とても落ち着いた雰囲気のお店で
いいです、
マツエクもいいです!
今年最後でしたが、来年もよろしくお願いします。
今回も行かせて頂きました。
もちろん娘も一緒です!
生後7ヶ月でハイハイもしますし、グズりもします。
ですが、文句1つ言わず施術して下さいました。
何度行ってもまた行きたい!ココしかない!と思います。
もちろんマツエクの出来上がりも良くて、私の頭の中の
想像見えてるの?ってくらい想像通りに仕上げて貰いました。
次回も伺わせて頂きます!また、娘共々宜しくお願いします!!
いつも大変丁寧に素早く 理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
いつも、ありがとうございます!
持ちも良いし、会話も楽しいし、いつも楽しみに通っています。
また、宜しくお願い致します。
今回も大満足です(^^)またお願いします♪
初めてのマツパいい感じで嬉しいです♪
いつも希望通りの仕上がりです、ありがとうございます。
1ヶ月後の美容液の効果が楽しみです。
いつもホールドラッシュLカールなのですが、今回は目尻のデザインを少し変えて貰いました。めちゃくちゃ満足です!いつも要望通りのデザインに仕上げて頂けるので嬉しいです!いつもありがとうございます!
いつも大満足の仕上がりです!
ありがとうございます(^^)
お世話になっております。
LEDのもちの良さに感激しております。
おすすめしていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも、ありがとうございます!
毎回安心して、お任せ出来ます!
いつも理想通りに仕上げていただき ありがとうございます。ずっと通わせていただきます。
今回も楽しい会話で時間があっという間に過ぎました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
初めて来店しましたが、とても話しやすい方で安心できました。
エクステは初めてだったのですが、分からないことに丁寧に答えてくださいました。
また伺います!
また近々伺いますね。
丁寧な施術感謝します。
今回も また たくさんの本数を 綺麗に付けて下さいまして ありがとうございました。
いつも、ありがとうございます。
とても親身になってくださるし、お話しもいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
また、お願いしますー!
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
自睫毛の少ない私にはとっても助かっています。
安心してお任せできるので、爆睡でした!
LEDマツエク良い感じです!
今までLEDのエクステをした事がなく初めて施術して頂いたのですが、最初に丁寧に説明して頂き、安心して受けることが出来ました(^^)
2週間以上経ちますが、まだまだ持ちそうで、とてもおススメです!
スタッフさんも話しやすくて、お部屋も素敵な空間です。
また伺います!よろしくお願いします(^^)
いつも満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます。会話も楽しく色々と教えてもらうことも多く有意義な時間を過ごさせてもらってます。またお願いします。
自分史上 最大本数を 難なく付けてくださって 感謝いっぱいです。ありがとうございます。素晴らしい技術です。
また伺います。
丁寧な施術満足です。
マツエクのコースを施術していただきました。前回、なぜかポロポロと取れてしまい長持ちしなかったのを伝えたら今回とても丁寧にしていただました。ありがとうございます。
いつも、ありがとうございます!
ホールドラッシュにしてから、持ちがとても良くてお気に入りです。
また、行かせて頂きます。
いつも 最高の技術で たくさんの本数を付けていただいて モチも良く 感謝いっぱいです。
エミット(emit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー