まつ毛パーマを施術して頂きました。
カウンセリングも施術も丁寧でした!!
お会計後にジュースとチョコを頂きました。
ありがとうございます(*^^*)
2週間経った今でもキレイに上がってます。
ビューラーをする手間が省けてメイク時間が短縮し、気持ちも上がってます!!
《選べるまつげデザイン》まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥5500
韓国束感まつげパーマ NUNUラッシュリフト して頂きましたー。根本からしっかり上がっていてすごく綺麗に仕上げてもらいました。まつ毛が少なく短いと心配でしたが、手際よく本当に上手です。
《韓国束感まつげパーマ》話題沸騰♪ NUNUラッシュリフト ¥6600
アイフィルさんでまつぱ仕出して、半年?くらいは経つと思います!私は大体転々とお店回ってたんですけど、やっと自分に合ったまつパ屋さんを見つけた感じです!
毎回の仕上がりの感じパーフェクトです。また行きます!!!
毎回満足してます
いつも美容を意識してるので、色んな情報が嬉しいです
今回もばっちりまつげをあげていただきました!
自まつ毛が切れてしまい一部極端に短くなってしまった部分に数本まつエクをつけていただき、どれがまつエクかわからないくらい自然で綺麗な仕上がりで嬉しいです^_^
仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気が良く毎回とても癒されています。カールの持ちも良いので、大好きなお店です。
今日も最高の仕上がりでした!
笑い過ぎて涙出たのに
全然滲みないです笑
またよろしくお願いします!!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
施術中も色々な話が出来て楽しかったです!
またよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!持ちがいいのでいつ行こうか毎回迷ってしまいます!何かイベントある前に行く様にしてますがバチっと決まってテンション上がります!またよろしくお願いします!
昨年からお世話になってますが、パーマの持ちが良く
仕上がりも毎回大満足です!まぶた重めだけどしっかり根元から上げてもらい、綺麗に仕上げてもらってます。
今年も色々なデザインを楽しみつつ通わせて頂きます!
とても雰囲気が良く、まつげパーマもの仕上がりもバッチリ!そして長持ちします!
初めてマツパをしてから、感動してずっと通わせていただいてます!!
きれいに根元から立ち上げていただきました。
上がりにくいと、諦めていたのでとても嬉しかったです
いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
毎回綺麗な仕上がりと、もちがとても良いです!
帰りにドリンクまでサービスで頂き更に感謝です。
まつげパーマでいつもお世話になっています。
一人一人の目の形や状態に合わせて考えて下さるのでお任せでいつも最高の仕上がりになってます!
今後ともよろしくお願いします♪
キレイなカールの持ちもよくメイクがすごく楽です、またよろしくお願いいたします。
2回目施術していただきました。今回もばっちり根本から上げてもらい満足です!またお願いします!
《パッチリ上品目元に♪》大人気!パリジェンヌラッシュリフト ¥5980
いつもありがとうございます☆
また来月もよろしくお願いします☆
毎度まつげも綺麗に上がり持ちもいいです。顔の脱毛も毛穴が綺麗になってきた気がします。これからも続けていきたいと思います。
まつげパーマ☆ラッシュリフト+☆フェイシャル脱毛 1回¥7500
自然な仕上がりを希望しました。
とても綺麗に自然にカールをしてもらえて大満足でした。
脱毛、まつげでお世話になってます。
とっても素敵な奥様より雰囲気の良い空間で施術して頂き、また会話も楽しく、毎回自分へのご褒美タイムです。
パワースポットのようで運気UPです(笑)
安心して通えます(*´∇`)
また宜しくお願い致します。
毎月お世話になっています^ ^
最近右目のパーマがかかりづらく取れやすい?かもと思うようになりご相談したところ、しっかりあげていただき、今のところ左右差なくバッチリです!
落ち着いた雰囲気で、付き添いも一緒に入れて良かったです。
仕上がりも、綺麗にして頂きリピ決定です。
NUNUラッシュリフト+まつげティント 1回¥7600
丁寧な施術ありがとうございます(^-^)パーマの持ちも良く、綺麗に上がっていつも大満足です。
NUNUラッシュリフト+まつげティント 1回¥7600
いつもキレイにまつ毛が上がり大満足です!!また来月もよろしくお願いします!
まつげパーマ☆ラッシュリフト+☆まつ毛ティント 1回¥6500
今年最後のマツエクでした!
シミないし、本当きれいに仕上げてもらい
幸せです!
また来年もよろしくお願いします。
まつ毛のお手入れ方法を
丁寧に教えていただいて
実際にやってみようと思います!
担当の方はとても話しやすかったです(^^)
仕上がりも満足です!
また行きたいと思います!
いつもキレイに仕上げて頂いて、ありがとうございます。
まつ毛も上がって、また仕事頑張れそうです!
また、次回よろしくお願いします。
先日はありがとうございました!!
まつ毛パーマが取れやすい!とお伝えしたところ
根本からしっかり上げてくださりとっても大満足してます!
取れやすいからいっときしてなくて
久しぶりまつ毛パーマをしてめっちゃ気分ルンルンです
まつ毛美容液も忘れず塗りたいと思います笑笑
今年もお世話になりました☆
まて来年もよろしくお願いします(^^)
目の形に合わせて理想の綺麗なカールでとても満足しております、またよろしくお願いいたします。
アイフィル(Eye FILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー