3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ヒュッゲ【HYGGE】女性専用リラクゼーションサロン

ヒュッゲ ジョセイセンヨウリラクゼーションサロン

• 三重県鈴鹿市東旭が丘1-10-17-3
  • 白子駅より車で8分 / 伊勢鉄道玉垣駅より徒歩13分
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:38:09.0

すごく、きもちよかったです
    ありがとございます

【足腰集中★】ホットストーンオイル60分+お尻ほぐし20分 ¥7,500

ヒュッゲ【HYGGE】女性専用リラクゼーションサロンからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして改めて、バスオイルをご購入頂きありがとうございます。

サロンケアとおうちケアで毎日の疲れをリセットできるようお手伝いさせて頂きます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

早々に口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:31:47.0

お誕生日に急遽、予約して利用させて頂きました。
    素敵なサロンで心地良い接客で気分良く過ごせました。
    施術の方もとても効果があり、引き締まったような気がします。お誕生日という事もあり、サービスもしてくださり、とても良かったです。また、利用させて頂きます。

あーちゃん様

この度は、お誕生日という特別な日に当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    背中のシルエットもキレイに引き締まってましたよ♪
    これからの変化も楽しみですね!ヒュッゲでは内側からの輝きも大切にしています。
    お疲れの時/ご褒美に/ホッとしたい時/気持ちを前向きに切り替えたい時/
    いつでもお声掛けくださいね。心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

• ayayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 20:42:49.0

すごくリラックスできて癒されました。
    凝りもほぐれて満足です。またお願いします!

【ヒュッゲを体験】本格アロマトリートメント30分+ヘッドスパ20分 ¥5,000

ayayaさま

この度は、ご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お身体もスッキリしていただけて何よりです。
    心地よくリラックスして頂けたようで安心しました。
    癒しとお身体のメンテナンスに今後ともどうぞよろしくお願いします。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿を頂きまして、ありがとうございました!

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 11:11:25.0

サロンの雰囲気も良く、施術にも満足でした。長年の経験が感じられる手技で、疲れているところを的確にほぐしていただぎました。とてもリラックスできました!また伺います。

ゆっきー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!

貴重なお時間をリラックスいただけたようで安心しました。
    これからも居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。
    ホッと息抜きに、いつでもお待ちしてますね♪

口コミ投稿、ありがとうございました!

• かいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:02:16.0

絶妙な力加減に感動しました。
    人柄もよく 行ってよかったなって思えるお店でした。
    また 近いうちにお邪魔したいと思います。

【ストレス/背中の張りに】ホットストーンオイル60分+スクラブ ¥6,600

かいさん様

この度は、沢山あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
    翌日の体調はいかがでしたか?

施術後の表情でスッキリ感は伝わってきて、それだけでも充分嬉しかったのですが
    お言葉で頂けると、これからも精進していこうと大変励みになります♪

アロマによる身体の整い方の違いやオプションメニューなどお試しいただきたいコースも豊富にご用意しております♪
    気分転換やガッツリの疲労感、その時の状態・お時間に合わせてお楽しみください。

次回お会いする日を楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました!

• ねるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:03:39.0

色々不調続きだったのでなんとか当日予約出来たこちらにお世話になりました。
    結果すごく癒されました~~!
    担当スタッフさんの察する力や癒しの力がすごいです。なぜ私が石好きなの分かったのか・・・笑

すごく変なとこで気を使ってしまってヘトヘトになってたので楽しく会話しながらもヘッドスパでは爆睡・・・短い時間で回復出来て良かったです!

また疲れたらガス抜きに参ります。よろしくお願いします。

【癒しを体感】ホットストーンオイルマッサージ30分+ヘッドスパ20分 ¥5,500

ねる様

この度はご来店くださり有難うございました♪
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

変化を体感して頂けて良かったです!

石ってかわいいですよね♪
    ホットストーンで使用する石でもお客様により様々な形を選んでいくので
    ねるさんの癒しと補充となれていたら幸いです。

いつでもガス抜きにいらしてください(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしてます!
    口コミ投稿下さりありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 20:40:36.0

リラックスできました
    またよろしくお願いします

ぷりん様

いつもヒュッゲをご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからもぷりん様の癒しの空間となれるよう精一杯努めて参ります。
    次回のぷりん様のご来店を楽しみにお待ちしてます!
    これからも、よろしくお願いいたします。

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:31:28.0

初めて利用したのですが、リピ決定です(*^^*)
    施術中も、楽しい時間を過ごせましたっ。
    次は違う香りにトライしますね、宜しくお願いします*_ _)

いづみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり
    嬉しい口コミまで早々にありがとうございます。

いづみ様のアクティブな行動力のおかげでご縁と繋がれたこと、本当に嬉しく思います。
    次回のアロマでは、今回とはまた違った香りによる気分転換と 成分によるお身体の変化を是非ご体感頂きたいです♪
    お楽しみにご来店ください(*^^*)お待ちしております★

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:12:37.0

初めての来店で緊張しましたが、担当スタッフが親切で丁寧な方だったので安心して最後までお任せできました。店内には、大きな観葉植物やあちこちに花が飾られており、アロマの香りとBGM効果もあり、癒しの空間でした。施術に関しても、私が痛みに弱いため、終始強さの確認もしてくださり、終わる頃にはすっかり整った状態でとても大満足でした。最後のハーブティーも美味しくいただいてきました。隠れ家的な癒し空間を見つけれて、リピ決定なおうちサロンでした!ありがとうございました(^-^)また、よろしくお願いいたします。

数ある店舗の中から当サロンへご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当日の抜け感と翌日のスッキリ感はご体感いただけたでしょうか?
    これからも強さ加減はもちろん、心とお身体の双方の癒しを心掛けて施術させて頂きますのでいつでも安心してお越し下さい♪お待ちしております。

• ひっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:28:52.0

初めて利用させていただきました。お部屋に入った瞬間からアロマの香りが心地よく、幸せな気持ちになりました。気を遣ってしまう性格の自分ですが、担当スタッフさんのお声がけでとてもリラックスして利用できました。
    今のコリや疲れなどをマッサージしながら的確にほぐしていただけ、利用する前と後で身体が入れ替わったような感覚になりました。
    また自分のご褒美に定期的に利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ひっきぃ様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ひっきぃさんのトリートメント後の表情やお言葉がキラッキラしていて一番嬉しい瞬間でもありました。
    ご褒美としてももちろん、気分が落ち込んだり体調に合わせてお手軽なメニューもご用意しておりますのでいつでもお気軽にお越しくださいね♪

お会いできて嬉しかったです。
    次回お会いする日を楽しみにしております。

ヒュッゲ(HYGGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー