3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

jewel EyeLash salon

ジュエルアイラッシュサロン

• 三重県伊勢市上地町4123 りんどう3 202号
  • 宮川駅から車で4分

さやちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 21:53:01.0

まつ毛のクセと毎日のビューラーによる痛み、左右非対称な眉にずっと悩んでいました。
    特に眉は日々のメイクの中で一番苦手で時間がかかってましたが、それぞれの顔に合わせて黄金比を取った上でなりたい雰囲気に合わせて整えてくださったので、翌日からのメイクが格段にしやすくなりました。こんなことなら早くプロにお任せするべきだった…!!
    まつ毛パーマも本当に満足で、素早いのに仕上がりがめちゃくちゃキレイでうっとりです。モチも十分だと思うので、他のサロンでの満足度がイマイチだった方も一度行ってみてほしいです。初回割引きもしていただけますので、ぜひ。
    サロンの雰囲気はとても居心地がよく、私のような人見知りで話し下手な人間でもリラックスして時間を過ごすことができました。場所もわかりやすくて車が駐車しやすいのもありがたいです。
    おすすめしていただいたまつ毛美容液で毎日ケアもがんばっています♪
    末永く通いたいサロンさんです。これからもよろしくお願い致します^^*

再来限定 ケラチンラッシュリフトカール&アイブロウスタイリング

jewel EyeLash salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    眉もまつ毛も整えてあると毎日のメイク時間も楽しくなりますね~(*^^*)
    またおすすめのお化粧品もあればご紹介させていただきますね

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております(^^)

• 010さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 15:47:34.0

スタッフさんの対応もキチッとされていて、優しい口調で、お店の雰囲気も可愛く満足です。施術の方も刺激に弱いのですが、染みると言ったらすぐ適切な対応をしてくれそれ以降何事もなく満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

まつ毛にハリ・ツヤ・コシもUP ケラチンラッシュリフトカール

• a1213さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 08:30:28.0

初めてお邪魔しましたが、施術も丁寧で早く、仕上がりも綺麗でとても満足です。まだ数日しか経っていないので、持ちが良いことを期待します。
    これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ユリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:00:10.0

いつも丁寧でスピーディーに施術してくださいます♪
    落ち着ける空間なので、うとうとしてしまいます…(笑)
    また次回もお願いします!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:51:08.0

韓国に旅行があったので、
    眉毛だけでも行けて良かったです!
    いつも終始爆睡してしまってすいません。。。
    次はまつ毛もよろしくお願いします。

• ukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:28:02.0

初めて行きましたが、
    お店とはまた違う雰囲気で自宅サロンなので家にいる感覚だったので落ち着きやすかったです
    何回も寝落ちしかけてしまいました、、!
    次まつパする時もここに行きたいなって思いました(^ ^)

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 06:50:01.0

初めて固定のサロンを見つけました^^
    毎回可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です!

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 17:56:02.0

雰囲気もよく大満足です、!

• ユリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:59:08.0

いつもお世話になっています。
    月1くらいのペースでお伺いし、きれいに整えてもらってます。仕上げの感じも髪色に合わせてくださり、ありがとうございます!またお願いします。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:46:46.0

初めてのまつ毛パーマ施術で利用させていただきました。初めてで不安もありましたが、どのようなカールにするか丁寧に希望を聞いていただき有難かったです。施術後の注意点の説明も細かく教えていただきとても安心できました。また、是非お願いしたいと思います。

• akihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:27:08.0

初めてで少し緊張しましたが、とてもいい感じにしていただきました。朝のメイクも楽になりました。また、サロンでは初めてにも関わらず途中で爆睡してしまいました(笑)また、次回予約もさせていただきましたので宜しくお願い致します。

セットでお得 ケラチンラッシュリフトカール&アイブロウスタイリング

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:23:39.0

お店も落ち着き。いつもすぐ寝ちゃうのすごく申し訳ないんですが、毎回の対応よく、理想通りに仕上げてくれて
    嬉しいです!これからもおねがいしたいです。

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:24:54.0

雰囲気よく、分からない事聞くと丁寧に説明してくれて凄い満足感得られました!

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 17:15:28.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    もともとまつ毛が少なく、また短いのでビューラーをしても
    奥二重の為、すぐに取れてしまいますが、
    まつ毛パーマをして頂いてから、3週間近く経ちますが
    若干取れ始めてきてはいますが、ビューラーなしでもマスカラが下瞼に付くこともなく、ストレス無く化粧出来ます。
    またお願いします♪

• mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:02:50.0

2回目の利用で、今回は眉毛のみお願いしました。ゆったりリラックスしながら施術していただき、少し寝てしまいました。最後のメイクまで綺麗にしていただけて満足です。またお願いします。

jewel EyeLash salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです(*^^*)
    次回からWAXの種類が変わりますがオプションでおでこやお顔パーツのWAX脱毛もできるのでまたお試しください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)またのご予約お待ちしております

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:56:47.0

3ヶ月ぶりに4回目の施術をしていただきました。
    一つ一つの施術がいつも丁寧で、店員さんも話やすくいつも笑顔で対応してくれます。
    サロンの雰囲気や居心地もとても良く、途中から爆睡してしまいました。
    施術が終わった後も必ずいつも鏡を出してくださり、確認もできるところが嬉しいです。
    毎回まつ毛や眉毛の仕上がりも大満足で、お家でも時短メイクになります。リラクゼーション効果もあって毎回行くのが楽しみになるおすすめサロンさんです。

jewel EyeLash salonからの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    梅雨で湿気の多い時期は特にまつパしていると朝のメイクも楽ですね(*^^*)
    眉毛も3、4週ペースだと自分でお手入れしなくて済むのでさらに楽になりますよ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:56:01.0

爆睡してしまってもすごく良くしていただきました!
    ありがとうございます

jewel EyeLash salonからの返信コメント

リラックスしてお過ごしいただけたようなので良かったです\(^^)/
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご予約お待ちしております

• ゆまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 13:15:07.0

初めての利用で緊張しましたが、とても有意義な時間でした。
    仕上がりも大満足でした。まつげ美容液の塗り方とかアドバイスもらえて嬉しかったです。
    施術メニューや商品たくさんあったので、わくわくしました。次回の予約もしちゃいました。またお願いします。

まつ毛にハリ・ツヤ・コシもUP!!ケラチンラッシュリフトカール

jewel EyeLash salonからの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中からご来店ありがとうございました!!
    初めてのお店はとても緊張しますよね(^^;
    ひとりサロンなので周りも気にせず過ごしていただけますが他にもリラックスできるグッズなども検討してみます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿と次回のご予約も入れていただきありがとうございます

• 彩巴さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 16:25:59.0

とっても雰囲気のいいところでした。
    リーズナブルでとても安心しました。
    最高にテン上げでよかったです。

口コミ投稿 300円OFF

jewel EyeLash salonからの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    マツエクもご満足いただけて良かったです!!
    また美容の話しも沢山しましょう(^^)
    次回もご来店お待ちしております

口コミ投稿もありがとうございます☆

• なのちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:03:25.0

眉毛のWAX脱毛して頂きました。
    15時過ぎにサイトを開いたところ、丁度空いていたので予約してみたらすぐにしてもらいました!

痛みもそれほどなく、怖いことを伝えると優しくいろいろと教えてくれました。
    とても優しい店員さんです。
    急でしたが、ありがとうございました!!

ぼさぼさ眉でお悩みの方!アイブロウスタイリング(眉WAX+アイブロウメイク)

jewel EyeLash salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回は2回目だったので初回よりは不安も解消されていらっしゃったようにも思いました!!
    自眉が短い状態だとwax脱毛の際に痛みも感じやすいので最大限伸ばしてご来店をおすすめしています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    またのご予約お待ちしております

• りなちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 09:29:25.0

この間はありがとうございました。
    まつパは初めてで不安がありましたが、仕上がりが良く、とても気に入ってます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

jewel EyeLash salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのまつパ気に入っていただけてとても嬉しいです!!

口コミ投稿もありがとうございました。次回ご来店もお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 11:03:38.0

アイブロウスタイリングのしづらさとマツパーの効果もなくなりマスカラも付けづらくなってきたので2ヶ月ぶりにお願いしました。
    3回目になりますが、毎回施術も他店では経験したことがないくらい丁寧にしていただき、ゆっくり休める空間だけでなく、スタッフさんとの会話も楽しくてリラクゼーション効果もあります。毎回施術も大満足で、施術後のアイブロウのスタイリングやお化粧も時短で綺麗に仕上がるので感謝の気持ちでいっぱいです。
    支払いに関してですが、商品購入はPayPay支払いかできますが、施術代もPayPayやクレジット決済が可能になったり、ポイントカードやキャンペーンなどがあれば
    今後も長くお世話になりたいと思っている私としては嬉しいです。

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

モイスチャーパック付きケラチンラッシュリフト&アイブロウスタイリング

jewel EyeLash salonからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お支払い方法については今後検討させていただきます!!
    貴重なご意見ありがとうございました、またのご来店お待ちしております(^^)

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:06:05.0

まつ毛に美容液を入れるのは初めてでした。あっという間に時間もすぎてしまいいつの間にか終了しました。まつ毛まで今まで気にしていなかったですがこれからは年齢と共に抜けやすいので意識したいと思いました。

jewel EyeLash salonからの返信コメント

加齢とともにまつ毛・眉毛・髪の毛も抜けやすくなってきますのでホームケアも必要になってきます!!ご不明なことがありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:17:14.0

9ヶ月のこどもを連れて施術していただきました。
    子どもを預けるのが難しく、行くかどうか悩みましたが、電話をして相談させていただき、行かせて頂きました。眉も綺麗になり、すごく嬉しいです。ありがとうございました。

jewel EyeLash salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お子様が小さいうちは抱っこしてもらっても施術できますのでまたお時間があればご予約お待ちしております!!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます\(^^)/

• こっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:50:44.0

お店の雰囲気も落ちつくし、毎回美意識高めよう!!って思います!

jewel EyeLash salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりのパーマでしたね(^^)
    次回はラッシュアディクトで成長したまつ毛、楽しみですね~☆

今回が嬉しい口コミ投稿ありがとうございました、またのご予約お待ちしております\(^^)/

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 21:50:31.0

いつもお世話になっているサロン様です。まつげ時間て、目元を閉じたままでの施術、居心地が良い空間じゃないと苦痛に感じますよね。いつもリラックスして施術していただいてます。まつげパーマもお店によって違いますが、こちらでパーマかけていただくと持ちも良いです。
    今回はリップバームマスク?のサービスもありました。ツルツルプリンになりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿 300円OFF

jewel EyeLash salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回楽しくお話しさせていただけて施術時間もあっという間に過ぎてしまってます(*^^*)
    今回も嬉しい口コミありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いいたします

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:38:52.0

自分で眉毛整えたら失敗してしまい、その時にやっとサロンで整えて貰わないとと決断し、初めての眉毛サロンでどこが良いのか分からずネットとインスタで見て調べてたらjewel EyeLash salonさんを見つけ選びました。
    初めての事で不安でしたが、しっかり話を聞いてくれたりアドバイスを頂けたのでとても良かったです!
    次回もお願いしたいです。

jewel EyeLash salonからの返信コメント

眉はお顔の印象を決める大事なパーツなので綺麗に整えてあると印象アップですね!!
    最近はアイブロウ専用のメイクは品も沢山出ているのでまたご紹介させていただきますね

この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます
    またのご予約お待ちしております(^^)

• ナナガルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 08:48:00.0

初めてのお店で緊張して、行きましたが、お店の雰囲気も完全なプライベートでとても、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもナチュラルに大変満足しました。
    また行きたいと思えるお店でした。

カールキープ力UP!!トリートメントラッシュリフト

jewel EyeLash salonからの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました(^^)
    まつ毛も乾燥しやすい時期ですので美容液を使って頂きホームケアもお願いします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます、またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

• りなちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 15:36:57.0

初めてで緊張しましたが、自分の理想的な眉毛に仕上げていただき、ありがとうございました。満足しています。メイクのアドバイスもいただき、ありがとうございます。上手にできるか分からないですが、やってみます。

jewel EyeLash salonからの返信コメント

先日は沢山あるサロン中からご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご自宅でもメイクしやすいように眉ステンシルもご用意しておりますのでまた仰ってください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました、
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あいかたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 11:31:11.0

初めて来店させて頂いたのでどのように仕上がるか緊張でしたが、とても綺麗でもちもよく理想のデザインに仕上げて頂きました!
    ケアのアドバイスなども丁寧にして頂きました!
    大満足です!有難うございました!

【上・下まつ毛】ケラチンラッシュリフトカール

jewel EyeLash salonからの返信コメント

沢山あるサロン中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    カールのモチもデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

口コミ投稿もありがとうございます、またのご来店お待ちしております!

ジュエル(jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー