3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. タルトゥーカ(TARTUCA)   >

private nail salon TARTUCA

プライベートネイルサロン タルトゥーカ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1丁目263-19 テットロージェダイキA棟3階301
  • 東加古川駅より徒歩3分
  • キムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:54:15.0

とても丁寧にデザインの相談に乗っていただけたので、大満足な仕上がりになりました!
    また、爪の手入れ方法や新しいデザインなども教えていただけたので勉強になりました。
    また次のネイルもお願いしたいです。

ご新規様限定◎ハンドアートメニューでお悩みの方 ¥ 0

private nail salon TARTUCAからの返信コメント

キムラ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    うれしい口コミもありがとうございます(´∀`*)

こんな感じがいいという画像をお持ちいただいていたので
    色味やデザインの参考になり、とても助かりました♪
    デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(´▽`)

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 22:19:59.0

いつもお世話になっております。今までたくさんのネイルサロンへ行きましたが、ようやく自分に合うサロンを見つけたと思います。施術はスピーディーかつ丁寧で、安心して任せられます。個人的に、デザインなどのセンスもピカイチだと思います。スタッフさんはトークが上手で、つい話し込んでしまうほどいつも楽しいです♪月1の至福のひとときを いつも有難うございます。これからも、宜しくお願い致します♪

FOOT☆ワンカラー ¥ 6500

マナ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(´▽`)

マナさまはいつも嬉しいことを言って下さり、
    そのたびにもっと喜んでいただけるよう頑張ろう!と思います☆

いつも楽しいお話や、お仕事のお話、悩み事などなんでも話したり話してくださったり、、
    そういうのがうれしくも感じますし、本当に感謝です(ノv`*)

これからも精進していきますので、よろしくお願いします(´∀`*)

• hathさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 08:28:29.0

好みのカラーやデザインを理解してくださっていていつも素敵な仕上がりにしてくれます。ネイル中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。ネイルの持ちもよくいつも信頼して通っています。

ワンカラー ¥6000

hath様

先日はご来店ありがとうございました☆

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

お仕事柄、水仕事も多いかと思いますが
    日々快適に過ごしていただけるように少しでも持ちのよいネイルを
    ご提供できるよう心がけてこれからも精進してまいります!!

次も楽しみにご予約お待ちしております(´▽`)♪

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:39:51.0

今回は初めてお任せで予約しました。
    どんな感じになるかワクワクしつつ、
    完成した爪を見ると可愛くてとても気に入っています!
    ネイルをしてくださる間のお話も面白くて楽しくて…
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

3回以上ご来店のリピーター様限定☆80分以内おまかせコース ¥ 8000

スヌーピー様

先日はご来店ありがとうございました☆

スヌーピー様におまかせしていただいたのは初めてだったので
    私も少しドキドキしながら施術させていただきました!!笑

うねうねのぷくぷく気に入っていただけてよかったです(´▽`)

私もいつもお話するのが楽しくて
    あっという間に時間がすぎてしまいます(^o^)
    今日テレビで丁度、GTを釣って巨大アジフライにするやつを
    していてリアルタイムすぎて笑ってしまいました(´▽`)笑

こちらこそいつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします(´▽`)

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 20:00:35.0

細かく好みを聞いてくださって、とても丁寧な施術をしていただきました。
    とても好みな爪の形になったので、ついつい爪を眺めてしまいます。

ワンカラー ¥6000

ナナ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご希望に添えたか不安でしたが、うれしい口コミありがとうございます!
    安心いたしました(´▽`)

ネイルの持ちなどもどうだったか
    またご来店の際伺わせてください(´▽`)

タルトゥーカ(TARTUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー