5. ミュゲネイル(Muguet Nail)   >

Muguet Nail

ミュゲネイル

• 東京都三鷹市上連雀1-1-3 803号室
  • JR三鷹駅北口徒歩3分

ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:12:40.0

丁寧にスピーディーに対応いただいたので、とても満足です。今回は仕事の関係上シンプルネイルにしたので、次回はデザインネイルをお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ゆり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひデザインのご予約もお待ちしてます。

• Miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:47.0

とても丁寧にやっていただいて大変満足です。
    ぜひまたこちらでお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

●ハンド●ワンカラー4000円 《ケア込み、初回オフ無料》

• はずきんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:38:05.0

いつも丁寧に施術してくださり持ちも凄くいいです!
    色もいつも可愛くて大満足です!楽しい時間を過ごせてます。ありがとうございます!

●ハンド●ワンカラー 4500円

• わったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:55:34.0

上品な仕上りが気に入っています。施術がとてもスピーディーでした。また宜しくお願い致します。

●ハンド●やり放題 8500円

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:33:50.0

良かったです!

●ハンド●ワンカラー4000円 《ケア込み、初回オフ無料》

• わったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:34.0

場所がわからず、最初からお電話で失礼しました。可愛く仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

●ハンド●平日限定9時~15時《定額デザイン6500円》オフ、ドライケア込み

わったん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:33:07.0

いつも丁寧に&かわいくしていただきありがとうございます!

いく様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回楽しく施術させて頂きありがとうございます。

• makinchoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 16:12:57.0

プライペート空間で楽しく、お話ししながら、ネイルやってもらいました。
    初回だったので、オフ込みで破格のお値段でした。
    仕上がりも良かったです。

●ハンド●ラメグラデーション4000円 《初回オフ無料》

makincho様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• とちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:41:06.0

亀裂補強も丁寧に行なっていただきありがとうございました☆とても綺麗になって嬉しいです♪

●ハンド●ラメグラデーション4000円 《初回オフ無料》

とちち様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• あちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:47:28.0

ハンドに引き続きフットもきれいで可愛い仕上がりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

あちょ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:29:20.0

初めて利用させて頂きました。
    とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

^ ^様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:08:34.0

凄く話しやすい方で、1人だけの個室というのもあり周りを気にせずに施術を受けることが出来て良かったです。
    カラーもかわいいカラーが多く次どんな色にしようか、迷いどころです。笑

みさき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• さたささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:53:16.0

2回目伺いますが、丁寧な施術で可愛く仕上げていただいてありがどうございます。

さたさ様

気に入って頂けて良かったです。
    毎回、嬉しいお言葉ありがとうございます。

• さたささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:48:37.0

はじめて伺いました。
    綺麗に仕上げて貰って有難いです!

さたさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ふさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 10:52:32.0

初めて来店しました!
    場所も駅から近くて便利です。
    プライベート空間なので、他の人もいないですし安心して施術してもらえます!
    久しぶりのフットネイルをして頂き仕上がりも満足です!
    結構フラットなスタッフさんだったので会話が気まずい事もなく楽しく過ごさせて頂きました、ありがとうございます!

またお願いしようと思います。

●フット●定額デザイン9000円 《初回オフ無料》

ふ 様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:48:24.0

初めて伺いましたが、しょっぱなから机の上が粉塵で汚れていました。。
    他の方の口コミのように、8日でネイルが爪先から剥がれました(泣)それからジェルネイルが皮膚についたまま硬化されているところも数箇所ありました、、今まで他のネイルサロンでこのような事はありませんでした。フレンドリーな方で印象が良く通いたいと思っていたけど残念です。。

●ハンド●大人気☆マグネットorミラーorフラッシュ10本orアイシャドウグラデ

ゆき様

ダストが残ってしまい、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なお声ありがとうございます。

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:15:05.0

初回利用でした。
    都度ちゃんと確認しながらやってくださり
    色の相談も丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で、大変満足です!

担当スタッフさんは、すごく気さくな方で会話も楽しかったです。

ばなな様

ご満足頂けて良かったです。
    嬉しいお言葉も頂けてありがとうございます。

• こむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:44:46.0

可愛いネイルにして頂きありがとうございます!
    ニュアンスネイルとてもお上手で、仕上がりもネイリストさんの雰囲気も大満足です♪
    自宅から遠いので、頻繁には難しいかもしれませんが、またお伺いしますね!
    よろしくお願いします♪

こむ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ機会がありましたら遊びにいらしてください。

• ひょ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:21:02.0

三鷹に引っ越して通い続けたいサロンさんを見つけられて嬉しいです。

法事関係でアートができずワンカラーは寂しいと思いつつ
    泣く泣くワンカラーで予約をしました。
    私の気持ちにちゃんと寄り添っていただき、
    気になる色も試しで塗ってもらい、色選びもしやすかったです。
    色もとても綺麗で気に入っていてめちゃめちゃ綺麗です。
    2週間近く経ちますが持ちも満足です。
    これからもよろしくお願いします!!

ひょ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    持ちが良くて良かったです。
    ぜひ、次回はアートも楽しんでみてください。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:33:36.0

オフ込みワンカラー4,000円はとても安い!と思い、
    当日予約させていただきました。
    丁寧にオフしていただきありがとうございました!
    ただジェルが合わなかったのか、3本爪先から浮いてしまったの残念です。

りい様

せっかくのご来店で、当店のジェルが合わず大変申し訳ございません。

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:58:17.0

仕事柄あまり爪を伸ばせず、こまめに通うため自宅から近いお手頃価格のところを探して行きつきました。

1回目は2週間、2回目は1週間で浮いてきました。
    はじめは爪に負荷のかかる作業があったのでそのせいかとも思いましたが、2回目で確信しました。
    爪の形も不揃いだったり、ジェルは指先の方がやたら薄いカ所もありました…
    「お直し」に行けるほど時間の余裕が無いので結構です。

また、とても気さくで明るい方ですがゆったり過ごしたい私にとっては賑やかで…
    話し続けるネイリストさんにひたすら相槌をうって過ごす点も含めて
    お安くても私には続けられないと思ってしまいました。

今後もお身体に気をつけて頑張ってください。

n様

形の不揃いに関しては大変申し訳ございません。
    その場で何度か確認させて頂いておりましたので、教えていただければお直しいたしました。

お話も楽しそうに掛けて頂いてたので、気にせず会話に弾みました。
    お客様の気持ち読み取れず申し訳ございませんでした。

• moneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 23:17:56.0

他のサロンでイメージと違う仕上がりになってしまったので前日に予約して急遽伺いました。

イメージを伝えるとたくさんの色を提案していただき、
    試しに塗ってくださいました(^_^)

仕上がりもとっても綺麗で、お話も楽しかったです!

一週間の保証があるのも安心です!

ネイルサロン迷子でしたが、
    また次回も伺いますのでお願いします!

Mone様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お話もたくさんしていただき楽しかったです。

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:35:44.0

爪の形やパーツのリクエストが通っていないようだったので残念です。ジェルが皮膚についているまま硬化されている場所が数箇所ありました。

yuki様

リクエスト通りの仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    何度か確認はさせて頂いており、時間の余裕もございましたのでお直し可能でした。
    パーツの付け方などは、ざっくりでしか伝えられずご希望なデザインにならず申し訳ございません。
    宜しければお直しさせて頂けたらと思います。

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:45:54.0

定額デザインで選ぶ時に見たサンプル以上に可愛すぎる仕上がりで大満足です。お話も楽しいし長さも形もサラッと伝えたのに理想通りにしていただきました。1ヶ月幸せに過ごせそうで嬉しいです!ありがとうございました!

あま様

デザイン気にいただけて本当に嬉しいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 19:43:13.0

とても丁寧に対応して頂き、色も提案して頂きありがとうございました。細部までこだわって確認して頂き安心できました

L様

嬉しいありがとうございます。

• elbhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 06:22:44.0

1本1本丁寧に仕上げてくれて、本当に信頼してお任せできます(*^^*)色も何色か実際にのせて提案してくださいました。とても気さくな方でお話しやすかったです。

娘を連れていったのですが、レゴブロックが小さい子のためにと置いてあり娘も楽しかったから早くまた行きたいと言っていました笑

1対1なので、他のお客さんを気にせず小さい子どもも連れて行きやすいです。

シンプルが好きなのですが担当スタッフさんの爪を見ていたらキラキラしているのもかわいくて、今度はキラキラしているデザインもやってみたいと思いました。またお願いいたします(*^^*)

●ハンド●カラーグラデーション 5500円

elbh様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    娘ちゃんもありがとうございます^^
    ぜひまた遊びにきてください!

• ゆりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:25:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    こちらのざっくりとしたイメージや色決めも丁寧にお話聞いてくださり、意向に沿った提案をしてくださります。デザインもかわいいです。
    施術中も楽しく会話させていただき、あっという間に過ぎていきます。また宜しくお願いいたします。

ゆりお様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回お褒めの言葉本当に嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます。

• レジナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 11:16:49.0

おすすめします!

レジナ様

おすすめありがとうございます。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 17:26:06.0

初めてお伺いしたのですが、マンツーマンでの施術で気を使う事なく、楽しくお話しながら久しぶりにゆっくりネイルが出来ました。
    手際良く丁寧に、とっても可愛く仕上げていただけて満足しています!
    また違うパターンも試してみたいので、今度は子供連れでお伺いさせて頂きたいなぁと思いました(_ _)

●ハンド●大人気☆マグネットorミラー10本 6500円☆初回・自店オフ無料

あゆみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひお子さんもご一緒にお越しください。
    お待ちしてます^^

• ぱーぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:22:24.0

前回初めて来店し、2回目の来店でした。
    個人経営のお店なので周りの目を気にせずリラックスして過ごせます。
    ワンカラーにも関わらずとても丁寧に施術してくださり、他店よりも持ちがよく感じます。
    また、色の相談なども時間をかけて行ってくださるので優柔不断な私にとってありがたいです。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぱーぽー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ、また色んな色を試しに来てください。

ミュゲネイル(Muguet Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー