3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ヒュッゲ【HYGGE】女性専用リラクゼーションサロン

ヒュッゲ ジョセイセンヨウリラクゼーションサロン

• 三重県鈴鹿市東旭が丘1-10-17-3
  • 白子駅より車で8分 / 伊勢鉄道玉垣駅より徒歩13分
  • なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 06:39:47.0

ポカポカして気持ち良かったです。
    素敵な店内でハーブティーも美味しかったです。

【癒しを体感】ホットストーンオイルマッサージ30分+ヘッドスパ20分 ¥5,800

ヒュッゲ【HYGGE】女性専用リラクゼーションサロンからの返信コメント

なつ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店くださりありがとうございます。

ホッとしたお時間を過ごしていただけたようで私も嬉しく思います。
    またいつでも寛ぎにお越しくださいね♪心よりお待ちしてます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:37:41.0

とてもリラックスできました。また、伺いたいです。ありがとうございました。

【足腰集中★】ホットストーンオイル60分+お尻ほぐし20分 ¥7,800

りん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

当日の夜の睡眠の質や、朝のスッキリ感は感じていただけたでしょうか?

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 21:48:49.0

レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。

先日初めて伺いました。お出迎えから、説明や、施術など、丁寧にしていただきました。
    お優しいお人柄がうかがえました。
    ホットストーンは初めてでしたが、じんわり暖かく、体や首の凝りをほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    素敵な時間で、心身ともにリフレッシュさせてもらえました。
    またよろしくお願いします^ ^

【首元ほっこり】ホットストーン30分+首コリほぐし20分+ヘッドスパ20分

めい様

この度はたくさんの店舗の中から当サロンへご来店いただきありがとうございます。

翌日の体調はいかがでしたか?
    日に日に寒さも増して首肩も強張りやすくなってますよね★
    じんわりと力が抜けるホッと一息つける場所としていつでもご用意してお待ちしております。
    次回お会いする日を楽しみにしてます♪

嬉しい口コミ投稿をご丁寧にいただきましてありがとうございました!

• 愛美さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 13:48:31.0

初めてアロママッサージを、こちらで施術していただきました。
    店内雰囲気と施術師さんの優しい対応や、相談に自分もリラックス出来ました。
    施術中に、身体のどの部分が一番硬いかなど丁寧に教えていただき、とても嬉しかったので星5に致しました。
    また宜しくお願いします!

愛美様

この度は数ある店舗の中から当サロンへお越しくださりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

寒さも増してきましたが体調はいかがでしょうか?
    その日の体調に合わせて施術いたしますので、またいろいろお聞かせくださいね。

愛美さんのホッと一息つける、癒しのお時間となれるよう心を込めて施術させていただきます。
    次回お会いする日を心よりお待ちしてます。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:18:22.0

雰囲気もよく、とてもゆっくりできました。
    頭のコリをほぐしてもらったからか、肩から首にかけて突っ張り感がありましたが、突っ張り感が和らぎました。
    とても良かったので定期的に通ってみようと思います。

【お顔もふんわり】ホットストーン60分+お顔のホットストーン20+ヘッドスパ20

はる様

この度は沢山の店舗の中から当サロンへお越しくださりありがとうございます。
    肩から首、頭にかけての緊張が強かったですね★
    かなり冷え込んできましたが体調はいかがですか?

新しく追加の年末のご予約もありがとうございます。
    気持ち良い新年を迎えるお手伝いができることを嬉しく思います!
    次回お会いする日を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!

• 藍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 03:12:30.0

緊張しいなのでコリやハリがかなり酷いのですが施術して頂いたら1度でスッキリしました!
    何度も通いたくなります。

【ストレス/背中の張りに】ホットストーンオイル60分+スクラブ ¥7,200-

藍様

この度は数ある店舗の中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    これから回数を重ねるごとに藍様にとって、ホッと寛げる空間・お時間となれたら幸いです。
    次回も背中の張り、首元から頭。緩めていきますので心地良い時間をお過ごしください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございました!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:31:48.0

とてもリラックスしながら過ごすことができました。
    疲れが溜まってしまっていて、辛いところも多かったのですが丁寧にほぐしていただき終わった後はかなり改善されていました。
    特にあまり気にしていなかった足が軽くなっていたり、視野が広くなり見えやすくなったことに驚きました。
    出していただいたハーブティーもとても飲みやすく好みで、購入させていただきました。
    次回も、よろしくお願い致します。
    疲れがたまりすぎないうちに伺いたいです。

【ご褒美コース】ホットストーン60+スクラブ(レモングラス)+ヘッドスパ20

まき様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    ゆっくりと寛いでいただけたようで嬉しく思います。
    ハーブティーも好評で種類も追加いたしました♪
    次回もよりワクワクとリラックスいただけるようご用意しております。
    これからも毎日を心地良く過ごせるようお手伝いできると幸いです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 17:59:21.0

今回、肩こりやむくみが辛くて来店しました。

ホットストーンは初めてだったのですが、すごく気持ちよかったです。リンパもちょうど良い力加減で次の日にもみ返しなどもなくスッキリしました!
    全身流し終わったあとは身体がポカポカして、巡りが良くなったと感じました。

フェイシャルメニューなどもきになるので、またお世話になりたいと思います♪

【ヒュッゲを堪能】ホットストーンオイル+スクラブ+ヘッドスパ 120分

ゆい様

この度は数ある店舗の中から当サロンへご来店くださりありがとうございます。
    充実したコース選択にて 濃縮エッセンスを使用し、深部からのトリートメントケアが出来ました。
    翌日のスッキリ感をご体感いただけて何より嬉しいです。

これからもHYGGEが、ゆい様の癒しとワクワクした気持ちをチャージできる空間となれたら幸いです。
    フェイシャルも是非♪心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 11:51:20.0

首、肩こりがとても楽になりました。力加減も良くて心地良い時間を過ごせました。
    本当に気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【疲労回復に】ホットスト-ンオイルマッサ-ジ60+足ほぐし30+ヘッドスパ20

さあ様

この度はたくさんの店舗の中から当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございました!

ポイントポイントでは痛気持ちいいギリギリのところもあったかと思います。
    当日、そして翌日のスッキリをご体感いただけたようで私も嬉しいです!!

店内も冬仕様へと移り、“冬の居心地よさ”をご用意してお待ちしてます♪
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:34:46.0

産後の疲れが取れないためリフレッシュに利用しました。ホットストーンオイルマッサージとヘッドスパのクーポンを使用しました。はじめ具体的に身体の状態などを聞いていただき強さも好みに合わせていただけて癒しとリフレッシュができ大変満足できました!ずっと感じていた産後の重怠い疲労が終わった後すっかりなくなったので、また利用させていただきたいです。

たま様

この度はたくさんの店舗の中から、当サロンのご予約・ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

産後は、体調さえ整えられていたらお子様の日々の成長を見守れる 本当に幸せな時間ですよね。
    短時間でも睡眠の質を上げて回復しやすい身体へと、これからもヒュッゲがお手伝いできたら幸いです。
    いつでもホッとできる空間をご用意してお待ちしてますね♪

早々に口コミ投稿いただき、本当にありがとうございました!

• rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:26:12.0

急な予約にも関わらずご丁寧に対応いただきました。
    かなり重症な肩、首凝りでしたが、ゴリゴリやっていただいたおかげで楽になりました…

もみ返しのような痛みもなく、軽くなり本当に伺ってよかったです!また行かせていただきます!

一部4にしたのが、施術の部屋が暗く、着替えの際やアクセサリーをつける時が本当に見えなかったです笑
    落ち着いて施術を受けるためには全く問題ありませんでした◎

rino様

この度はたくさんの店舗の中から当サロンを見つけ、ご来店くださり誠にありがとうございます!
    当日予約も大歓迎です♪

翌日もスッキリとご満足いただけましたなら何よりのお言葉です!

そして、初めての施術部屋なのに暗過ぎましたね。
    貴重なご意見をありがとうございました!即見直し、とってもムーディーになりそうです笑

季節に応じて店内のほっこり度合いも増しておりますので、楽しみにお越しください♪
    心よりお待ちしております。

口コミ投稿いただき本当にありがとうございました!

• YMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:41:27.0

肩周りがゴリゴリだったんですが、ストーンで流してもらって、とってもスッキリしました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

【ヒュッゲを体験】本格アロマトリートメント30分+ヘッドスパ20分 ¥5,800

YM様

この度はたくさんの店舗の中から、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    首肩周り、かなりつらかったですよね
    つらい状態を我慢せず、早めの解消で気持ち良く毎日をお過ごしくださいね♪
    いつでもお待ちしております♪

早々に口コミ投稿いただきありがとうございました!

• かしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:17:57.0

肩こりが酷いのでほぐしていただきたいです。とお願いして伺いました。お迎えからお見送りまで丁寧でさわやかに過ごせました。マッサージを長年されているとのことで、手技の流れもスムーズで心地よい時間を過ごせました。どうもありがとうございました。

【癒しを体感】ホットストーンオイルマッサージ30分+ヘッドスパ20分 ¥5,500

かしー様

この度は数ある店舗の中から当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    早々に口コミの投稿もいただきましてありがとうございました!

あれから目のお疲れ、体調はいかがですか?
    これからも寒さや疲労でキュッと縮こまった筋肉をゆるめにお越しくださいね。
    次回お会いできる日を、心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:15:43.0

今回、初めて利用させていただきました。場所がわからず、渋滞もあり、遅れてしまいましたが、非常に丁寧に施術してもらい、久しぶりに肩凝りがとれ、楽になりました。ありがとうございました。また伺いたいです。

みさ様

この度は当サロンを見つけてご予約、ご来店いただきありがとうございます。
    そして当日、渋滞での早めのご連絡をいただきありがとうございました。

クーポンでスクラブをご選択いただいてたので、より一層 首肩周りや背中もほぐれやすくなりました♪
    疲れを感じたら、いつでもお待ちしております!
    溜め込まず、早め早めにケアしてあげてくださいね♪

お忙しい中、早々に口コミ投稿をいただき ありがとうございました!

• かねちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 19:28:09.0

肩こり、首こりが酷く、腸も硬いし足裏も凝っていて
    身体のコンディションがすごく悪い状態で伺いました!
    普段から割とマッサージやエステなど好きで通っていますが、ここのサロンさん本当に上手でした。
    施術中気持ちよくてふわふわうとうと。ホットストーンも温かくてすごく丁寧に解してくださいました!
    次の日は揉み返しも全然なくてあんなに凝りまくって身体がスッキリ。寝起きのダルさが全然違ったので感動しました。ハーブティーも美味しかったです。またお伺いします(^^)

かねちゃん様

この度は数ある中から当サロンへお越しいただきありがとうございます。

初回からしっかりとお時間をご予約いただけたお陰で
    それぞれの気になる箇所にアプローチができました。
    翌日のスッキリ感もご体感いただけたようで私も嬉しく思います!
    日々頑張ってるからこそ、これからもご褒美時間を大切に♪
    次回お会いする日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:20:12.0

最初のお出迎えから最後のお見送りまでとても丁寧に接客いただき、最後まで気持ちよく過ごすことができました。最初と最後に美味しいハーブティーが頂け、オイルも自身に合わせて選べるのが良かったです。施術に関しても、私のひどい凝りにピンポイントで徹底的にケアして頂き、自分でも気付けなかった凝りに気付く事ができました。最後により凝りが残っている所を更にほぐしてくださり、とてもパーソナルな上に私のことを考えて施術してくださり嬉しかったです。その後も、とても楽に過ごす事が出来ており、また伺いたいなと心から思いました。この度は癒しの時間をありがとうございました。

えり様

この度は数ある店舗の中から当サロンへお越し頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!

これからも季節折々の癒しの時間をご提供してまいります。
    ホッと一息つきたい、疲れが溜まる前に、いつでもお越しくださいね。
    次回お会いする日を楽しみにお待ちしております。

• ゴトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 06:02:21.0

初めてホットストーンの施錠をしてもらいました。
    お店の雰囲気が落ち着く感じでハーブティーも始めと終わりに出していただいてとても美味しかったです。
    スタッフさん話しやすい方で体について色々教えていただいて私に合わせてメニューも少し変えてもらってとても嬉しかったです。
    施術が終わってからとても体が楽になりました!
    次はベッドスパに行きたいです。

【ストレス/背中の張りに】ホットストーンオイル60分+スクラブ ¥6,800

ゴトウ様

この度は数ある店舗の中から当サロンをお選びいただきご来店ありがとうございます。
    早々に嬉しい口コミ投稿もいただきまして感謝申し上げます!

初めてのご来店でつらい自覚症状があるところ、自覚はなかったけれど触れられて気づくところも様々です。
    これからも大切にケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    『体を解すにはゆったり過ごせる心から』
    居心地の良い空間をこれからもご用意しております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:32:13.0

凝っている箇所を探してほぐしてくださるのがとてもお上手で、力加減もちょうど良くスッキリしました。
    会話の頻度も程よく、大変リラックスして施術をうけることができ満足です。
    最初と最後にハーブティーをいただけるのですが、ホットとアイスを選択できるのがありがたいです。(施術前はリラックスしたくてホットに、施術後はほてった身体を冷ましたくてアイスにしました。)
    身体中の疲れが一気に取れたので、また疲れが溜まったら是非お邪魔したいと思います。

えりんこ様

この度はたくさんの店舗の中から当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます!
    かなりお疲れだったので、初回からしっかりお時間もとっていただきスッキリほぐす事ができてよかったです。
    首や頭もお疲れだったので、次回よろしければヘッドスパも是非お試しください♪
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

• ちっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:44:25.0

以前から気になっていたお店でした。前から行きたいと思っていてもなかなか予約がとれず、やっと行くことができました。
    まず、ついたらお外までお出迎えに来てくださいました。
    中に入れば現実を忘れるくらいの空間に癒されました。

ホットストーンの温度も何回も調整して頂きマッサージも全部私の1番辛いところをわかっていただき、すごく丁寧にして頂きました。

終わってからこんなにも身体が軽くなったのは、初めてです。
    今後も時間ある時は是非通いたいです。

次はアロマトリートメントにしようかと悩んでいます(*^^*)

ちっぴ様

この度はご予約もすぐにご案内出来ず申し訳ありませんでした。
    そして数あるサロンの中からお目に留めていただき誠にありがとうございます!

当日はスクラブの追加までいただきありがとうございます。
    ヒュッゲな時間をご堪能いただけたようで何よりも嬉しいです。

ちっぴ様の心と身体の癒しの空間としていつでもお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました。

• ににたさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 12:37:40.0

妻の為に申し込みました。
    施術がゴッドハンドで、とっても癒されたのでまた行きたいと申しておりました。また施術前と施術後に飲んだお茶が美味しかったと喜んでいました。

ににた様

この度は数ある店舗の中から当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます。
    奥様からの嬉しいお言葉、大変励みになります!
    これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございました!

• 由さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 19:37:21.0

清潔感のあるサロンでした。ホットストーンとオイルが気持ち良い。

【爽快ほぐし】体ほぐし40分+足ほぐし20分+スクラブ10分 ¥4,800

由様

この度は数ある店舗の中から当サロンへご予約・ご来店いただきましてありがとうございます。
    機器の不具合により返信が遅れてしまい大変失礼いたしました。
    その間にリピートまでいただきましてありがとうございます!!

由様の人柄と興味湧くお話からついつい施術中もお話ししてしまいますが・・
    いつでもゆっくりお過ごしくださいね。
    これからも由様のお好みをいろいろお聞かせください。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:12:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    サロンの雰囲気がまず癒し空間で、
    ホットストーンもじんわり温まり癒やされました。
    ピンポイントでほぐしていただき、気持ちよく
    体がスッキリしました。ありがとうございました。

【ストレス/背中の張りに】ホットストーンオイル60分+スクラブ ¥6,600

かおり様

この度は数ある店舗の中から当サロンへお越しいただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただいたにも関わらず返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました。

癒し系のかおりさんから癒し空間とお褒めいただけて光栄です!
    お身体も満足いただけたようで嬉しく思います♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• 猫ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 16:57:59.0

今回初めて利用させて頂きましたが鈴鹿にこんな素敵なお店があるとは・・
    空間作りも素晴らしく贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    かなり久しぶりのホットストーンでしたがあまりの気持ち良さにハマってしまいました。
    アロマオイルもどれも好みの香りで迷ってしまいました。また癒しを頂きにお邪魔します。

猫ちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
    そして嬉しいお言葉までいただき大変励みになります!!

夜はぐっすりとお休みいただけましたか?
    これからも、居心地の良い空間をご提供して参りますので
    猫ちゃんさまのお好みをいろいろとお聞かせくださいね♪

これから末長くよろしくお願いいたします。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

早々に口コミ投稿いただきありがとうございました!

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 07:17:31.0

今回初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もとても良くて仕上がりにはとても満足しました。2時間コースにしましたがあっとゆう間で延長したいぐらいでした。
    とてもスッキリしました。有難うございました。
    定期的に利用したいと思います。

かな様

誠にありがとうございます!

満足いただけたようで安心いたしました。

季節に応じて疲れが出やすい症状も様々かと思います。
    公式LINEのクーポンも併せて是非ご活用くださいね♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    次回お会いできる日を楽しみにしてます♪

早々に口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました!

• きーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:22:48.0

ホットストーンでのマッサージは初めて受けましたが、じんわり暖かくて気持ちよかったです。
    肩の凝りから頭痛が出てましたが、マッサージ受けてからスッキリして頭痛も無くなりました。
    色々なメニューの組み合わせもあったので、また行きたいです!

きーさん様

誠にありがとうございます!

ホットストーンも気に入っていただけて嬉しいです。
    深部の緊張をじんわりと緩めていきますので、これからの季節もより一層気持ち良いですよ♪

これからも季節に応じてご活用いただけるクーポンを更新してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿頂きありがとうございました!

• nkjさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 11:38:39.0

触ると顔がチクチクしたなんとも言えない初めての感じでした。
    凄く丁寧にいろいろ説明してくださるので安心しています。
    2日経っていますが、お肌に張りがあるように感じます。
    1週間後が変わると言われたので楽しみに過ごしたいです。

【自分至上最高肌★】VOS水光肌トリートメント[初回] ¥15,000

nkj様

誠にありがとうございます!

VOS水光肌トリートメントの張りの実感はすごいですよね!
    私も大好きなコースです。
    初回は今までにない弾力の感覚にびっくりして、3回目には肌質の違いを実感しました。
    日常のお手入れもシンプルなVOSシリーズもおすすめです♪

これからもnkj様の毎日がワクワク過ごせるようお手伝いができたら嬉しいです。
    次回お会いできる日を、心よりお待ちしております!

口コミ投稿頂き、ありがとうございました!

• mtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:10:18.0

丁寧にマッサージでほぐしてもらえてスッキリ&オイルのいい香りにも癒やされました。途中寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

mt様

この度は、ご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もいただき、ありがとうございました!

翌日の足腰はいかがでしたか?
    是非次回は、おすすめのホットストーンでお待ちしていますね♪
    今回のスッキリ感とはまた違った感覚をお楽しみください。

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 00:22:25.0

肌にできたニキビが気になりフェイシャルをお願いしました。普通のお家でお店をされているため、入店の時は合ってるのかとても不安になりました。
    クレンジングからフェイシャルすべてをやっていただきましたが、終わった時の肌質がとてもよく満足でした。
    寛げる空間だったので何度も伺いたくなりました。

みみみ様

数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    普段からしっかりお手入れされているからこそ肌トラブルは気になりますよね。
    翌日はいかがでしたか?
    個人差により翌日乾燥を感じる方もみえます。

1週間後には整い、肌の透明感やキメの変化を感じられると思います。
    気になっていたニキビの状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも公式LINEからお気軽にご連絡ください!
    より良い肌状態へとこれからもお手伝いさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 18:10:52.0

前撮り撮影前に初めてお伺いさせて頂きました(^^)
    肩こりや冷え、全身の浮腫みがひどく悩んでおりましたが
    施術して頂いた後は体がポカポカ暖かくなり身体がすごく
    軽くなりました。また是非お伺いしたいです(^^)

【ヒュッゲを体験】本格アロマトリートメント30分+ヘッドスパ20分 ¥5,500

mさま

この度は、大切なイベント前に、当サロンへご予約・ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

撮影はいかがでしたか?
    晴れの日の慶びを、心も身体も軽くお手伝い出来ていたら幸いです。

これからも心を込めてお手伝いさせて頂きますので
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しい中、早々に嬉しい口コミの投稿を頂き ありがとうございました!

• Pinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:18:02.0

仕事で肩や首が凝って重く感じていたのが施術後スッと軽くなりました。
    初めてマッサージを気持ち良いと思いましたし、とてもリラックス出来て良かったです(*^^*)
    また行きたいなと思いました。ありがとうございました!!

Pinoさま

この度はご予約、ご来店頂きましてありがとうございます!
    毎日お疲れ様です ^^ 思ってたよりお疲れも溜まっていましたね。
    定期的な癒しにいつでもご連絡ください♪

クーポンも季節に応じて追加しております。
    ぜひご活用くださいね。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、早々に嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!

ヒュッゲ(HYGGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー