5. モイ 千葉店(MOI)   >

ネイル & エステ  MOI 千葉店 【モイ】

ネイル アンド エステ モイ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-20 アームズビル5階
  • JR千葉駅徒歩5分/千葉中央駅徒歩5分 スクランブル交差点角の[千葉EXビル]の斜め向かい
    4.2
  • しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:45:32.0

特筆は無いけど、不満は無い仕上り

【初回】女性ブラジリアンワックス脱毛VIO+保湿ケア付 ¥4500

• seaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 20:11:52.0

まゆ育をしてて、あった所が削られていたり細くなってしまった感じがします。帰宅してからもワックスの残りがあちこちに着いていました。

次世代アイブロウ!ハリウッドブロウリフト<眉毛ワックスあり>

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:00:45.0

担当してくれた人は明るくてカワイイ人!
    説明も施術も丁寧にしていただきました。

【初回】女性VIOシュガーリングワックス+保湿ケア付 ¥5,500

ネイル & エステ  MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!お痛みは大丈夫でしたでしょうか?またご不明点があればいつでもご連絡お待ちしております!

• もえたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 18:57:34.0

はじめての来店でした!!
    担当してくださったお姉さんがすごく可愛くて終始楽しかったです♪仕上がりもとてもきれいで大満足です!また次回もよろしくお願いします!

ご来店誠にありがとうございました!お仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです。またご来店をお待ちしております。

• はらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 15:01:16.0

仕上がりイメージが湧くようにお話しいただいてから、丁寧に接客してくださりました。
    また伺いたいと思います。

【初回】男性眉毛ワックススタイリング

キリッとした眉毛がお似合いでした♪

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:02:06.0

初めてのブラジリアンワックスで少し不安だったのですがスタッフの方の丁寧な説明や施術で全然痛みもなかったです。
    また通いたいと思います!

うなじブラジリアンワックス脱毛

• かしのきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:55:07.0

初めてこちらのお店を、利用しました。
    脱毛自体が久しぶりだったので、痛いかなと覚悟していきましたが、素早く処理していただけて、話してる間に終わってました。
    痛みも個人差あると思いますが、私はそんなに気にならなかったです。

また次回もお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

• ねぎとろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 16:43:52.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で良かったです。
    緊張しましたが、あっという間に綺麗にして頂けて嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-17 13:40:27.0

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
    久々のブラジリアンワックスだったため緊張していましたが、気さくな声がけのおかげで緊張が解けました。

先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

わかります!久しぶりだと緊張しますよねっ

• まひりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:29:56.0

利用2回です。
    VIOワックス予約で前回はブラジリアンワックス、今回はシュガーリングワックスをお願いしました。
    過去脱毛サロンも通っていたため毛量が少なく、シュガーリングワックス特有の絡めとる施術でもあまり痛みはありませんでした。
    担当していただいく方は毎回違うのですがどの方も丁寧に行なって下さり感謝しています。
    年末に前に綺麗にできて嬉しいです。

【リピーター様】女性シュガーリングワックスVIO脱毛¥6,000

先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも精進していきます!

• ささみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 14:31:50.0

毛穴洗浄やってみたくて行ってきました!
    鼻の黒ずみが気になっていて自分でも色々試しましたがなかなか取れず、、こちらの毛穴洗浄をしたら1回ですごく取れてびっくりしました。
    お肌のトーンも上がってお化粧のりも良いです。続けるともっとよくなるとの事でまた通わせていただきます。

【初回お試し】毛穴洗浄吸引ハイドロフェイシャル+保湿栄養パック付

• ハムノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:07:06.0

初めてハイドロフェイシャルを受けました

顔のざらつきがが気になっていましたが、仕上がりがツルツルになっていてとても満足です!!

またよろしくお願いしますします!

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりツルツルとくに鼻周りがツルツルになる感触を実感していただけて私達も本当にに嬉しいです!

• ゆうかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 19:57:53.0

ハーブピーリングを初めてしました。痛みなどがあるのかなと思っていましたが、全くなくマッサージをしながら薬剤を塗りこんでおり気持ちよかったです。施術後はしっとりツルツルの質感でこれからの効果が楽しみです。

【初回】剥離なし通常価格10,000円→ハーブピーリング5,980円

先日はご来店ありがとうございました♪

剥離なしなので当日からお化粧もできていいですよね!

継続が必要になる施術なので、根気強く頑張っていきましょう♪

全力サポートいたします!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:01:57.0

VIOの予定でしたが妊婦は医師の同意がないとできないと当日知り、背中に変更頂きました。こちらが確認漏れており失礼しました。
    背中も、元々うつ伏せで施術のところ横向きに寝て施術して頂きました。
    元々気になっていた箇所だけに終わったあとのツルツルにびっくりです!それだけ生えていたんですね。。。
    どの箇所にせよ人に見せるのは恥ずかしいですが会話もしながら時間あっという間でした。満足しました。

【初回】女性VIOシュガーリングワックス ¥5,500

先日はご来店ありがとうございました♪♪

こちらもわかりづらい記入で申し訳ありませんでした。

背中シュガーリング脱毛でツルツルになり赤みも出ずに良かったです!

お話も楽しかったです♪

寒くなってきたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいね♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:15:26.0

久しぶりのブラジリアンワックスで緊張しましたが、担当の方が優しい雰囲気の方で安心して出来ました( ´ ▽ ` )ありがとうございます!また行きます!

【女性】VIO・うなじ・背中上部ブラジリアンワックス脱毛

先日はご来店ありがとうございました♪

そういっていただけて嬉しいです♪

寒くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:22:33.0

他のところで受けた時より痛みを感じましたが、綺麗にしていただきました!

先日はご来店ありがとうございました♪

お痛み強くて、申し訳ございませんでした。
    お痛みに関しましては、お肌の状態、ホルモンバランスによって左右される場合もございます。

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:48:35.0

脱毛はしたことありますが、
    ワックス系は初めてやりました。
    痛さは、剥がすときよりも剥がしたあとのがヒリヒリ感はありましたが、すぐにおさまりました。

終わったあとに顔を触ったら、
    ピタッと吸い付く感じでびっくり!
    数日経ちますがまだ持続してます!

シュガーリングフェイシャルワックス脱毛+炭酸パック

先日はありがとうございました♪

シュガーリングはとてもお肌つるつるモチモチになるので
    とてもいいですよね!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:12:20.0

とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただきました!
    3回ほど通っていますが、毎回スタッフさんの気遣いが素晴らしいと思いました!

【4week以内再来】シュガーリングワックス脱毛VIO※女性限定

先日はご来店ありがとうございました♪

そう言っていただけて、本当に嬉しく思います!

これからも精進して参ります♪

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 14:31:32.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても丁寧でした。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、とても気持ちよく施術中ウトウトしてしまいました。
    仕上がりもツヤツヤで感動しました!
    継続して通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足していただけてよかったです!

継続は力なりです!頑張っていきましょう♪
    全力サポート致します♪♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 00:30:43.0

痛みがないかなど毎回確認して頂いて気遣いが素晴らしいです!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも、お話が盛り上がってしまいあっという間ですね!!

毛の量もすくなくなってきているのでまた再来月ですね!

お待ちしております♪♪

• ささみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:55:27.0

眉毛のお手入れとシュガーリングでお世話になりました。
    まとめて施術ができるので月1でおじゃましています。
    スタッフの方も丁寧で、終わるのも早いのでとても重宝してます。また来月もお願いします。店内も可愛くて素敵な空間です。

《黄金比眉でお顔に立体感》眉毛スタイリング

先日はご来店ありがとうございました♪

まとめて施術できるのいいですよね♪♪

また来月お待ちしてます♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:54:51.0

他店は少しずつワックスを剥がしていくのですが、こちらでは一度に広範囲での脱毛です。そのせいか他店と比較した際我慢はできるくらいではありますが、痛みが強いように感じました。とまたよく見てみると抜き忘れが多いのと、未だにワックスのベタつきが残っています。
    ただお店の雰囲気とワクサーさんは素敵でした。

指摘していただいた件に関しまして、今後改善致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

• うーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:01:34.0

店員さんの接客は雰囲気もとてもよかったですが、
    ワックスの施術にあまり慣れていらっしゃらないような印象でした。
    今まで何店舗かブラジリアンワックスをしてきましたが、施術後にここまで不快に思ったのは初めてです。
    今回はうなじを脱毛して頂きました。
    まず、何度も同じ場所をテープで取ったり、にもかかわらず毛の取り残しや施術後の拭き取りはありましたがワックスが完全に拭き取れていなくベタベタしたり、拭き取り後は保湿をされることもなく終了し、今まで脱毛後に痒くなることはありませんでしたが施術直後から次の日まで痒みが続いています。施術後のみ写真を撮って頂きましたが、施術前に写真は撮られていなかったので正直、どうですかと聞かれてもbeforeafterがわからないので大丈夫ですと答えるしかないです。
    もう少し丁寧な施術や衛生面、アフターケアをして頂ければと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様からご指摘がございました点につきまして、
    改善させられる様努力致します。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 21:06:47.0

2回目の利用でしたが、初回よりも痛みは少なく感じました!
    手入れが本当に楽なのでこれからも定期的にお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました♪

痛みが減ってきてよかったです!

だんだん毛穴と毛が細くなってきて
    さらに痛みも少なくなってくるので、
    負担が今までよりもなくなると思います♪♪

• ささみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:36:58.0

ハリウッドブロウリフトでお世話になりました。以前お願いしていた所は毎回バリバリになり仕上がりが微妙だったのですが、今回はとても綺麗に仕上げて頂き満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

ご要望通りの外国人風の綺麗な眉毛になり
    とてもお似合いでした!
    定期的にやっていくと、今回よりもワックスの痛みが軽減されます!

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:02:52.0

綺麗に仕上がりました。今まで、行ったお店では、少しずつワックスをかけていったのですが、一気に広範囲だったのでびっくりしましたが、そちらの方が痛みが少なく、早く終わるという事を知りました。 痛みの時間が少ないし、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

痛みを少なく 早く 丁寧 を心がけているので
    この様な感想を頂けてとても嬉しく思います♪

• かちゃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 15:54:55.0

シュガーリングワックスの脱毛をお願いしました。
    説明が丁寧で安心して受けることができました。
    初めてだったので想像より痛かったですが、仕上がりは満足です。

先日はご来店ありがとうございました♪

継続していくと毛も毛穴も細くなってくるので、痛み軽減されていくので是非またやってみてください!!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:09:22.0

眉毛を整えていただきたく受ける施術の口コミはありませんでしたが、皆さんの他メニューの口コミを読んでうかがいました。
    すっぴんでも眉毛が綺麗なようにしたかったのですが、完成はメイクをしないといい感じにはならないなとかんじました。
    施術の時、始めは眉毛の形を、見本で見せて下さったのですが、出来上がる形がいまいち分かりにくかったですし、完成したものはなんとなく違うように感じました。また、ワックスを剥がす時始めは声をかけていただいたのですが、途中からワックスを剥ぐ時いきなりだったので驚きました。大変だと思いますが毎回言っていただいた方が心構えできるかなと感じました。今なんの施術がされているのかわからなかったのでなにをしているのか言っていただいた方が安心できるかなと思いました。
    眉毛は大事なパーツだと思っているので少しショックでした。
    もう少しカウンセリングをしっかりしたり、技術をもう少し上げていただきたいかなと感じました。

【女性】眉毛ワックススタイリング

私どもでは気付くことのない、
    ご指摘を頂きまして大変勉強になりました。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。
    今後このようなことは二度と起こらないように努力致します。

声かけに関しましてはお客様がリラックスして寝ている場合は
    声かけを控えさせていただきました。

• まひりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:29:02.0

過去数回他店でワックス施術を受けてきました。
    お店の雰囲気が好みでした。カフェのような可愛らしいつくりでした。
    私の毛量が少ない事もありますが、施術も早く丁寧で、あっという間に終わりました。
    痛みはありましたがその都合痛みの度合いも確認してくれ、安心して施術を受ける事が出来ました。
    また伺います。

先日はご来店ありがとうございました♪

こだわった内装 気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また安心して施術を受けていただけてよかったです♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 15:54:05.0

楽しくお話ししながら施術して頂いて、痛みも忘れるくらいでした!

【初回】女性VIOシュガーリングワックス ¥5,500

先日はご来店ありがとうございました♪♪

お話が楽しくて私もあっという間でした!

継続的に行うとさらに痛みが無くなっていくので、是非やってみ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

モイ 千葉店(MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー