3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションhome ソアン

リラクゼーションホーム ソアン

• 愛知県豊橋市中浜町70
  • 豊橋駅から15分
  • とっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:40:10.0

新年仕事初め疲れをリフレッシュしたくて当日予約でお願いしました。全身とにかくリフレッシュしたかったので施術ジャンル豊富でどれも魅力的で選べなかったのでソアンオススメ全部お試し!コース、さらにスタッフさんお任せでお願いしました。頭から首肩背中脚つま先までどの部位も痛気持ちいい力加減でとてもリラックスできました。特にフットケア(足裏)は初めてでしたが最高に気持ち良かったです。仕事疲れで重かった身体が嘘のように軽くなり、翌朝もとても目覚めが良かったです。身体の状態に合った丁寧な施術本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです。

ソアンのオススメ全部お試し!8100円→7750円

とっち様
    リラックスしていただけて私も嬉しいです、
    フットマッサージはソアンイチオシです、痛いけどスッキリしますのでお疲れを感じた時にはぜひまたご利用下さい、
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-26 19:51:03.0

身体がリフレッシュが出来るので
    心もリフレッシュ出来
    おまけに、ズボンがゆるくなりダイエット効果も
    あるかな 万々歳です。

【人気No.1】オイルリンパ、フット、ヘッドから組み合わせ自由、2時間

ブーキー様
    ズボンがゆるくなられたのですね♪
    オイルマッサージはほぐしとまた違ったよさがあってよいですよね♪
    お好きな方を疲れに合わせてお選び下さい!
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-20 04:12:32.0

身体のコリを一掃して貰って、スッキリ。
    いつも感謝しています。

またお願い致します。

ひとみ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    全身にお疲れを感じました、特に背中と足です
    無理されないようにお仕事頑張って下さい
    疲れた時はいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-20 01:39:40.0

毎回ですが楽しいおしゃべりと施術に癒やされて、気持ちも身体も軽くなる気がします。初めてやってもらった足裏のマッサージも気持ち良かったです。

【女性限定】リンパデトックス 90分(フットバス&ホットストーン付き)

はぴた様
    足マッサージ気に入って頂けて嬉しいです!!
    足がスッキリすると体が軽くなる感じがするのでとてもオススメです♪疲れを感じたらまたぜひ受けてみて下さい♪

[投稿日] 2022-12-12 18:08:39.0

毎回,リフレッシュ出来、施術は確かです。
    疲れた時は、又利用したいと思います。

【大人気】ほぐし、フット、ヘッド、フェムケア矯正組み合わせ自在!2時間

ブーキー様
    リフレッシュして頂けて嬉しいです♪
    疲れた時はいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-02 17:43:40.0

背中がガチガチ、足も疲れていたので
    ボディケアとフットケアの組み合わせの
    コースを選びました!
    凝っている箇所をしっかり
    施術してもらい全身軽くなりました!
    お話しも楽しくてあっという間に
    時間が過ぎてしまいました)^o^(
    また癒されに行かせてもらいます!

【平日限定!】ボディーケア40分+フットケア40分 6800円→6350円

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

シロ様先日はご来店ありがとうございました♪
    背中お疲れでしたね、頑張る背中でした!
    12月お互い忙しいですが頑張りましょう♪
    疲れたらいつでもご来店ください!全力でほぐさせて頂きます☆

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:46:04.0

今回は腰が痛くて訪れました。いつも自分では気づいていなかった箇所までほぐしていただけ60分はあっという間です。今回は、眼輪筋マッサージも追加してもらいました。家に帰り鏡を見ると顔の血行がよくなっていて目の下もスッキリ。驚きました。また、腰がそっているからとフェムケアをお試しでやっていただきました。仰向けで寝ると腰が浮き、いつも膝を曲げて寝ていたのに、その日は背中から足までベッドにぺったりくっつき、とても楽に眠れました。
    担当スタッフさんは、お客さんに良さそうなことを次々に取り入れられている印象です。常に勉強されていて、信頼できる方だなあと思っています。

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

なみ様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます、何度も読み返してしまいました。
    眼輪筋マッサージ気に入って頂けて嬉しいです、私も自分でよくほぐしております♪
    そり腰も改善されてペタンと横になれたんですね!
    よかったです!!

これらも、『自分が通いたい店を作る』をモットーに
    いろいろ学びお客様に提案させて頂けるように
    頑張っていきます♪
    疲れたらまたぜひご来店下さい、お待ちしております!

• とりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 09:06:11.0

フェムケア矯正を受けました。産後骨盤矯正もしたけど、下半身太りや冷え、カラダの歪みで、頭痛、肩凝り、腰痛と不調だらけでした。整体みたくバキバキしない、一つ一つ丁寧に説明してくださって、カラダの状態をビフォーアフターで知ることができました。スタッフさんも話しやすくて、楽しい時間でした。終わってみて、カラダが軽くなりました。立つのも座るのもラクでした。正しい姿勢って気持ち良いんだなって実感出来ました。またお願いしたいと思ってます。

女性限定!フェムケア矯正初回お試し5000円→3000円

とりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カラダが軽くなって頂けて嬉しいです!
    フェムケア矯正は女性の我慢しない!を叶える施術です、
    腰痛、冷え、ムクミなど、辛いな~を感じたらまたぜひご来店下さい、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-11 18:53:17.0

本日2回目の利用
    今回は,腰が重く腰を中心に全身を施術していただきました。
    前回から,自分には合っている様で体が軽く、リフレッシュできています。幸福な時間をありがとうございます。

【大人気】ほぐし、フットマッサージ、ヘッドスパ組み合わせ自由、2時間

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

ブーキー様、再度来店していただきありがとうございます!
    リフレッシュして頂けて安心しております♪
    リラクゼーションの仕事は楽しく大好きな仕事です、
    お客様からの
    幸福な時間をありがとう
    の感想を聞かせていただくと、この仕事を選んで、続けてよかった!と心から思います。
    そう思わせてくれてこちらこそありがとうございます♪
    お仕事お疲れの時はまたいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-06 17:14:28.0

今回もあちこちほぐしていただきました。いつもコリの気になる所を気づいてやってくれてありがたい。帰りには体が軽く感じてとても楽になりました。また行きます。

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

はぴた様いつもご来店ありがとうございます!
    がんばり屋のはぴた様なので仕事、家の事、さらにジムまで
    無理せず楽しんで頂きたいと思います、疲れた時はいつでもほぐしますね!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-04 18:53:51.0

足の疲れが溜まっていたので
    今回はフットケアをお願いしました。
    力加減も丁度良く、とても
    気持ちよかったです!
    終わった後は足がスッキリッ!
    大満足です♪スタッフさんとの
    お話しも楽しくて、お店も綺麗な
    プライベート空間でいつも快適に
    過ごす事が出来ています(^。^)
    お気に入りのサロンです♪

【足の疲れに!】フットケア 50分(フットバス&ホットストーン付き)

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

シロ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    フットマッサージで足がスッキリしていただけて私も嬉しいです。
    いつも時間があっと言う間にすぎますね!楽しい時間をありがとうございます!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!

• ブーキーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:45:58.0

65歳で、人生のひとくくりができたので
    リラクスしようと訪問、
    体が軽くなりリラックス出来ました。
    次回は、担当スタッフさんが得意なフットもチヤレンジしたいと思います。

【セット】ヘッドスパ+ボディケア 計60分(フットバス&ホットストーン付き)

• ドアラっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:23:31.0

足ツボマッサージは本当に脚がスッキリします、オススメですよ!
    パワーレメディを何度かやって頂いて、写真を見ると効果がしっかり出てるのが分かって本当に嬉しくなります!
    ヘッドスパも気持ち良いです、耳もほぐしてくれますよー

どこが疲れてるか聞いてくれるので、そこを重点にやってくれます。スタッフさんも話しやすくとても良い方で気に入っています♪

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

ドアラっこ様いつもご来店ありがとうございます!
    励みになる口コミもありがとうございます、嬉しくてちょっとウルウルです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでお疲れのさいにはまたご利用ください!
    お待ちしております!

• sachicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:42:02.0

あまりマッサージには行ったことが無いので、どこに行くか悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけました!試しに行ってみたいという気持ちだったので、プライスも満足ですし、施術はとても気持ちよく、身体が疲れていると思ったら、ヘッドの方が疲れていると言われ、自分の知らない疲れを知ることができました!他の施術も気になるので、またお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    気候の急激な変化で体調を不調を感じた時はまた当店を思い出していてだけると嬉しいです!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 12:57:27.0

仕事場の近くにありずっと気になっていて、空いてる時間があり急遽予約をさせて頂きました!

まず、とっっても気持ちよく体が楽になりました!^  ^
    仕事から肩や腰、首とにかく全部凝っていてそのことを伝えたら丁寧に一つ一つケアの仕方を教えて下さり今も継続してやっています!
    力が強いだけでなくしっかりほぐしてくださるのでもみ返し?もなかったです!
    お話もとても楽しかったし、お仕事への情熱も感じこんな素敵な方にやってもらえて全てが最高でした!
    体も気持ちもとても楽になりました!

また行かせてもらいます^ ^!

あーちゃん様
    こちらもいろいろ教えて頂いて、新しいチャレンジが出来そうでワクワクしています!!
    体も楽になって頂けて嬉しくおもいます♪
    お互い無理せず頑張りましょうね~
    私も空いてる時間見つけて伺わせて頂きます、よろしくお願いします♪

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:20:20.0

今回初めての利用ということで、頭体足とすべてお試しできるコースにしました。結果から言いますと『大満足』です。
    【雰囲気】
    ・とてもリラックスできる空間で、男性でも気兼ね無く入れると思います。
    ・意外?とソファの座り心地が良かったです。
    【接客サービス】
    ・担当のスタッフさんはとても話しやすく、こちらの要望を上手に聞き出してくれますので、全身くまなく完璧にほぐしていただけました。わがままもたくさん聞いていただけました笑。
    【技術・仕上がり】
    ・特にオススメは足裏リフレです。これは是非体験してください。力加減は調節してもらえますが、耐えられる方はおまかせがオススメです。施術後の爽快感がスゴいです。(視界が良好になる&サウナ後の整う感じに近いぐらい毛穴開いてる!?)
    【メニュー・料金】
    ・施術後の感想としては7500円はかなりお得だったなと感じました。その理由として、
    ・こちらがやってほしい箇所、時間、強さはすべて伝えられた(聞き出してくれた)
    ・経験値と技術が豊富で、自分でも気づいてない疲れてるところ悪いところを施術を通して見つけていただいた
    以上の事から今後も利用したいと思います

タカ様
    足裏気に入って頂けて嬉しいです、あのスッキリ感は私も大好きです♪
    リラクゼーションは安い金額ではないし、形として残るものではないので『お得』と価値を見つけてもらえた事がとても嬉しく仕事をする上で励みになります!
    これからもお値段以上の価値があると感じて頂けるようなお店にしていこうと思っていますのでお疲れの際はぜひまた当店を思い出して下さい♪

[投稿日] 2022-09-15 15:47:29.0

しっかりケアして頂き本当に全身
    軽くなりました!足つぼの力加減も
    丁度良かったです!凝っている箇所に
    ホットストーンもプラスしてもらって
    じんわり癒され大満足です!

【平日限定!】ボディーケア40分+フットケア40分 6800円→6000円

シロ様
    足つぼマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    ホットストーンはこれから寒くなるとさらに気持ちよさが増しますのでまたぜひお試し下さい!
    いつでもお待ちしております!
    お互いに仕事頑張っていきましょーーーー!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:27:10.0

体が軽くなり、とても気持ち良かったです。次はフットマッサージを試してみたいです。

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

なお様先日はご来店ありがとうございました。
    体が軽く感じて頂けて嬉しいです!
    当店は日常使い出来るリラクゼーションをコンセプトにしおります、
    日常の中でちょっとした疲れ、痛みを感じたときはまた
    いつでもご利用下さい!
    フットマッサージ、オススメです!

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 08:08:29.0

触った感じで ここ疲れてるよ!という箇所があったら教えてほしいとリクエストしたところ自分が思っている所とは別の箇所に疲れが溜まっていて驚き。
    帰り際 セルフケアも教えていただきました。
    お話もしやすく、けれどリラックスしたい時は静かに施術してくれてとても居心地が良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

あいちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    なんだかとても楽しく90分あっというまでした。
    体のほうもお疲れを感じましたので無理せずにがんばって下さい

コリや痛みのある時はぜひまたソアンを思い出して頂けると幸いです、
    いつでもお待ちしております♪

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:16:10.0

アロマオイルマッサージとヘッドスパをやっていただきました。
    アロマオイルマッサージは力加減もよく、とても気持ちいいです。
    特にヘッドスパは最高です。
    毎回寝てしまいます。

また、行きたいと思います。

あいあい様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

優しい雰囲気漂うあいあい様に実は私のほうが癒やされております♪

またお疲れの時はいつでもご利用下さい!
    お待ちしております。

• Risaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 00:06:10.0

すごく上手で雰囲気もよく
    またリピートしたいなっとおもいました!
    話していても思ったのと施術を受けていても
    すごく一つ一つに洗練されているなっておもいました!
    これからもお願いしたいなって思いました!
    気持ちよすぎて足ツボも追加してしまいました!笑
    足ツボも追加してすごく良かったです!
    すごく気持ちよくて
    色々なお店に行きましたが
    豊橋で1番上手だなっと感じました!
    ホットストーン初体験でしたが暖かくて気持ちよかったです!

【プール、旅行の前に!!】美尻メイクオイルリンパマッサージ♪

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

Risa様先日はご来店ありがとうございました♪
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!
    足つぼマッサージ好きなお客様にお会い出来てとても楽しい時間でした!
    寒くなるとホットストーンがさらに本領発揮しますのでぜひお試し下さい!!

[投稿日] 2022-08-26 20:52:10.0

凝りをほぐされ、とってもスッキリしました。どうもありがとうございます。

ひとみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    いつもお仕事お疲れ様です!大変な時ですがお体気をつけて頑張って下さい。疲れた時はいつでもご来店下さい、力いっぱいほぐさせて頂きます♪

• ぺスんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:09:34.0

とても気持ち良かったです。リラックス&リフレッシュできました。途中寝てしまいました。また行きたいです。ありがとうございました

ペスん様
    リラックスしていただけて嬉しいです、またお疲れの時はいつでもお越しください、お待ちしております。

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 19:51:31.0

インスタでずっとやってみたかったメニューで、楽しみにしていきました!
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださったので、変化もわかりやすかったです!
    次は足ツボで伺いたいです!

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

ハルカ様 この度はソアンにご来店頂きますありがとうございました。
    レメディ施術あとの、背中のライン美しかったです!
    仕事がら足のむくみや腕の疲れ肩こりなどが気になるのではないかと思います。
    忙しいとは思いますが、疲れた時はぜひほぐしに来てください。
    お待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:25:54.0

今回「【期間限定!女性限定!】オイルリンパ60分+フットorヘッド30分」の施術を受けました。この施術は【女性限定】でピュアオイルを使用し全身のリンパを流し、温めてしっかりほぐせるホットストーン付きで、痛気持ちいいフットor眠れるヘッドスパが受けられるメニューです。

SOINは、豊橋のランドマークホテル高さ120m、地上30階のロワジールホテルを目印に「豊橋駅」西口から、県道388号線を田原方面に車で進み、「ロワジールホテル豊橋」を左手に、右手に「びっくりドンキー」を通り過ぎ、直ぐの潮崎町信号交差点を左に曲がり400m進むとファミリーマート豊橋中浜店があり、それを過ぎた直ぐ左手に「SOIN」の青色の看板がありますので、お店はわかり易いです。

SOINのセラピストは施術歴19年で、その施術は、流れるような滑らかな手の動きがあり、今まで受けたセラピストの中で一番気持ち良かったです。また、ホットストーンを使っての施術は、身体が温まりました。

SOINは施術室やお手洗い等が綺麗で清潔感があり、無理な勧誘は一切なく、初めての方にも行きやすいサロンです。また、お得な回数券もあります。

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

s様この度は数あるリラクゼーションサロンの中からソアンを選んでくださりありがとうございます!
    丁寧なクチコミに感謝いたします。
    いつも楽しいお話で時間が過ぎるのが早く感じますが、s様にリラックスして頂けているようで安心致しました。
    またお疲れの際はぜひご来店ください、お待ち申し上げております!

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:26:29.0

世間話をしながら他のお客様もいなく一対一ですので、とてもリラックスして施術を受けることができました。またオールハンドマッサージでとても丁寧に揉みほぐしてくれて満足でした。次の日、自分で首のリンバマッサージをしたのですが、いつもは痛みを感じていましたが、痛みを感じなかったのは、リンパの流れが良くなったからなのかと思いました。

やっこ様

リンパの流れを感じて頂けて嬉しいです♪
    ソアンでは、フット、ヘッド、ボディー、オイル
    いろいろなメニューを揃えておりますので
    その日の疲れ具合でメニューを決める事ができますので
    お気軽にご相談下さい!最適プランを提案させて頂きます。

[投稿日] 2022-07-23 21:18:50.0

凝り固まった全身を、程よく解していただきました。
    夜勤明けは、格別です。

【人気No.1】ソアンオイルスペシャル120分(フットバス&ホットストーン付き)

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

ひとみ様いつもご来店ありがとうございます!

お仕事おつかれさまです、夜勤明け

疲れたときはおまかせ下さい、背中、肩、首

しっかりほぐさせて頂きます!!

またのご来店お待ち申し上げております(^o^)

[投稿日] 2022-07-18 20:22:43.0

今日も汗だくだくですっきりです。マッサージも凝ってる所を念入りにやってくれて、力加減もちょうど良く気持ち良かった~。体が軽くなりましたo(^-^)o。また行きます。

はぴた様
    先日はご来店ありがとうございました♪

しっかりと汗が出ていてうらやましいくらいでした!!

いつも首肩のコリが気になるので念入りに施術させて頂きました、またお疲れのさいはいつでもご来店下さい。

心よりお待ちしております♪

• ただちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:23:55.0

いつもですが身体が楽になりました。
    楽しいお話もさせて頂き、色々満足です。
    また寄らせてください!

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

楽しいお話こちらこそです♪
    ぜひまたご来店下さい!
    お待ちしております♪

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 21:10:29.0

とても気持ち良く、癒されました。
    これからも利用したいです。

めぐみ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

私も毎回楽しく施術させて頂いております。
    お疲れの際にはぜひ当店をご利用下さい、
    お待ちしております

ソアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー