久しぶりの利用でしたが、友人の家を訪ねるような気持ちで行けるアットホームなお店。それは少人数で運営しているからこその、把握してくれているという安心感、安定した仕上がりによるものでしょう。リピーターが多いのも納得。長いキャリアなのに、慢心せず、常に新しいデザインや技術向上に努力されているのも素晴らしいと思います。
今回もリラックスして微睡んでいるうちに仕上げてもらいました。
前回よりも少ない本数だったので、濃いめの本数を増やしてくれました。仕上がりのバランスをいつも考えてくれます。
sora様
沢山の温かいご感想をありがとうございます(TT)
気兼ねなくお過ごしいただけて私も安心します(*´`)
本数が少なくなってもお目元がさみしくならないよう調整させていただきました。お任せいただけることもまた有難く思っております。
いつもsora様の優しく温かいお人柄に癒されつつ尊敬しております!
また次回、近づいてきたお嬢様の一生に一度の日に向け調整していきましょう!!
とっても楽しみですね!!
次回のご来店もまた心よりお待ちしております。
cherii SASAKI
予約が取れず他の所で施術しようか迷いましたが やっぱりココがよくてお願いしました!マスカラパーマでまつ毛がよりハッキリするし、カールのもちもいつも良いので安心してお任せしています。次は眉毛の施術も併せてお願いしたいです
◆New韓国発◆マスカラパーマ☆ブラックティント☆キャンペーン¥6200
ずっとまつ毛サロンを転々とした私がやっと見つけた、大好きなサロンです。
接客もとても感じが良く、毎回のカウンセリングもしっかり行って下さり、もちろん施術も素晴らしいです。
3週間経っても毛があっちこっちにむかず、綺麗な状態でもちもよかったです。
これからもよろしくお願い致します。
高持続!人気No1☆Wラッシュ80本¥6300/100本¥6800
はじめてここのサロンに行きました。
担当してくれた方の接客が丁寧でカウンセリングも細かく対応してくれたのでめちゃめちゃよかったです!
仕上がりも理想通りで最高でした!
【初回限定】オフ無料☆迷ったらコレ♪濃さ欲しい方!選べる毛質¥7200~
やはり右目が少なくなってしまいますね…
もう癖で寝ている時に触れてしまうので、仕方がないです。
右目を多く付けて頂いたり、工夫して下さりありがとうございます。季節や気分によってカラーを変えてみたり出来るので、とても楽しいです。気分が上がります!!
《1ヶ月以内ご来店の方へ》wラッシュ/フラット 80本¥5980 100本¥6480
今回も付け足しで時間も色々とわがまま言いましたが
全部叶えてくださり最高の時間が過ごせました♪
めっちゃ束感コーティング可愛くて、
ガチで顔洗わずそのままでいたかったです笑
また宜しくお願い致します。
電車を利用して行っていますが、駅からすぐなので便利です。一本前の電車に乗れて、予約時間より早目に到着してしまいましたが、お店には待てる部屋が別にあり、また臨機応変に対応してくださるので助かります。スタッフの方は研究熱心で、流行にも敏感。こちらの希望を聞いた上で色々と提案もしてくださり、施術前の相談をしっかり出来るので安心です。
今回はリペアで前回よりもバサバサ濃いめにしていただきました。大大満足です。来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧につけてくださりありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
高持続!人気No1☆Wラッシュ200本 ¥8700
今回も大満足です!
もう何回も施術してもらっていますが、途中で目が染みた事は一回もないです!仕上がりもバッチリです!また次も楽しみにしています♪
まつ毛が弱ってしまっていましたが、ダメージもなく綺麗に仕上げていただきました。
強度UP!オーガニックケラチン☆トリートメントまつげパーマ(上下)¥7800
ぱっちりLカールが至高すぎます!!!!
理想の束感には本数多い方が可愛いと思ったので
またばっさばっさにつけてもらおうと思います。
いつも相談に乗って頂き、色々とご提案ありがとうございます。手早くきれいに付けてくれます。また次回もよろしくお願い致します。
久しぶりのマツエク+まつげパーマでとても緊張しましたが、とても綺麗に丁寧に施術していただきました。
次回も楽しみにしています。
エクステ×パーマの最先端技術《&Healthy》オフ込み100本¥10200/120本¥10700
aya様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりとてもお似合いで可愛かったです♪
色々気分やメイクの雰囲気に合わせてもデザインなど変えてみても
いいかと思いますのでなにかありましたらなんでもご相談下さい^_^
口コミありがとうございます♪
cherii 稲満
私の都合にて前日に日にちを変更していただきました。
短い時間で柔軟に対応してもらい助かりました。
後日イベントがあったため可愛く仕上げてもらえてとても感謝しております!
なる様
いつもご来店ありがとうございます♪
新メニュー &healthy気に入っていただけてとても嬉しいです^^
そして当店の仕上がりいつも好きといっていただけてありがとうございます♪
近くにいらっしゃる機会がありましたら是非お待ちしております☆
またお会い出来るのを楽しみにしております^_^
cherii 稲満
同じ内容になってしまいますが、毎回本当に理想通りの仕上がりとカラーの色味にしてくれてありがとうございます。
いつも施術時間が至福のひとときです。
【束感◎】ワンホンマツエク◇付け足し◇¥6900~
ちよ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
まつげの調子もいい感じですね♪
綺麗に残っていますし、色味もカーキ可愛いです☆
変えたい部分や気になるところありましたらなんでもご相談下さいね♪
またお待ちしてます♪
口コミありがとうございます^_^
cherii 稲満
ここに来ればまつ毛も眉毛も完璧になれます!!
1ヶ月以上頑張って生やした眉毛を綺麗に整えてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました^^♪
今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました^_^
マツ育がんばります!
まつげ強度UP!オーガニックケラチン☆トリートメントまつげパーマ(上)¥5500
春様
いつもありがとうございます(o^^o)
マツ育頑張っていただきありがとうございます!
長さが出ますとカールデザインでもしっかりまつ毛が上がっているようにみえますので
長さ出しは本当に大切だと思います♪
またカールするのが楽しみです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
cherii SASAKI
いつもキレイに丁寧にやっていただけます。
新しいデザインも丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできます。
エクステ×パーマの最先端技術《&Healthy》オフ込み140本¥11100/160本¥ 11500
朔もち様
いつもご来店ありがとうございます♪
&healthyリピートしていただきありがとうございます☆
カラーもヘアカラーとの組み合わせとても可愛いですね☆
付け方本数デザイン、パーマのあげ方で調整はかなり幅広くききますので
次回気になる部分などもしありましたらお気軽にご相談くださいね♪
いつもお話しも楽しいのでまた楽しみにしております♪
口コミありがとうございました☆
cherii稲満
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!
えみ様
今回は本数upでしっかり密度がでましたね♪
相変わらずのピンクも可愛いです!
ゆっくりお休みになれましたでしょうか?(o^^o)
まつげも気持ちも上がるとまた頑張れますね!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
cherii SASAKI
色々アドバイスをいただけて助かります。
あやの様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
前回の &healthy気にいっていただけてとても嬉しかったです!
まつげの長さがあるのでまとまって綺麗ですね☆
今回はパーマの残りがありましたので付け足しさせていただいたので落ち具合など
様子みさせていただければと思います♪
cherii稲満
本日もありがとうございました。
無頓着なわたしですが、今回も丁寧に施術してくださり、色々とおしえてくださり、ありがとうございました。
Reeeem様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
再来して頂けることとてもとても嬉しいです!
眉毛に関してはしっかり伸ばしてきていただいたのでデザインをハッキリさせることができたかとおもいます!
またまつげパーマに関しては少し長さを強調することができました!
また自己処理の仕方など、分からないことがございましたらどうぞお気軽にご質問くださいませ(o^^o)
嬉しい口コミをありがとうございます。
cherii SASAKI
雰囲気や技術、全てにおいて
安心してお任せできるのでいつも助かっています。
【New韓国発】マスカラパーマ☆ブラックティント☆キャンペーン¥6200
ミル様
雰囲気、接客においてお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)!
今回は新メニューマスカラパーマ☆ご予約いただきありがとうございます!
自まつげに濃さが出ると印象が変わりますね♪
これからも安心していだけるよう頑張ります!!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
cherii SASAKI
わからないことだらけでしたが、とても丁寧にわかりやすく質問にこたえてくださり安心してお願いできました。
あけ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
根元からしっかりあげさせていただきましたのでとてもぱっちりでしたね☆
あげ方やカール具合など、色々調整出来ますので
次回なんでもご相談下さいね♪
またのご来店お待ちしております☆
口コミありがとうございました☆
cherii 稲満
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
高持続!人気No1☆Wラッシュ200本 ¥8700
るな様
いつもご来店ありがとうございます♪
手早く丁寧にを心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです^^
今後もご満足いただけるよう努力して参りますので
よろしくお願いします☆
cherii 稲満
今回は&ヘルシーでバッチリあげてもらいました!
やっぱ黒目上はパッチリあがってるのが可愛い!
目尻側がLカールと相性が良くないのか
今回は両目次の日にマツエクが下向いてしまいました(泣)
きーぷっぷでも直すのが大変…
次はカール緩めなものをつけてもらおうと思います!
またお願い致します。
しえさん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
黒目上、ストレートがお好みですね(^^)
目尻ですが今回はLJカールと特殊カールでしたね!
扱いずらかったとのこと、ご不便をおかけ致しました(>_<)
カールが戻らない場合回転してしまってることもございますので
戻し方をレクチャーさせていただきますね!!
次回ご来店の際もう一度お伝えさせていただきます(^^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)
cherii SASAKI
2回目の利用です。
前回とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただいたので、担当スタッフさんにお願いしました。
前回よりカールをしっかりめにお願いして、今回の仕上がりも大満足でした!
また宜しくお願いいたします。
ゆうこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回は前回よりも少しパッチリ感を出すためにデザインを変えてみましたが
その後いかがでしょうか?
美容液は是非ぜひ朝晩と塗り続けてみてくださいね(^^)
ハリコシupでカール持ちも変わります!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
cherii SASAKI
今回いつも少なくなってしまう右目が結構残っていました!!目頭の持ちも良かったように思います。
また相談させて下さいね。
いつも丁寧に素早くつけて頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
ナツ様
いつも取れやすい部分、残っていたんですね!!
私も嬉しいです!
試行錯誤しながらも色んなデザインを楽しんでいますね(o^^o)
カラーや太さ、長さ、組み合わせなど色々なアプローチをこれからも試してみましょう!
是非今後もまた色々お聞かせください(^^)
cherii SASAKI
ぱっちり上がっていてとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回は新メニュー☆マスカラパーマご体感いただきありがとうございます♪
一層黒さがますことで、いつもの仕上がりよりさらにハッキリとしたお目元になりましたね!
気に入ってくださり嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
cherii SASAKI
毎回色々こーしたいあーしたいというわがままにも笑顔で対応してくださり、最高の休日が過ごせます!!!!
今回も束感重視でお願いして可愛くぱっちりにしてもらいました♪
また宜しくお願い致します。
【束感◎】ワンホンマツエク◇付け足し◇¥6900~
しえさん様
いえいえこちらこそ、信頼して頂きご要望をお伝え頂いてることとても感謝しています!
今回は量の調整で束感up♪でしたね!
最高の休日と言っていただき嬉しいです!
今回はどんなデザインかな?と楽しんでいる私もいます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
cherii SASAKI
シェリー(cherii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー