5. ケーズネイル(K's NAIL)   >

K's NAIL 【ケーズネイル】

ケーズネイル

• 東京都立川市曙町1-20-3 エターナルハラシマ401
  • JR立川駅北口徒歩5分

きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 15:36:05.0

丁寧なお手入れと手際の良いネイルで魔法をかけられたようです。
    素足に自信が持てず、ここ数年サンダルを封印してきましたが、スタイリストさんが爪の形がキレイと褒めてくれたことやステキに仕上げてもらったネイルのおかげで自信がわいてきました。
    今年の夏は、おもいっきりサンダルスタイルを楽しめそうです。

【FOOT】お爪を削らない♪シェラックフットワンカラー¥6600

きみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

フットネイルとてもお似合いのカラーでしたね!!
    お風呂上がりに保湿ケアしてあげると綺麗な状態が続きますので
    ぜひお試しください!!
    また次回も心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!!!

• 小春日和さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 08:33:36.0

フットでお世話になりました。
    いつもながらの丁寧なお仕事で、巻き爪気味の親指や小さな小指の爪まで見違えるように仕上げていただきました。
    毎回変身気分で、元気になってお店を後にできます。
    この夏もお世話になります。またよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:38:26.0

初めて来店させていただきました。
    とても綺麗で雰囲気が良かったです。
    カラーも沢山あり、仕事柄派手すぎないものが良いので悩んでいたら試し塗りなどご提案していただき、初めてマグネットネイルに挑戦しました。とても可愛くて毎日手元を見てしまうほど満足です!
    また利用させていただきます!

【HAND】自爪に優しく長持ちバイオジェル★ワンカラーorグラデーション¥5500

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:02:16.0

とにかくシェラックのカラーが豊富、デザインが豊富で、ジェルと遜色ないアートが出来るのが最高です!オフが家で出来るので本当にありがたいです。
    定額アートでお願いしていたのですが、気になっていたハートマグネットがシェラックでもできるということで、ハートマグネットとラメフレンチをしてもらいました!シェラックのマグネットのカラーも豊富で迷いましたが、キラキラで可愛くて大満足です!ネイリストさんとのお話も楽しく、ドリンクも美味しくて、あっという間の時間でした。

【HAND】100種から選べる♪シェラック定額アートコース¥7700

• あっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:36.0

先日は、素敵な接客ありがとうございました。
    爪が綺麗にハッピーになりました!

【美爪ネイルケア】ハンドトリートメント付*大人のハンドケアコース¥2970

あっぽん様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    お忙しい中でのご投稿もありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?!
    お爪のことで、疑問や悩みがありましたらまたお気軽にご相談ください!

またのご来店を、お待ちしております!!

• りなりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:21:55.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの待遇も良くリラックスして過ごせました。現在妊娠中で体調面など色々お気遣いいただき、大変有り難かったです。ネイルが出来るようになったら、また伺いたいと思っています。

【フットネイルケア+角質ケア】スペシャルフットケアコース¥6930

りなりー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

寒さも続きますので、お風邪など引かないようご自愛ください!
    ネイルができる機会がまたありましたら、是非お待ちしております!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:29:44.0

今回はハンドケアをしていただきました。
    入る時はインターホンを押さずにということで、いいの?と緊張しましたが入ってみるととても雰囲気の良いサロンでした!
    担当してくれた方も気さくな方でとても良かったです!

えりか様

先日は当店のご来店誠にありがとうござます!
    定期的なお爪のお手入れでどんどん自爪が綺麗になっていきますので

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• yuka.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:35:56.0

もちもよかったです!
    雰囲気もよく接客も良かったです!

【FOOT】60種から選べる♪シェラック親指アート付フットネイル¥6600

yuka.様

先日は当店のご来店誠にありがとうござます!
    定期的に新しいデザインもどんどん増やしていきますので

[投稿日] 2023-12-23 18:16:25.0

いつもお世話になっています。
    毎回おすすめのカラーや今旬のカラーの提案をしていただき、満足の仕上がりです。
    今回もクリスマスっぽいキラキラの素敵なネイルになりました。

れいん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

キラキラネイルで気分も上がりますよね~!!
    乾燥の季節になってきましたので保湿のオイルやクリームで乾燥対策して
    みてください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください!

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 04:26:07.0

思い通りの色と形になり、すごく満足ですが、1週間で3箇所ほどジェルが浮いてきてしまいました。

K's NAIL 【ケーズネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

またご希望の色と形に満足いただけて嬉しく思います。
    浮が気になるとのご意見もありがとうございました。
    お試し頂いたshellacは10日から2週間程の目安にさせていただいてますので、もう少し長持ちするバイオジェルの方も是非お試しください!
    浮いてしまった時のご相談もお店の方にお気軽にお問い合わせ下さい、ご対応させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:00:48.0

始めてでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりもとても素敵で次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

まどか様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

ネイルケアするだけで爪周りがスッキリでして気分も上がりますよね!!
    乾燥の季節になりますので保湿のオイルやクリームも塗ってみてください!

次回も心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうござました!!

• ちまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:14:37.0

クーポンを使いお得にケアしました。
    雰囲気も空間も素敵で、リフレッシュできました。
    この状態が維持できるようホームケアがんばります!

【フット角質ケア】プチアロマリフレ付*フット角質ケア¥3300

ちまき様

先日は当店のご来店誠にありがとうござます!
    定期的なお手入れでどんどん綺麗になっていきますので

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:44:19.0

超絶短い爪にも関わらず丁寧に可愛く仕上げてくれました
    すごい気に入ってます、爪を伸ばしてリピしたいです

ちょび様

先日は当店のご来店ありがとうございました!

お爪が短くてもめっちゃ可愛い色でしたね。
    ジェルのせながら自爪をお好きな長さまで綺麗に伸ばしていけそうですね!

次回も心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうござました!!

• おじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:09:38.0

道はわかりやすかったです。お店に入ってからも、内装もスタッフの方も明るい雰囲気で良かったです(^^)
    爪の状況なども聞いて下さり、施術してくれます。飲み物も嬉しいサービスでした。
    また伺います(^^)

おじょう様

先日は当店のご来店ありがとうございました。

爪に優しいシェラックでもいろんなアートもできますので
    ぜひ色々試してみてください♪
    乾燥の季節になってきましたので保湿のオイルもこまめに塗ってあげて
    ください!

[投稿日] 2023-10-12 18:09:38.0

いつもおせわになっています。
    今回も丁寧な施術でとても素敵なネイルになりました。
    いつもおすすめのネイルでお願いして,とても可愛く仕上がります。

れいん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

綺麗な秋カラーになりましたね!!
    だんだん乾燥の季節になってきましたのでお風呂上がりなどの
    保湿ケアぜひしてみてください!

次回も心よりお待ちしております。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:41:15.0

お名前伺うの忘れてしまったため担当してくださった方が分からないのですが、技術がとても丁寧でこちらのことを考えて沢山声をかけていただいてまたお願いしたいと思うサロンでした!
    カラーも試し塗りをして頂いて、優柔不断な自分としてはとてもありがたかったです
    初めてのサロンだと緊張してしまいうまく話せず次に伺うのが億劫になってしまうのですが、担当してくださった方の元気さに感化され、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!!

【HAND】長持ちバイオジェル☆マグネットワンカラー¥5500♪選べる70カラー

K様

先日は当店のご利用ありがとうございました!!

ビー玉みたいなマグネットカラー可愛かったですね~!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 kumi

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:42.0

とっても可愛いマグネットネイルでテンション上がりました!!

り様

先日はご来店ありがとうございました!!

ワンカラーでもマグネットカラーだと動きが出るので
    綺麗ですよね~!!
    違うカラーでも色々お試しください。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

• ひよこ豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:51:33.0

遅い時間にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!
    カラーが多くてすごく迷ってしまいましたが、ラメを混ぜてくださりめちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました。友達にも好評でした♪
    人差し指の爪の長さが左右で結構違っており(自爪のピンクの部分の大きさが違うのですが)そこだけ次回は一緒の長さにしてもらえると嬉しいです♪
    またぜひ伺わせてください。

ひよこ豆様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    人差し指の長さですが確認不足で大変失礼いたしました。

次回はしっかり確認させていただきます!
    次回も心よりお待ち申し上げます。

• Tieyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:52:59.0

長らくネイルを楽しんでいますが、シェラックアートでこれだけ豊富なデザインに対応している所は初めてでとても感動しました!
    暑い中慣れない道を歩いて行った事もあって、よく冷えたドリンクをサービスしてもらえたことも有り難かったです。店内で流している動画も面白く初めてのお店で緊張しがちな私もリラックスして過ごせました。
    スピードも仕上がりも申し分ありません◎また是非うかがわせていただきます。

【HAND】100種から選べる♪シェラック定額アートコース¥6600

Tieyan様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました!

お爪に優しいシェラックでもできるアートはたくさんあります!!
    ぜひ色々試してみてください。

[投稿日] 2023-07-30 07:50:30.0

今回もお世話になりました。
    爪の長さや状態などいろいろ気にかけていただいて,仕上がりもとても綺麗。
    色の選択ではおすすめの色を聞いたり、肌馴染みを考えた提案をしていただいたりと毎回選ぶのが楽しみになっています。

れいん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    夏らいしかわいいフットネイルになりましたね~!!
    お風呂上がりなど乾燥が気になるときにオイルを塗ってあげると
    さらにジェルの持ちがアップしますのでやってみてください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• のばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:48:58.0

割れてしまった爪の補修もしていただき、ありがとうございました。オイルを塗った手入れ心がけたいと思います。

のば様

先日はご来店ありがとうございました!!

こまめな保湿ケアでジェルネイルの持ちも上がりますのでぜひオイルケア
    してみてください!!
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

• なっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:26:30.0

プライベートサロン感覚で
    リラックスして施術してもらいました。
    気になっていた踵もツルツルで
    爪もきれいになり、サンダルをはくのが
    恥ずかしくなくなりました!ありがとうございます!

【フットネイルケア+角質ケア】スペシャルフットケアコース¥7700

なっきー様

いつもご利用ありがとうございます!!

フットの角質ケアの後もお風呂上がりの保湿ケアしてあげると
    キレイが長持ちするのでぜひやってみてください!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

• 小春日和さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:16:13.0

毎回丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。今年の大人の女性のトレンドカラー等もご提案くださり、どんなに疲れていてもきれいにしていただいたネイルをみれば、意欲も復活です。

小春日和様

いつもありがとうございます!!

カラーによってお肌の見え方が変わりますよね♪
    いつものカラーもとってもお似合いでした!!
    サンダルの季節になってきましたのでフットネイル映えしますね!!

また次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• キョウカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 20:52:55.0

自分で綺麗に落としきれなかったネイルをケアしてもらいました
    きれいに整えて貰って、大満足です
    また自分でやり辛い爪のケアをお願いします!

【美爪ネイルケア】ハンドトリートメント付*大人のハンドケアコース¥3300

キョウカ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    ハンドケアも利き手じゃない方はやりずらいですよね!
    カラーができなくても甘皮のお手入れするとスッキリしますよね。

またいつでもお待ちしております!

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!!

• ひよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 10:57:24.0

先日はお世話になりました。
    初回なのに、色々と面倒なお願いをしてしまいましたが、快く対応していただき、ありがとうございます。
    丁寧な説明と、心遣いのある施術で、安心して受けられました。
    もちろん仕上がりも、大満足です!
    今後もよろしくお願いします。

担当者さんのお名前を失念してしまいました。
    申し訳ないです(T-T)また次回もお願いしたいです。

【FOOT】お爪を削らない♪シェラックフットワンカラー¥5500

ひよ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    夏に向けてフットネイルバッチリですね♪
    とても綺麗なお色でしたね!!

またいつでもお待ちしております♪

kumi

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:27:05.0

仕事柄ネイルが出来ないので、ハンドケアだけの予約。
    ネイルサロン自体が10年ぶりくらいで、ちょっと緊張していたのですが、アットホームな雰囲気の店内とスタッフさんの優しいお声かけに、すぐ緊張がほぐれました。
    スタッフさんのお名前を確認するの忘れてしまい、申し訳ないです。
    施術中も気さくにお話ししてくださり、ネイルケアのアドバイスだけでなく私の他愛無い話しまで聞いていただいてしまいました。
    来週の友人達とのディズニーランドでのおすすめまで…ありがとうございます(*^_^*)
    早速、友人達と相談して初回に並ぶことに決めました!
    とても優しく丁寧に施術してくださり、ハンドマッサージでは気持ち良くて若干うとうとしてしまいました。
    飲み物のサービスがあるのも嬉しかったです((^o^)
    展示されているネイルのサンプルがとても可愛くて、気になるものが多かったので今度は週末だけでもネイルをしていただきに行こうと思います。

mai様

先日はご来店ありがとうございました!!

ハンドケアするだけでも気分が上がりますよね~!!
    お友達とのお出かけ楽しんでくださ~~~い!!

またいつでもお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

担当kumi

• キョウカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:58:05.0

初めてのジェルネイルでしたが、爪に優しいのと、自分でもオフ出来るとの事で施術してもらいました
    綺麗に仕上げてもらい、大変満足です
    少しの期間しかネイル出来ないのですが、ギリギリまで楽しませて貰います!

【HAND】お爪を削らない♪シェラックワンカラー¥5500

先日はご来店ありがとうございました!!

お爪に負担のないジェルなので短い期間でも楽しめますよね!!
    推しカラー楽しんでくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

• 小春日和さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:47:06.0

変形や巻き爪があったりと癖のあるフットへのネイルも、いつも丁寧に施術をしてくださり、安心してお任せできます。伺うたびその仕上がりにプロのお仕事だなと感心しております。

小春日和様

いつも当店のご利用ありがとうござます!!
    前回のお色もお肌が明るく見えてとてもキレイでしたね♪
    お爪のお悩みなどなんでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

• キョウカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 13:25:17.0

普段の爪のケアの方法なども親切に教えてもらってありがとうございました。
    まだピカピカな指先を見ると、仕事中もウキウキとテンションが上がります!
    自分では右手のケアがやはり難しいので、また時間を見てお願いしたいと思います。

キョウカ様

先日は当店のご来店誠にありがとうござました!!

ネイルのお手入れするだけで全然気分が違いますよね!!
    定期的なお手入れで自爪もどんどんキレイになっていきます!

またいつでもお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投票ありがとうございました!

• Rinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 20:29:05.0

ネイルケアありがとうございました!マッサージ気持ちよかったです。

Rina様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

ハンドマッサージってあまりしないですけど意外に気持ちいいですよね~!!
    お仕事でお疲れの時などもおすすめです!

また次回も心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

ケーズネイル(K's NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー