5. カシェット(Cachette)   >

Cachette 経絡&リンパ

カシェット ケイラクアンドリンパ

• 神奈川県川崎市高津区蟹ヶ谷
  • JR武蔵中原・武蔵新城・武蔵小杉駅/東急線元住吉・日吉・溝の口バスから徒歩5~6分

べじたぶるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:09:04.0

長時間の勉強の継続により悲鳴を上げていた身体を助けてもらいに伺いました!

初めてのオイルマッサージだったため、緊張していましたが、優しくてチャーミングなスタッフさんとお話し、心も身体もほぐれ、肩の力を抜いて施術を受けることができました!自分では気づいてなかった身体のSOSまで見抜いていただきました!全身が凝り、むくんでいた私の身体をゴリゴリとほぐしていただき、施術直後はたしかに筋肉痛のような痛みがありましたが、1日たつとずいぶん楽になり、スッキリました!また、毒素を流すためゴリゴリしてもらった箇所は、一部あざのようにもなっていますが数日経てば落ち着くかなという感じです!施術中の痛みは真心のがつまった痛みだなと思います!

そして、私が学生ということもあり、施術の料金についてお話していたら、すぐに学割について検討してくださりました!また、学割を設ける目的も、勉学に励む学生を少しでも応援したいから!と、本当に目の前の1人1人を大切にされる方だなと、お人柄にも施術にも感動しました!

親戚のお家でマッサージをしてもらっているような安心感溢れるスタッフさんのもとへ、また施術を受けにいきたいです!

酷い疲れを取り、深い眠るコース90分 ヘッドスパ付き ¥17,600→¥9,000

べじたぶる様

ご来店いただき、そして素晴らしい口コミを誠にありがとうございます!
    べじたぶる様が長時間の勉強による身体の不調を解消しにいらっしゃったこと、私たちにとっては光栄です。
    オイルマッサージが初めてで緊張されていたこと、その状況を優しく受け止め、お話ししながらべじたぶる様の心身をリラックスさせることができ、私たちも非常に喜んでいます。
    施術中に筋肉をほぐす過程で痛みを感じることもあるかもしれませんが、その後の結果がお客様にとって快適に感じられるようで、それは私たちの施術の目的を達成した証拠かと思います。
    毒素を流す施術で一部あざのような症状が出たことも、数日で収まるとのこと、安心いたしました。
    べじたぶる様のおかげで、U24学生割引のメニューを利用する学生の方々にも役立てることができれば、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-21 18:11:32.0

いつも有難うございます!
    優しくお出迎えして下さり、施術中も気持ちよく過ごせます。
    特に足や腰の張りが解れスッキリ出来ました!
    薬膳デザート、とても美味しく頂きました!!
    程良い甘みが身体に染み渡ります(^^)
    また次回も楽しみに伺います。

[投稿日] 2024-04-07 20:54:46.0

いつも以上に身体がガチガチでしたので、丁寧にしっかり解して下さいました。
    背中の詰まりや凝りが解消してスッキリです!!
    また次回も楽しみに伺います(^^)

[投稿日] 2024-03-31 21:08:24.0

技術だけでなく素敵なおもてなしと、思いやりに頭が下がる想いです。
    いつも素晴らしい施術と心地よい空間に感謝致します(^^)

会員様限定の20%OFF

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:14:26.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、新年度のバタバタが始まる前に身体を整えたいなと思い、駆け込みました!
    体を温めながら施術してもらい、身体中すっっっきり!!汗もかいて気持ちよかったです。心身ともにリラックスできました!定期的に通いたいお店です。
    いつもありがとうございます!!!

【お誕生日月なら何度でも使える】BodyxFace ドライヘッドスパ付き 90分

[投稿日] 2024-03-20 17:00:24.0

いつもありがとうございます(^^)
    全身を流して頂いた後に骨格矯正で身体を整えて頂きました。
    薬膳デザートも手が込んでいておかわりしたい位にとても美味しいです(笑)
    また次回も楽しみに伺います!

[投稿日] 2024-03-17 17:56:12.0

技術の素晴らしさだけでなく、いつも居心地のよい雰囲気と接客に感謝です!!

[投稿日] 2024-03-17 17:54:45.0

いつもありがとうございます!!
    久々に骨格矯正を受けました。
    身体の癖が有り維持はなかなか難しいですが、全身のリンパを流して血流を良くして貰いスッキリです。
    ホットストーン等で身体を温めながら流れ易い準備をして下さるお気遣いにも感謝です。

「平日限定」オールハンドくびれ美人バランス矯正  ¥20,900→

[投稿日] 2024-03-09 21:09:50.0

今日もありがとう御座いました!!
    デコルテとヘッドマッサージが病みつきです。
    最後の薬膳デザートで癒やされます(^^)

会員様限定の20%OFF

• べじたぶるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:26:57.0

前回は口コミを忘れてしまいましたが、、、
    今回が3回目の利用でした!

何度通っても変わらない安心感溢れるサロンです!
    ゴリゴリに張った体をほぐしてもらう中で、今回一番感動したのは、鎖骨周辺をほぐしてもらったことによる効果でした!鎖骨周りの筋肉が痛いと思うほど張ってしまっていましたが、ほぐしてもらうと、姿勢が変わり、鎖骨がでてきました!
    日常的にデスクに向かっての勉強は、長時間前屈みにならざるを得ないので、呼吸も浅くなっていましたが、施術後は深い呼吸がしやすく、ストレスや緊張から強張っていた筋肉が緩んでいるのを感じることができました!

また、LINEクーポンがあたったので炭酸ヘッドスパもお願いしましたが、これがまたとっても気持ち良くて、粒子の細かい炭酸と先生のマッサージでゴリゴリに固まった頭皮を柔らかくほぐしてもらい、スッキリ快感でした!

また利用させていただきます!ありがとうございました!

「U24学割」酷い疲れを取り、深い眠りをサポートするコース 90分 ¥17600→

[投稿日] 2024-03-03 21:06:44.0

全身スッキリです!
    また宜しくお願い致します(^o^)

[投稿日] 2024-03-03 21:05:55.0

お誕生日クーポン、堪能致しました。
    いつも優しいお心配りと素晴らしい技術に癒やされます!!

[投稿日] 2024-02-24 21:08:30.0

いつものゴッドハンドハンドで今日もスッキリです!
    有難うございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-18 16:02:04.0

お誕生月クーポンで贅沢させて頂き大変満足です!
    次回も楽しみに伺います。

[投稿日] 2024-02-18 16:00:48.0

いつも有難うございます(^^)
    全身のリンパを流して頂き、最後のヘッドスパで気持ちよく解れスッキリです!!

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:30.0

肩こりやむくみ、冷えが気になって久しぶりに伺いました。やはりゴッドハンド!!!いつもより短いコースでお願いしましたが、終わる頃には身体も軽くポカポカになりました。ありがとうございました!!また伺います!

[投稿日] 2024-02-02 22:11:46.0

いつも優しく温かい雰囲気と素晴らしい施術に大満足です!

会員限定・サロンに支払い済会員様専用

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:45:18.0

久々の施術だったので、凝りに凝り固まった悲鳴のあげていた身体でしたが丁寧に施術していただき身体が本当に楽になりました。
    翌日以降には痛気持ちいい筋肉痛がありますが(笑)
    いつも施術中も丁寧に気にかけてくださり心地よい時間を過ごさせて貰ってます。またお邪魔させていただきます。

「お年玉クーポン」小顔リンパ 10分間の無料クーポン

[投稿日] 2024-01-08 12:27:24.0

今年も沢山お世話になりたいと思います!
    いつも利用する側の気持ちに沿って施術して下さいます。

[投稿日] 2024-01-08 12:25:18.0

いつもありがとうございます!!
    ヘッドスパが本当に気持ちよく、毎日リクエストしています。
    足のマッサージも程良い圧で浮腫がスッキリ解消するので嬉しいです。

「XMas限定」10種類の施術から選べるオーダーメイドコース120分 ¥23100→

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:46:09.0

先日は大変お世話になりました。
    丁寧なマッサージをして頂きましたので、顔も身体もとってもスッキリしました。
    流れ作業ではなく、個々の身体に合わせてしっかり施術してくれますので、満足感がとても高いです。
    又、伺いますので宜しくお願い致します。

「XMas限定」10種類の施術から選べるオーダーメイドコース150分  ¥25300→

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:11:26.0

寒くなって冷えや身体の凝りが気になり伺いました。
    施術後のむくみが取れてすっきりした(首が長くなった、視界が広くなった、足が軽くなった)感じはやはり凄いなと思いました(^^)すっかりリピーターです。笑
    とても充実した内容なのに、キャンペーン中でさらにお得に受けられて大満足です!ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-11 21:58:03.0

有難うございました!!
    肩甲骨周りが解れてスッキリです。
    ヘッドスパが本当に気持ちよく、必ずコースに入れて貰う様にしています。
    薬膳デザートはりんごの酸味とキクラゲの食感が絶妙でした。
    またリクエストしたいです(^^)

会員限定・サロンに支払い済会員様専用

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:15:23.0

ここは痛いだろうなと想像していた部分はもちろん、予想外に痛かった部分もあり、全身が凝り固まっていることを痛感。おかげさまで夜はぐっすり眠られました!翌日は筋肉痛のような痛みがありましたが、肩甲骨の可動域がかなり広がった実感があります。すぐに次回予約させていただきました。またよろしくお願いいたします。

「オススメ」オールハンドくびれ美人バランス矯正 100分   ¥20,900→¥12,000

[投稿日] 2023-11-19 22:16:19.0

いつも有難うございます。
    優しく雰囲気で的確で丁寧な技術をお持ちのスタッフさん。
    リクエストにも快く応えて下さり感謝です。
    私のイチ推しはお腹のマッサージとドライヘッドスパです!!
    次回も楽しみに伺います(^^)

会員限定・サロンに支払い済会員様専用

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:01:21.0

前回のスッキリ感が忘れられず、再度伺いました!
    挙式が終わったので遠慮なくゴリゴリしてもらいました(笑)
    首肩の凝りがほぐれてとても痛気持ち良かったです!
    また必ず伺います。ありがとうございました!

「3回目来店まで限定」オールハンドくびれ美人バランス矯正 ¥20,900→¥17,500

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:42:49.0

なかなか施術に行けず久々にお邪魔しました。
    行けなかった間に体が凝り固まり何をしても痛みが取れなかったのですが施術後は嘘のように体が楽になりました。帰宅後すぐに家族に背筋がピントしてるよと目に見える変化もあったようです。
    いつも頭のてっぺんから手足の先まで身体の状態をみて丁寧に施術して下さるので施術後の体の変化にいつもビックリします。本当に身体が楽になります。
    またお邪魔します。

【お誕生日月なら何度でも使える】むくみ・冷え・首・肩こり解消 至福の90分

[投稿日] 2023-11-05 18:49:53.0

今回も丁寧な施術に感謝致します!
    全身スッキリ出来ました。
    腰周りを念入りにお願いをし、くびれが綺麗に出て嬉しいです。
    飲み会シーズン突入ですので、定期的にメンテナンス日伺い巡りの良い身体を維持して行きたいです。

会員限定・サロンに支払い済会員様専用

• pbooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 15:54:33.0

更年期の不調&疲れ対策のためリピートしています。終わってからの爽快感がたまりません。まずお茶をいただきながら体の現況を伝えます。着替えが済んだら施術開始(着替えは用意してあります)。施術後は先生の手作りの薬膳をいただきながらお話をして終了です。先生の人柄がよくてついつい話し込んでしまいますので、時間は余裕をもっていたほうが良いと思います。安くはありませんが、効果を実感できるサロンです。ゆらぎ世代の人におすすめします。

pboo様

このたびは、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    更年期の不調や疲れ対策にお役立ていただけて、心より嬉しく思います。
    お身体の状況をお茶の時間にお伺いしながら、施術前からしっかりとサポートできるよう心がけています。
    施術後には薬膳を楽しむひと時もご満足いただけたようで、何よりです。

pboo様のこの口コミのおかげで私は、「ゆらぎ世代」という単語を覚えました。
    Cachetteを「ゆらぎ世代の方におすすめします。」という言葉に裏切らないように、2024年からもっと力を入れて、「ゆらぎ世代」の方々にピッタリ合うメニューを提供させていただきます。

安心してお身体をお任せいただけるよう、これからも心をこめてお手入れさせていただきます。
    カシェット黄

• Minaaamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:25:45.0

大満足です。身体はもちろん、心まで軽くなりました。都内まで行かなくてもこんなに本格的なマッサージに行けるのはとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

Minaaami様

このたびは、当サロンでのマッサージにご満足いただき、誠にありがとうございます。
    お身体だけでなく、お心まで軽くなったとのお言葉、とても嬉しく拝読しました。
    都内まで行かなくても、本格的なマッサージがご満足いただけたこと、大変光栄です。
    ありがとうございます。感謝しております。

お身体と心の軽さが長く続きますように、これからもお手伝いできることがありましたらどうぞお教えください。

カシェット黄

カシェット(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー