3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションhome ソアン

リラクゼーションホーム ソアン

• 愛知県豊橋市中浜町70
  • 豊橋駅から15分

リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:19.0

疲れが溜まりがちな為、癒やしの時間をお願いしました。
    のんびりリラックスできればいいなと思いお願いしましたが、身体の歪みや癖を指摘し修正して頂きました。施術後は身体の変化や重心の変化に気付く程でした。自分の身体を見直す良い機会になりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【全身施術】ソアンのオススメ組み合わせ自由80分!最大10000円→7750円

• ホットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:07:56.0

説明が腑に落ち、なるほどと納得。これからの生活習慣なども気をつけて行こうと思いました。

-5歳??スッキリ小顔! 小顔、フェムケア体験会10000円→6000円

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:40:49.0

いつも、安定した満足度です。
    マッサージは、ありきたりな言葉ですがとても上手で、本当に癒されます。会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回はオイルマッサージに加え、小顔矯正もお願いしました。顔だけじゃなく頭からデコルテまで、リンパを流したり施術してくれます。終わった後はあごの線が引き上げられ、頭周りも小さくなったことが感じられました。半日後、鏡を見ると目が一回り大きくなった感じで全体的にスッキリしていました。次回も楽しみにしています。

【モニター募集!】小顔になりたい方必見♪小顔3回、10000円!!

[投稿日] 2024-02-16 22:41:22.0

凝ってるとこ、気になるところを予めお伝えすると、リクエストを中心にしっかり解して頂けるところが
    大変嬉しいです。お得なチケットも販売されていて、利用者に優しいサロンです。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:47:51.0

残業続きだったため、首や肩の辺りが疲れていたのでほぐしてもらいました。
    ヘッドスパもお願いしましたが、やっぱり気持ちいいですね。
    チケットも購入させてもらい次回からお得に利用させてもらいます。
    来月も予約してますので、宜しくお願いします。

【期間限定!女性限定!】オイルリンパ60分+フットorヘッド30分

• まいちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:59:04.0

初めて伺いました。お店ね雰囲気も良く癒されます。
    ヘッドスパをお願いしました。メッチャ気持ち良く首こり肩こりもあり、そちらもスッキリしてコリがほぐれました。マタ2月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-28 20:08:09.0

ガチガチをしっかりほぐしてもらって、スッキリしました。ありがとうございます。
    週末旅行先でかなり歩きましたが、少し休憩挟めば回復して、楽しめました。

フェムケア矯正

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:55:59.0

毎回疲れが癒される時間です。2時間マッサージしてもらい、身体が軽くなる、顔が小さくなる(笑)何から何まで満足です。お家から遠いのですが、やめられません!

[投稿日] 2024-01-17 15:00:52.0

疲れが溜まっていたので
    こちらのコースで全身しっかり
    ほぐしてもらいました
    重かった背中やフェムケアも
    入れて貰って大満足です!
    全身軽くなりました^o^
    また伺いますっ♪

【定番】ソアンのオススメ全部お試し80分!最大10000円→7750円

シロ様
    今回は肩コリなかなかでしたね!!!
    お疲れ様です!
    無理せずいつでもほぐしに来て下さい、お待ちしています♪

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:11:10.0

豊富な知識と技術があるセラピストさんなので安心してお任せできます。年末最後に行けて良かったです。私は施術後すぐに変化を感じられ、翌朝は顔がリフトアップして肌の調子もとても良いです。骨盤の大切さを教えて頂き、フェムケアは必ず入れてもらっています。とても気持ち良いです。もっと早く出会いたかったと思うぐらい良いお店です。来月もよろしくお願いします。

ゆっこ様
    フェムケアを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    女性にはホントに重要な骨盤、整えて快適な日々を
    送るお手伝いをさせて頂けることに感謝です!!
    またいつでもご来店下さい!お待ちしています!

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:51:11.0

今回もお世話なりました。
    家から1時間ちょい掛かるものの、これ以上ないオールハンドマッサージをこのお値段でしていただけるので、距離あっても通ってしまいます。
    その都度、疲れに合わせてやっていただけるので、終わると身体が軽くなってスッキリです。
    最近始めた小顔矯正は変化がすごくてびっくりです。
    もちろん次回の予約もしました。

【超人気】オイルリンパ、フット、ヘッド、フェムケアから組み合わせ自在!

あすか様
    いつも遠くからありがとうございます!
    安定の背中の硬さでした♪
    小顔!変化がでてきて素敵です!!!
    お仕事忙しいとはおもいますが、肩コリがピークになる前にぜひほぐしに来て下さい!
    いつでもお待ちしています♪

• みいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 08:37:26.0

今回、肩首が辛すぎて駆け込みで行かせてもらいました。
    相変わらず技術が最高で安定。深く入る圧に頭周りの調整もしていただけて、本当に本当に楽になりました!
    マッサージ好きなので色んなところに行きますが、ソアンさんは間違いないです!ありがとうございました。

みいちゃん様
    肩首のお疲れがあるとの事でしたね、腰もなかなかのハリ具合でした、頑張り屋さんの背中です。お仕事大変だと思いますが無理せずに頑張って下さい、疲れた時にはいつでもご来店下さい、ほぐしますね!!

[投稿日] 2023-12-13 19:41:00.0

長いコースをお願いしたかった
    のですが時間の都合で、
    今回は60分ほぐしてもらいました!
    疲れている箇所をバランス良くほぐして
    もらい、腕などの細かな部分まで
    マッサージしてもらい
    スッキリしました!大満足です!
    お話しも楽しく癒されました
    また宜しくお願いします♪

シロ様
    こちらこそいつも施術するたびパワーをもらってます!元気になれます!

[投稿日] 2023-12-12 23:51:56.0

ガッチガチに凝り固まった全身を、ふわっふわにほぐして頂きました。
    特にカッピングと足裏マッサージがお気に入りです。
    痛気持ち良さが癖になります!!

ひとみさま
    痛いの好きなひとみさんに満足して頂けるように次回も張り切って強もみしますね!!
    疲れたときはいつでもご来店下さい、お待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-06 23:37:56.0

だいぶお疲れなカラダをほぐしてもらったので、旅行でかなり歩き回っても平気でした。足の裏は痛くなってむくみましたが、回復が早かった気がします。

とりちゃん様
    楽しいご旅行となったようで写真楽しく拝見致しました!
    旅行の後の疲れた足へのフットマッサージも格別ですのでタイミングありましたらぜひ!
    またのご来店お待ちしています♪

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 11:12:17.0

定期的に通わせていただいています。
    今回もじっくり施術していただき、大満足です。
    顔もかなりスッキリした感がありました。

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

かなちゃん様いつもご利用ありがとうございます!!
    新メニューの小顔矯正、気に入って頂けて嬉しいです!
    スッキリ、していくのが施術していてわかりました!
    目がぱっちりになりますね!若返って見えると思います!
    ぜひ続けてみて下さい!
    いつでもご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-29 15:59:15.0

ファムケアもそうですが
    今回受けた美骨矯正の小顔も
    施術前と後の変化に驚きました!
    顔と頭の骨を整えて行く感じが
    気持ちよさもプラスされて
    施術後はお顔がスッキリ
    目元もパッチリしてビックリです
    痛くないのでリラックスして受けられました!
    また伺います!

マイナス5歳!美骨矯正 小顔、フェムケア体験会10000円→6000円

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

シロ様 先日はご来店ありがとうございました!
    新メニューの小顔矯正、目力アップで輪郭スッキリでしたね!!変化していくのがわかって私も嬉しかったです!!
    痛くなくストレスなく続けて頂けるので
    またお時間ありましたらぜひ!
    シロ様の施術に入らせて頂くと、時間があっと言う間に過ぎてしまう、楽しい時間です!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:59:07.0

大変、痛気持ち良く、ちょいど良い力加減で仕上がりも最高でした。
    また無理してしまうので、辛くなる前にお伺いして、身体も心もほぐしてもらいに行きます。

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!!
    とても忙しく頑張り屋さんなので、無理だけはしないように楽しくスポーツも仕事も頑張って下さい!
    また疲れた時はいつでもお待ちしています♪

• たかあきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 15:48:24.0

あっという間に終わって帰って寝たらだいぶ身体が楽になりました!

たかあき様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    楽になって頂けて嬉しいです!
    ゆったりとした呼吸ができずらくなったらまたほぐしに来て下さいね~お待ちしています!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 10:22:06.0

ひさしぶりにやっと行けました!
    疲れが取れなさすぎて困っていましたが
    簡単に解決されました。
    いつもいつも期待以上です。
    また新しいことに挑戦していて本当にパワフル!
    頑張る姿も素敵です。
    次は間隔を開けすぎずにお世話になりたいと思います。

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

ひろちゃん様ご来店ありがとうございました!
    久々にたくさんお話できてとても楽しかったです!!
    私も蝉丸好きです!
    仰向けで寝るのが辛くなったらまたいつでも整えに来て下さい!

[投稿日] 2023-10-06 16:18:04.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです。いつのまにか寝てました。肩凝りがひどくて、最後にほぐしてもらい、巻き肩も調整してもらって、首から上がスッキリしました。いつもありがとうございます。

とりちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです!
    首筋もだいぶお疲れでしたので無理せずにお過ごし下さい。
    疲れたらいつでもご来店下さい、お待ちしています!

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:03:54.0

2時間という長時間なのに常に楽しそうにパワフルに向き合っていただけて、大満足でした。
    担当スタッフさんが、私の状態にあった内容を提案してくれることも満足度が高い要因だと思います。
    フェムケアを初めて体験しましたが、とても心地良く、そして身体のバランスが整ったことが自分でもハッキリ分かりました。

【大人気】ほぐし、フット、ヘッド、フェムケア矯正組み合わせ自在!2時間

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

なみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    フェムケア気に入って頂けて嬉しいです!
    バランスが整った体、スッキリして気持ちがいいですよね!
    忙しいと思いますが無理せず疲れたらぜひほぐしに来て下さい、お待ちしています!

• はらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:11:20.0

毎回スッキリさせてもらえてほんとに助かります。ありがとうございました。
    撫でられるだけ、何かを塗るだけのトリートメントでは物足りない私は、毎回大満足です。

はらさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    施術の時間があっと言う間に過ぎてしまう
    楽しい時間です
    背中、肩、首
    ゴリゴリといつでもほぐさせて頂きますね!
    またのご利用いつでもお待ちしています★

• ルンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 08:13:25.0

とても勉強熱心で知識豊富なスタッフさんなので、安心して身体を預けることができます。強めが好みの私ですが、最適な圧で全身ほぐしてもらえます。強いけれど痛くはない、本当に絶妙な力加減です。ロングコースはハンドでのマッサージだけでなく、ホットストーンやカップ、体の矯正など、希望をすればわがままに対応していただけます。おすすめは足ツボとカップ。こんなに気持ちいい足ツボを経験したことがありません。お店もとても清潔で気持ち良いです。疲れた身体を本気で癒したい人は、絶対に行って欲しいです。

ルン様
    嬉しい口コミありがとうございました!
    足つぼも気に入って頂けて嬉しいです!
    ソアンはお一人お一人に合わせたリラクゼーション
    をご提案出来るお店を目指しています、
    力ぐあいも気に入って頂けて安心しました。
    また疲れたらいつでもご来店下さい、
    お待ちしています!

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:32:40.0

オイルマッサージとヘッドスパをやっていただきました。
    疲れてましたので、目のマッサージも追加してもらい
    とても気持ちよかったです。

小顔マッサージの試験頑張ってくださいね。
    いろんなことに挑戦されてすごいと思います。

あいあい様
    先日はご来店ありがとうございました
    いつも嬉しい口コミ感謝です♪
    小顔のモニター参加もしていただきありがとうございました!
    またのご利用心からお待ちしています★

[投稿日] 2023-09-08 16:37:39.0

夏休み疲れを癒してもらいました。心も体もスッキリできました。最近学ばれた小顔の施術もしていただき、変化に驚きの連続でした。噛み合わせが悪く、右側は上下に隙間があったのですが、ガッチリ合うようになって感動的で、噛み癖も治りそうで良いことづくしでした。今後はフェムケアと合わせて利用したいと思ってます。またよろしくお願いします。

とりちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    夏休みお疲れ様でした!
    小顔のモニターに参加頂きまして
    ホントに感謝です!!
    噛み合わせや顎の違和感は私も自分に試していて
    違いにびっくりしております!
    フェムケアとの組み合わせがベストですのでぜひまた
    ご利用下さい

[投稿日] 2023-08-26 13:41:19.0

80分でファムケアも入れて頂いて
    毎回身体の変化に驚かされます!
    本当に気持ちよくて施術後の
    スッキリ感がサイコーです
    何気ない会話も楽しくて
    心身ともにスッキリ癒されました!
    また宜しくお願いします!

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

シロ様先日はご来店ありがとうございました!
    フェムケアで変化を感じてもらえて嬉しいです!!
    私もフェムケア大好きでスッと立てるあの感覚、大切だと思います♪
    続けると疲れにくい体になりますのでまたご利用ください!!
    いつでもお待ちしています♪

• ドアラっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:45:10.0

ボディマッサージやフットで時々お世話になっています。フェムケアは初めてやりました。骨盤の歪みは生理だけでなく他にも体の不調が出ること、やる前とやった後で自分でも分かるくらい立ち方や力の入り具合が変わったことにビックリしました。いつものボディマッサージもやってもらい、体がとてもスッキリしました。

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

ドアラっこ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    フェムケアで体の変化を感じてもらえて嬉しいです!!!
    骨盤が整うと疲れにくい体になりますので続けてみて下さい!骨盤大切です!

[投稿日] 2023-08-07 18:49:50.0

疲れた時は、ここで強揉み!
    全身オイルで揉みほぐされ、最高に気持ちいいです。

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

ひとみ様先日はご来店ありがとうございました!
    先日ご来店頂いた時のお話の続きがとても気になっております!その後どうなったのかまた教えて下さい!
    疲れた時はゴリゴリほぐしますので、いつでもご利用下さい!

• るかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 16:49:03.0

初めて行きました。施術自体は気持ちよかったです。
    が、説明があまりなかったので満点にはなりませんでした。
    フェムケア矯正には興味があるのでまた行かせてもらいます。

ソアンのオススメ全部お試し!最大10000円→7750円

リラクゼーションhome ソアンからの返信コメント

説明が至らず大変申し訳ございませんでした。
    フェムケア、次回詳しい説明をさせて頂きます。
    本当にすみませんでした。

ソアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー