仕上がりも持ちもいいです!
サロンは植物が沢山あって、物語に出てくる癒やしの隠れ家みたいで落ち着きます。
《目元の印象UP!》ボリュームラッシュ100束 ¥5500→¥4500
カウンセリングをしっかりしてくれて、できるだけその通りに!と期待通りの仕上がりにしていただきました。
周りからもいつもよりまつ毛上がってるね!と言ってもらえました。ありがとうございました!
いつもありがとうございます(*^^*)
仕上がりも今までのサロンで一番だし、
何を頼んでも自分の理想のまつ毛にしてくれて
今回も大満足でした~!!
話しも楽しすぎてあっという間です♪
話したくて行きたくなる気持ちもあります(笑)
今後もよろしくお願いします☆
久しぶりまつげパーマでどのようなデザインにするか悩みましたが、丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
仕上がりも満足です。また行きたいなーと思うお店です。
《選べるまつげデザイン》まつ毛パーマ☆ラッシュリフト ¥4500
今回も最高の仕上がりでした!!
母からも目の大きさが全然違うと絶賛されました。
また予約します!
雰囲気も大好きです。
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
いつも、私好みの仕上がりで大満足です!
前回が初めてでしたが、緊張することなく、落ち着いた雰囲気に癒されました。カウンセリングをしっかりとして頂いて、自分の目に合う形でマツパしていただき、仕上がりはとっても素敵でした。今回が2回目で、まつげ美容液も、合う合わないあるそうで、色々と教えて頂き、今使ってるものがなくなったら、コスパも良さそうなので次は、紹介していただいた美容液使ってみようと思っています。今回も素敵にしていただき、ありがとうございました!
ラッシュリフトをしました。綺麗な仕上がりで大変満足です。施術前にどんな感じに上げたいか、しっかり聞いて頂けるので良かったです。店内も、お洒落でカフェでもいいような雰囲気の素敵な空間でした。また行きたいです。
初めてNUNUラッシュリフトをしてもらいました!
すぐ束感が出ていい感じです☆
お手入れ方法など、今まで無かった知識も教えて貰えて良かったです!
お店の雰囲気もよくて癒されました(^ ^)
また利用させていただきます☆
《韓国技術まつげパーマ》話題沸騰♪ NUNUラッシュリフト ¥7000→¥6000
いつも安定のマツパーで満足しています!
まつげパーマでいつもお世話になっています。
すごく綺麗に上がるし、持ちもよくて満足です。
いつも綺麗に仕上げて頂き大変満足しています!またよろしくお願いいたします。
わたしの体調面を気にしながら施術して頂いたり
仕上がりも満足でこれからもお世話になります!
今回、紹介で初めて行きました!
しっかりあげながらもカールで可愛く仕上げていただいてとても満足です!
隠れ家的なサロンで落ち着いた雰囲気のお店でまたお願いしたいなと思います!
いつもお世話になってます。
まつげパーマの仕上りも想像以上です!
施術時間は、奥様との楽しい会話で、あっという間に過ました。
年末年始頑張った、自分へのご褒美です。
また行きます!
まつ毛パーマ☆ラッシュリフト+☆フェイシャル脱毛 1回¥6500
おまかせでお願い致しました!いつも、クイっとまつ毛が上がり、小さい目も目がぱっちりになります!まつげパーマで、印象が全然違いますし、気分があがります!またよろしくお願い致します!
本当に楽しい時間でした!
仕上がりもいつも素敵です!
また行きますね。よろしくお願いします。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します。
今回もまつ毛をキレイに上げて頂きありがとうございます(^^)
雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けられました!
《選べるまつげデザイン》まつ毛パーマ☆ラッシュリフト★学生割引 ¥3500
いつも丁寧な施術をありがとうございます
また行きたいお店です!
いつも綺麗に仕上げて頂き、左右の目の形に合わせていただき大変満足しております!また宜しくお願いいたします。
今回はラッシュリフトで予約をして、似合う形を相談して決めました!
丸く可愛い形でまつ毛がすごい上がっていてとても良かったです(><)
今回もありがとうございました!また行かせていただきます!
仕上がりがとても綺麗で、とにかくもちが良いです!
お値段もリーズナブルでありがたいです。
可愛い店内で落ち着いた雰囲気なのですぐ寝てしまいます。笑
いつもありがとうございます。また伺います♪
《パッチリ上品目元に♪》大人気!パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4980
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。今回お顔の脱毛も一緒にお願いしました。なんだかお肌もツルツルなったような気がします。エステ後のような。また、来月もよろしくお願いします。
通い始めて1年になります。初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりも綺麗でメイクの時もすごく簡単だとになって、満足しています。
今回は子供の6回目の脱毛でした。
かなり目立たなくなり本人も満足しています。
また様子をみて伺います!
今までで1番まつ毛が上がっていて大満足です!
NUNUラッシュリフトはもちがよくオススメです!いつも思い通りに仕上げてもらっています!
アイフィル(Eye FILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー