3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. タルトゥーカ(TARTUCA)   >

private nail salon TARTUCA

プライベートネイルサロン タルトゥーカ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1丁目263-19 テットロージェダイキA棟3階301
  • 東加古川駅より徒歩3分

[投稿日] 2022-12-02 00:34:51.0

いつも私好みの提案をして頂けるので嬉しいです!今回もありがとうございました(^^)

ワンカラー ¥6000

private nail salon TARTUCAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(´▽`)

新しいカラーを入荷する際なども
    いつもご来店くださるお客さまがお好きそうな
    カラーを中心にしていますので
    そのように思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 20:33:32.0

初めてのネイルサロンで、初めてネイルケアをしました。
    料金はどのくらいが相場かわからないため4です。

爪をとぅるっとぅにしていただきました!
    直後は磨かれたな~(^^)って感じでしたが
    次の日、友人にしてきたの~(*゚∀゚)って
    自慢気に話すくらい、心がウキウキしております。

やってよかったなと思いました。
    今度はケアでなくて、自爪風ジェルネイルか
    クリアネイルをしていただきたいなと思っております。

サロンといったお店に慣れておらず
    少し戸惑いもありましたが、ケア翌日の今日
    綺麗になった自分の爪をみて、触れて
    これからの自分磨きがより一層楽しみになりました。

[学割U24] ジェルネイルができなくても綺麗な爪に☆美爪ケアコース ¥ 3000

いち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのネイルサロンでご不安もあったかと思いますが
    当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います(´▽`)

お友達にもお話していただき、私までうれしい気持ちになります(´▽`)
    日々のケアでも手のコンディションはよくなるので
    オイルやハンドクリーム等もぜひお試しください(^^)

ぜひお次はジェルネイルでも
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-27 10:34:31.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます。
    いつもいつも楽しい時間はあっと言う間にすぎてしまいます。前回よりもほんの少し長さを残してもらって良かったです。あんな微調整が出来るんですね。スゴイ!
    また来月、楽しみにしております~。

贅沢パラフィンパック+ワンカラー¥ 6300

いつもご来店ありがとうございます♪
    お話していたら時間はあっという間ですね!笑
    お爪の長さが少し違うだけでも随分と印象が変わりますよね(´▽`)
    気に入っていただけてよかったです☆

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 10:57:20.0

いつも一緒に考えながらステキなネイルに仕上げていただきありがとうございます!久々のスクエアオフかわいいです!!

3回以上ご来店のリピーター様限定☆80分以内おまかせコース ¥ 8000

たけ様

いつもご来店ありがとうございます♪

スクエアオフ気に入っていただけてよかったです(´▽`)

毎回楽しく相談させていただきながら
    ネイルするのがとてもワクワクします(*^^*)

組み合わせたことのないカラーのチャレンジも
    一緒にできて毎回新鮮な気持ちになります!
    ありがとうございます!笑

これからもよろしくお願いいたします(´▽`)

[投稿日] 2022-11-17 13:10:41.0

3度目の施術をして頂きました!また違うテイストで可愛かったです(^^)
    長くなった爪にも慣れてきて、これからも爪を労って生活できそうです!
    仕事柄ネイルができないので今回でハンドは終わりになりますが、何せお喋りが楽しすぎるので、またフットでお世話になりたいなぁと思います♪

先日はご来店ありがとうございました♪

秋らしい茶色のラメもとても
    お似合いで可愛かったです☆

ネイルを初めてされてから
    毎回とても喜んでくださり
    私もとてもうれしい気持ちになりました(´▽`)

これからも続けてオイルを塗っていただき
    お爪を労ってあげてくださいね(*^^*)

またお会いできることを楽しみに
    ご予約お待ちしておりますね(´▽`)

[投稿日] 2022-11-09 17:33:27.0

今回も楽しい癒しの、そして至福の時間をありがとうございました!私の希望通りのカフェオレっぽいブラウンにしてもらえて、毎日何度も指先に眼が向きます~。
    次回は何色にしようか考え中です。

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕事柄少し控えめの色合いにはなってしまうかと思いますが
    その中でもネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです(´▽`)

次は何色にしようかと悩むのも楽しみですよね(´▽`)
    また次回も一緒にご相談させていただけたらと思います(*^^*)

[投稿日] 2022-11-08 08:08:56.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!好きな色の組み合わせで、毎日テンション上がってます(^^)

グラデorフレンチ¥ 6700

いつもご来店ありがとうございます(´▽`)

お好きなボルドーでテンション上げていただいて
    こちらまで嬉しくなりますっ♪笑

また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-10-10 21:03:41.0

初めて施術して頂いて4週間、全くはがれたりする気配もなく綺麗に保て、オフするのがもったいないくらいでした!
    2回目の今回も可愛く仕上げて下さり、帰宅後子供達が「キラキラで可愛い~^ ^」としきりに爪を触ってきました。笑
    爪もだいぶ伸びてきて、少しずつ自分の爪に自信が持てるようになってきました!また次の4週間後まで綺麗に伸ばしていけるように頑張ろうと思います☆

先日はご来店ありがとうございました☆

家事に育児に手を使う機会がとても多い中
    丁寧に扱っていただきありがとうございました(*^^*)
    なおこさんのご協力もあり綺麗に
    お戻りいただけたと思います♪
    お子様たちは、とても可愛いですね~(´▽`)笑

ケアも頑張ってくださって素晴らしいので
    この調子で残りも楽しんでまいりましょう(´▽`)

• きっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:27:26.0

担当スタッフさんのお人柄がとても心地よくて、家に居てネイルをしてもらっているみたいに落ち着きました。
    ネイルのデザインで悩んでいたので、おすすめを聞いたりしてとても親身になってくださり、リピートしたいサロンです。

ご新規様限定オフ代込み☆ワンカラー ¥ 6000→¥ 5000

きっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

とてもうれしい口コミもありがとうございます♪
    完全プライベートサロンの為、リラックスして
    過ごしていただけたようでよかったです(´▽`)

なるべくお客さまのご要望にお応えできるよう
    これからも精進してまいります!

またのご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-05 20:43:18.0

深爪モニターの3回目。ラストです。1度も割れたり2枚爪になったりなどのトラブルなく、爪の形が幅広から細長に変化してきています!仕事柄、派手な爪・長い爪は不可ですが、ギリギリのラインで(笑)、女らしくきれいな爪に仕上げていただきました。おとなしいピンク、1日何度も眺めては、テンション上がってます。次回からはワンカラーでお世話になります!

ひろあきら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

すこーしずつですが、お爪の形が縦長に変化を感じていただけて
    私もとてもうれしく思います♪

これからもお仕事や日常生活にとって
    ネイルがプラスの要素になるよう
    お手伝いさせていただきたいと思います(´▽`)

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-10-03 20:52:29.0

どのデザインも可愛くて迷いましたが、素敵な秋ネイルに仕上げて頂きました!今回もありがとうございました☆

人気No.1◎サンプルから選ぶ☆お得なキャンペーンデザイン ¥7200

先日はご来店ありがとうございました(´▽`)

サンプルのデザイン迷ってくださり嬉しかったです(*^^*)笑
    また新たに可愛いサンプルデザイン
    頑張って作っておきますね♪
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

• ナウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 19:20:23.0

仕上がりも大満足で、次回も毎回たのしみなサロンです。
    毎日お爪を眺めてモチベーションとテンションが、曝上がりしてます。

ナウ様

先日はご来店ありがとうございました(´▽`)

毎回テーマがあってそれを目指して
    お話しながらデザインを作っていくのを
    私もとても楽しみにさせていただいてます♪

ネイル褒められたよ~♪
    爪みてテンション上げてるねん♪
    と、いつも嬉しいお言葉をかけていただき
    ニヤニヤしてしまいます(´▽`)笑
    ありがとうございます!!

ナウ様の考え方やお話から学ぶこともとても多く
    毎回お会いできるのが楽しみです♪

これからもよろしくお願いいたします(*´∀`*)

• 苺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:10:34.0

結婚式の前撮りと挙式当日のためのネイルチップをオーダーしました。私の好みや希望を丁寧に聞き取ってくださり、イメージにぴったりのものを作ってくださいました。迅速に仕上げていただき大変助かりました。
    サロンの雰囲気やスタッフさんの接客も良かったので、いつかネイルの施術をじっくりと受けてみたいです。
    余談ですが、本日無事に前撮りが終わりました。ネイルチップに付属のシールがとても強力で一日中しっかりとくっついており、美容担当のスタッフさんも驚いていました(笑)
    この度はありがとうございました!

ブライダルオーダーチップ、成人式オーダーチップ ¥ 6800~7500

苺様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました!!
    台風の影響などもあり、期限内に届くか心配でしたが
    無事に間に合い安心いたしました(´▽`)

ネイルチップの粘着力も美容担当者様が驚かれていたとの事で
    これからも自信を持って皆さまにオススメ出来そうです♪笑

式のご準備もお忙しい中とても嬉しい
    口コミもありがとうございます(;_;)
    挙式当日も楽しんでください♪

またいつでもご来店心よりお待ちしております(´▽`)

[投稿日] 2022-09-11 21:40:27.0

仕事柄ネイルができず、育休中に思い切ってコンプレックスだった深爪を改善したいと思い、思い切って伺いました。
    とても素敵なお人柄で、初めてなのにとてもリラックスして楽しく過ごす事ができました。
    こんな短くて形の悪い爪にネイルなんて似合わないと思っていましたが、素敵に仕上げて下さり帰ってきてからずっと自分の爪を見てニヤニヤしています!笑
    モニター期間中に綺麗に爪が伸びればいいなぁと期待しています^ ^
    そのためにも日々のケアを頑張りますので、また次回もよろしくお願いします♪

《3名限定!深爪改善モニター価格》 3回コース¥18000→¥ 15000

なおこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ネイルはお爪が短くても可愛くできる
    ということを知っていただけたことがとても嬉しいです♪

今回は自爪のベッド部分を伸ばしたいということですので
    お家でのケアもとても大事になってきます!!
    家事に育児にと本当にお忙しいとは思いますが
    いつも頑張っているご自分の手、爪を労ってあげる時間を
    2分でもよいのでとっていただけると嬉しいです(;ω;)

残り2回一緒に頑張っていきましょう(´▽`)!

[投稿日] 2022-09-11 16:22:51.0

いつもいろいろ提案してくださるので、楽しくデザインを決めさせてもらっています!今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました☆

sk様

いつもご来店下さりありがとうございます(´▽`)
    いつも一緒にカラーやデザインを悩んだり相談したりするのが
    私もとても楽しくさせていただいております(*´∀`*)

これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-09-06 19:39:52.0

ネイルしてもらってから一度も割れたり二枚爪になることなく4週間。今回も楽しい時間はアッと言う間に過ぎました。仕事柄優しい色しか選べないのですが「秋らしい色」とリクエストするとイメージ通りの秋らしいグレージュピンクを提案してくれました。これでまた1ヶ月間、ネイル見ながら頑張れます。

ひろあきら様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

お爪を伸ばすにあたり、割れたり欠けたりはやはりストレスになりますので
    少しでもその可能性を軽減するのにジェルネイルは最適かと思います!
    が、しかし4週間ネイルを綺麗に保つという事は
    お客さまのご協力の部分も大きいのです!

ひろあきら様がお爪を丁寧に扱ってくださったり
    日常的にケアをしてくださることがこの結果に繋がっているのです(´▽`)
    ありがとうございます(*´∀`*)

ネイルベッドを伸ばすのには少々お時間がかかると思いますが
    根気強く一緒に頑張らせていただきたいと思います!!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

• miiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:41:59.0

何年もお世話になってます!
    日が合わず何度か違うサロンに行ったりもしましたが技術のうまさと話しやすさはダントツです♪
    今回はフットしていただきましたが、来月はハンドで予約します^^

FOOT☆ワンカラー ¥ 6500

miii様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

うれしいお言葉に恥じないよう
    これからも一層精進してまいります∠( `°∀°)/

またハンドネイルのご予約も
    楽しみにお待ちしております(´▽`)

[投稿日] 2022-08-25 00:10:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    いつも色々とお話できて楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*´-`)
    良い感じに調色していただいたのでとても気に入っています!!

贅沢パラフィンパック+グラデorフレンチ¥ 7000

saa様

今回のあんこカラーも
    清涼感がありとてもお似合いでした♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:13:47.0

前撮り、結婚式用で初めてネイルをするのにネットで探していたところ、お店の口コミを見てこちらを予約しました。
    みなさんのコメント通りネイリストさんがとっても素敵ないい方で、施術中も楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎてしまいました~
    ネイルの仕上がりも毎回大満足です!!次回もよろしくお願いします!

かよ様

先日はご来店ありがとうございました☆

そしてこの度はご結婚おめでとうございます♪

ニヤニヤしてしまうような、とてもうれしい口コミもありがとうございます(´▽`)
    お仕事のご都合で中々ネイルができる機会は少ないかもしれませんが
    いつでもご来店お待ちしてますね(*´∀`*)

次はオフのみになると思いますが、お土産話を楽しみにお待ちしております♪笑

• トモちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 18:51:10.0

今回は色々とありまして・・・相談しながら可愛く仕上げて頂きました。

お洒落さんに大人気☆マグネットワンカラー¥ 7000

トモちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(´▽`)

思わぬトラブルが起きることございますよね、、( ;  ; )

これからも出来る限りご希望に沿えるよう
    ご提案をさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします( ;∀;)☆

[投稿日] 2022-08-13 12:04:21.0

ネイルサロンは初めてです。知人の紹介で初対面ではなかったので安心して訪ねました。私は元々爪を噛む癖があり、職業上30年余り短い爪でした。割れやすく二枚爪も常にあります。転職して爪を少し伸ばし始めたもののすぐ割れるので困っていました。今回、爪を健康(丈夫)にする効果を期待してモニター3回コースを選択。わかり易く説明してもらって、希望も聞いてもらって初回からとても満足できる内容でした。次回も楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました☆
    爪を何もしない状態では中々キレイに伸ばすことは難しいと思いますが、
    ジェルネイルをするにあたり、少しでも頑張って伸ばしてきてくださり
    ありがとうございました(;ω;)!

元々お爪の薄い方はもちろん、乾燥などによっても
    爪が割れてきてしまったり伸ばせないというお悩みをお持ちのお客さまも
    沢山いらっしゃいます( ;  ; )

ジェルネイルをする事により少しでも
    ひろあきら様が快適に楽しくネイルライフを過ごせるよう
    私も精一杯お手伝いをさせていただけたらと思います(´▽`)

共に頑張っていければうれしく思います(^^)
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします♪

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 21:15:40.0

いつもワガママ似合わせネイルを一緒に考えて下さり、楽しい時間を過ごしながら仕上げてくださいます(☆∀☆)
    お店の雰囲気も、友達の家に来たような感覚になるほど、ふんわりと居心地が良いです。
    毎月のネイルが楽しみです★

下地カラーあり◆グラデorフレンチ ¥7700

あす様

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎月お会いできるのがとても楽しみで、
    一緒にネイルを考える時間もすごく楽しいです(´▽`)

いつも色んなお話ができてうれしく
    勝手にお姉ちゃんみたいに思っています(´▽`)笑

これからも末永くよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2022-08-11 20:12:25.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!今回も可愛く仕上げて頂いて大満足です(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ毎月楽しい時間をありがとうございます(´▽`)
    今回はネイルもお揃いにしてくださり
    嬉しかったです~(*´∀`*)
    クリアにお花、とても夏らしく可愛いかったです♪

また来月、お盆の楽しかった思い出話を
    楽しみにお待ちしております☆笑

• キムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:26:57.0

カラーやデザインなど、色々お願いしても「大丈夫です」と快諾してくれて頼もしかったです。

人気No.2◎80分以内持ち込みシンプルコース¥ 8500

キムラ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お話していく中でデザインやカラーを決めたり
    もっとこうしよう!など、ご相談しながら
    ネイルをできることが私もとても楽しい時間となっております(*´∀`*)

これからもできる限りご要望にお応えできるよう
    精進してまいりますので、よろしくお願いいたします(´▽`)

• ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:42:59.0

いつも可愛いく丁寧に仕上げて頂いて
    本当にありがとうございます!
    お話もたくさん聞いてくれて
    いつもネイルの日が楽しみです♪
    持ち込みデザインをすることがほとんどですが
    色味もデザインも忠実に再現して頂き
    安心してお任せできます(o^^o)
    これからもよろしくおねがいします♪

人気No.3◎110分以内持ち込みアートコース ¥ 9500

ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

私もちゃん様とのお話がいつもとても楽しくて
    ついついお話に夢中になってしまいます(´▽`)笑

回数を重ねるごとに少しずつ
    好みのお色味やデザイン等
    わかってきてそれもとても嬉しく思います(*´∀`*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^^*)

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:00:49.0

いつもかわいく、希望通りのネイルしていただいてありがとうございます!今回もちゅるんちゅるんでぷっくりがかわいくてとても気に入ってます♪

たけ様

いつもご来店ありがとうございます(´▽`)

可愛いと思っていたデザインが一緒だったのは
    とてもビックリしましたね!!笑
    今回も気に入っていただけたようで
    すごくうれしいです(*´∀`*)

これからもたけ様のネイルを可愛くさせてください(〃ω〃)

[投稿日] 2022-08-05 13:40:11.0

ハンドに続きフットもありがとうございました!
    初めて持ち込みさせていただきましたが、全く同じでなくても似たようなパーツやこんな色どうですか?など提案してくださったおかげで思っていたデザインになったので大満足です( ´ ▽ ` )

FOOT☆持ち込み70分コース ¥ 8800

saa様

スクエアのパーツが種類少なく
    どうしよう、、
    かと思いましたが、似た感じで大丈夫♪
    と言ってくださったおかげで
    無事完成してよかったです( ´∀`)

先端の極細白ラインもお上品でお似合いでした(´▽`)

これからもハンド&フット共に
    よろしくお願いいたします(*´∀`*)

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:10:45.0

完全プライベート空間なので安心、リラックスして施術を受けることができます。
    いつもデザインはお任せでお願いしますが、デザインセンス、技術ともに高く毎回大満足な仕上がり!!!
    丁寧な施術で長持ちするのもうれしい(^^)
    お気に入りのサロンです♪

まゆみんさま

いつもご来店ありがとうございます☆

うれしい口コミもありがとうございます♪
    これからも安心しておまかせしていただけるよう
    デザイン提案力、技術共にレベルアップしていけるよう
    精進してまいります(´▽`)

これからも末永くよろしくお願いいたします(*´∀`*)

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 20:34:53.0

元々爪が薄く他のお店だとオフや硬化の時に痛みや熱さを感じ我慢する時も多かったのですが、今回のお店ではネイルのオフから仕上がりまでとても丁寧でオフ時の痛みは勿論、硬化時の熱さも感じない様配慮して仕上げて下さり最後まで痛みも熱さも感じる事なく安心して施術を受ける事ができました。
    接客もとても丁寧で終始リラックスして過ごさせて頂きました(^^)またよろしくお願いします♪

Rさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

私自身も爪が薄く、熱さにも弱いためRさまのお気持ちも痛いほどわかりますし、
    出来るだけ熱さを軽減できる方法で施術させていただいておりますので
    安心していただけた事をとても嬉しく思います( ;∀;)

楽しいお話も沢山させていただきありがとうございました(´▽`)

またのご予約楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2022-07-17 18:41:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回もすごく気に入ってます!
    仕事上、出来るデザインやカラーが限られていますがいつも提案してくださるので、迷ってしまう私にとってすごく助かってます(笑)

贅沢パラフィンパック+グラデorフレンチ¥ 7000

saaさま

先日はご来店ありがとうございました(´▽`)

出来るカラーなども限られた中、私も毎月一緒に悩んだり考えたり
    楽しんでさせていただいております☆
    たまに、めっちゃ派手なカラーをしてほしい!と思いますが
    出来る時が来るまでグッと我慢しておきます!笑

先日お話の中で、私が手を綺麗にする所はここしかないから、、
    とゆうsaaさまのお言葉が何だか心に響き
    毎月来てくださるお客さまの手を綺麗にしたい!
    とより一層思う機会となりました(*´-`)
    ありがとうございます☆

これからも毎月saaさまの手を綺麗にさせてくださいね(*´∀`*)

タルトゥーカ(TARTUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー