3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 健美人.   >

健美人.

ケンビジン

• 広島県東広島市西条西本町28-30 ハローズ東広島2階
  • 西条駅より徒歩7分ハローズ 東広島モール2階 東広島西条整骨院内併設/整体/マッサージ
  • まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 09:02:50.0

短い時間でしたが、体の疲れが楽になりました。ありがとうございました。

本格アロマリンパ30分+ドライヘッド10分present¥6,050→¥1,980

まき様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります。

お忙しいとは思いますが、お時間がある際にはぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

小八重

• マイメロディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 09:18:02.0

アロマリンパマッサージ30分とヘッドマッサージ10分の、短い時間の施術でしたが、私好みの強さでしっかりやって下さって、終わった後、頭と体がものすごくスッキリ軽くなりました。
    担当して下さったセラピストさんが、とても明るく、お話が楽しくて、あっという間の時間でした。
    また西条に行く時には、ぜひ予約して伺いたい素敵なサロンです。

マイメロディ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく、自信になります。
    今後も技術向上に向けて日々精進していきます。

お忙しいとは思いますが、西条に来られる際にはぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

小八重

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:53:40.0

リンパマッサージが気になり初めて伺いました。
    施術後代謝が上がったのが分かり次の日の朝は、いつもと違い体が軽く感じました。
    クセになりそうです。ありがとうございました。又伺います。

【ご新規様】満足度No.1!全身徹底リンパ流し!60分¥7,700→¥4,980

みかりん様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後だけでなく、翌日も違いを実感していただけて良かったです(^-^)

小八重

• ホルンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:03:07.0

夜勤疲れで足が浮腫んでいましたが、マッサージしてもらったおかげでかなり軽くなりました!!ありがとございます!!

ホルン様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!いつも励みになっています。

お仕事お忙しいとは思いますが、無理はしないでくださいね!

小八重

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 15:28:01.0

時間いっぱいシッカリほぐしてもらいました
    終わった後の体のスッキリ感がよくわかりました
    ありがとうございます

【リピートNo.1】癒し・疲れすっきり全身リンパマッサージ60分¥7,700→¥4,980

えりこ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

知らず知らず疲れをためていることは多いので、リフレッシュも兼ねてお越しください。

小八重

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:20:28.0

スタッフさんが明るく色んなお話をしながらマッサージをしてもらいました!
    痛気持ちいい感じでとても良かったです。
    施術後、肩がすごく軽くなってたので良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

本格アロマリンパ60分+ドライヘッド10分present¥9,350→¥4,980

あーちゃん様

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

施術の成果を実感していただけてとても嬉しいです(^-^)
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

小八重

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:29:45.0

久しぶりのリンパマッサージでした。
    心地よい痛みが気持ちよかったです。
    肩こりの自覚症状がない私!
    でも 肩こりですと言われてました。
    肩こりを解消する事でいろいろといい事ばり
    な事を聞いて 肩こりが解消?出来るまで
    通うつもりです。
    よろしくお願いします。

【全身Detoxコース】至高のほぐし×癒しのアロマリンパ90分¥13,750→¥8,780

とくちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

自覚症状がないとなかなか改善には繋がりにくいですが、解消できるようにしっかりサポートさせていただきます。

小八重

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 20:03:39.0

スタッフさんが気さくで凄く居心地が良かったです。足の怠さ、浮腫もスッキリしました。また利用したいです。

【大人気!】脚のむくみ・冷え解消リンパマッサージ30分¥4,400→¥1,980

じゅんこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事柄、足の怠さや浮腫みは付き物だとは思いますがまたお身体のメンテナンスとしてお越しください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

小八重

• tm1481さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 17:18:52.0

毎月1回のペースで通っています。
    いままで、だいたい一回行って通う事はないのですが、
    もう5回も通っています。来月もまた行きますのでよろしくお願いします。

tm1481様

口コミ投稿も毎回嬉しく思っています。

今後もご期待に沿えるようにご対応させていただきます!!
    また来月もお待ちしております。

小八重

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:42:22.0

仕事柄、首・肩・腰がバキバキでしたが、そこをほぐしつつ胸周りのお肉もほぐしていただいたので、フワフワの胸になりました。今までにないバストアップの施術で、継続したいと感じましたが、想像以上にコース料金が高く、かなり悩んでいます。継続的にするのが大事なのは分かるのですが、もう少しコースの金額を小分けでお願いできるようにしていただけたらと思ってしまいます。

【ボリュームアップ・盛り乳】\豊胸級/マシュマロ美乳ケア¥33,000→¥4,980

ちぃ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!貴重なご意見なので今後の参考にさせていただきます。

施術の効果を実感いただけて良かったです!
    バストのコースは決してお安い金額ではないですがやはり継続は大事ですね。ご理解ありがとうございます。
    継続の方法は今後対応の幅を増やしていきたいと思っておりますので、ぜひまたお問合せ、ご来店ください!
    お待ちしております。

小八重

• おにぎりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 08:26:59.0

スタッフさんが明るく気さくに話しかけてくださって、カウンセリングも事前にしっかり聞き取りくださったので安心してお任せできました。
    肩がゴリゴリだったのでしっかりほぐしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

おにぎり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体しっかりほぐせたようで良かったです♪
    その後はいかがでしょうか?

小八重

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:59:11.0

担当の方はとても明るくいろんなお話をしながら施術を受けました!
    背中のコリ、足のむくみが気になりお願いしました。
    痛気持ちい すごく軽くなりました!
    また、タイミング合えばお願いします☆

ringo様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

体が軽くなった実感をして頂けて良かったです♪
    あまり無理はせず、お体がしんどくなる前にぜひまたお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております!

小八重

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:47:39.0

肩こりがひどく、頭痛もありましたが気持ちよくほぐして頂きました!またよろしくお願いします!

りな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

症状が軽くなったみたいで安心しました(^^)
    肩こりや頭痛が酷くなる前にぜひ、次のお越しをお待ちしております!

小八重

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:56:00.0

肩と首のこりが酷く、初めてマッサージを受けました。
    リンパマッサージもヘッドスパも気持ちよく、施術前よりも身体が楽になりました。
    施術中もスタッフさんと楽しくお話させていただき、本当にあっという間の時間でした。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

さとみ様

初めてのマッサージに当店を選んでいただき光栄です!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術の効果を実感していただけて良かったです!
    次回も効果を実感していただけるように精進していきます。

次回のご来店も楽しみにしています♪

小八重

• ホルンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 18:29:12.0

今回も気持ち良かったです!!
    約2時間があっという間でした。ありがとございました。
    また、来ます!!

ホルン様

今回もご来店ありがとうございました。

気持ちいいと感じていただけてとても嬉しいです!
    今後も精進していきます。

小八重

• 空ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 00:08:15.0

新人教育の毎日で鉛の様な疲れた身体を
    直ぐに対応していただけるお店を探していた所、随分前にお伺いして、とても満足した
    こちらのお店に一枠のみ空いている時間があり、待ち時間はあったのですが、直ぐに予約させて頂きました。
    ふくらはぎのマッサージをして頂いた時に、
    『あー、疲れって足からなんだー』と思い知りました。背中、肩と身体の後側全部を施術して頂き、背中の鉄板を下ろせた~という感じでした。
    また、お伺いさせて頂きます。

【再来】オイルマッサージ60分¥7,700→¥6,160

空ちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもとは違う状況になり、お身体が固まっていましたね。
    お忙しいとは思いますがまたお時間のあるときにはぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

小八重

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:09:51.0

とても気持ちよく、全身をほぐしていただきました!接客対応もとても良かったです!ありがとうございました。

しい様

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?

小八重

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:54:48.0

初めてのアロマリンパでしたが、気持ちよく過ごせました。担当された方がとても面白い方でいろいろお話しできて楽しかったです。

なみ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

日々、お忙しいとは思いますがお時間があるときにはぜひまたお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

小八重

• chipipi24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 08:45:18.0

肩こりが酷かったので駆け込みました。
    施術もスムーズで力加減も最高です。
    すぐに身体の変化がわかります。
    整骨院にも行きたいと思ってたので、
    次回は一緒に予約取りました!
    またよろしくお願いします

chipipi24様

いつもご利用ありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。

当店を思う存分活用してください(*^^*)

小八重

• ナッツくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:44:28.0

楽しくお話していただきながら、ほぐしてもらいました。

ナッツくん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

私も楽しくお話しながらの施術でした。

小八重

• まさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:13:46.0

いつも、マッサージをしてもらったあとは、
    心も身体も、スッキリしてまた明日から頑張れます。ありがとうございます。オイルも気分によって選べるのが嬉しいです。

まさやん様

ご利用ありがとうございます!
    いつもお褒め頂き、とてもやる気になって頑張れます(*'-'*)
    ありがとうございます!!

• ホルンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:39:42.0

初めてだったんですが、落ち着いた店内で、リンパマッサージ、ヘッドマッサージどちらも気持ちよかったです。
    スタッフさんともまさか趣味が合うなんて思わなくて、大変、嬉しかったです。
    また、来ます!!ありがとございます!!

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私もまさか趣味のお話で盛り上がるとは思ってなかったです(*^^*)

小八重

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:52:28.0

初めてのアロママッサージでしたが、楽しい話をたくさんしながらリラックスして受けることができました。身体の状態に合わせて施術してくださり感謝しています。定期的に通ってむくみにくい疲れづらい身体になればいいなと思います。

M様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事の都合上もあったかとは思いますが…リラックスしていただけたようで安心しました(^^♪
    むくみにくい、疲れが溜まりにくい身体づくりのお手伝い、しっかりさせていただきます!
    次回のご予約もお待ちしております。

小八重

• さんかぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 22:58:42.0

スタッフの方はとても明るい方でした。施行後は身体がかなり楽になりました。

さんかぷ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^-^)
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

小八重

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 20:04:26.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術してもらえました。
    久しぶりのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!
    また利用したいです(^^)

あみ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事忙しく、大変だと思いますがぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

小八重

• tm1481さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 23:37:52.0

頻繁には通えませんが、月イチペースで通ってます。
    毎回違う香りのオイルで施術してもらい、とても気持ちよく、1時間あっという間に過ぎてしまいます。
    来月も楽しみにしてます。

tm1481様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    月イチでも週イチでも、ご自身の負担にならないペースでご来店いただけると嬉しいです(^-^)

小八重

• まさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 19:01:02.0

女性専用で個室でお店の雰囲気もとても素敵です。気持ち良すぎてイビキかいて寝てしまいます(笑) 気持ちも癒やされます

まさやん様

ご利用ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

イビキをかくほどリラックスしていただけている、と都合よく解釈していますので私的にはイビキ大歓迎です(笑)

小八重

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:11:15.0

始めに香りを選び、好きな香りでマッサージをしていただきました。
    強さも好みに合わせていただき、とても気持ちよかったです。
    普段猫背で、最近特に肩周りが凝り固まっているのを感じていたのですが、仕上がりは全身がスッキリして、背筋が伸びました!
    回数券でお得に通えるので、購入しました。また通うのが楽しみです♪

かな様

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お好みの香りを選ぶことでよりリラックスしていただけたのではないかと思います。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    身体がしんどくなる前に回数券を活用してご来店ください!

小八重

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:31:34.0

肩こり、首こりから頭痛もしていたのですが、施術が終わってみるとホントにスッキリ軽くなりました!!
    今は頭痛もありません。
    施術中も楽しくお話しできて、心も身体もデトックスできました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

みほ様

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて、頭痛も緩和できたみたいで良かったです。
    あまり無理されず、肩や首も労わりつつ・・・(^-^)
    気分転換も兼ねていらしてください。

小八重

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:29:55.0

マッサージは初めてでしたが、終わった後と手と体が軽くなり、とても感動しました。地元ならではのお話も楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ひー様

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私もお話しながらの施術、楽しませていただきました!!
    また、次回も楽しみにしています(^^)

健美人.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー