急な予約対応ありがとうございます。バッチリ上がってて
満足です。またお願いします
ばなな様
先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました♪
当日でも空きある時は対応できますので遠慮なくご予約して下さい♪
また次回もよろしくお願いします♪
今回もぱっちりキレイにあげて頂き大満足です。
次回もまたお願いします。
ゆみこ様
今回は目尻流すような感じでしたがいかがでしょうか?
また次回も気になることありましたらお伝えください♪
次回もよろしくお願いいたします♪
かなりボサボサの眉毛でしたが、とても綺麗に施術していただき、とても満足です。
たまんちゅ様
また次回の気分や眉毛の状態で調節しますので色々お伝えください♪
またよろしくお願いいたします♪
2回目でしたが今回もしっかり上げていただきました。デザインの説明や提案などもしていただき、次回はまた違った感じでお願いしようかと思います。
施術中は色んな話で盛り上がり、あっという間に終わりました(^^)
しおん様
今回も気に入っていただいた嬉しいです♪
色々ロッド揃えてますので、デザイン変更も遠慮なくお伝えください♪
また次回お待ちしてます♪
まぶたから離した前回とは違うデザインに挑戦しましたがとてもよかったです!!ありがとうございました!!
みーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
立ち上げデザインじゃ無いのも気に入っていただけて嬉しいです♪
気分で変更可能ですのでお気軽にお声掛けください♪
またよろしくお願いします♪
久しぶりだったのですが、仕上がり良かったです◎
また来月もよろしくお願いします。
ぷりん様
毎回仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
ぷりん様のタイミングでまたいらして下さい♪
次回もよろしくお願いします♪
いつも、その時のまつげの状態に合わせて施行してくださり、ありがとうございます。
完全個室なのでゆったりした気持ちで出来て良いです。
お話も楽しいです。
ラッシュリフト上のみ+目元まわりのマッサージ付き ¥7600→¥6600
ふるっち様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回のまつ毛状態確認しながら調整させて頂いております♪
今回も話し尽きず、こちらこそ楽しく仕事させて頂いてます♪
次回もよろしくお願いします♪
アニメの話、夏バテの話と前半楽しんで後半爆睡、、、笑
いつもいつもありがとうございます!!!
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回会話などお気遣いありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしてます♪
今回はマッサージ付きにしました。気持ち良かったです!最後につけてくれたパウダーはほんとにずっとサラサラでした!
はこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
マッサージオプション喜んでいただけて嬉しいです♪
パウダーに関しては仕上がり見ていただけるようにお試しに付けさせていただいております♪
また次回もよろしくお願いします♪
初めての、眉毛~
大変満足しました。息子の眉毛もお願いします。
ともちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
しっかり眉毛伸ばしていただいたおかげで仕上がり綺麗になりました!
定期的にメンテナンスしながら持続していきましょう♪
息子さんの予約もお待ちしてます♪
いつも可愛くしてもらえて嬉しいです!
ほんとありがとうございます!!
りょうちゃん様
毎回仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
次回も気になる点ありましたらお伝え下さい♪
よろしくお願いします♪
いつ行っても話題がつきない位楽しいです。
今回は まつ毛パーマでお願いしましたが大満足です。
まつ毛エクステも、今回のスタッフさん以外にやってもらった事もありましたがすぐ外れちゃって。
でも担当スタッフさんにやってもらうと外れないから、もう私はここ以外は行かないと決めました。
まつ毛パーマやって、すっぴんでもまつ毛上がってるの見るとテンションも上がっています。
ゾロアーク様
毎回仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
こちらこそ、楽しくお話し出来て嬉しかったです♪
タイミングでマツエクにも変更も可能ですのでお気軽にお声掛けください♪
今日も気分よく寝てる間に、満足のいく仕上がりにしてもらいました(^^)ありがとうございます♪
目尻今回戻してもらいましたが、やはりこの感じが好きです(^^)!またよろしくお願いします。体調悪化しないように栄養をたくさんとってください(^^)
あーちゃん様
いつもご来店ありがとうございました♪
今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
あーちゃん様も体調等気をつけてお過ごしください♪
またよろしくお願いします♪
いつも、仕上がりに満足してます。
眉毛も頑張って、伸ばしますよ(笑)
ともちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
次こそ眉毛やっていきましょう♪
今回も、こちらから予約し施術してもらいました。要望を細かく言っても対応してくれるので、安心してお任せできます。くりんと上がったまつ毛をみて、テンションもあがります。居心地のいいお店です。キャッシュレスだとありがたいところです( ; ; )
aki様
毎回仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
キャッシュレスに関してはまだまだ検討中で現金のみですがよろしくお願いします♪
まつ毛に対する意識が変わります!メイクもラク、スッピンでもまつ毛が上がってるから良いー!
毎回ご満足いただけて嬉しいです♪
また来月も楽しみにお待ちしてます♪
この度もまたまた、ありがとうございます!
施術後の「目開けられますか?」で目を開けると、物凄く嬉しい位綺麗な仕上がりで、いつもあの瞬間がとてもドキドキします!!
本当にいつもありがとうございます!
さゆ様
毎回仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
普段アイテープを使って過ごしてるんですが、それに合わせた形にデザインしてくれて、毎回とてもかわいく仕上げてくれます。
お店の雰囲気も素敵でいつも爆睡してしまっています。
びゃく様
先日はご来店ありがとうございました♪
帰省のタイミングに合わせていつもご来店ありがとうございます♪
毎回仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またお待ちしてます♪
いつも丁寧にばっちり上げてくださり、ありがとうございます!
今回の仕上がりも、とても綺麗です!
次回はアイブロウもしたいとおもっています♪
みき様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
バッチリ立ち上げの仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
眉もいい感じに伸びてきたので夏に向けてやっていきましょう!
他のサロンでは、なかなか思い通りに行かなかった自分のやりたいまつ毛のスタイルを、しっかりカウンセリングを通してなりたいまつ毛の形に叶えてくれました。
とても気さくな方で安心して施術を受けることができました
大切な人に会う前に綺麗にしてもらえて本当に嬉しかったです
またお願いしたいです
【他店オフ無料】シングルラッシュ90分つけ放題¥6500→¥5500
きゃりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
色々お伺いしてご希望のデザイン、太さなど合わせさせていただきました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いします♪
想像以上の仕上がりに、大満足です!
自分の目に合ったデザインを考えてくれて、過去一の仕上がり。
また、よろしくお願いします!
さえ様
先日はお久しぶりにありがとうございました♪
お褒めの言葉もありがとうございます♪
また次回もご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします♪
理想以上の仕上がり!時間も思っていたよりもかからずでした!もっとあの気持ち良い施術台で横になっていたかったぐらい(o^^o)リピします!
ラッシュリフトまつ毛パーマ上のみ¥6600→¥4500
あき様
先日はご来店ありがとうございました♪
まつ毛パーマの仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
お時間も設定時間が余裕があるようにしてますので早く完了することが可能にしてます☆
ベッドもリラックスできるようマットや枕を工夫させて頂いております♪
はこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回のケアのおかげかまつ毛状態が良い感じですので綺麗にカールが施術できてます♪
また次回もよろしくお願いします♪
担当スタッフさんがとても話しやすく、デザインの提案もしていただき安心してお願いできました。
施術中は即爆睡しちゃいました。
仕上がりもとても気に入っています。
次回もまたお願いします(^^)
ラッシュリフトまつ毛パーマ上のみ¥6600→¥4500
しおん様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
次回のご来店時にまたきになるとこありましたらお伝え下さい♪
またお待ちしてます♪
当日予約にも関わらず、親切な対応ありがとうございました!
フラットラッシュで予約でしたが、私のまつげ事情によりボリュームに変更して頂き、仕上がりも満足です◎
またよろしくお願いいたします!
【他店オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題¥7000→¥6000
Maco.la様
先日はご来店ありがとうございました♪
ボリュームラッシュに変更していかがでしょうか?
また次回のまつ毛の状態でメニュー対応できますのでお伝え下さい。
いつもキレイに仕上げてもらい、ありがとうございます。
次回もまたお願いします。
ゆみこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回ご満足いただけるように努めてまいりますのでまたよろしくお願いします♪
いつもお世話になっています。
毎度自分に合ったまつげにしてもらえるので本当に嬉しいです!
りょうちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回のまつ毛のコンデションを確認しながら施術させていただいております♪
気になる事ありましたらまたお伝え下さい♪
いつも綺麗に仕上げてもらってます!とても満足です!!
こーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回ご満足いただけて嬉しいです♪また次回も楽しみにお待ちしてます♪
毎回仕上がりが良くて気に入っています◎
また来月もよろしくお願いします!
ぷりん様
毎回ご満足いただけて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
毎月楽しみで通ってます!いつもバッチリ仕上げてくれてありがとうございますー!!!!
毎回ご満足いただけて嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
ミスモ(Mismo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー