3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リモア(REMORE.)   >

REMORE. Beauty salon

リモア ビューティー サロン

• 滋賀県大津市松原町7-17 ヨドヤビルヂング3F
  • 石山駅から徒歩2分/近隣パーキング多数あり/県外からもご来店多数☆
  • みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 07:46:37.0

初めてシリカニードルピーリングの施術を受けました。
    説明も施術も丁寧、何気ない会話も居心地が良くて、良いリフレッシュになりました。マッサージもかなり本格的でこのお値段ではかなりお得だと思いました。次の日の朝はツルツルでした、この先も通えばどの程度キレイになれるのか楽しみです。ダウンタイムがほぼないのも気に入りました。

【最新毛穴ケア】黒ずみ・角栓に/艶肌毛穴エクストラクション¥12,000→¥8,500

みい様

この度は数あるサロンの中から
    リモアにご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^ ^
    マッサージは短い時間ではありますが
    少しでも心身ともにリラックスしていただきたく
    沢山の工夫をさせていただいております♪

これからもみい様にご満足いただけますよう
    精一杯努めてまいります^ ^

REMORE.     杉本

• じよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 18:34:58.0

丁寧にして下さり、とても満足です。

【当店脱毛人気NO.1】最新美肌光脱毛≪全身+顔・VIO含≫¥13,000→¥8,500

じよん様

この度は数あるサロンの中から
    リモアへご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ご満足していただけたとのことで、嬉しく思っております^ ^

これからもじよん様にご満足いただけますよう
    精一杯努めてまいります!

また次回、毛の抜け具合などご感想お聞かせ下さい(^^)

REMORE.    杉本

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 14:57:15.0

過去にも違うところで脱毛の経験はありましたが、あまり満足できませんでした。
    こちらのサロン様の対応はとても丁寧で、お聞きしたように毛もしっかり抜けてきています。
    これから頑張って通わせていただきます。

nori様

この度は数あるサロンの中から
    リモアへご来店いただき、誠にありがとうございます!

毛の抜けもしっかりご実感いただけているとのことで
    とても嬉しく思います^ ^

これからもnori様にご満足いただけますよう
    精一杯努めてまいります♪

REMORE.   杉本

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 23:30:29.0

ずっと気になっていたVIO脱毛で、こちらのクミコミやお店の雰囲気が気になり、予約もたまたま空いていたので即予約しました|*′-′)
    担当の方は、とても話しやすい方で丁寧に質問にも答えて下さり、安心して施術を受けさせていただきました。
    気になっていた痛みはほとんどありませんでした。
    子育てが少し落ち着いたので、これから自身の美に力を入れていきたいと思っていたので、素敵な出逢いができ嬉しいです。
    いずれ子供もお世話になりたいと思います。

【当店脱毛人気NO.3】VIO脱毛は令和の常識!¥5,000→¥3,000

さくら様

数あるサロンのなかからリモアにご来店いただき
    ありがとうございました☆

又、素敵な口コミもいただきありがとうございます!

ご心配されていたお痛みも
    ほとんどなかったとのことで良かったです(^^)

これからもさくら様がご安心してお通いいただけますよう
    精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

リモア  杉本

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:55:02.0

今までいろんなサロンで数えきれないほど脱毛に通ってきましたがこちらのサロンさんに出会ってから初めて終わりが見えてきてすごく嬉しいです♪毎回しっかりと効果を感じてます!残りもよろしくお願いします!

ちぃ様

いつもリモアをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

"初めて終わりが見えてきた"と言っていただけて
    大変嬉しく思っております!

お会いさせていただく度に
    ご自身では見えにくい背面なども
    どんどん毛がなくなってきていますので
    残りあと少し、一緒に頑張っていきましょう(^^)♪

また次回もお会いできますことを
    楽しみにしております☆

REMORE.    杉本

リモア(REMORE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー