なつみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
マツエクのもちなど気になることがありましたらご連絡下さい♪
またお待ちしてます♪
はじめてまつ毛パーマをしました。
すごく綺麗にまつ毛をあげてもらって最高でした!
またお願いしたいと思います!
レミ様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです♪
色々パーマもデザインありますのでまた来店時にお伝え下さい♪
またよろしくお願いします♪
月一お世話になってます!もう…仕上がりの声かけが「起床時間ですよーっ」になるくらい、リラックスできる雰囲気!笑
いつも丁寧にありがとうございます♪
あっこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回リラックスしていただけて嬉しいです♪
また次回もご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします♪
まい様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回状態確認しながらベスト尽くせるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします♪
またお待ちしてます♪
いつもありがとうございます!!次回もお願いします◎
みーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回ご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします♪
毎回、まつげの状態で、おまかせしてしまっていながらも満足する仕上がり、ありがとうございます。楽しいお話をしながら施術してもらってるので、あっという間に時間が過ぎてしまってます。
ふるっち様
いつもご来店ありがとうございます♪
パーマご満足いただけて嬉しいです♪
いつも会話も楽しみにしております♪
またお待ちしてます♪
前回の仕上がりがとても綺麗でお気に入りだったのでリピートです。また次回もお願いしたいです。
おじゅ様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
毎回のまつ毛状態に合わせながらご希望のお仕上がりになるよう調整させていただいております♪
またお待ちしてます♪
2回目の来店でした!前回同様のデザインでお願いしましたが、カールデザインがとてもかわいくて、お願いした希望デザインに加えて目の形に合わせて少し調整していただいてるようでした!次回もよろしくお願いします!
れーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
毎回のまつ毛状態伸び状態確認しながらロッドの置く位置、角度は毎回調整させていただいてます!
2回目ですが、仕上がり良かったです!
また行きます。よろしくお願いします!
プリン様
先日はご来店ありがとうございました♪
右目のクセなど考慮しながら次回も施術させていただきます♪
またお待ちしてます♪
今回も大満足な仕上がりと居心地でした!
丁寧な施術ありがとうございました♪
また宜しくお願いします♪
まゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回喜んでいただけるように雰囲気づくり、施術心がけております♪
またお待ちしてます♪
お店の雰囲気も良く、リラックスしながら施術してもらいました。カウンセリングもしっかり時間を取ってくれるので、理想の仕上がりになりました。
【他店オフ無料】シングルラッシュ90分つけ放題¥6500→¥5500
りえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また次回デザイン変更も可能ですのでお伝え下さい♪
またのご来店お待ちしてます♪
今回も綺麗に仕上げて貰いました。
来月もよろしくお願いします(^^)
こーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
また状態に合わせて施術していきますのでよろしくお願いします♪
初めてだったので、少し思った感じにはならなかったが、仕上がりパッチリで可愛くなり、全然取れたりもしなくて◎とても親身に話を聞いてくれてよかった。
また、次回来店して、自分に合う感じを見つけたい。イメージをうまく伝えてまたお願いしたい。
雰囲気もとてもよく、寝れた。ありがとうございました!
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりイメージと違ったとのことでしたので、次回はよりさらに細かく好みなどお伺いして
あーちゃん様の理想を作りたいと思います。
またのご来店お待ちしてます♪
今回ボリュームラッシュをお願いしました!いつも丁寧で満足のいく施術をしてもらえます!またお願いします!!
まい様
いつもご来店ありがとうございます♪
さらに本数増やせるよう状態とバランス確認しながら施術頑張ります!
またのご来店お待ちしてます♪
まつげパーマをお願いしました。カーブ力も持続していて仕上がりに大満足です。その後のケアの仕方も詳しく丁寧に教えて下さいました。
店内も個室で癒される感じでした
かな様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
また次回色々デザイン変更可能ですのでお伝え下さい♪
はこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
その後お肌とか違和感無いでしょうか?
また自まつ毛の状態確認しながら施術させていただきます♪
またお待ちしてます♪
今回は立ち上げ系でお願いしてみました。仕上がり確認の鏡を見た時、予想以上に美しく扇状になっていて今回も自まつげのクセをしっかり丁寧に見て施術してくださったんだなと感激しました!!
まゆげとまつげのことはこちらにお任せすれば間違いなしです。
ゆみこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛パーマもご満足いただけて嬉しいです♪
毎回のまつ毛状態で好みのデザインになるようにロッド選定させていただいてます。
またのご来店お待ちしてます♪
前回のラッシュリフトは今までで一番持ちが良かったです。今回も立ち上げでお願いしました。丁寧な対応で安心してお任せ出来ますね(今回も寝てしまいました…すいません)
また宜しくお願いします。
みーこ様
今回もまつ毛の状態にあわせて施術させていただきました!
リラックスしていただけてなによりです!
またお待ちしております!
ボリュームポイント毎回、満足しています♪
今月も宜しくお願い致します。
りったん様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回のまつ毛状態確認しながら施術させていただいております♪
色々お話しできて楽しかったです♪
またお待ちしてます♪
毎回色んなパターンのデザインにしてくれるから、自分の好みとか、合う仕上がりがわかってきました!いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!♪
相変わらずリラックスできるお部屋で爆睡…笑
あっこ様
まつげの長さ、メイクの仕方、気分で色々変更可能ですのでお伝えください!
またお待ちしております!
いつもありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします◎
みーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
次回自まつ毛の状態大丈夫でしたら立ち上げデザイン系でロッド変更したり試しましょう!
またお待ちしてます♪
いつも期待通りに仕上げて頂いてます。
自睫毛のようでそれでいてしっかりとマツエク。
このバランスは担当スタッフさんにしか出せないと思ってます。
さちんこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回の状態、気分に合わせた仕上がりをご満足いただけるように努めてまいりますのでまたよろしくお願いします♪
いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらってます。
時に仕上がりに気になることがありそのことを伝えるとすぐに対応してくれます。また利用させて頂きます。
こーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回パーマのかかり具合、扱いやすさなどお聞きしながら調整しております!
きになる事あればまたお伝えください!
とても話しやすい方で、色々とアドバイスを頂けたり、状態を見て施術をしてくださるので初めてでしたが不安もなくお任せできました!!
【他店オフ無料】ボリュームラッシュ200本まで¥7500→¥6500
wk様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態確認しながら施術させていただいております。
次回気になる所ありましたらお伝え下さい。
またお待ちしております♪
まつげがとっても綺麗に上がってて感動しました!
自分のまつげがこんなに綺麗に上がると思いませんでした!
チサト様
先日はご来店ありがとうございました♪
ラッシュリフトの上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
毎回のまつ毛状態、お客さまの気分でロッド選定させていただいております♪
まつ毛の長さに合わせてカールを変えていただいて、きれいな仕上がりに大満足です。今回は3回目でリラックスして眠ってしまいました。
ここ様
来店時のご希望デザインでロッド選定させていただいております!
また次回の状態でかえてみたりしますね(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
いつもご丁寧にありがとうございます。
マツエク、毎回仕上がりに満足しています。
たくさんお話しできて気分転換になりました。
また、次回も宜しくお願い致します。
りったん様
いつもご来店ありがとうございます♪
次回も喜んでいただけるようにネタ仕込んでおきます!
またよろしくお願いします♪
ずっと行きたくて、やっと行けて、やっぱり大満足でした。
早いし、居心地がよすぎて、いつのまにか寝てしまいます。
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
また次回まつ毛状態の伸び状態でロッド選定していきますのでよろしくお願いします♪
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。毎回もっとお話したいなと思っているのに、あまりにも寝心地が良すぎて寝てしまいます。また、宜しくお願いします(^^)
きょん様
いつもご来店ありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しいです♪
合間で会話できるのが毎回の楽しみになってます!
今回もまつげの状態を見ながらの施術をして頂けてるので、安心して任せてます。ありがとうございます。
ふるっち様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご来店時の気分などでパーマデザイン変更可能ですのでお伝え下さい♪
ミスモ(Mismo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー