朝起きたら首を動かすと激痛が走り、どうする事も出来ず何とかしてくれる所をって思い探してい施術を受けました。兎に角痛かった為、取り敢えずで行ったのですが、非常に丁寧に応対して頂き痛みも緩和して動かせるまで回復して頂き感謝してます。
YouTubeで良く見る整体も体験してみたく今回初めて体験し、各種矯正して頂き不眠も消え現在非常に快調です。
整体がくせに成りそうです。また利用したいと思います。
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *7月末まで限定
ジャック様口コミ投稿ありがとうございます!
とても素敵なお言葉ありがとうございます!そう仰って頂けるとスタッフ一同大変嬉しく思います。
首の状態も改善してよかったです!矯正も歪みが強かったので、すごく施術しがいのあるお身体でした(笑)
今後も不調とございましたら、またご来院お待ちしてます!
今回はクーポン利用してとても安い値段で施術をしてもらいました。それにもかかわらず、とても丁寧にしっかりと体を診ていただけました。矯正されたのがわかり体も楽になって大満足でした。継続して通いたいと思います。…お財布に余裕があればですが…
<前回来院から3か月以上空いてしまった方限定>お悩みに合わせた全身矯正¥1480
なっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
施術後身体が楽になってくれてとても嬉しく思います!
料金に関しては、他店と比べると確かに高いと思います。しかしその分技術と効果には自信があります。
施術メニューに関してはご来院した際に遠慮なく仰っていただけると、一緒に最適なメニューを決めていけるので、安心してご来院頂ければと思います。
またのご来院お待ちしてます!
親しみやすい雰囲気で雑談などをしてくださったおかげで、あまり緊張せずに施術を受けることが出来ました。
施術後に特に首が楽になったことをとても実感でき、嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
学割U24<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※7月末まで限定
しろくま様口コミ投稿ありがとうございます!
行ったことがないところはとても緊張しますよね。。勇気を振り絞ってご来院してくださりありがとうございます!
施術後首が楽になってとても嬉しいです!
身体自体ガチガチなので、また是非施術受けに来てください!お待ちしてます!
かなり楽になりました。料金的に週一は難しいですが、なるべく通いたいと思います。
<産後の下半身太りを元の体型にいち早く戻す>産後骨盤矯正 ¥8250→¥2980
すっさん様口コミ投稿ありがとうございます。
料金等は他院に比べると確かに高いと思います。しかしその分技術に自信があります。
施術メニューに関してはご来院した際に遠慮なくご相談して頂けると一緒に最適なメニューを決めていくので、ぜひご相談ください!
体に限界を感じ予約しました。
姿勢の悪さ、デスクワーク、育児(抱っこなど)で体はバキバキでしたが、最初にきちんと辛い所を聞いてくださり、1つ1つ説明をしてくださりながらの施術でした!
子供のお迎えの時間も気にしてくださり、気遣いが嬉しかったです。
施術後とてもすっきりとしました!!
好転反応の説明もしてくださり、次の日だるさもありましたが、だるさが取れた後はびっくりするくらい元気です!
また時間がとれたら訪問したいです!
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *6月末まで限定
口コミ投稿ありがとうございます!
素敵なお言葉ありがとうございます。スタッフも大変嬉しく感じております。
施術後もスッキリされて良かったです!日々の積み重ねによりまた不調が出る場合が多いですので、またのご来院お待ちしております。
初めての利用でした。丁寧な施術で、だいぶラクになりました。また利用させていただきます。
個室ではないので、星4としましたが、カーテンで仕切ってくれました。
平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!
ちゃちや様口コミ投稿ありがとうございます。
素敵なお言葉ありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。個室はありませんが、カーテンで仕切ることはできるので、ご要望の場合は遠慮なく仰っていただけると幸いです。
今後もお身体不調がございましたらご来院お待ちしております!
初めて接骨院に行きましたが、わかりやすく説明していただき、優しく声をかけていただきながらの施術だったので安心できました。
症状が改善するように今後も通っていきたいと思います。
<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!
わか様口コミ投稿ありがとうございます!
始めていく場所は不安でいっぱいですよね。。そんな中勇気を振り絞ってご来院してくださりありがとうございます!
今後も一緒にお身体良くしていきましょう!
首肩こりの解消になりました。
加藤様口コミ投稿ありがとうございます!
頚肩の悩みが解消されて嬉しいです!
今後も身体の不調等がございましたら、いつでもご来院お待ちしてます!
とっても痛気持ち良かったです。
力加減がとっても良かった!!
人気No.2<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480! ※6月末まで限定
ひぃ様口コミ投稿ありがとうございます!
素敵なお言葉ありがとうございます。
今後もお身体の不調等がございましたら、ご来院お待ちしてます!
初めてでお安くやっていただけたのですが、通うとなると高いので正直ちょっと迷います。
でも施術はとても良かったのでまた行きたいと思います。
担当してくださった方がとても感じよく癒し系のお兄さんで、他人と会話が苦手な私でもリラックスして過ごせました。低周波が過去やってもらったところ(いくつか)では「まぁ、流れてはいる」くらいの強さだったのですがこちらはしっかりきてるのがわかる強さでとても気持ちよかったです。揉みもしっかり力入れてくださって、ありがとうございました。
みみ様口コミ投稿ありがとうございます!
素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです♪
凄く体がガチガチだったので、今まで辛かったのだろうな。と思いながら施術させていただきました。
施術後に笑顔が見れてとても良かったです。
技術に自信を持っているので、その際は遠慮なく仰っていただけると一緒にメニューを決めていけるので、遠慮なく仰ってください!
また不調等がございましたらご来院お待ちしてます!
細かく体の状態を把握していただき、終わった後の身体の状態も良好でした。
自分の身体がかなり悪いので、定期的に通って変化を見ていきたいと思います。
ご来院頂きありがとうございます!
凄く体がガチガチだったので、日々の蓄積により、硬くなってましたね!
施術後は楽に動けていたので嬉しかったです!
今後も不調がゴアいましたら一緒に解決していきましょう!
施術してくださったおかげで、
身体がとても軽くなりました。
ご来院いただきありがとうございます。
施術で身体が軽くなってよかったです!
これからもお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただきますので、不調などがございましたら、またいつでもお待ちしております!!
頭痛.首肩こりで悩んでいたので、初めて接骨院に行きました。
初めてだったので緊張していましたが、スタッフの接客対応も良く、
悩んでいる事も丁寧に聞いてもらい自分に合った施術をしてもらいました。
施術後は体がすごく軽く感じ、悩んでいた頭痛.首肩こりも解消されビックリです。
頻繁に通いたいと思いましたが、料金がちょっと高いかなーと思うので、月1回でも
通えたらいいなーと思いました。
同じ悩みがある方は是非1度でも施術してもらった方が良いと思います!
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *5月末まで限定
ご来院いただきありがとうございます。
悩まれていた頭痛、首肩こりが改善されたようでよかったです!
料金は他と比べると確かに高いと思います。ですがその分技術と効果には自信を持っております。
なので、その際はご来院時に遠慮なく仰っていただけると、一緒にメニューを決めていければと思います。
これからもお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただきますので、不調がありましたらご来院お待ちしてます!
説明もわかりやすく、施術もとても良かった。
<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※5月末まで限定
ご来院いただきありがとうございます。
ご自身のお身体の状態について、知って頂けてよかったです!
これからもお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします!
カウンセリングが丁寧で説明もわかりやすく機会があれば又是非お願いしたいです。
<全身トータルケア+筋膜調整>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※5月末まで
しゅう様ご来院頂きありがとうございます!
ご自身のお身体について知っていただくことができてよかったです。
お身体についてわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください!
またお待ちしてます!
昔から肩凝りにずっと悩まされています。
転職したら仕事柄 首や背中まで凝るようになり頭痛のすることも多々。
いつも子供を送り迎えする駅の直ぐ側にオープンしたのを見ていたのでホームページ調べて思いって予約し勇気を出して行ってきました。
こういった施術へ行くのは初めてです。
担当の方が話しやすく明るく好印象で施術も私の凝り固まった固い体にピッタリなものだったと思います。
もっと軽めなのかと予想していましたが結構ガンガンに力強くやって貰えて感動でした。
失礼ながら担当の方のお名前わからずです。
ご来院いただきありがとうございました!
素敵なお言葉ありがとうございます!
始めていく場所ですと緊張するし、勇気振り絞りますよね!
かなりお身体硬くくなっていましたので強めの施術をさせていただきました笑
またいつでも辛くなったらお待ちしてます!
初めて行きましたが、とても分かりやすく説明して頂きました。また施術中もリラックスできる雰囲気でとても良かったです。
ご来院頂きありがとうございます。
素敵なお言葉ありがとうございます!
リラックスした状態で施術をうけていただけてよかったです!
今後もスタッフ一同、お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう努めてまいります!
またのご来院お待ちしてます!
体の状態を詳しくカウンセリングしてくださり、気になる箇所もとても楽になりました。
ご来院いただきありがとうございました。気になる箇所が改善されて良かったです!
これからもしっかりと走れるように、お身体のメンテナンスをお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いします!
初めて行きました。
腰の痛みがひどくて施術してもらいました。終わったあとすごく腰が楽になりました。また行かせていただきます。
今度は主人もお願いします!
ぽもちゃん様、ご来院頂きありがとうございました。
腰がガチガチだったので筋肉を緩めてあげるとすごく楽になりますよね!
今度はお二人でのご来院お待ちしてます!
腰が痛くて行ったのですが最初はあまりよくならなかったのですが通ってるうちに骨盤矯正とかをやっめもらって大分よくなりました。
先生も優しくジョーダンも言って楽しませてくれてとてもいい先生です。
通ってよかったです。
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
ひぃちゃん様、ご来院頂きありがとうございました!
素敵なお言葉ありがとうございます!
根本から対処できると変化の違いを実感できますよね!
またご来院お待ちしてます!
肩と首の痛み、腰痛で治療をお願いしています。
当初は痛みも激しく、歩くのも辛い状況でしたが治療を継続していくうちに頭痛や腰痛が改善され体調も良くなってきました。施術だけではなく、自宅でもできるストレッチや筋トレなど色々と教えていただき、現在、実践しています。
先生方、受付スタッフの方々も含めて優しくアットホームな雰囲気で通いやすいです。
痛みに悩んでいる際は、ぜひ通ってみてください。
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
ゆかこ様、ご来院頂き、ありがとうございました。施術により身体の調子が良くなって嬉しいです!
ストレッチや筋トレに関してご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください。
健康的な身体づくりに向けて、引き続きお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
初めて行ったのですが、自分の身体の気になる箇所などしっかりカウンセリングしてくださり、身体の歪みも的確に教えてくださりました。めちゃくちゃバキバキと矯正してくださったので施術後はとても身体が軽くなりました!
継続して通って行きたいと思います。
【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!
ご来院いただき、ありがとうございました。施術によって身体が軽くなり良かったです!
身体がバキバキで今まで良く持ちこたえていたなと思いました(笑)
お身体の歪みの改善に向けて、引き続きお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
首の痛み+頭痛で悩んでいたところ、ふと通りがかったこちらの接骨院に相談をしたのがきっかけでお世話になっています。元々の痛みは解消されましたが、どこの痛みでも気軽に相談に乗って下さり、スタッフさんの雰囲気もとてもいいため今は継続的に通わせていただいています。
ご来院いただき、ありがとうございます。素敵なお言葉ありがとうございます!
首の痛みと頭痛でお悩みだったのが改善されて良かったです!
腰痛や肩こりなど、他の症状についても気軽にご相談いただければ幸いです。
引き続きお身体のケアをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
産後の腰痛改善のために通っています。腰が悪いと身体の他の場所にも負担がかかるそうで、腰だけでなく、脚や背中、肩もほぐしてもらって、施術後は身体がとても楽になります。セルフケアの方法も教えてくれるので、それもよいです。
また、平日は赤ちゃん連れで通わせてもらっています。泣いてしまうと他のお客様にはご迷惑をかけてしまって申し訳ない気持ちですが、先生も施術しながらあやしてくれるので助かります。
骨盤のゆがみがよくなるまで、もう少し続けて通いたいと思います。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。産後の腰痛改善にお役立ていただけて、私たちも嬉しく思います。
腰痛は身体全体に影響を及ぼすことがあり、脚や背中、肩など他の部位にも負担がかかることがあります。施術後に身体が楽になるとのこと、本当に素晴らしいですね。セルフケアの方法もお伝えしていることで、日常でもご自身でケアできるようになることと思います。
また、赤ちゃん連れでの通院、大変だと思いますが、少しでもお手伝いできていることを嬉しく思います。赤ちゃんの泣き声は、周りのお客様にご迷惑をおかけすることを気にされていること、理解いたします。
骨盤のゆがみの改善に向けて、引き続き通院されることをおすすめいたします。お身体の健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
川間駅前整体院のスタッフ一同、お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう努めてまいります。
腰痛がきっかけで通い始めていつの間にか1年以上経ちました!絶対何日か引きずると思った腰痛でしたが、施術してもらったら腰痛が消えて本当に楽になったことが今でも感動体験です。今は週1ペースで通っていますが接骨院に行くことは日課となり毎度お仕事で疲れ切ったガチガチの体をケアしてもらってます。どこが悪いのか、どうすれば改善されるのかなどとても親身にお話ししてくれます(^^)雰囲気はとてもアットホームでスタッフの方々はとてもお話しがしやすく毎度楽しく過ごさせていただいてます!楽トレというダイエットメニューもありこの前体験してみましたがこれも感動ものでした!自分自身の甘えで太ってしまい更に運動不足で体が重く筋肉も消えた体でしたが、楽トレあとは学生時代の力がみなぎってくる感じで体が軽く感じました!インナーマッスルが鍛えられるみたいでダイエットしたいけど運動したくない人はぜひ試してみてほしいメニューです(^^)!
いつもご利用いただき、ありがとうございます。腰痛が改善されて良かったです!私たちの施術がお役に立てていることを嬉しく思います。
腰痛や肩こり、姿勢の問題は、日常のストレスや仕事の影響で発生することがあります。お身体の歪みを根本から改善するために、引き続き施術を受けていただくことをおすすめします。私たちはお客様一人一人に合わせたオーダーメイドの施術を提供しておりますので、お気軽にご相談ください。
また、楽トレもご体験いただいたこと、嬉しく思います。インナーマッスルの鍛錬は、健康的な体づくりに大切ですので運動が苦手な方にもぴったりのメニューです。
これからもお身体のケアと健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
日曜日に施術を受けて数日経ちますが、今のところ体調調子良いです。
首の疲れ方が違いますし、睡眠中の途中覚醒する回数が減りました。
中々定期的に通うのは厳しいかもだけど、月1くらいで通ってみようかなと思いました。
【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980
川間駅前整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。日曜日の施術を受けていただき、体調が良くなったとのこと、大変嬉しく思います。
首の疲れ方の違いや睡眠中の途中覚醒回数の減少は施術が効果をもたらしていることを示しています。
定期的な通院は難しいかもしれませんが、月に1回の通院をお考えいただいていること、私たちとの継続的なサポートを評価していただき、ありがたく思います。
これからもお身体のメンテナンスや改善のために、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
とても体が軽くなりました。
色々教えて頂きありがとうございました。
お身体の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく存じます。お身体の変化を実感していただけて、私たちも喜んでおります。
ぜひお身体のメンテナンスを続けていただき、さらなる快適な日常をお過ごしいただけることを願っております。
ご来院いただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
今シーズン初、ウィンタースポーツで体を痛めたことにより通うようになりました。
始め、分かりやすく体の状態や施術を説明して頂きとても丁寧な対応でした。整体、骨盤矯正を2回利用しましたが、体の痛みがだいぶ良くなり、姿勢も少し改善したように感じます。
無理矢理な施術ではないので、通いやすいと思います。
今後も定期的に通うようにしたいです。
この度は川間駅前整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当院では、お客様のお身体の状態や施術内容について、分かりやすくご説明させていただいております。 施術後に体の痛みが改善され、姿勢も良くなったと感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 無理のない施術で、お身体のメンテナンスを行っておりますので、今後も定期的にご来院いただけると幸いです。 またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、自分の体の状態など分かりやすく説明していただいて、施術後の体の変化も体感しました。
施術していただいた先生もとても気さくで話しやすい雰囲気でした。今後も定期的に通いたいと思います。
この度は川間駅前整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お身体の状態や施術内容について説明させていただきましたが、ご理解いただけたようで何よりです。 施術後の体の変化を体感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後もお身体のメンテナンスのために、定期的にご来院いただけると幸いです。 またのご来院を心よりお待ちしております。
川間の方に通うようになったのは4ヶ月くらいですが
アットホームな雰囲気で駅が目の前で通いやすいです!
たまにお手伝いで他の医院の先生方が応援に来られてるようで連携プレイがすごいなと感じます笑
以前駐車場がわからず電話に出てくれた受付のお姉さんが
外に出てきてくれて案内して下さいました。気遣いが素晴らしい!!
私は肩こりがひどくたまにやってる半額イベントを上手く利用していつもの治療+ストレッチをしてもらうと身体が軽く感じます。
これからも通い続けたいです(^ω^)
この度は川間駅前整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
当院は駅から近く、アクセスしやすい立地にありますが、駐車場の場所が分かりにくいというご指摘もいただいております。受付の方が外に出てご案内したことについては、お客様のお役に立てたようで良かったです。今後も気配りのできるスタッフを育ててまいります。
お客様のお悩みである肩こりについては、当院の施術により改善されたとのことで、大変嬉しく思います。当院では、肩こりの原因となる姿勢や筋肉のバランスをチェックし、矯正やマッサージなどの施術を行っております。また、同じグループの他の接骨院とも連携しておりますので、お客様の状態に合わせて最適な施術を提供できるよう努めております。
これからもお客様の健康のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。
川間駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー