今回は黒にして、本数が少なくても存在感あり!
良かったです。
また次回もお願いします。
前回は最新技術のLEDリフトLカールだったけど
今回はDカールの方が可愛いとアドバイスを貰い
LEDリフトのDカールにしてみると柔らかい感じの可愛いまつ毛になって大満足です!目元もパッチリなりいつも満足のいく仕上がりにして頂いてます!ありがとうございます!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます^^
今回も大満足です、またお願いします!
いつも最適な施術をしてくださるので、安心して100%お任せ出来ます。ありがとうございます。
いつも、ありがとうございます♪
楽しいお話し、楽しい時間、毎回楽しみにしてます。
また行かせていただきますね。
今回は全てオフをしていただいたので、普段以上に持ちが良いようです。ありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします。
いつも綺麗にしていただいてます!
いつも、ありがとうございます!
持ちも良いし、技術も最高です!
いつも、楽しいお話しでありがとうございます♪
今回は束を少なくして、今までに比べ少しさみしいかなぁ
黒にすると存在感があるかも
LEDにしていただいてから クレンジングも以前より 気を使わなくても長持ちしています。教えていただいたコーティングをすると更に長持ちしています。本当にありがとうございます。
まつげギュイーンと上げていただいて満足です♪
今回もキレイにしていただき大満足です(^^)
また来月もよろしくお願いします!
いつも丁寧に、きれいな仕上がりにしていただきありがとうございます。
向きが変わりやすいまつ毛でご迷惑をおかけしております。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもの通りとても良くしていただきました。
ありがとうございましたm(_ _)m
落ち着く空間でありがたいです♪
これからもずっと通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
最近行ったサロンでのマツエクは、LEDでも当日からポロポロ取れていたのですが、こちらのお店ではしっかりと着いており持ちが良さそうです。
施術ありがとうございました。 またお伺いします。
毎回毎回凄く綺麗に満足の行くデザインにして頂けて嬉しいです。アイシャンプーを今回はして頂いたのですが目元がめちゃくちゃ綺麗になりました!いつもありがとうございます!
いつも楽しいお話しと、素晴らしい技術をありがとうございます。
持ちも良いし、オススメです。
また、行きます!
いつも最高に素晴らしい技術、ありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます!
お話しも楽しくて行くのが楽しみだし、仕上がりも持ちも良いです!
今回も綺麗にしていただき大満足です。
来年もよろしくお願いします(^^)
お世話になっております。
いつもこちらの希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
予約内容を変更していただけたこともありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも綺麗にしてもらってます。
親しいお友達のお家に伺うように楽しく通わせていただいております。もちろん 技術は素晴らしいです。
年末に目元クリクリに仕上げて頂きとても気分が上がりました!自まつげが薄くて短いのにいつも沢山付けて頂けてほんとに嬉しいです!ありがとうございました
エミット(emit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー