3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ボルトマドリード 本通り店(VOLT Madrid)   >

EMSトレーニングジム VOLT Madrid 本通り店

イーエムエストレーニングジム ボルトマドリード ホンドオリテン

• 広島県広島市中区大手町1丁目5-13 清和大手町ビル4F
  • 本通駅・紙屋町西駅・原爆ドーム駅から徒歩5分
    4.2

メイプルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:58:31.0

EMSトレーニングができるので、短時間、短期間で効果があるのが嬉しいです!身体全体が引き締まりました。筋トレが苦手な私でも、姿勢や呼吸の仕方を細かくアドバイスしてもらい、食事やメンタルも相談に乗ってもらえるので続けることが出来ました。更衣室とシャワー室が狭いのと価格が高いのがやや難点ですが、交通アクセスもよく、ウェアや下着・タオル完備なので手ぶらで行けて便利です。スタッフの方が親身になってくださり、正しい筋トレ方法を教えてもらえるので、最高のジムだと思います!

【会員様用】トレーニング予約

EMSトレーニングジム VOLT Madrid 本通り店からの返信コメント

メイプルさん口コミありがとうございます!

最初はEMSメインで20分からスタートし、今はほぼ自分の支えでバーベルや重りを扱った内容にレベルアップしましたね!
    メイプルさんが丁寧にトレーニングと食事に向き合い、真面目に取り組んできたから今があります。
    人一倍頑張り屋なメイプルさんの理想のスタイルに近づけるよう、今後も体づくりからメンタルのサポートまで頑張りますのでよろしくお願いします♪

この度は、トレーナーやボルマドについてお褒めの言葉をいただきありがとうございました!

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:45:47.0

まず、ここに通い始めてから食生活と運動習慣が変わりました。今までバスやタクシーを使っていた距離を「今日は頑張ってみよう」と歩いてみたり、コンビニでご飯買うときも成分表示を見ながら選んだりと毎日の生活を「ちょっとだけ」頑張るようになりました。
    パーソナルだからこそ自分に合ったトレーニングや食事を提案してくれるので結果が出やすいなあと感じています。また、トレーナーさんたちもとても親身で、かつ、一生懸命です。プライベートで揚げ物とかお菓子とか食べそうになると彼らの顔がチラつくので食事制限も頑張れてます笑
    トレーニングも会話しながら楽しく取り組ませてもらっているので、毎回通うのが楽しみになっています!

【会員様用】トレーニング予約

ちーさん口コミありがとうございます!
    ボルマドを通じて「食生活と運動習慣が変わった」「今日は頑張ってみよう」「毎日の生活をちょっとだけ」
    この思考がとっても重要で、トレーナー陣がお客様にこの感覚を養っていただく為に日々向き合っています!
    「ダイエットは特別」「短期でハードな食事制限で痩せたい」「誘惑に負けたらダイエット失敗」
    こんな極端な思考では無く、日常生活を見直しながら継続出来る事から取り組む。

ちーさんの口コミ内容を拝読し、改めて私たちが重きを置いてる事がこれだと気づかせてもらいました。
    距離が遠くても、広島からちーさんの事を応援しております♪
    心あたたまる文章ありがとうございました!

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:38:10.0

シックスパパッドのような、電気を流して筋力に負荷を与えるEMS機具をつけてトレーニングを行うことで、短時間で高い効果が得られるトレーニングを行っています。
    実際に体験したところ、20分という短い時間にもかかわらず、かなりの効果を実感しています。
    トレーニング用のウェアは用意してあり、シャワーも併設されていますので、手ぶらで行くことができ、便利です。
    また、トレーナーの方々もとても親切丁寧に接客してくださいまして、気持ちよく利用できます。

【ペアトレーニング】EMSトレーニング体験+カウンセリング ¥500 ※要TEL

なおさん口コミありがとうございます!

運動と食事の組み合わせが結果を出すためには大切です!
    電気刺激をうまく活用しながら、しっかりと取り組んでみましょう!

また、取り組んでいく中で分からない事などありましたら気軽にスタッフにお聞きください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• フッキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:19:54.0

専用のスーツを着るため、ウェアや下着やタオルまで貸し出して貰えるので手ぶらで行ける点が良いと思います 。場所は広島の中心でアクセス良好、お店もシャワー室やトイレまで綺麗でトレーニング室は人工芝で気持ち良く膝に優しい点が私にとっては最高です♪
    トレーニング自体はお店のホームページに記載があるように20分程度ですが、トレーニングのインターバルの間にも定期的に電気が流れており、自己申告の程度やトレーナーさんの加減にもよると思いますが帰りの階段がしんどくなると思います。タイパを考えるならここが一番であると思います。1度体験する価値がきっとあります!

口コミありがとうございます!

お忙しい中、貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
    EMSを使って20分の短いトレーニング時間で効果を実感できて、トレーニングを集中して取り組める環境があるだけで、トレーニングの効率とモチベーションのアップができます。

理想の身体に向けて頑張っていきましょう!

是非またのお越してください!
    お待ちしております!

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:59:38.0

自分だと怠けちゃう部分を、もう一息と盛り上げてくれます。
    一対一で身体の細部まで気を使って、素人では気が付かないとこまでピンポイントで鍛えてくれるので、次の日その部分だけ筋肉痛になったりします。一人だと甘くしてしまうところをポジティブに明るく一緒に頑張ってくれるので続けがいがあります。

【会員様用】トレーニング予約

ケイコさん口コミありがとうございます!

担当始めて2年経ちますが継続して任せてくださる事に感謝の思いです。
    間隔が空いたり女性のホルモンバランスの乱れ、腰痛もありましたが
    付き合いが長くても健康観察は今でも重要視しています。

筋肉痛がどこにあった!このメニューが効いた!と細かく教えてくれるので
    私自身も効果のあったメニューを優先して組んだりやりがいあります♪
    今後も健康+見た目の変化が出るよう誠意をもって担当させていただきます!

• aioiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:58:09.0

色々勉強になり楽しい時間でした

足がすでにだるいです!

【ダイエット】全身しっかり! EMSトレーニング+カウンセリング 0円

aioi様

この度は体験トレーニングを受けていただきありがとうございました!
    EMSは全身に効かせることができますが、一番びっくりするのは下半身が終わった後に小鹿のような状態にプルプルになることです!

それだけ効いているということなのですが、簡単なトレーニングでも20分でそれだけ実感出ることがびっくりされる方が多いです!

またトレーニングにお越しくださいませ^^

• wingさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 08:57:38.0

御丁寧に対応して頂き、すごくやりやすかったです。続けられそうだし、痩せること間違いない!

【20分で4時間の運動効果】EMSトレーニング+カウンセリング 0円

口コミありがとうございます。
    当店ではお客様とコミュニケーションを大切にしメニュー作成しています。食事のアドバイスもお客様の生活に合わせて行います。継続する事により目標達成をサポートいたします。

• ざきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:11:08.0

担当のトレーナーさんがとにかく身体のことや食事のことに詳しいです。
    トレーニングと食事と家でできること両方を教えてくれるので、目標を達成するために進んでる気がします!
    身体の測定をして、変化があったらまた対策を教えてくれます!
    ちょっとずつお腹がへっこんできたので、引き続き頑張りたいです!

【会員様用】トレーニング予約

ざきーさん口コミありがとうございます!

運動と食事のバランスの重要性を感じて頂いているようで、成長を感じ嬉しいばかりです!
    家庭で簡単に取り組めるような、運動からハードな運動まで幅広く次のメニューも準備しております(^▽^)/

身体の変化と共に運動のレベルアップを図っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:59:28.0

雰囲気も良くスタッフの皆様も丁寧で物凄く満足です。

【10月限定!】 半額キャッシュバックキャンペーン♪

けんさん口コミありがとうございます!

もう折り返しに入りますが、脂肪量がペース良く落ちて順調ですね!
    けんさんが家での食生活とボルマドのトレーニングを毎回頑張っている結果が表れているので、
    この調子でゴールまで一緒に走りぬきましょう♪

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:22:04.0

担当スタッフさんがとても話しやすく、
    キツいトレーニングも担当スタッフさんがテンション上げてくれるのでがんばれます!
    これからも担当スタッフさん推しでいきます!

【会員様用】トレーニング予約

あんこ様 口コミありがとうございます!

20分の短いトレーニング時間の中でも、効果的なメニューと
    自宅での食事や無理なく行える運動など的確にアドバイスできるよう日々知識をアップデートしています!

また、トレーニング中は集中して取り組める環境を整える事でトレーニング効率のアップもはかっています!
    理想の身体に向けて今後も頑張っていきましょう!

• たけひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:31:19.0

年齢とともに下がってきたお尻とぽっこり下っ腹をどうにかしたくて、EMSを使わない通常のトレーニングコースにしてみました。
    今日が初回でしたが早速足とお尻周りへの効果を実感中です、、帰りに階段を降りるのも大変でした。笑
    お尻周りのラインが出るスカートを自信持って履ける体になる!を目標に、週2のトレーニング2ヶ月間、くじけそうで心配ですが頑張りたいです!

【会員様用】トレーニング予約

たけひさん、トレーニングありがとうございました!

普段ピラティスをされているのですが、トレーニングではまた違った部位に刺激が入ることになりますので、最初は筋肉痛に悩まされるかもしれません!しかしそれはしっかりと筋肉に刺激が入っていることでもあるので、前向きに捉えていきましょう^^

トレーニングを楽しそうにしてくださるので、私たちも目標を達成できるように頑張っていきますね!挫けそうな時は私たちが背負ってでもトレーニングしますので!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:59:28.0

EMSトレーニングが気になり、体験をさせて頂きました。一年以上筋トレを続けていますが、通常のウエイトトレーニングより消費カロリーが高い事を実感出来て、とても満足です。
    今通っているパーソナルジムの期間が終了したら、ここに通ってみようかなと思いました。

ともさん口コミありがとうございます!

トレーニングの効果も早速実感して頂けているようで、嬉しいです!
    通常のトレーニングに比べて3~4倍の運動効果があります!

忙しい中でも、トレーニングや運動を頑張っているともさんにピッタリの運動かと思います!
    いつでもお待ちしておりますので、是非遊びに来てください!

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 20:47:24.0

EMSを全身につけてのトレーニングは初めてだったので、とても新鮮でした。時間は20分ですが、家に帰ってから疲労感がすごくてトレーニングの効果を実感しました。24回のプランを契約したので、結果が出るように頑張ります

ちひろさん

この度は体験、契約とありがとうございました!
    たった20分なのですが、効果は実感していただけたと思います。
    EMSの良いところは、20分でも全身の筋肉に刺激を入れることができることです。

また部位別にしっかり鍛えることも可能なのでなんでも言ってくださいね^^
    一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!!

• おニョさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:41:01.0

成果がみれて嬉しいです。
    これからが楽しみです

【会員様用】トレーニング予約

おニョさん口コミありがとうございます!

最近は運動のレパートリーを自分で増やし、日常にうまく取り入れて飽きない工夫が出来ていますね。
    まずは9月末までに目の前の目標達成に向けて頑張りましょうね!

• み~こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:44:57.0

EMSに興味があって体験に行ってきました。
    専用のスーツを着て電気を流しながらのトレーニングは初めてで緊張しましたが、筋肉に直に効いてる感があって楽しかったです。途中、肩周りを少し強めに流してもらったら肩こりも軽くなって更に効果を実感しました。
    スタッフさんも親切で説明もとてもわかりやすく良かったです。
    目標に向けて頑張りたいと思います。

み~こ様

これまで他ジムを幾つか通った経験がある中、EMSに興味を持っていただき嬉しく思います。

EMSは筋肉の部位ごとにパッドがついており電気の強さも部位ごとで可能なので、
    肩こりや引き締めたい部位を強めにする等、調整可能なのが魅力です♪

限られた期間で目的を達成する為に、私達トレーナー陣も全力でサポートします
    一緒に頑張りましょうね!

• くわじろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:44:47.0

とにかく時短で、効果の高いトレーニングが出来て大満足でした。

くわじろ様口コミありがとうございます!

一般的にトレーニング、運動の時間だけでも45~60分程度かかります。
    20分でトレーニングが完了し、退店時間含め45分程度で終了する事も当ジムの魅力です!

また、20分でも約700カロリー程度の消費カロリーを作る事が可能です!
    忙しい中、運動をしたいという希望にお応えできるかと思います!

是非またお越しください!
    お待ちしております!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:04:37.0

ゴルフのスコアを80台にしたくて入会してから1年近くなりました。トレーニングを初めてすぐに10ヤードのび、1ヶ月たった頃には20ヤードのび、自分も周りも驚いていました。次は、安定して真っ直ぐに飛ぶ様になりたいと、トレーナーに相談して今はトレーニングしています。今スコアは100前後から92になりました。目標の80台まであと少し、頑張ります!

nao様

口コミありがとうございます!
    忙しい中、時間を作って来店していただきありがとうございます!

ダイエット、ボディメイクだけでなく、スポーツや趣味のパフォーマンス向上にも
    効果を感じていただけるメニューを組んでいます。
    効果を感じるまで少し時間がかかりますが、
    少しずつパワーアップしてきましょう!

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:28:50.0

毎回の体調に合わせたトレーニング内容を提案してくれます。食事の仕方や家でできるトレーニングも指導してくれるので無理なく続けていけると思います。3か月とちょっと通っていますが体重7.7kg減を達成することができ、結果も出ているのでこれからも頑張りたいです。

みどり様

口コミありがとうございます!
    運動ゼロからスタートし、3か月半みどりさんが本気で頑張った成果が数値と見た目に表れましたね!
    特に家での食事+運動は日々の努力の積み重ねです。

誰もが常に万全の状態では無いと思います…
    体調に合わせて、強度設定や種目選択するのがマンツーマンの良さだと考えてます。

ジムで頑張る事も大事ですが、家の過ごし方で結果が大きく変わってくるので屋内で出来るメニューを増やし、目標までもうひと踏ん張りしましょうね!

• おニョさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 02:58:03.0

私は60代なので、最初は上手くいくかなぁと少し不安でしたが、筋肉痛や不調もなく、いつも励ましてもらえて、一歩一歩成果が出てきたのは、とても嬉しいです。
    ダラダラ長くやるのではなく、短い時間で集中的にやるのも負担がなく良いと感じます。
    飲み物やウェアなど全て用意してくださるので、荷物が少なくて済むのもありがたいです。
    体重だけを見るのではなく、脂肪を減らして筋肉が増えるようになど、普段の生活や食事、どんな運動をしたら良いかなど、総合的にアドバイスくださるところが良いと思います。

おニョ様

口コミありがとうございます!
    年齢を考慮して、まずは安全にケガのリスクが無いよう強度やメニュー選択を心がけています。

脂肪が落ちた事で関節の動きがスムーズになり体力レベルも上がりましたね!
    食事管理も、過度な食事制限はNGです。
    時間はかかりますが、食事の見直しで体に負担をかけず少しずつ痩せることが出来ます!

目標体重達成まで、引き続き一緒に頑張りましょうね♪

• たぬきママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:26:50.0

リバウンドしない為に月2回くらい通っています。ダイエット後から半年経ちますがほぼキープできています。
    スタッフの方のアドバイスにより、旅行やイベントなども楽しみながら太らないでこれたので良かったです。

たぬきママ様

口コミありがとうございます!
    結果が出た後も体型キープの為に遠くから通ってもらい、毎回お会いできるのが楽しみです♪

外食メニュー選択、1日の栄養バランスが身につき前と比べて自分で管理出来るようになりましたね。
    旅行に行く前もメールで相談してくれるので、事前に対策する意識が素晴らしいです!

体調好し悪しありますが、後は家の運動を短時間でも取り組んでみて下さい!

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:17:41.0

体験を受けました。丁寧なカウンセリングをしてくださり、自分の目標に合ったメニューを作ってくださいました!
    トレーニングは20分で短いようですがかなり効率よくトレーニングできているのかおわったときには全身の筋肉痛の予兆を感じました笑
    自分は無人のジムにも通っているのですが、その際のトレーニングにおけるアドバイスや、食事のことなど、トレーニング中以外のこともたくさん教えてくださりとってもお得な気持ちになりました!
    施設も綺麗で、シャワーなど借りられるのもありがたかったです。また、ウェアも借りられるのですが、インナーまで借りられるので着替えを一切持って行かなくていいのがすごくいいなと思いました。タオルや飲み物も出していただけるので持って行かなくて大丈夫でした!
    この度は本当にありがとうございました!

me様

この度は体験トレーニングを受けていただきありがとうございました。

過去に運動経験やパーソナル今もジム通いと、とてもストイックに打ち込んでる様子だったので
    体験では、目的に沿ったメニュー+EMSの電気刺激で普段と違ったトレーニングを体感していただきました♪

日々の努力が無駄にならないよう、マシントレーニングと食事も今すぐ改善できるものは
    提案させていただきました。
    何か一つでもゴールに対してヒントや近道になれば幸いです!

市内で手ぶらオッケー、荷物が少ないのは楽ですよね!
    また、体験2回目も受付可能なのでお気軽にお問い合わせくださいね♪

• なつかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 19:24:16.0

トレーニング前に測定と面談を行なってくださり、自分の身体の状態を把握でき、トレーニングの目標やその人にあったメニューなどを一緒に考えてくださいます。20分のトレーニングは運動初心者でも楽しく行うことが出来ました。常にこちらの体調を気遣ってくださり、休憩もこまめにとってくださるので、体力に自信のない方や女性でも安心です。
    短い時間ですが、翌日には筋肉痛になり、しっかり効果を実感できました。
    施設は更衣室やシャワールームも含め清潔感があり、スタッフの方も皆さん優しくて親しみやすかったです。

なつか様

口コミありがとうございます!

効果的なトレーニングと食事の組み合わせを元にお客様一人一人に合った提案と実践をしています!
    運動が初めての方や、苦手な方でも短時間の運動なので比較的取り組みやすいと言われます!

今後もなりたい自分い向かって、一緒に頑張りましょう!

• MIKIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 11:08:32.0

トレーナーさんのお陰で、24回を無事終了することが出来ました。
    1回が短時間なので仕事の合間に行ける事がとても嬉しかったです!そして食事を楽しめること!
    よく耳にする、糖質オフ脂質オフダイエットとは全く違い 、トレーナーさんの的確なアドバイスを受けながら日々の食事を楽しめます!(*^^*)
    トレーニングは終了しましたが 教えてもらった食事方法は一生生かせるし これからも食事を楽しみながら体型キープしていこうと思います!!!
    ちょっとした身体やメンタルの変化にも敏感に気づいてくださったりと、とても親身なトレーナーさんです。
    これからも応援してます!
    そしてまた覗きに行かせてください(^^)
    ありがとうございました!!!!!

MIKI様

口コミありがとうございます、そして24回のトレーニングお疲れ様でした!

多忙な中時間を作って通っていただき、ここでのトレーニングもいつも全力で頑張っていたのが強く印象に残っています。
    頑張り屋なMIKIさんだから、些細な変化にもアンテナをはってメンタルサポートも意識して担当させてもらいました、それを評価していただき嬉しく思います。

当ジムは、過度な食事制限やハードな運動でとにかく結果を出す!というより、生活習慣を見直しつつ
    この先自分でコントロール出来る知識と方法を身につけて理想の自分になろう!を方針に取り組んでいます。
    また、食事や運動方法など相談があればお気軽にご連絡くださいね!

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:13:38.0

体験に行かせて頂きました。
    場所が少し分かりづらいかったのですが、本通の個室サウナ屋さんの目の前のPC屋さんのビルの4Fです。清潔感のある店内で、カウンセリングからスタートします。現状の自分の身体状態を把握した上で、目的に合わせて、プログラムを組み立てて下さる、オーダーメイドのトレーニングです。
    通常EMS(電気的筋肉刺激)を装着すると、運動しなくても運動したようや効果が得られますが、それを全身に装着し、トレーニングすることで、通常のトレーニングの何倍もの効果とカロリーが消費されるようです。
    体験だったので、軽くやるかと思いましたが、しっかりとメニューを考えて、しかも丁寧に一つ一つやる目的も伝えて頂き、とても良かったです。
    ウェアや、アンダーシャツもお借りできるので、手ぶらで行くことが出来る手軽さも良かったです。
    また行きたいと思いました。

ヒロ様

EMSスーツの特徴や効果を実感していただき、メニューもヒロ様の目的に沿った内容を
    組ませてもらいました。
    お忙しい中足を運んで下さったので【20分間どうせやるなら意味のあるトレーニングを】
    そちらに関してお褒めの言葉をいただき心から嬉しく思います。

また、ウェア貸出システムも仕事帰りのお客様にご好評です♪
    ご多忙とは存じますが体験2回目も受付可能なのでご検討下さいませ!

• まーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 07:27:51.0

最初に測定と問診をしっかりしてくださり、その人に合ったメニューを考えてくださいます。運動自体はジム初心者でもできるような難しくない運動でたった20分ですが、体感的には2時間以上マシンを使って鍛えるのと同じくらい効いたように感じました。次の日しっかり筋肉痛になりました笑。効率的に鍛えれるので時間がない人にいいと思います!着替えも用意して頂いて手ぶらで行けるので出かけた合間にも行けるなと思いました。スタッフさんも明るく丁寧に対応してくださり運動の合間も励ましてくださいました!ありがとうございました。

【ダイエットコース】EMSトレーニング体験+カウンセリング ¥500

まーたん様

この度は体験トレーニングを受けていただきありがとございました。

測定の結果となりたい理想のイメージを照らし合わせながら、ご希望に沿ったトレーニングを提供できればと思っております。

簡単な動きにみえてもEMSを掛け合わせることで、効果が高まります!
    合間や、サクッと短時間で行いたい人が通ってくださっていますので、またお越しくださいませ!

明るいと言っていただきありがとうございした。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:18:34.0

久々の運動で不安もありましたが丁寧な指導もあり無理なく負荷をかけることが出来ました。
    全身筋肉痛なので効果もバッチリです!

R様

この度は体験を受けてくださりありがとうございました。

丁寧と言っていただけで嬉しいです。こちらと致しましては、双方にとっていい時間を過ごしたいと思い、皆さんの話をしっかり聞かせていただいております。

全身の筋肉に効率よく刺激を入れることができるのが、このトレーニングのいいところです。

またトレーニングしましょうね^^

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 05:04:20.0

体験で利用いたしました。
    最初の測定では、体重や体脂肪率などだけではなく、体の部位のどのあたりに筋力が脂肪がついているかなど細かく出してもらえてよく分かりました。
    説明も分かりやすく、どう体を鍛えていけば良いボディメイクができるのか理論的に考えて取り組めそうな内容でした。
    EMSスーツでのトレーニングは思った以上に堪えましたが、ワンセットごとに休憩も入れてくれるので時間はあっという間。この毎回の20分に耐え、そしてその後の筋肉痛を楽しめるようになれれば、目ざす自分の体形に近づけるんだろうなと。
    スタッフの方も気さくに話しかけてくれ、お店の雰囲気はとても良かったです。

【お腹周辺シェイプアップ】EMSトレーニング体験+カウンセリング ¥500

たけさん口コミありがとうございます!

20分でもしっかりと効果を感じていただけたのではないでしょうか?
    考え方、視点を変えると改善点や取り組むべき課題など
    より明確になったと思います!

食事と運動、結果につながる正しい方法を取り入れていきましょう!
    体験にお越しいただきありがとうございました!

• MIKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 11:09:54.0

その日の体調に合わせてメニューを組んで 私に合ったトレーニングをしてくださるので効果覿面です。
    スタッフの方の言われたことを守れば必ず自分の理想に近づけるという事がわかったので、この調子で夏までに理想のボディになれるように頑張ります!!!
    食事面も細かく教えてくださり本当に助かってます!(´;ω;`)
    あれ食べたらダメ、これ食べたらダメ、というダイエットとは全く違うので ストレス無く通えるのが本当にありがたい。。

【会員様用】トレーニング予約

MIKIさん、口コミありがとうございます。

既にトレーニング経験あり、食事内容も意識が高く栄養バランスもいいので
    ここから更に結果を出す為、MIKIさんに特化したトレーニングメニューと食事方法を提案していきます!

当店は糖質制限や脂質制限は無いので、結果が出るまで時間はかかりますが
    その分リバウンドしにくい体質を作り、自分でキープする知識が身に付きます。

ホルモンバランスや体調面も考慮しながら無理なくすすめるので、引き続きよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:21:07.0

辛いけど頑張りますw

【会員様用】平日アフターヌーンコース予約

みなさん、口コミありがとうございます。

24回コースを継続してトレーニングの内容もレベルアップ、以前は全身痩せだったのが
    今は目標体型に対して結果を出すために食事も頑張ってますね!

周りから痩せたと分かるまで努力を続けてるみなさんの為にも少々キツいですが、
    メンタル面もサポートするので一緒に頑張りましょう♪

• バズさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 19:17:59.0

EMSトレーニングが初体験で、これまでもトレーニング経験がないためとても不安でしたが、トレーニング時間も短くて休憩をこまめに入れてくれるので私のようなトレーニング経験のない方にぴったりだと思います!
    時短でトレーニングできるため、忙しくて時間の無い方にもおすすめです♪

【会員様用】トレーニング予約

バズさん口コミありがとうございます!

初心者の方でも楽しくトレーニングできる工夫を考えております!
    また、時短トレーニングなので、バズさんのようにお忙しい方でも比較的通って頂きやすいかと思います!

夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!

ボルトマドリード 本通り店(VOLT Madrid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー