いつも大変お世話になります!
今回も本当に丁寧に可愛く素敵に仕上げてくださって嬉しいです。ありがとうございます。安定の素晴らしい技術と楽しい時間に感謝です☆ついついマシンガントークになってしまいますが笑また来月も元気なお顔拝見出来るのを楽しみにしていますね(*^^*)
【美しさは手元から♪】ハンドケア(甘皮ケア+パック) ¥4000→¥3300
プライベートサロン sun nails【サンネイルズ】からの返信コメント
coo様
数あるサロンの中、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!!
とても日々の励みになります^^
私も毎月楽しく施術させて頂けて感謝ばかりです。
これからも現状に甘んじることなく、日々精進してまいります。
coo様の来月のご来店を心よりお待ちしております。
今回もステキなネイルに仕上げていただけ感謝です。
夏ネイルで花火アート!色だけでなく、デザインもお気に入りです。
もちろん、またまた美容師のお兄さんにも「夏ですね~!」と言ってもらえました。
またお願いしま~す!
【丁寧ケア付☆オフ無料】4本アート ¥6900→¥6500
うめちゃん様
いつも数あるネイルサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます!!
喜んで頂けたようで大変嬉しいです^^
夏ネイル、花火ネイル素敵でした☆
美容師さんにも気づいて頂け嬉しいです。
花火ネイルで夏を楽しんでください♪
また色々ご提案出来るよう努めてまいります。
うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今まで職業柄ハンドのネイルNGで人生で初めてのハンドジェルネイルでした。
持ち(まだ4日ほどですが)やフォルム等心配でしたがここを選んでよかったです
施術中も楽しくお話しできました
爪が薄いのでライト痛いかなと思っていましたが全然大丈夫でした
【丁寧ケア付☆オフ無料】2本アート ¥6000→¥5300
かな様
初めてのネイルに数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
喜んで頂けたようで私も嬉しいです!!日々の励みになります^^
ライトも熱くなかったというお言葉、安心いたしました。
これからも喜んで頂けるよう精進してまいります。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉、口コミありがとうございました!!
自分だけでは処理しきれない甘皮の処理をしていただきました!パックがいい匂いでリラックスできます。
セルフネイルをする上でのコツも教えていただいてまんぞくしてます。またケアに困ったら行きたいと思います。ありがとうございました!
【美しさは手元から♪】ハンドケアコース(甘皮ケア+パック) ¥4000→¥3300
やまち様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
ご満足して頂けたというお言葉、一安心できたのと同時にとても嬉しい気持ちになりました^^
これからもご満足頂けますように日々努めて参ります。
またケアに困った際はぜひいらしてくださいね!!
嬉しいお言葉、口コミありがとうございました。
はじめてのジェルネイル、はじめてのネイルサロンでしたがとっても可愛くしていただいて嬉しいです。ネイルデザインを悩む時間もしっかり作ってくれたことと爪が割れやすいという悩みにも丁寧に答えてくださったこともあり、不安なく過ごせました。またお願いしようと思います。ありがとうございました!
【丁寧ケア/フットバス付☆オフ無料】2本アート ¥6400→¥5800
うめこ様
先日は数あるネイルサロンの中、初めてのジェルネイルに当店にご来店頂きありがとうございました!!
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます^^とっても日々の励みになります!
またお悩みやご不明点などありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
うめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
嬉しいお言葉に口コミありがとうございました。
今回もデザインを決めずに伺ってしまいましたが、相談して、デザイン決めていただき、一足早いですが、<夏ネイル>が完成しました。
ステキすぎて、何回も指先を見てしまいます。
そして、前回クチコミした美容師さんにも「また今回も、イイ感じのネイルですね!」と!
デザイン決めるのに少々時間がかかり、ゴメンなさい。
また次回もヨロシクお願いします。毎回、楽しみです!
【丁寧ケア付☆オフ無料】ニュアンス放題(持込デザイン可能) ¥8000→¥7500
うめちゃん様
数あるサロンの中、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
一足早い夏ネイル、喜んでいただけた様で安心いたしました。
また美容師さんにも誉めて頂けたというお言葉、私も大変嬉しいです^^
これからも喜んで頂ける様に日々努めてまいります。
うめちゃん様の次回ご予約を楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉、口コミありがとうございました☆
サンネイルズ(sun nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー