着く雰囲気で、値段や通いやすさ等トータル的に大満足です。
    これから変化が楽しみです。よろしくお願いします。

レディース脱毛無料カウンセリング 【肘下無料脱毛体験】¥0

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて大変嬉しく思います。
    定期的に通っていただくことで、脱毛だけでなく美肌美白効果もございますので、お肌の変化もお楽しみください♪

これからも、通いやすくリラックスしていただけるサロンを目指して頑張って参ります!

• gpさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 20:45:44.0

新規オープンということで伺いました。
    落ち着いた室内と丁寧な対応で非常に良かったです!
    肘下脱毛も痛みを感じることなくしっかりやっていただいたので、安心して今後お任せしたいと思います!

メンズ脱毛無料カウンセリング【肘下無料脱毛体験】¥0

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

最初は機械の痛みを気にされておりましたが、痛みがないとのことでこちらも安心いたしました!

また、当店の室内と対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。

満足して通っていただけるよう頑張って参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ももかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 15:19:53.0

初めてお伺いしてカウンセリングして頂きました。最先端のマシンの凄さや産毛にも効果を発揮する点、料金も明確な点などスタッフさんも優しく温かい雰囲気で丁寧にカウンセリングして頂き安心して体験できました。
    そのまま全身を施術して頂きましたが…痛みはなくお話ししながらあっという間に全身終わってしまいました。
    仕上がりもモチモチ肌になっていてこれから繰り返すことで肌が変わっていくのが楽しみになりました。
    他のお客様と一緒になることはなく、大人の隠れ家のような雰囲気でとても気に入りました。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

施術も満足していただけたということで、私も安心いたしました。
    初めてのご来店でしたが、楽しくお話してくださり、こちらもあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    当店は、完全プライベート空間でカウンセリングや施術が行えるので、次回も安心してお越しください!

お部屋も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

今後の脱毛効果が楽しみですね!
    効果のことなど、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

キレイヲプラス(KIREiWO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー