3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 健美人.   >

健美人.

ケンビジン

• 広島県東広島市西条西本町28-30 ハローズ東広島2階
  • 西条駅より徒歩7分ハローズ 東広島モール2階 東広島西条整骨院内併設/整体/マッサージ
  • ヒロタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:05:25.0

初めて行くとこは30分くらいで料金もお手頃な所と決めてるのですが、こちらはお値段以上の施術でした。ガチガチの首と肩をリンパマッサージしていただき、頭痛もちなのでヘッドマッサージまでついていてありがたかったです。気さくな方で話しやすいですし、でも、こちらの雰囲気も感じとっていただき、静かな時間もあり、本当に最高な時間でした。
    どこに行けばいいか迷ってる方、すごくオススメです。また疲れがたまったら行きたいと思いました。

【12月限定】本格アロマリンパ30分+ドライヘッド10分present¥6,050→¥1,980

ヒロタン様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術、雰囲気ともにご満足いただけてとても光栄です。
    日々お忙しいとは思われますが、身体がしんどくなる前にぜひまたお越しください。

小八重

• ななうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 15:39:14.0

冷えと疲れで身体に限界を感じ、今回初めて伺いました。
    ちょうどいい力加減で、凝り固まった身体をほぐして頂きました。

無理な勧誘等も無く、スッキリしたのでまたお願いしたいです(^^)

【12月限定】本格アロマリンパ60分+ドライヘッド10分present¥9,350→¥4,980

ななうみ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    力加減は特に意識をしているところなのでお褒め頂き、とてもうれしいです!

また、お時間が出来たときにはぜひお越しください。

小八重

• みみちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 23:12:10.0

アロマでマッサージしていただくのは久しぶりで、とても気持ちよかったです。また近いうちに行きたいです。

【部分集中】肩・腰の疲れ解消コース30分¥4,400→¥1,980

みみちゅん様
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回はぜひ、違う香りのオイルを選んでみてください(^^)♪

小八重

• ちーずんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 11:10:13.0

こっていた肩が、とてもすっきりしました。ほがらかに接してくださり、とてもリラックスできました。知り合いにもオススメしたい気持ちです。

ちーずん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけ、気分もリラックスしていただけて良かったです。
    肩・腰だけでなくお身体がしんどくなる前にぜひまたお越しください。
    日々お忙しいとは思いますが、ご無理なさらないようにお気をつけください。

またお話できることも楽しみにお待ちしております。

小八重

• すずやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 20:20:22.0

お話も楽しくしていただきあっという間の60分でした!
    次の日身体が軽かったです!
    結婚式に向け、浮腫にくい身体を目指す為お財布と相談しながらも1ヶ月間は出来る限り週に1回通って行きたいなと思います(^^)
    次回もよろしくお願いします!!

【迷ったらこれ!】全身マッサージで疲れ解消 60分¥7,700→¥4,980

すずやん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今の季節は冷えてしまい、いつもより浮腫みやすくなってしまう方が多くなります。
    無理のない範囲で一緒に頑張りましょう!!
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお話できることも楽しみにお待ちしております。

小八重

• 緑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 18:39:36.0

施術してもらった夜はぐっすり眠れました。
    次の日の朝は重だるいと思いましたが午後からはスッキリして体が軽かったです。

部分的に、しんどさはあるものの一週間たっても浮腫みにくくなりました。
    老廃物のゴリゴリした音にはビックリしました。

施術1回目ですが大変満足です♪
    90分が早くて2時間してほしいくらいです。
    お金と相談して、また行きたいです。

【全身よくばり】疲れ.むくみ.冷え性解消全身くまなく!90分¥12,100→¥9,680

緑様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

体の変化に気が付いていただけただけでなく、施術にご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

体がしんどいと感じる前にぜひまたお越しください。

小八重

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 09:22:55.0

とても丁寧な接客で、とても楽しく癒されました!
    そして効果がすごい!1回でも実感できました!
    ただ継続時の金額も先に知っておきたかったなぁ…とは思います。
    が、コスパを抑える方法も一緒に考えてくださり、大変親切でした。

本当に効果が凄かったので通います!

【本気で変えたい方必見!!】メスを入れないバストアップで美乳をゲット!

まゆこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

接客や効果をお褒めいただき、ありがとうございます!
    特に効果については、1回で実感いただけるように意識して施術をさせていただいているので、実感していただけて大変嬉しく思います。

継続時の金額をお伝えするタイミング、大変失礼いたしました。
    今後の参考にさせていただき、よりご満足いただける接客を目指していきます。

継続していただくからには目標まで一緒に頑張らせていただきます(^^)

小八重

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:12:03.0

初めて行かせて頂きましたが
    丁寧なカウンセリング、施術で大満足!

肩こりがひどく、頭痛もでてましたが
    施術後は体が軽くなりスッキリしました。

個室で他の方にも会わないのも良かったです♪

【迷ったらこれ!】全身マッサージで疲れ解消 60分¥7,700→¥3,850

あい様

この度はご来店ありがとうございました。

施術後、スッキリして頂けたみたいで嬉しです。
    また、個室はこだわった箇所なのでご安心いただけたようでよかったです。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

小八重

• アイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:36:31.0

親切な対応ですごく嬉しかったです。
    まだ施術していただきたいです。

アイカ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

小八重

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 15:10:24.0

大変落ちついた雰囲気の中で気持ちよく過ごせました。

【なんとなくダルい】フットリフレ&ヘッドスパ60分¥4,950→¥4,455

まーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご来店の際には、またゆっくりお過ごしいただけるようにさせていただきます!

小八重

• misakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:32:14.0

とてもフレンドリーで話しやすい担当さんで身も心もリラックス出来ました!色々な話を聞いたり話したり、とても楽しかったです。スーパーの中にあるのでアクセスもしやすいので、これからもお願いしたいなと思いました☆彡.。

【大人気!】すみずみまでマッサージ 疲れ.むくみ解消+癒し60分¥6,600→¥3,300

misaki様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気分転換、癒しを求めて、お買い物ついでなどいろいろな場面でぜひ当店をご活用ください。
    misaki様のご来店心よりお待ちしております。

小八重

• 優雨さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 06:02:36.0

おしゃべりをしながら全身をほぐしてもらって、体も楽になりました。90分があっという間で「もう終わったの?」っていう感じでした。
    オイルも初めてだったのですが、気持ちよかったです

【よくばりさんオススメ】疲れ,むくみ,冷えの解消+癒しも!90分¥9,900→¥4,950

優雨様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

オイルを使ったマッサージが初めてとのことでしたがご満足いただけてよかったです。
    またご利用の際はぜひ今回とは違う香りのオイルをお試しください。
    優雨様のまたのご利用心よりお待ちしております。

小八重

• はつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:28:23.0

リンパマッサージをしてもらいました。整体院の中にあり個別の部屋でした。すごく落ち着く清潔感のある部屋でした。音楽もかかり癒されながら受ける事が出来ました。上半身のこりがひどかったですが、楽になりました。施術も、担当の方が以前エステでの経験あり満足しました。また癒されに行こうと思います。

はつ様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

整骨院内のため、場所が分かりにかったかもしれませんが個室はこだわりを持っているなかの一つなのでご満足いただけて嬉しいです。
    お身体、少しでも楽になって頂けてよかったです!
    今後も精進してまいりますので、またのご利用心からお待ちしております。

小八重

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 17:03:56.0

綺麗な個室で、安心感がありました。
    担当の女性の手技も心がこもっていて、気持ちよかったです。ありがとうございました。

まっきー様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

個室はこだわった内の一つなのでお褒め頂き光栄です。
    手技に関しても今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小八重

• ちぇぎぽぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:45:21.0

とても気持ちよくリンパマッサージして頂けました!気持ちよくてあっという間でした。お話も弾んで楽しいひとときでした。また利用したいです。

ちぇぎぽぽぽ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

日々お忙しくされていることと思いますが、ぜひお身体を労りにまたお越しください。

小八重

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:45:09.0

資格試験で緊張している身体をほぐして頂きました。今まで揉み返しが有った経験があり、あまり良いイメージは無かったのですが、こちらはアロマオイルで優しく程よくほぐして下さってとてもリラックス出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

かずりん様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

揉み返しの経験があると伺っていたので、その後気になっていましたがご満足いただけたようで安心いたしました。
    毎日、お仕事と資格の勉強とを両立していたかずりん様のリラックスのお手伝いができてよかったです。

小八重

• 空ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 23:34:48.0

オープン記念と、ホットペッパーポイントでとてもお安く施術して頂きました。
    足から施術がはじまり、とても気持ち良い強さで幸せな気持ちになりました。
    施術が進んでいくにつれて、共通点の多さに話が盛り上がり過ぎて、少し話疲れてしまい
    後悔しました。
    次回はのんびり受けさせて頂こうと思います。
    今回は、ありがとうございました。

【OPEN記念★】ヘッド付リンパマッサージ 90分

空ちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

「とても気持ち良い強さで幸せな気持ちになりました」とのお言葉、特に気をつけている点をお褒めいただき嬉しく思います。
    一方で、お話が盛り上がり過ぎてしまいしっかりとリラックスをして頂けず申し訳ございませんでした。
    今後はよりお客様にご満足頂ける空間作りをしてまいります。

健美人.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー